Что делать если нравятся девушки старше меня, хотя самому уже 23? 25-30 лет кажется идеальным возрастом, вроде почти ровесники и совсем молодые но уже чувствуется какая-то большая серьёзность, большее знание жизни и мудрость чем у двадцатилетних. Очень нравится внешность, когда девушка выглядит молодой но при этом видно что ей уже лет от 25 и она не маленькая девочка. При этом, дело скорее даже не во внешности, я часто встречал тех кто выглядит сильно моложе и по лицу и по поведению, на мой возраст или моложе хотя они и старше. Мне такое очень нравится. Не знаю почему меня тянет на таких, может быть обусловлено тем что они ведут себя более взросло или кажутся заботливее. При этом если она увлекается какими-то вещами, характерными для молодых людей то вообще идеально. Встречал как-то на дваче девушку 25 лет, любящую игры, комиксы и всё такое но она жила далеко от меня. Хочется заботиться о такой, дарить своё тепло, жаль что ирл почти никто не рассматривает тебя как парня если ты хотя бы на год младше. Все считают нормой если женщина встречается с мужчиной на много лет старше неё, а если парень моложе хоть на год но считают это очень странным. Есть тут те кто встречался бы с парнем на несколько лет моложе, при условии что он няшный но молодо выглядит?
>>3578767 (OP) Анон, тебя привлекают самки возрастом около 30 по вполне понятным причинам: 1) Они умеют за собой ухаживать 2) Они знают чего хотят 3) Они все так же свежи и упруги 4) Они обладают опытом. Притом не только сексуальным.
У меня жена старше на 3 года познакомились в 24, тоже впечатление что в этом возрасте женщины уже адекватны в отличие от 18-20 лет, про школьниц тактично умолчим, хотя это конечно не только от возраста но и от человека зависит. В целом эпик вин, моя как раз выглядит моложе своих лет, в некотом контексте незнакомые люди могут даже в педофилии обвинить. Единственое что нужно бвть готовым к тому что года серез 2 зайдет разговор про детей, потому что у них вот реально уже часики тикают, хотч тут конечно все индивидуально тоже, есть и карьеристки чайлд фри.
>>3578785 Двачую, когда старше но моложе возраста выглядит это отлично, и ещё лучше если имеет интересы как у молодых. Вот моя знакомая 89 года рождения. Смотрит аниме, играет в wow и league of legends. Есть ещё парочка подобных ей, одна даже с двача. Заметил одну интересную вещь - они даже в своих "детских" развлечениях" ориентируются и ведут себя не как те кому сейчас лет 19 и кто тем же увлекается. У них какое-то олдфажество во всём я бы сказал
>>3578789 2 и 4 точно мимо, 3 естественно но никто не гарантирует что к 30 или через пару лет они не превратятся в бабищ, а те кому уже 30 и они выглядят норм уже выиграли в генетической лотерее и смогли этот выигрыш не проебать. 2 они не знают в большинстве как за собой ухаживать потому что им этого не надо они и так молодые, но потом уже может быть поздно тут опять лотерея и везение и немного дисциплины.
>>3579089 огорчу нет не все конечно. но в зале много щас стало ходить 30-40 телок - и именно телок, тело их не выдаст, кисти рук.. ну кожа лица если не ухаживала и тд.. хотя если на обан 20к нашла, то и за этим тоже уследит а тело - доска 20 летняя даже рядом не стоит
>>3578813 Мне тоже 27 из ближайшего поддсья, поигрываю в ВОВ, дьяблу и прочие РПГ. Нравится кататься на велике по лесам и полям, с кайтом по волнам...
Только я кун, и такие как я нахуй не не нужны никому. Для 16-20 летних я уже старый пердун как только они о возрасте моем узнают для ровесниц и чуть постарше несерьезный и инфантильный ребенок без машины-кредитов-детей-ипотеки квартирка трехкомнатная досталась от деда, щито поделать?
Отношаюсь с тян 27 лвл, самому 24. 2.5 года разница. Пошел второй год, пока что пойду нормальный. Хз, мне как-то легко с ней. Что в общении, что в сексе, что в быту. Скорей всего, тут дело не в возрасте, но ей 27 стукнуло и по сути практически взрослая дама.
>>3579881 >Ламповая тян с двачей. Ты хотел сказать "шлюха"?
Знатно опечатался, бро. Алсо, мне как-то невдомек, почему играющий в игоры и смотрящий аниму парень - это омегазадрот (в общественном мнении, в самом лучшем случае просто парень), а если этим занимается баба, то это почему-то ей в плюс? И макаку можно научить играть в игоры. Ну а пялиться в экран и псина может.
Кун 21 лвл. Живу с тянучкой 29 лвл. Часто меня принимают за ее старшего брата. Познакомились в универе Захотел и взял свое, подкатил к преподовательнице
>>3579986 Ну хуй знает. Я до 17 только этим и увлекался, потому что жил в нищесемье в Мухосранске. Сейчас интересы поменялись, но любое хобби требует каких-то денежных вложений, а мне на самое элементарное по сути не хватает. Игры это не гуд, конечно, но не надо удивляться, что нищепидорахи понарожают детей и не будут о них заботиться, а те вырастут задротами.
Мне пока только 23, но даже уже лет в 19 тянуло на мальчиков лет 17, сейчас 18-21 года мальчики очень нравятся и с ними как-то легче получается находить общий язык. Наверное, я просто инфантилка.
А ещё те, которые нравятся тебе похожи на твою маму, ты любишь, когда они тебя ласково называют:"Сыночка.", плачешь после секса, любишь подчиняться и тд. Ты - царь Эдип собственной персоной!
>>3582765 Чет когда кун хочет тян на 20 лет моложе никто не пишет, что у него комплекс и он хочет дочурку. А тут 5 лет разница уже эдипов комплекс. Кек.
>>3582768 Ну, это предпосылки к педофилии, а не эдипов комплекс, глубокая душевная травма, скорее всего несчастная любовь. Я пишу, у меня девушки всегда были либо моего возраста, либо чуток постарше, прямо на годик или на два, так что подобного рода извращения связаны всегда с нарушениями психики я горе-мамин-домашний-психолог кстати
18 лвл кун репортн ин. Не задумываюсь о сверстницах, ибо уровень интеллектуального развития их для меня определяет только отношение, подобное отношению взрослого к ребёнку. Ну таки я не педофилии, так что не надо.
>>3582776 > Я пишу, у меня девушки всегда были либо моего возраста, либо чуток постарше >так что подобного рода извращения связаны всегда с нарушениями психики Ты просто эталонное быдло из палаты мер и весов. Вот прямо то самое, идеально сферическое в вакууме.
>>3584496 Какой злюка, ору с того, что я спокойно с тобой разговариваю, а ты агрессируешь как делает быдло и называешь меня быдлом. Поди подмойса, маня.
Сап, любители взрослых тян. Мне 27, познакомилась с куном 23 лвл, но общаемся скорее как друзья, он не пытается в тактильный контакт, не говоря уже о поцелуях и прочей романтике, могу ли я в такой ситуации проявить инициативу?
>>3584899 Мечтают об инициативе от тян, которая им нравится, а я не знаю, нравлюсь ли этому куну и вообще кому либо. Мне хочется, но боюсь спугнуть. Может куны расскажут, какая инициатива от тян им была бы приятна?
>>3584938 Мне бы любая забота была приятна, если сама женщина приятна. Мало информации: как/где/зачем познакомились, общаетесь где/как, что делаете вместе, куда ходите, вдвоем или в компании, ничего не написала.
>>3584979 Познакомились случайно на одном мероприятии, добавила его в вк, стали общаться, ходить гулять вместе и в кино, все как между друзьями. Он внешне 7-8/10, но пухлый, я 8/10, телосложение среднее. Он пишет мне больше, чем я ему, но инициатор встреч чаще я. У него были девушки раньше, по рассказам, сейчас никого нет.
Мне 26, в последнее время хочу себе куна помладше лет 18-22. Исключительно для редких встреч и секса, заводят меня юные и невинные мальчики. Только вот где взять? Пару раз пробовала подкатить на тиндере, но все быстро сливаются, видимо ищут тян помладше. Как искать, где знакомиться? Как не спугнуть?
>>3585092 Хм-м-м... Я от 22 до 24 был худ и от прыщей уже избавился. а в 24 перестал быть девственником. >>3585042 В местах скопления интересов девственников, очевидно же.
>>3585127 Технические и физ-мат универы Не усики, а пропуск в вузики.жпг, мероприятия в оных универах (мой физфак устраивает долбаный опен-эйр раз в год, например), тусовки ролеёбов (если любишь, чтобы жопу куст колол) или анимуфагов (если не любишь), да мало ли.
>>3582737 почти та же хуйня, нравятся мальчики-подростки, хотя самой 24, но тянет к парням 16-17 лет. Есть кун-ровесник, который выглядит на 16, чему я очень рада
на двочи не знакомлюсь!Аноним19/02/17 Вск 18:50:59#79№3585194
Который раз вижу: какая-то тян на дваче начинает ныть что хотела бы познакомиться с молодым/лиственником/ещё каким, а как кто-то предлагает попробовать - сразу мороз и игнор.
>>3584991 Е-бать, да тебе делать-то уже ничего не надо. Как-нибудь вечером пригласи зайти когда тебя провожать будет или про кино поговорите и пригласи вместе посмотреть, готово.
>>3585249 Молодой человек, это не для вас написано. Я скорее пойду на СЗ к быдлоколхозникам или в местную шарагу смотреть на очкастых аутистов, которым до меня нет дела, чем буду знакомиться с кем-либо на этой помойке.
>>3578767 (OP) мимотян мне 28, люблю комиксы, вов, лигу легенд, консольки, ониму, косплей и блаблабла. самокат, лонгборд. учусь, работаю. не хиккан. почти все парни были младше меня на 4-8 лет. по причине схожести интересов и по другим параметрам. парни старше обычно имеют так себе внешность.
Вот читаю эти посты и понимаю что наверное никогда не найду свою взрослую няшу. Всем девушкам от 22 и старше нужен МУЖЫК. Студентки ещё встречаются со студентами но как правило в 25 лет все себе хотят сорокалетнего. На меня никто даже не смотрит, разве что те кому 16-17 лет находят милым но я с такими последние несколько лет не общаюсь, да и не нужны мне они, а я наверное уже для них как дядя. Помню на сайтах знакомств попадались взрослые тян и это пиздец. Эталонные тп, ищущие себе ходячий кошелек чтобы к нему присосаться. Видимо буду задрачивать свои детские интересы в одиночестве, плак-плак
>>3578767 (OP) ну те, что на фотках действительно выглядят более серьезными и интеллектуальными, и мудрыми. Но в жизни то от возраста я не видел никаких особых изменений. Только пизданутая тяга быстрее рожать и жениться.
>>3589242 Интересно, это у неё такой павер спайк на 30-м левеле, или она и раньше была охуенной? Эх, мне нравятся тянки постарше, но уже низззя. По крайней мере моя тян взрослее меня в ментальном плане.
У меня муж на полтора года младше. Когда познакомились, ему было 22 и именно внешностью он и привлек, сейчас пересматриваю старые фотки - выглядел, как студент-второкурсник. Сейчас же наоборот, он несколько разъелся от женатой жизни и теперь я выгляжу младше его, лет на 5 стабильно дают меньше возраста в паспорте. После порога в 25-27 лет разницы в мировосприятии вообще не ощущается. Так что не отчаивайся, ОП. Парни помладше - это заебись, у них как правило более подтянутая фигура, они выносливее и чаще всего у них мало или вовсе нет многочисленных и/или очень длительных отношений за спиной, а так же развода, так что нам никто не ебет мозги своими привычками с прежних отношений.
Но всё это работает при условии вашего одинакового взгляда на детей. К слову сказать, на мой взгляд, чем позже дети, тем моложе выглядит женщина. Почти все однокурсницы-одноклассницы, родившие во время или сразу после института превратились в каких-то тёток, появляется у них что-то такое во взгляде, хотя были ничо так.
>>3578767 (OP) и какие отношения вас ждут? тебе 25, а ей 35+ и к её сорока уже дропнешь из-за старости/нового сочного мяса в первой же пивнушке. А если она и вовсе замужем и ты такой неебаца кавалер и рыцарь спиздил спас её? А дети? готов стать отцом до 30?
Тред тонет, но все же травану свою на хуй никому не нужную стори. Когда было 18, встречался с тян 23 lvl. Привлекла некая самостоятельность и самодостаточность, которой не наблюдалось у сверстниц и малолеток. При разговоре с ней было ощущение общения с интеллектуально равным тебе человеком. Разосрались из-за взаимной неуживчивости, но всё же это единственная знакомая мне тян до 30, которую я по-настоящему уважаю. Увы, много раз убеждался, что возраст не показатель наличия мозгов, но все же теперь больше привлекают те, кто по-старше.
вот я влюбился в тян 28 лвл а мне 22,хочу с ней только быть и тд,но проблема в том что она хочет семью и личинок завести а со мной говорит просто трахается,она ходит в клубы бары всякие и знакомится там с мужиками,что делать двач?я не омега и не альфа ,тян было много и вообще женским вниманием никогда не был ограничен ,но хочу только её одну
>>3598297 и бросить её не могу,я как то пробовал мутить с другими девчонками но в итоге разочаровался в них и влюблялся в эту тяночку старше еще больше т.к никого лучше не могу встретить ((
ждал этот тред. почитал посты местных анонов. "мне 21 ей 25" смищно. докладываю. 23 лвл. встречаюсь уже полгода с тян 33 лвл, пару лет назад развелась с мужем (внимание!) 54 лвл. 10 лет разница нихуевая. первые две недели создавалась напругу и ощущение неправильности, что у меня , что у нее. но как подметил какой-то анон выше - действительно как-то легко. И в общении и в ебле. Напоминает чем-то мамку, что вприцнипе не есть плохо. Следит за собой и в целом выглядит свежо, моложе. подстраивается под меня по всей видимости. На сверстниц смотреть на данный момент вообще не могу. два-три года разницы тоже самое. Хуй знает. Как промежуточный итог мысли следующие: ощущения одновременно заебись и одновременно странные. странные по большей мере из-за тикающих часиков и довольно туманных перспектив. Но в то же время обоим заебись. Сама тоже задается вопросом: "мне будет 40, а тебе только 30" и ты меня кинешь ради молоденькой шкуры. хуй знает если честно. об отношениях, где тян на охуеть сколько старше слышал. но это скорее редкость. на данный момент рвать только из-за этого нет желания.
>>3578767 (OP) Было дело, отношался с тней 27лвл, сам младше на 3 года. Тяга к побухать/упороться вступает в конфликт с навязчивыми позывами матки уже родить наконец. Тот еще коктейль. С возрастом тяга проходит.
>>3589251 Помню, собрались в мужской алкогольный кружок на её свадьбе и тут один спрашивает мол а поднимите руки те, кто её НЕ ебал, руку поднял только я.
