НАСА собирает пресс-конференцию по поводу открытия за пределами Солнечной системы, сообщает The Independent. Пресс-конференция начнется в 21:00 по московскому времени. Посмотреть ее можно будет на сайте агентства. В пресс-релизе NASA отмечается, что темой выступления станет «открытие за пределами нашей Солнечной системы». Других деталей агентство не приводит. Как пишет в своем твиттере издание BuzzFeed, «есть люди, которые в курсе, что там [на пресс-конференции] будет нечто важное». Ранее NASA объявило о существовании вне солнечной системы 1284 экзопланет, на которых может существовать жизнь. Далее: https://news.rambler.ru/science/36157853/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>147217120 (OP) Они уже заебали блядь вниманиешлюхи. Конференции по два дня собирают вместо того чтобы сказать ЕПТ МЫ ТАМ КАРОЧ ОЧЕРЕДНУЮ КАРЛИКОВУЮ ХУЕТУ НАШЛИ И ТАМ ОНА ПУСТАЯ ВОЩЕМ НИЧЕ НЕТ РАСХОДИМСЯ МОЖЕТ ЕЩЕ ПАРУ СИГНАЛОВ К ЗЕТА СЕТКЕ НАХУЯРИМ НАШИМ ВЛАДЫКАМ ГРЕЯМ.
>>147217120 (OP) А толку то что они там жизнь нашли? Как придумают способ как преодолевать такие расстояния не умирая от старости во время полёта, тогда пусть и приходят.
>>147220441 >Как придумают способ как преодолевать такие расстояния не умирая от старости во время полёта, тогда пусть и приходят. Уже придумали, протеининсайдера что ли незнаешь?
>>147220728 Вот же школьник умственно отсталый. Парень просто создал более менее интересный тред, а какой-то школьник залетел со своими скобочками и гринтекстом и пидорахой назвал. Ох уж эти /по/рашники.
>>147221065 Тем что кукарекают слишком дохуя, на уровне открытия внеземной жизни и даже Аллаха, а на деле каждый раз хуйня какая то. Диана то хотя бы пиздой торгует.
>>147221490 Если в твоем максималистичном мире школьника-долбоеба он никому не интересен кроме инфантильных долбоебов, это не значит, что это действительно так. Хотя тебе же не хватает интеллекта это понять.
>>147221490 Кому ентот космос нужон. В жизни ведь не енто главное. Дурь выбить надо из головы, заняться важными вещами. Работать надо, шобы квартира была к зрелости, потом деточек нанянчить, напузярить сыночков. Девочку найти хорошую, чтобы давала в писю в попу, готовить умела, убиралась. Жаниться, ипотеку платить, машину купить шобы обзавидовались все. Потом в отпуск! Жизнь вот она где, а не в космосах ваших ентих!
>>147221268 >интересный тред Вот был бы тред например про копрофилию или как японок угрями ебут, было бы интересно, а так говно какое-то. Ну скажет тебе, что в созвездии Говноедов нашли планету под кодовым названием Говно_666 масса которой примерно равна массе Земли и возможно на этой планете есть жизнь. Что интересно? Вот я и говорю лучше бы собачий тред бы кто создал, подрочили бы хоть.
>>147221569 Ты не понял лолка, они слишком раздувают сенсацию прост. Я почитаю в новостях вечером что там сказали, но смотреть ради этого трансляцию ну нахуй. Они слишком много раз пиздели уже что сенсационные открытия делали, что на Луне что на марсе которых на самом деле нет потому что Земля плоская а сверху купол стоит на котором звезды нарисованы.
>>147221713 Два чая этому господину. >>147221890 Ну так и иди со своим интересами на соответствующую доску, хотя постой, ты там даже никогда не был, а еще космосом интересуешься.
>>147222112 Ну так для учёных сенсация, а для Васяна только Космический Флот Рептилоидов Летит Нагибать Землю Все на Защиту Родины! сенсация. Вопрос один, крупная планета или бурый карлик?
