>>147135014 Ну во первых тошнит от говнарства, во вторых, не обижайся раздельно пишется. Собственно, ты же и есть влюблённый в доту школьник, иначе, ты бы проигнорил мой пост.
>>147137241 в вебмке не модернистские идеи, а высер очередного писателя на тему, как разум приколен)))) на фоне писчинок((( нашёл с чем спорить. уж лучше бы очередной философиетред создал бы.
Аноны, молю, напишите как назывался трек под который девушка на фигурном катании выступала в костюме школьницы. В Вебм тредах часто мелькала, найти никак не могу.
Аноны бля я этим летом какой то клип по тв увидел такой старый из времен земфиры там мужик поет и у него че то фамилия какая-то то ли ворон то ли воронов ну крч клип песня вроде грустная запомнил только кабриолет и вроде то что в ч/б весь клип напомните пожалуйста
>>147176682 I'm like bitch, "who is your mans?" Can't keep my dick in my pants My bitch don't love me no more She kick me out I'm like vro
[Verse 1] I'm like bitch, "who is your mans?" Can't keep my dick in my pants My bitch don't love me no more She kick me out I'm like vro That bitch don't wanna be friends I gave her dick, she got mad She put her tongue on my dick Look at my wrist, about 10 Just got a pound of that boof Brought that shit straight to the booth Tommy my Hilfiger voots She said want fuck bitch, I do You pull a gun on my mans I put a hole in your parents I just got lean on my ksubis I got an uzi, no uzi
[Chorus] Fuck on me, look at me, ay Fuck on me, yeah, look at me, ay Look at me, look at me, yeah Fuck on me, yeah Look at me, yeah, fuck on me Look at me, fuck on me, yeah Look at me, fuck on me Yeah, ay
[Verse 2] I took a white bitch to Starbucks That lil bitch got her throat fucked I like to rock out like I'm misfit My emo bitch like her wrist slit Curly hair bitch like I'm Corbin Got like 3 bitches, I'm Mormon Skeet on your main bitch's forehead Don't want your pussy, just want head
[Chorus] Look at me, fuck on me Look at me, fuck on me Look at me, fuck on me Look at me, yeah Look at me, fuck on me Look at me, fuck on me Look at me, fuck on me Look at me, yeah
Всё же над блатной темой лучше не насмехаться, сейчас такие времена - сесть может любой без исключения носитель члена.
На компьютере нашли что-то не то. Какая-то тян-дегенератка решила посадить из гордыни и злобы. Решил неудачно "расширить сознание", а барыга оказался подставной крысой. Или банально за счёт тебя в полиции решили выполнить план.
Чтобы присесть не обязательно быть бандитом и убийцей.
>>147225928 >Всё же над блатной темой лучше не насмехаться Очень даже надо. Сама блатная культура вроде ауе, должна высмеиваться, что бы это было стыдно и зазорно, дабы малолетки не прельщались блатное романтикой, но конечно к тяготам тюремной жизни это ни как не относится.
>>147226284 Ты сравниваешь, что то не то. Дай более развернутый ответ, конкретное сравнение, и в чем заключается истерия, когда я говорю о том, что насмехаться над блатной романтикой это норма.
>>147226399 Народ эмоциональный, внушаемый. Как пример, короткий рассказ Харлана Эллисона "Василиск" - с трудом можно представить подобную общественную реакцию за пределами англоговорящих стран. А автор знал о чём пишет.
Ну и на любого осуждённого там смотрят как на говно, перед ним закрываются все двери.
>>147226760 Отношения к зэкам там варьируются от штата, где он находиться, и от статьи, за которую он сидел. Собственно, к сидевшим у нас отношение не намного лучше. Тем более, если ты уже сравниваешь в этом плане страны, не забывай, что людей, которых посадили не за что, там куда меньше, чем у нас. Потому что в правовом плане, у них государство куда более продвинутое, чем наше коррумпированное.
>народ внушаемый Ты же должен понимать, что к нашей стране, это относится в точно такой же мере. У нас за последние 100 лет, 3 раза менялась форма власти в стране, в том числе и из за революции.
Теперь, если опять же вернутся к беднягам, которых посадили не за хуй, то их не так много, по сравнению с людьми, которых посадили за реальные преступления, вроде убийства, воровства, насилия и.т.п И что, мы должны лояльно относится ко все этой мрази?
>>147199501 Брат, обычно я не пишу в /b/, но тебе я просто обязан ответить. В основном, это музыка из мультфильмов Хаяо Миядзаки. "Ходячий замок Хаула" и "Унесенные призраками" тут точно звучат.
>>147176694 >>147212067 >>147206212 ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ??? ЛАДНО ТАМ СУИСАЙДЫ ПОНРАВИЛИСЬ ИЛИ БОНС, НО СУКА ЭТО БЛЯДБ ВЫ ЧЕ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЕБАНУТЫЕ