Специально для вас пишу гайд, как найти теплую ламповую няшу, НЕ ОТРЫВАЯ ЖОПУ ОТ СТУЛА. Да, аноны, выход у вас только один - ДОМ МОЛОДЁЖИ. Итак: 1. Идём в дом молодёжи, ближайший от своего дома, приходим, делаем вид, что ничего не шарим, делаем тупое ебало. 2. Сделал п1., анон? Молодец. На входе обычно нас могут спросить, хотим ли мы посетить какие-нибудь мероприятия или кружки по увлечениям. 3. Дальше - ответь, что "ну эээ да, я хотел бы посетить нечто подобное". Они назначат время, и место встречи, ты можешь придти, сесть в уголок и не обращать внимания на других, ну или вообще спрятаться, и засунуть наушники в уши и слушать музон всё мероприятие. 4. Дальше - дело собственной удачи, тян может повстречаться, а может, и нет. Если нет, то повтори попытку в следующий раз, или с другим кружком. 5. ?????? 6. PROFIT!!!
>>147201351 (OP) ПРИХОДИШЬ В ДОМ МОЛОДЁЖИ С ЦЕЛЬЮ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ НЯШУ @ У ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ @ ЭЭЭ, НУ, ХОТЕЛ ПОСЕТИТЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ - КРУЖКИ, МЕРОПРИЯТИЯ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО @ ТЕБЕ 30
Лол, живу в мухосрановске-поджопном, у нас только ссаный дом пионеров для детей с кружком английского, пианины и СОВРЕМЕННЫХ ТАНЦЕВ Где искать континент 20+? на работе
Ходил в дом молодёжи на кружок вышивания полгода. Такой отстой был, всегда гасился в уголке, но в конце концов, нашёл тян, которая разделяла мои взгляды. Теперь вместе ходим туда и ржём над тем, какой же этот кружок отстойный и безобразный.
>>147201351 (OP) >1. Идём в дом молодёжи, ближайший от своего дома, приходим, делаем вид, что ничего не шарим, делаем тупое ебало. >>На входе встречает старуха вахтерша. Тябе чего касатик? >>Обсираешься и убегаешь
>>147201351 (OP) >>147204412 Вариант 2 >1. Идём в дом молодёжи, ближайший от своего дома, приходим, делаем вид, что ничего не шарим, делаем тупое ебало. 2. На входе встречает старуха вахтерша. Тябе чего касатик? >3. Дальше - ответь, что "ну эээ да, я хотел бы посетить нечто подобное". Они назначат время, и место встречи, ты можешь придти, сесть 4. Записали в кружок радиоэлектроники 5. Там одни куны
>>147201351 (OP) >Да, аноны, выход у вас только один - ДОМ МОЛОДЁЖИ. Опиши подробнее. Что это, как искать, что там делать? Яндекс-карты ничего не выдают.
>>147204412 >>1. Идём в дом молодёжи, ближайший от своего дома, приходим, делаем вид, что ничего не шарим, делаем тупое ебало. >>>На входе встречает 20-старуха вахтерша. Тябе чего карасик? >>>Обсираешься и убегаешь починил, не благодари
>>147204994 Ну, они обычно могут ещё называться домами культуры, дворцами культуры, и прочими, но я туда ходил, вот туда динозавры ходят которым по 40-50 лет. Это на вкус и цвет. Просто в домах молодёжи, там я встречал ровесников которым по 25-30 лет, встречал и 35-летних. Возможно, многих пугает слово "молодёжи". Ну и пусть пугает, не хотят трахаться значит.
>>147201351 (OP) >мероприятия или кружки по увлечениям Не думаю, что туда берут 22-летних лбов. А, даже если и берут, то сверстников противоположного пола я там ой как на вряд ли увижу.
>>147201351 (OP) >ДОМ МОЛОДЁЖИ Что это такое? Загуглил в своем городе, вышло: Дворец творчества детей и молодежи. Так вот, если мне 23 я считаюсь молодежью?
>>147206478 Не говори. Я с одной общался вконтакте, так я тебе скажу - она просто конченная дура. Я наверное 6 месяцев с ней общался, и ни разу намёка на секс. Но, это было лет 7 назад, тогда я сам только учился. Один хер, сейчас я смотрю на себя тогдашнего и ухмыляюсь - "Вот дурак был!"
>>147201351 (OP) > ты можешь придти, сесть в уголок и не обращать внимания на других, ну или вообще спрятаться, и засунуть наушники в уши и слушать музон всё мероприятие. Лол. Ты даун? Ты должен придти и общаться, а не вести себя по мудацки.
