СУКА ТУПОРЫЛАЯ! Я ТВОЙ РОТ ЕБАНЫЙ ОТВОЮЮ НАХУЙ! МНЕНИЕ ОН СВОЕ ИМЕЕТ ТУТ! ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, ДРУЖОК! ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ДАЖЕ, БЛЯДЬ, ПОЛОВИНКУ СВОЕГО МНЕНИЯ, НЕ ТО ЧТО БЫ ЦЕЛЕХОНЬКОЕ! ТЫ, БЛЯДЬ, НЕ ЗАСЛУЖИЛ ДАЖЕ ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ. ТЫ НИХУЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛ, ТЫ ЕБАНОЕ ГОВНО, БЛЯДЬ! ТЕБЯ, БЛЯДЬ, СМЫВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В УНИТАЗ, БЛЯДЬ! ТЕБЯ И ТАКИХ КАК ТЫ, ХУЕТА ЕБАНАЯ, БЛЯДЬ!
http://steamcommunity.com/id/olovianishnickov >Перед запросом в друзья , напиши у СЕБЯ в профиле причину, почему я должен принять его если не вижу вообще ничего написанного просто игнорю или отправляю в чс
Сначала биотвари окучили жирух, затем захватили рынок геев и лезбиянок, настала очередь коротышек.
Все фрики выбирают Андромеду. Игра не успевает выкачиваться с серверов, новые копии не успевают производиться. Компания идёт на крайние меры и сама выкладывает игру на торрент раздачу.
Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 100 человек уволены из-за участия в акции протеста Чуркина продолжают использовать и после смерти Хрущёвки признали самостроем и будут сносить Правительство может ограничить оплату наличными в России Очко Фирташа отправляется в США ПЬЯНАЯ ДИАНА ШРЫГИНА - ЖЕСТЬ
Более 100 работников в США были уволены из-за участия в акции протеста "День без иммигрантов", сообщают американские СМИ. Организатора акции призывали иммигрантов 16 февраля остаться дома, не выходить на работу, не посещать магазины и кафе и даже не отправлять детей в школу. Акция должна была продемонстрировать важность иммигрантов для США.
Джим Серовски, основатель строительной компании JVS Masonry в Коммерс-Сити, в интервью Си-эн-эн сообщил, что без сожаления уволил прораба и около 30 каменщиков, которые не появились на работе. "Если вы хотите отстаивать то, во что вы верите, то вы должны быть готовы и заплатить за это", - заявил он. Серовски пояснил, что он заранее предупредил рабочих о наказании за невыход. "Если вы сделаете это, то вы навредите компании, а если вы идете против команды, то вы уже не член команды", - заявил он.
Еще около 12 человек были уволены в городе Талса в Оклахоме, сообщает Fox News. Это работники местных ресторанов, приехавшие в США из стран Латинской Америки. В городе Ноленсвилль в Теннесси были уволены еще около 18 человек, работавшие в компании, оказывающей услуги по покраске зданий и помещений, сообщает Эн-би-си.
В прошлый четверг в США в большинстве крупных городов не открылись десятки магазинов, ресторанов и кафе. Не работали даже некоторые кофейни в здании Пентагона в Вашингтоне, передают СМИ. Многие владельцы бизнеса - особенно те, кто сам родился за пределами США, - поддержали своих сотрудников и разрешили им не выходить на работу в этот день.
TIL that after stepping on her trainer's head, Mary the Asian elephant (also known as 'Murderous Mary") was hanged from a crane until death. It was later discovered that she had an infected tooth, and the unqualified trainer had prodded it, which caused her to react.
“Багдадская батарейка”, изготовленная 2000 лет назад, состоит из глиняного сосуда, в который помещен медный стакан и железный стержень. Система загерметизирована асфальтом. Если наполнить емкость уксусом, то можно получать электрический ток напряжением до 1,1 вольта. Древняя конструкция принципиально ничем не отличается от современных батареек.
2 тыщи лет назад у чурок были батарейки. а че в ето время делала русня с хохлами? правилньо - плели лапти и крестили детей в речках
>>1564377 Грязная мультиплатформа никогда не осквернить мой аккаунт! Да иза пс+ я платить не собираюсь, не хочу что бы грязная индюшатина осквернилам ой аккаунт.
>>1564423 чем они отличные? ну первый еще туда-сюда, можно потерпеть. но второй - это одноклеточный сценарий, стандартная дель торовская хуйня с феями и все такое.
>>1564525 Не вижу логики. Другие звуки оно же не отвыкло слышать, это не тот случай когда все звуки раздражают. И как можно быть бедным в семье богатых родителей?
>>1564604 >выебу на сутки за дешёво Шо >>1564603 Ну такое, иногда зайти насрать чмырям из треда на головы - дело святое, так что насовсем вряд ли меня потеряете
>>1564768 >надо будет на выходных весь тред завайпать Вот же планы у тебя грандиозные на жизнь, завидую! >Хочу стать новым Богуславом и топ-руинером треда Да ты уже его перегнала в даунизме, не переживай.
>>1564799 Устраивает быть больной уродливой шизоуебищной всратой девочкой машей которая только и делает что срет на двоще и самоутверждается? Тебе правда нравится такая жизнь?
>>1564800 >больной Разве что простужаюсь часто >уродливой всратой Похуй, жизнь - это интернет, а в интернете аватарки >шизоуебищной ??? Что вообще это слово значит... Ну в любом случае меня моё психологическое здоровье устраивает полностью >только и делает что срет на двоще Жаль, это не так. Хотела бы так жить >Тебе правда нравится такая жизнь? Да, было бы заебись
Ньюфаги Асайлума, если вы видите сумасшедшие или просто идиотские посты такого >>1564812 >>1564713 >>1564612 >>1564547 >>1564328 >>1564288 >>1564264 >>1564133 >>1564022 содержания, то знайте, что это наш местный анальный клоун. Пытаться разговаривать с ним адекватно и по делу — абсолютно бесполезно, его посты следует либо игнорировать, либо отвечать на них этим текстом, ничего остального этот мелкий дурачок не заслуживает. Нарциссочмо, мы все уже давно поняли, что ты уёбок. Мы будем продолжать игнорировать твои говнопасты и семёнство с сажей, клепать годноту, ориджинал и развивать эту доску, а ты продолжай себе беситься, твои потуги выглядят действительно жалко и смешно.
>>1564834 Какие-то размытые причины, второе точно нет, вся хуёвость жизни к треду никак не относится. Ну если считать, что тред кроме сранья ничего не заслуживает, то пусть из-за обидок) Хотя я тут ещё летом срала, как только вернулась >>1564840 Главное, что чмыри бахают) >>1564841 >раздачку > в тред Хуя даунизм
>>1564875 Меня не задевает оскорбление уродливой неудачницы, уж извини. Но ты можешь еще раз попробовать что то интересное высрать из себя, ты главное старайся.
https://2ch.hk/gabe/res/409875.html#410290 Бля, проиграл. А если мем действительно "хуекус", то как-то наоборот грустно с него немножко. Хекус так давно не появлялся уже.