>>147222203 В школе подходишь к вахтерше и называешь пароль. У каждой вахтерши свой пароль, тебе придется его узнать сначала. Это тоже легко, в столовой под третим столом справа под одной из ножек лежит ключ. От чего ключ - узнать у сантехника Васи. Если Васи нет - поломойка Валя должна выссать пароль на снегу.
>>147217120 (OP) Инсайдер-кун врывается в тред. Никакой жизни нигде никто не нашёл, "открытие" имеет важность только для внутреннего астрофизического сообщества. Можете скринить.
Ставлю на то, что открыли планету Как-Земля, которая в пределах 1,5-2 размеров Земли и в зоне обиратемости на которой ВОЗМОЖНО есть вода, и поэтому, ВОЗМОЖНО на неё есть жизнь. вы вообще помните, чтобы НАСА собирало конференцию по поводу чего-нибудь серьёзного последние лет 20? Всё, что они сейчас делают, так это кидают слова на ветер. Как в СССР обещали завтра, послезавтра или на днях светлое коммунистическое будущее с безусловным доходом, яблонями на Марсе и миром во всём мире, так и эти РАССМАТРИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ отправить спутник-ровер на какую-нибудь планету уровня Ганимеда или Плутона. Могу ещё в очередной раз найти следы существования воды на Марсе, доказывающие, что, дескать, вот пару миллонов лет назад... вот там-то было ого! ...а вот в наши дне... ну как-то очень... но может быть... возможно!... не точно, но всё же... мы найдём что-нибудь на Марсе. Если отправить ещё пару сотен марсоходов, попутно попилив пару сотен миллионов, если не миллиардов далларов внутри самих НАСА. А ещё могу громко сообщить о жизни на Церере. ну как жизни, о следах, косвенно подтверждающих возможное наличие молекулярных соединений, вероятно появившихся в результате потенциальной жизнедеятельности вероятных микроорганизмов.
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>147224657 Нет, они будут любить меня, потому что я не такой как все, и они - тоже. Я смотрю аниме и каждый день сижу на параше, ну как меня можно не любить?
>>147220551 >пока еще даже двигатель такой не изобрели Давно изобрели, дурашка. Удельная тяга пока хуевая, разгоняться до 1% от световой будет довольно долго, и это не самое главное: на таких скоростях столкновение с космической пылью может стать фатальным для чего угодно - подсчитать кинтеречискую энергию столкновения с соринкой 1 миллиграмм может младший школьник. Т.е. эту проблему надо сперва решать: т.е. либо жечь лазером/рентгеном перед собой, но опять же придется на борт дохуя запасов энергии брать, чт оприведет к утяжелению, а там ГОТО1.
>>147217120 (OP) Как всегда это "открытие" будет весьма посредственным, если посмотреть на прошлые подобные заявления НАСА. >Пик А Око ужаса давным давно существует в нашей галактике. Разве что называется иначе.
>>147228186 >Vodafone вместо МТС Теле2 что ли перекупила? 3G то хоть завезли? алсо как четвёрка, ещё можно интернет юзать или уже совсем в звонилку превратилась?
>>147228346 При чем тут прогнали? У тебя какое-то восприятие варварское, отсталое. Один из крупнейших сотовых операторов планеты пришел на украинский рынок. Который предоставляет более качественные услуги, который создал конкуренцию, что привело к развитию этой отрасли. И все.
>>147228567 3G завезли. В ближайшее время планируют 4G. Дело в том, что при старой власти, некоторым старым пердунам из вертикали, было не выгодно вводить 3G технологии. Честно, я уже не помню почему, информацию смотрел еще в 2012. В общем, там как обычно свои разборки были, и этим пидарам был выгоден ссаный gprs.
>>147229068 >В ближайшее время планируют 4G Ну хоть какой то прогресс лол, у нас уже 5g в Москве тестировать начали, а лте так лет пять назад уже появилось повсеместно.