>>147201351 (OP) ДОЛГО МОТАЕШЬСЯ ПО ВСЯКИМ КРУЖКАМ @ ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО ТЫ ПОПАЛ В КРУЖОК БОЛЬНЫХ РАКОМ ЯИЧЕК @ ВСЁ ХОРОШО, ТЕБЕ ДАЖЕ НРАВИТСЯ, СИСЬКИ ЖИРНОГО МУДАКА ДАЖЕ ПРИЯТНЫ @ В ОДИН ДЕНЬ В ЭТОМ КРУЖКЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯН @ ЛАМПОВАЯ НЯША НЕСТЕСНЯША 10 БРИКЕТОВ МЫЛА ИЗ 10 @ .... @ ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ @ К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ ЛЮДИ @ ЗОВУТ ТЕБЯ ТАЙЛЕР @ .... @ -МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В СТРАННЫЙ ПЕРИОД МОЕЙ ЖИЗНИ
>>147201351 (OP) >3. Дальше - ответь, что "ну эээ да, я хотел бы посетить нечто подобное". Они назначат время, и место встречи, ты можешь придти, сесть в уголок и не обращать внимания на других, ну или вообще спрятаться, и засунуть наушники в уши и слушать музон всё мероприятие. И тут тебя тупо пошлют нахуй либо проигнорят, потому что куда конкретно надо идти ты не знаешь
>>147206590 >Бог дал тебе полено. Бог дал это полено ее ебучим родителям. Вот пусть эти столяры хуевы и точат из нее буратину, а я хуем занозы цеплять не намерен.
На самом деле у ОПа тот еще манямир. Еще в детстве я ходил на несколько кружков. Кружок начального технического моделирования, который вел мужик в бандане ГрОба, и на фотокружок. Как можно догадаться, ни одной тни на этих кружках не было, по понятным причинам. Как-то раз, подобный ОПу полуебок, затащил меня и еще нескольких моих одноклассников в театральынй кружок, чтобы к тянкам ближе быть. Это было, блядь, нечто. Охуительные сценки, одна охуительнее другой просто, ЧАЕПИТИЯ, тренинги какие-то. Пиздец, короче. Съебал я оттуда после пары занятий, ибо все это навивало такую тоску, что я уже тогда вскрыться хотел, в то время, как на тех двух кружках, куда я залез сам, был дикий ад творчества и рукоделия. На НТМ мастерили всякие поделки из дерева, от танчиков до всяких брелков. В фотокружке шароебились по всему поселку и делали высокохудожественные снимки, которые потом проявляли и печатали сами. Поделки и фотографии даже на какие-то конкурсы местного пошиба попадали, кстати, а из всех достижений тех пезд было лишь проебывание родительских денег вникуда. Ни одна из них не стала актрисой или еще какой-то подобной поебенью. Долбоеб, что тащил нас в театральынй кружок, кстати, тоже слился с него, атк ине приблизившись к, такой вожделенной для него, писечке. Вот такие дела, анон. Олсо, в театральном играл голову призрак отца. Сейчас стыдно с того уебищного сценария. Олсо, потом, уже в старшей школе, в том же здании открылся кружок аэрографии с прикольной тней-руководителем. Там такой чад кутежа и угара стоял, что словами довольно сложно описать. У нас был один дурачок, про таких еще говорят - только нюхнуть дай, а дури своей хватит, так вот, в покрасочную его запускать было очень опасно. Этого полуебка даже респиратор не спасал. Он постоянно енпреднамеренно нашабливался растворителями и краской и начинал творить хуйню. Другой долбоеб пытался клеиться к руководительнице, но шансов, в виду его ебучих усов девственника, запаха пота, напоминавшего запах полыни, и общей уебищности, у него нихуя не было. Да и ей было в то время лет 20-25, а нам 16-17 всего. Хуй знает, нахуй я это накатал.
Да, аноны, выход у вас только один - ДОМ МОЛОДЁЖИ. Итак:
1. Идём в дом молодёжи, ближайший от своего дома, приходим, делаем вид, что ничего не шарим, делаем тупое ебало.
2. Сделал п1., анон? Молодец. На входе обычно нас могут спросить, хотим ли мы посетить какие-нибудь мероприятия или кружки по увлечениям.
3. Дальше - ответь, что "ну эээ да, я хотел бы посетить нечто подобное". Они назначат время, и место встречи, ты можешь придти, сесть в уголок и не обращать внимания на других, ну или вообще спрятаться, и засунуть наушники в уши и слушать музон всё мероприятие.
4. Дальше - дело собственной удачи, тян может повстречаться, а может, и нет. Если нет, то повтори попытку в следующий раз, или с другим кружком.
5. ??????
6. PROFIT!!!