>>147185955 Наверное. У меня активных инстаграм аккаунтов под паки штук 100. Причем самая вкуснятина у них в историях. Они думают, что это пройдет и исчезнет. Они так думают...
>>147185962 И я хотел. Увы. >>147185980 Там и не из монитора пиздец. >>147185999 Soooqa игранул, представляю как бы она расстроилась если бы прочла комменты о ней.
Любит долбиться в жопу. Да и вообще просто машина для ебли и любит подчинение и всякую жесть. Попадались как минимум 2 анона в подобных тредах, кто дал о ней верную инфу, докзавающую, что они ее знают, и утверждал, что ебал ее под хвост.
Нет, это не из той серии. Я был удивлен, что на двачах нашлись ее бывшие ебари (включая меня, лол). Хотя учитыввая ее хипстоватость и контрменйстримовость, наверное не удивительно, что ценники-мизантропы более вероятны у нее в ебарях, чем мамины-симпотяги и бабушкины-помощники.
>>147186192 Думаю я, когда каждое утро сажусь за просмотр того, что они там наснимали. Иногда материала жопой жуй, иногда ничего нет. >>147186217 Не мои проблемы. Сохраняю, пока ее формы меня радуют.
>>147186417 Некоторые из моего пака мои знакомые, с которыми я встречаюсь, а потом тихо на них дрочу. Некоторых я не знаю, некоторые друзья друзей, с которыми виделись пару раз. Но во всем этом я отчетливо понимаю, это мой материал и я им занимаюсь.
>>147186551 делись иногда с простыми смертными.хорошая подборка. побольше тебе вкусных,красивых дырочек для ебли,а не для дрочки.добрых снов>>147186551