Доброго времени суток. Пришел к вам, Аноны, с просьбой. Т.к в этом мире лжи, только вам доверять и можно. Пролистав FAQ, понял далеко не все. И если следовать инструкции скажу прямо: мне и моему брату21 и 12 лвл соответственно нужен ПК, что б мне двачевать не со старой нокейкиХ6, а ему не бегать за одноклассниками, дабы поиграть в их пеки. Спасибо маме, что добавила 20к и я подрабатывая после вуза накопил 25к, в общем бюджет 45к.Лысый на травах джва года назад ушел грабить корованы и с концами В будущем думаю буду вкладывать ещеЕсли это рационально?, дабы брат мог играть в то, что пожелает. Нужен монитор и системный блок. Город Новосибирск. Подскажите, если вам не очень трудно, сам я в этом ноль, а вникнуть не позволяет время. Не гоните ссаными тряпкам Т_Т
Точнее нужен: - Блок питания - Материнка - Видеокарта - HDD - Монитор - Процессор - RAM - Кулер - SSD но я в этом не особо понял, до сих пор. Нужен он иди нет?
>>1879274 (OP) я смотрю тебе тут уже написали професора???!!! >>1879274 (OP) кароче все буду собирать в магаине Megabit https://megabitcomp.ru достоинства этого магазина это сравнительно низкие цены и доставка в любую тмю таракань нашей необъятной! погнали! Процессор Intel Pentium Dual-Core G4400 Материнская плата ASRock H110M-DGS Модуль памяти PATRIOT 16GB PC17000 DDR4 KIT2 Видеокарта PCIE16 GTX1050TI 4GB GDDR5 Жесткий диск Western Digital WD Blue 1 TB Корпус Accord P-25B черный w/o PSU ATX 2*USB2.0 audio ну там можно по выбору Устройство охлаждения(кулер) Deepcool GAMMAXX 200 T хотя можно и дешевле но кинул с расчотом что может со временем обгрейд замутиш Блок питания Deepcool Nova DN500 80+ _______________________________ Монитор Benq 17" BL702A Black TN LED 5ms 5:4 12M:1 кинул то что было их фул) такчто можеш подобрать сам) далее если когото будет бомбить по поводу проца так я скажу идите нахуй ибо нехуй) и того итог без доставки 33 335 дакинь доставку 2500 максимум и того еще останитса на акустику клаву и пиченьки с портвешком)
>>1879558 Кабипень с хт - 5к Мамка на z270 - 10k Rx 470 - 14k Ddr4 8gb - 4k Хард на ТБ - 4к Корпус с БП на 500 - 3к Итого 40к и система с заделом на будущее. На монитор и клавумышь придется потратить еще 10-12к
>>1879758 какой там задел если бюджет 40к и нада моник и все причендалы) хватит того что написал) играть сможет во все) а чтото лучше покупать невижу смысла ибо бональная переплата
А вообще посмотри авито, там часто продают "старые компы" за 10-15 к, с i7, которым только оперативку и видеокарту поменять остаётся и дальше гамать ещё лет 5.
>>1880146 пиздец чувак ты накидал абы кинуть) скажу коротко в топку нахуй) бп нахуй) камень слишком и бессмысленно это тоже самое как и 6100 который запросто раскрутит рс470 и стоит в два раза меньше
G4560 + RX470 + 8Gb RAM + 1TB HDD (SSD по желанию, но с ним сама система в целом лучше работает) + материнку самую дешевую + БП на 80+ Bronze. Охлаждение самое дешевое, корпус хоть с помойки, монитор любой FullHD, советую брать б/у, ибо за 3-5к можно купить на авито очень хорошую старую матрицу. С клавомышью выйдет 42-45 тысяч как раз.
>>1884563 Да, ssd лучше брать от 128Гб. Можно взять и на 60, но тогда просто под файлы после установки всех необходимых программ может остаться не так много места и придется все время заниматься мемори-менеджментом, а экономия в 1000 рублей того не стоит.
>>1879274 (OP) https://youtu.be/YtCn0T0NKYg Карту сменишь на rx 470/480 если в бюджет влезешь, лучше 8Гб, это не зеленые тыквы - тут на 470/480 8Гб могут запросто пригодиться.
Пришел к вам, Аноны, с просьбой. Т.к в этом мире лжи, только вам доверять и можно.
Пролистав FAQ, понял далеко не все. И если следовать инструкции скажу прямо: мне и моему брату21 и 12 лвл соответственно нужен ПК, что б мне двачевать не со старой нокейкиХ6, а ему не бегать за одноклассниками, дабы поиграть в их пеки. Спасибо маме, что добавила 20к и я подрабатывая после вуза накопил 25к, в общем бюджет 45к.Лысый на травах джва года назад ушел грабить корованы и с концами
В будущем думаю буду вкладывать ещеЕсли это рационально?, дабы брат мог играть в то, что пожелает.
Нужен монитор и системный блок. Город Новосибирск.
Подскажите, если вам не очень трудно, сам я в этом ноль, а вникнуть не позволяет время.
Не гоните ссаными тряпкам Т_Т