>>3599025 хах, почти коллега у нас разница в ебаных 15 лет. Часики не тикают, замуж не хочет уже замужем LUL. В общении прелесть инфантильная ~ лет 20 по ощущениям. В остальном 1 в 1 как у анона. Полет нормальный
Есть на этой доске подобные девушки из ДС? Я вот в жизни с такими не сталкивался хотя очень хотелось бы. Зато встречал 16-17 летних девочек которые встречались с мужчинами тридцати лет. С одной такой познакомился когда раньше сидел на сайтах знакомств (уж не знаю что она там делала при наличии парня), начала мне рассказывать что в её 16 у неё парень крупный директор и что ей кажется ему на неё наплевать а она его так любит и тд. Помню ещё в метро познакомился с понравившейся девушкой. Оказалось ей 17. В итоге потом в процессе общения рассказала что она как бы не одинока и у неё есть парень тридцати лет просто они поссорились вот она и не была против знакомства со мной. Говорила что с ровесниками ей скучно и они ещё не особо умные и что ей нравятся только мужчины явно старше неё. Ещё много было таких случаев когда женщины встречаются с парнями намного старше них и меня это всё очень угнетало так как мне нравились девушки старше меня и мне казалось что я для таких вообще не парень. На дваче помню общались с тян старше на год (по сути на несколько месяцев) и она сказала что я младше и по этому отношения со мной не рассматривает. Ещё помню другой сказал что я моложе неё (её 25) и она сразу смылась лол. Очень приятно удивлён что девушки без предрассудков всё же есть. Надеюсь я всё же найду свою половину
>>3613728 А мне кажется она очень красивая. Только она на многих фотках и в фильмах иногда выглядит такой уставшей от жизни и грустной. Наверное морщины под глазами создают такой эффект но мне кажется есть что-то ещё. Хотел бы её взять на руки, положить в постель, погладить по голове и успокоить, прошептав что-нибудь на ухо :3
>>3599025 Я - это ты. 21 мне, 30 ей, живем в браке душа в душу, мотивируем друг друга на путешествия, спорт, учебу, вместе тусим, вместе охуеваем от жизни в далеком космосе. У нас блять даже язык свой тайный есть. Я понимаю, что такое счастье человеку в жизни вообще сложно найти, так что есть мотивация въебывать, доучиться, зашибать хорошие деньги и за счет этого успеть заделать детей, пока не поздно.
Пиздец рискованно, наверное, но бля. Это просто космос, такие шансы не упускают, блять.
>>3599025 Кстати, что реально помогает смягчить такое партнерство - это не монополизировать секс. Умеренная... Даже не обязательно полигамия, но ее возможность при взаимном согласии - норм схема. Какое-то время думал об этом и пришел к выводу, что если тян захочет тебя бросить - она тебе так и так изменит и нахуй пошлет тебя. А если ты действительно охуенный - то ничего вам не помешает и кого угодно любой из вас отодвинет подальше без вопросов, если его интересы будут мешать интересам партнера.
>>3578767 (OP) мне в октябре 28 тянке в мае 31 в отношениях два года с копейками ОП ты не знаешь на что подписываешься по началу да збс охуенно развитая и умная личность НО блять смирись с тем что от тебя будут сука постоянно требовать повзрослеть и вести себя адекватно погулять, поорать, побухать- на тебя будут смотреть косо вписки НЕТ всей этой хуйни будет меньше она старше и она не переваривает всю эту молодежную хуйню
и они шо пиздец хотят детей блядь и жить в покое и да они следят но блять чувак вот считай что ты себе припабавляешь возраст до возрапста тянки может чуть больше
если тебе 25 а тян 30 то тебе буду уверенно прибалвять 5 лет
и смирись
и да предков бомбанет когда приведешь знакомится
а поебаться и разбежать ну можно но блять нет чем старше тян тем хуже эта херня работет
и да я порвался
я то свою люблю мне нравится и попиздеть с ней и все меня устраивает но блять Я ГУЯЛТЬ ХОЧУ сука
а у тебя якорь который устал и постоянно напоминает что завтра на работу
ну да завтра блять на работу
но блять я готов идти туда с головной болью
а ещё пизда тянки постарше ревнивые блять к каждой молодой тян твоего возраста тебя буду ревновать
>>3616198 >всей этой хуйни будет меньше >она старше и она не переваривает всю эту молодежную хуйню Я в свои 24 не люблю всю эту залупу. Мне даже норм такая тян.
>тянки постарше ревнивые Я сам такой же. Так что похуй.
Мне 23, ей 30, встречаемся полгода, но знакомы дольше. Выглядит молодо, мы с ней на одной волне, так как она достаточно инфантильна, а я достаточно сурьезен. Люблю её, ни с кем так легко не было. Тян младше себя всерьёз более не воспринимаю, столько говна и не уравновешенности в головах. Всем отписавшимся анонам со старшими тян — лучи добра.
Есть тут те кто встречался бы с парнем на несколько лет моложе, при условии что он няшный но молодо выглядит?