>>147159231 Хотя бы потому что практически только благодаря им ты сейчас можешь писать эти посты. >А ты че, педик ? Нет. Просто поражают вещи которые люди находят смешными. Мне не понять.
>>147159607 А где я писал что обязан? Не обязан но то что без их труда ты бы не смог купить пеку и оплатить интернеты чтобы сидеть на двачах таки факт. Не говоря уже о том что и интернетов бы не было, и двачика и всех остальных ништяков которые тебя окружают. Так что смеяться глупо. >иди ветиранов уважай. Уважаю ветеранов не выходя с Б.
>>147157613 (OP) Бля, помню, был у меня дружок-пирожок, с которым я в падике обнималсяу него на это говно фетиш был, а я фо фан согласился, так он так сильно боялся травли, что попросил меня заполнить эту анкету, объясняя это тем, что не может понять хороший я человек или плохой.
>>147158231 >вичаут и блек и кпоп Лол, сначала подумол, шо блек для лулзов слушаешь, но потом увидел лого вичаута... Еще эти анимы... >>147158401 ничего особо говеного не вижу >>147158405 сносно >>147159290 норм (да-да, моя анкетка) >>147159735 >братство асасинаф и джек воробей как персонаж >>147160628 с пиратов карибского моря проиграл, сносно >>147163060 ну, книжки есть, уже неплохо; музло чет вообще нонеймовое >>147164721 даже если ты смотрел эльфийскую песнь, то нахуя её ставить в анкету на первое место в аниме и мультиках, совсем пизданулсо?
>>147166564 давай-ка поясню вичуха была изначально ироничным жанром, можешь salem погуглить. Потом русские школяры начали делать вичуху на серьёзных щщах. С блеком было то же самое - сначало это был лулз для своих, потом... У тебя стоит лого вичаута, то бишь как раз эти русские школяры с сурьёзным вичуханством, сразу же напрашивается, что и блек на серьёзе слушаешь.
Ну анимы это ваще) Обычно ставят в анкету лучшее, что посмотрел, я не говорю, что нельзя говнеца навернуть. но если у тебя это - лучшее, то жалко.
>>147166802 А вы я смотрю осведомлены. Уважение. Ну лого гугл выдал. Да и на людей за музыкой мне как-то плевать. Мне просто сама музыка нравится. Как в блэке так и в вичухе >Обычно ставят в анкету лучшее, что посмотрел Ну так-то это лучшее что посмотрел. Да и то из ~24 тайтлов. Не понимаю претензий ко вкусам. Хотя может если смотришь аниме больше десяти лет и пересмотрел тысячи их, то уже может казаться унылым. Но я только с января решил заново обмазаться.
>>147167498 постпанк - музыка, которую слушают исключительно тянки 16левела в простых словах, представь человека, который слушает по серьёзке егора летова
>>147167623 Это твоё убеждение было понятно и из прошлого поста. Но мне больше интересно как ты пришёл в квыводу что нельзя вичуху и блэк слушать по серьёзному. И что вообще "Слушать по серьёзному" значит. Знаю пару взрослых людей любящих постпанк
>>147167758 ну это забавно для людей, которые не зацикливаются на этих направлениях?жанрах когда прослушал основные жанры и знаешь основных артистов во многих направлениях, когда знаешь. где халтура, а где нет, когда знаешь, где артист был норм, а где скатился, когда знаешь мемные жанры, которые воспринялись простыми смертными как что-то клевое, и они начали клепать дрисню в фл студио, т к скилла нет... Вот это вот всё.
>>147167970 Это уже синдром /mu как мне кажется. Но тебя понил. Значит не дай мог мне стать слушать музыку по серьёзному. Лучше выпилиться. Кстати в последней части таки вичуха и блэк перекликаются не хило, лол. Всегда знал что что-то схожее в них есть
>>147168114 В курсе. Но я фанат дисторшена в любых проявлениях. Клиппинг по сути тот же дисторшен. И я срать хотел на звукоинженирию и прочие части индустрии. Мне нравится музыка. а не то как её делают. Хоть Васян в фл9 под одеялом тайком от мамки. Если есть резонанс, значит годно.
>>147168215 >/mu/ ты угадал, но ты наверно про раздел, а туда музачеры не заходят только для того, чтобы пофорсить артистов. которые непросвещенным могут показаться топовыми (дез грипс, летов, говнотрап и так далее), я тащемта тоже туда вообще не захожу