>>20999858 Вот почему их так разносит? У меня в подъезде живут овуляхи, у одних по ребенку, у других по два, у одной вообще 3 ребенка, каждый день в лифте здороваюсь. Почти все стройные, охуенно выглядят. Ну может одна полноватая.
Нина Хрущёва и Жаклин Кеннеди. Кажется я понял справедливость фразы оценивая мужчину по его женщине, а страну по первой леди. Уровня «инекс биг-мака» — пойдёт.
>>21000017 Мне милее наша бабушка, прямо вот кажется, что сейчас пирожками накормит, чм вот эта блядина сосалка, чуреская подстилка, тупая проблядь бесплодная
>>21000273 если этой ебло подрезать-подтянуть, тоже норм будет. К тому же 30 и 35 лет это дохуя разницы, сильнее чем 25 и 30. В 30 у бабы ещё теплятся остатки молодости, 35 - это уже старуха.
>>21000316 Ну да, поэтому Иванка блять 35 а Путинюха 30. Да и хуле эта ебло не подтянет? Сколько у них денег? Почему выглядит как Гоблин? Да и как ты фигуру блять, рост подтянешь?
>>21000367 похуй на обеих, Иванка наштукатуренное старое уёбище после скальпеля, вторая с твоих пикч - просто страшная, дрочить ни Иванку будет только спермотоксикозная школота, которая и на собаку наштцкатуренную будет дрочить.
>>21000403 Блять, что за маняврирования? Походу ты сам школьник, никогда не видевший бабу без штукатурки кроме своей жирной мамашки. Если ты это считаешь страшным, то интересно посмотреть что ты считаешь красивым, дибил сука. Скальпель у нее ряяя, мне нужна натуральная и что бы была красивой красивой! По факту же, она высокая, фигуристая, подтянутая, что уже лучше этого Гоблина
>>21001457 Ну, видимо, предпоследняя. Может у них первая леди жена премьера считается? Ты слишком много от меня ждёшь, я просто делаю запрос в гугль-картинках, и ориентируюс на свои неглубокие познания, помню в Литве — баба — Грибы-укусайте. Эстонию поискал так как занесли Финляндию, для сравнения всё равно любая пойдёт. иначе сравнения не будет.
>>21002151 >ГУЛАГ Обыкновенное название петнитенциарной системы в СССР. С таким же успехом можно перечислить названия пенитенциарных систем в других странах. Например в США, где в те годы сидело втрое бельше, чем в СССР.
>>20999289 Пиздец, бабища. Такой только в портомойне солдатские кальсоны стирать >>20998446 В свои 46 до сих пор горяча, мила и сексуальна как вчерашняя студентка. А взгляд, ммм, как у хитрого лисёнка. Так и прыгнул бы на неё :3
>>20998329 (OP) >первая леди России Понимаешь, хоть у Трампа у красивая бабища, но она просто модель, а у Владимира Владимировича - это его опора, я бы сказал что это не прсто первая леди, а даже правая рука президента.
Давай так, ты тот клоун КОММУНИСТ-АНТИНАШИСТ, ты абсолютно поехавший и ёбнутый, тебя все знают и вспоминают когда надо описать крайнюю форму шизофрении. И каждый комми такой начиная с Севы комми-шпрота. Был такой же данонимизированный сантехних из Склифа, был тоже сдеаноном пидоранус из Питера, ломающий клумбы в Риме, у всех один типаж. А разгадка проста - коммунизм сопряжён со слабоумием, идиоты все одинаковые. Ты уже представлялся и математиком (хотя я математик, кому ты пиздишь?), и ещё только хуй знает ни кем. Ты безработный ПТУшник, всё про тебя всем понятно. На анонимной доске очков титулами не набивают, чтоб тип склонились к твоей точке зрения, это опять же идиотизм. Прыгал бы ты отсюда, зайчик.
>>21001979 Хрущев посетил свиноферму. Редакция "Правды" обсуждает текст подписи под фотоснимком, который необходимо поместить на первой странице. Отвергаются варианты "Товарищ Хрущев среди свиней" и "Свиньи вокруг товарища Хрущева". Окончательный вариант подписи: "Третий слева - товарищ Хрущев"
Пынь Лиюань (кит. трад. 彭麗媛, упр. 彭丽媛, пиньинь: Péng Lìyuán; род. 20 ноября 1962, Хэцзэ) — популярная китайская исполнительница народных песен, жена Председателя КНР Си Цзиньпыня, постоянная участница новогодних гала-концертов на CCTV. Генерал-майор НОАК. Профессор, научный руководитель аспирантов Академии искусств НОАК и Китайской музыкальной консерватории. Начальник Академии искусств НОАК. https://youtu.be/p2YYTqgrMyY
Получила множество наград в песенных конкурсах по всей стране. Среди наиболее известных песен, исполняемых ею, «Люди из нашей деревни» (父老乡亲), «Эверест» (珠穆朗玛), «На равнинах надежды» (在希望的田野上). Пынь Лиюань состоит на государственной службе в НОАК и в настоящее время имеет чин, соответствующий по местному Табелю о рангах воинскому званию генерал-майора. Одна из первых певиц в Китае, получивших степень магистра по специальности «традиционная музыка», после того, как в 1980-е годы в вузах Китая была введена система магистратуры. На волне популярности за яркость и величественность получила в народе именование Фея Пионов. Пион, как особо почитаемый в Китае цветок, ассоциируется с символикой императоров, олицетворяет красоту и чувственность, — качества, по общему мнению, присущие Пынь Лиюань. https://youtu.be/aZ_yOV1XMa8
С Си Цзиньпынем 24-летняя певица познакомилась в 1986 году, будучи к тому времени уже широко известной в Китае артисткой. По популярности Пынь Лиюань тогда значительно превосходила мужа, о котором стало известно в массах только в середине 2000-х годов. Аналитики и эксперты находят у статусной красавицы необходимый набор личностных качеств, делающих её символически важной фигурой в Китае. https://youtu.be/wRSIqMPzcgE
Я думаю что они очень несчастливы в браке. Ну сами посудите Володин очень яркая сексуальная женщина, ну а Путин... Не понимаю что Володин в нем нашел. Думаю этот брак полностью по расчету. Не думаю что Слава хранит ему верность
>>21002941 >Севы комми-шпрота Не одна ольгинская говнососина до сих пор не пояснила мне, как грязноштанный гражданин ЕС связан с школьником из Ижевска. Спидозный нашист из Ельцин-центра не может не насосаться хуёв.