>>147229068 >Честно, я уже не помню почем Потому что 3g был только у интертелекома, ахметовской компании. Они рынок делить не собирались и залупали за своё говно какие-то адские цены
>>147229260 Прочти и осмысли информацию с этих пиков лолка. У водафона 0% акций украинского филиала, они у мтс как были и остались, а для хохлов вывеску поменяли прост.
>>147230145 Т.е ты отрицаешь что население Рашки это тупой вонючий скот? Нет-нет, подожди о хохлах сразу думать! Ты ответь. Население Рашки это тупое необразованное быдло-скот и терпилы?
>>147228186 лол, только вчера смотрел у Шария опросы киевлян, и чет не врубился какого хуя на ларьках реклама водафона, которую я когда-то видел на болидах феррари во время трансляций формулы 1. подумал, что просто ларек купили подержанный в европе и наклейки остались. оказывается вон он чё, петрович
>>147230492 Всм не с ними жить, надо сделать тае чтобы они вернулись и их территории не стали военными базами для пендосов, это все ради безопасности рф, как ты этого не понимаешь, недальновидный
>>147231063 Почему вы все такие злые, это же пиздец на самом деле. Неужели тут одни омеги сидят? Где нормальные самодостаточные люди, которые без оскорблений общаются в инете?
>>147217120 (OP) Как обычно расскажут об открытии планеты в ебенях, на которой потенциально может быть жизнь, но один хуй она в ебенях и мы видим глубокое прошлое этой планеты и в данный момент ее уже возможно вообще не существует, также, как и звезды вокруг которой она крутится. /thread
>>147231158 Бля ньюфаженька ну почему ты так ведешься на толстоту, никто никому не желает зла тут, просто такой своеобразный юмор, это как с лучшим другом обзываться друг на друга и не обижаться, мы все тут /б/ратья
>>147231242 Дык белорусы нас предали тоже недавно, так шо мы теперь одни, сербия только если осталась с нами, ито хз, у россии всего два союзника - это ее армия и боярышник
>>147231064 Ващет, если уж по лору говорить, то первый ретранслятор человечество обнаружило рядом с плутоном, а он, между прочим, на самом краю Солнечной системы. Поэтому ретранслятор вполне может быть за ее пределами
>>147231479 Ну считается, что границы солнечной системы - это пояс астероидов. А эта ледяная глыба, которую нашли, далековато от него. И так все ретрансляторы - они все находятся внутри систем
>>147231629 Ну факт то в том, что по лору Масс Эфекта, ретранслятор был найден рядом с Плутоном а не в центре солнечной системы и похуй, считаете вы Плутон планетой или нет, вам просто говорят, что ретранслятор там
>>147231692 >для чего скрываться? В смысле скрываться? Мне, например, нравится функционал и простота интерфейса. И при медленном интернете телега не так много трафика ест, как вк.
>>147231859 Нихуя. Я вот помню времена, когда треды в б обходились без хохлов. Дебилы всегда были, но и конструктивные дискуссии тоже имели место. А не срач не по теме на весь тред. Это же какой-то пиздец, товарищи.
>>147232280 Ненавижу польский язык. АААа, не могу, жопа горит, не хочу поляком представляться. Как же меня он бесит, ни один в мире язык меня так не выносит, и нация тут не при чем
>>147231271 Познания в астрономии уровня говнопаблика в вк. С херов ли её уже не существует? Звёзды с планетными системами живут миллиарды лет. Диаметр млечного пути около ста тысяч световых лет. Т.е. если мы встанем на краю галактики и будем наблюдать за звездой на противоположном краю (что пиздец как сложно и скорее всего невозможно делать из-за балджа), то будем видеть прошлое этой звезды на всего лишь сто тысяч лет назад. И это по самым жёстким подсчётам. Так-то до ближайших планетных систем, в астрономических масштабах, рукой подать.
Не думаю, что будет большой ажиотаж по инопланетянам, они уже всем приелись. Думаю, что будет больше внимания из-за приближающегося к земле сверхмассивного метеора.
>>147234177 >но только когда люди честные а такому еще миллион лет не видать, пока не эволючионируем. если не сдохнем раньше. вообще роботы порешают скоро все. будет безусловный базовый доход, без этого пизда настанет капитализму
>>147234433 >Причем тут совок при том, что за коммунизм всегда кукарекуют совкодрочеры. Любой нормальный человек, скажет, что коммунизм это тупиковый путь развития.
Жалко насу, щас её ебать будут неменого как роскосого в своё время, эх. Посмотрим чё там у них сегодня, опять воду на Марсе нашли, охуеть. Луну бы ещё открыли.
В пресс-релизе NASA отмечается, что темой выступления станет «открытие за пределами нашей Солнечной системы, поиск внеземной жизни». Других деталей агентство не приводит. Далее:
> зашел в тред в ожидании кулсторий и вангований, шуток по теме > тред застали порашники Мочух, что там про политику в бэ? Давай сразу крымотред вернем, чтоб во всех тредах не серили.
>>147234602 То что в совке не смогли построить коммунизм - не значит что это тупиковый путь развития. В этой стране вообще развития нет, сплошная деградация. Даже с капитализмом.
>>147234947 Так они их будут продавать за немалые деньги, и позволить их смогут себе только корпорации. Обычные ваньки как убирали говно так и будут убирать.
Ну так, для коммунизма и социализма нужно что бы подавляющее большинство развитых стран стремилось к тому же, иначе молодое рабочее государство станет тоталитарной изолированной парашей, что мы видим на примере Советского Союза.
>>147235480 Разговор шел о том что роботы заменят человекоресурсы и все будем жить в достатке. Но такого не будет. Всегда будет дядя который будет хозяином, и куча нищих.
>>147231804 >Пиндосы вертят колонку на хую при первой возможности >Колонка никак не может ответить т.к. единственный доход идет с продажи ископаемых >Если отказать в продаже экономика рухнет
>>147217120 (OP) Я по пику подумал, что они наконец Сланеша нашли и вот теперь то заживем. Вообще надо глянуть, интригует слово "экстренная", может удалось сверхновую запечатлеть. И да, грустно когда такие треды сваливаются в хохлосрачи, хотя это же /б ...
>>147235881 >И да, грустно когда такие треды сваливаются в хохлосрачи Ну а что там обсуждать то? Вот после трансляции и поговорим, а пока и развлечься можно.
>>147236014 ну и? рабочих мест то все рпавно будет все меньше и меньше, благодаря автоматизации и роботизации. что останется делать безработным? дохнуть?
>>147236459 Это я один. Крч когда сверхновая врывается, то мощный поток гамма излучения вырывается из её полюсов, тип этакая космическая пушка, и если мы будем на одной оси с осью сверхновой в этот момент, нас сожжёт к чертям
>>147236397 За 2,20 рублей купил, ещё 1965 года, сделаны в Союзе, не Китай! Купил за советские рубли между прочим, с Лениным на банкноте, а не то что сейчас изо льна и говна макулатуру делают. Штаны на совесть, до сих пор ношу. Эх вы, молодёжь!
Скидываю пик того что осталось от ОПа. Не вскрывайте эту тему, пока можете вайпайте хард и жгите сетевухи. Об этом треде уже знают очень серьезные люди. Почему я пишу это? Потому что я один из них, и я знаю что среди вас есть просто заблудившиеся. Действуйте, я вас предупредил.
Пресс-конференция начнется в 21:00 по московскому времени. Посмотреть ее можно будет на сайте агентства.
В пресс-релизе NASA отмечается, что темой выступления станет «открытие за пределами нашей Солнечной системы». Других деталей агентство не приводит.
Как пишет в своем твиттере издание BuzzFeed, «есть люди, которые в курсе, что там [на пресс-конференции] будет нечто важное».
Ранее NASA объявило о существовании вне солнечной системы 1284 экзопланет, на которых может существовать жизнь. Далее: https://news.rambler.ru/science/36157853/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink