>>147255926 (OP) Два вопроса. 1)Что на 3 пике? 2)Что из старых РПГ, кроме истории барда, или ворот балдура есть на андроид? Ну или просто какие-то вины на андроиде в духе старых рпг?
3D Perfect Pool\ Age of Empires II (kuEdition)\ Alien Shooter\ Battlefield Vietnam\ Brutal DOOM Version 0.19 for GZDoom Engine\ C2\ castle\ Civ3\ Commandos 2. Награда за смелость\ Condition Zero Final\ Cossacks - The Art Of War\ Diablo II\ Duke3d HD\ Fallout 2\ Flat Out 2\ Grand Master Chess III\ h3wog\ Heroes of Might and Magic III Complete\ Heroes of Might and Magic III Complete111\ Heroes of Might and Magic III___\ Hitman Silent Assassin\ HoMM 3.5 WoG\ mafia\ Medal Of Honor Russian Version\ mm2\ mon v2\ MONOPOLY\ Moto Racer 3\ Need for Speed 5 - Porsche Unleashed\ Need for Speed Underground\ Not A Hero\ Plague Inc Evolved v0.7.4\ rnr2\ Rockstar Games\ Serious Sam HD The Second Encounter\ Serious Sam The Second Encounter eng\ Sim City 4\ Spintires\ Steam\ Street Racing Syndicate\ stronghold\ Super Meat Boy\ SuperTux\ The Final Station\ Volley\ War2CombatMapEditor\ World Racing 2\ ШАРИК\
>>147256212 На 3 пике commandos На ведре можно переиграть в всю библиотеку джрпг с пс1 через эмуль(финалки, хроно кросс, ксеногирс, вагрант стори и т.п.), был порт jagged alliance 2, наверняка что-то ещё есть, не особо играю на телефоне.
Перекатился с реквестом Анон, напомни название игры. В начале ты создавал "армию" не военную персонажей. Были они похожи на яйца. Глаза им клеил, носы и прочее. После, было что-то типа города с мини играми. Запускал эти яйца всякими катапультами, например.
>>147256466 Почти все игры дико известны. Из редко упоминаемых винов увидел у тебя Kiss Psyho Circus и Sin Gold блядский уровень с нефтяной вышкой, так и не понял, как его пройти
>>147256749 Сташилки. Самый пиздатый квест который я играл еще когда вышел в 2004. Такой атмосферы нигде нет. Так лампово когда ночью во дворе где алкаш стучится в стену услышать рекламу орбита по первому а потом сериал который реально показывали в то время. Охуел с загадки где водопровот хотя там легко. Такой саундрек.
Напомните игру, короче ты играешь каким-то археологом, действие внутри пирамиды или чего-то такого, есть мумии и их саркофаги, вроде из саркофагов они выходят через какое-то время если ты их убьёшь. Мумии бывают белые и с красными бинтами. Куча всяких лестниц в игре, и ещё ты можешь копать киркой, если её найдёшь. Игра на пеку, и нет это не лодраннер, графон на порядок лучше.
>>147257911 Это всё есть список на прохождение, я просто разделил что уже пройдено, а что нет >>147257962 Арканум недавно пробовал и если в детстве я играючи проходил всё что только можно, экспирементировал с билдами и тд, то теперь меня убивали первые же волки, хотя вроде билд по памяти тот же сделал. А из готик играл только 3 и мне хватило >>147258052 Наигрался в свое время в 3 часть >>147258034 гипер лайт дрифтера добавлю и так и не пройденные дальше первого города вампиры. Остальное что-то совсем ноунейм кроме хоббита, которого я итак помню всего
>>147258095 мне батя откуда-то брал алаваровские игры, или ещё какие-то флешки, типа Fitznik, фермы айрис, арканоида рикошет. выше я описал флешку по типу лодраннера, она наверно из той же серии
>>147258139 >Наигрался в свое время в 3 часть > Ну ты сравнил говнос пальцем. Третья часть: беги в город @ выполняй одинаковые миссии @ решай за кого ты. Повторить еще для 12 городов. А тут сюжет душа
Сейчас бы играть в древние игоры и думать, что это круто. В то время, как игры совершенствуются и становятся лучше - дауны играют в игры 00х и говорят, как это заебись. У меня компухтер появился в 99м, поиграл во всё из ваших дрянных списков, но сейчас играть не собираюсь. Пиздец долбоебизм.
Кстати, может кто помнит эту игру? Была довольно хороша как отечественный ответ готике Но сейчас я охуел узнав что она вышла в 2009
>>147258228 Для меня первой и лучшей игрой в серии будет обливион, а морровинд из-за боевки играть вообще никак >>147258388 Хром пройду первым, столько лет не мог вспомнить названия чтобы скачать, а тут в треде подсказали
>>147258254 короче напишу какие помню, может кто узнает. Была игра где всё в розовых тонах и всё светящее было, в 3д, ты играешь каким-то кораблём и экран постоянно движется вперёд, и ты вместе с ним, на пути всякие блоки стояли и вроде враги были, а стрелял ты плазмой, были бонусы ещё всякие. Была ещё игра где вид сверху почти 2д, играешь ты космическим кораблём и ебашишь из разных оружий, подбираешь патроны, ломаешь метеориты, помню самые охуенные патроны - зелёные, а когда умираешь - просто заново начинаешь, без сюжета игра
>>147258616 Мне больше доставляло под охуительный музон исследовать полупустой мир, бродить аки странник, помогать утыркам, понемногу качаться, представлять что вокруг реально пиздец и геноцид людей орками. блядь, недавно только вторую прошел, а тут ебаные ностальжи-треды так и намекают проследить, чтоб избранный доплыл до миртаны и нахуевертил еще дел
ребят тред вроде о олдфажных игр, но порекомендуйте из того, что выходило 3-4 года назад. гта5 понравилась вот, стилистика города и харизматичность главных героев. дарк соулс 3 понравился из за пиздатых замков, интересных врагов, но до конца не прошел. играл в бэтмэна архам ориджинс, гавно какое то. в мафию 3 поиграл, тоже гавно и ассасин скрид блэк флег такое же гавно, не впечатлило кароче. может чето вы посоветуйте ? ( кстати ведьмак3 тоже гавно, квесты которые не интересно читать и унылая боевка )
>>147258971 >исследовать полупустой мир да уж. Мир полупустой Ехидные кабаны до патчей - самое страшное оружие Квесты - под копирку В Пустынях вообще забыли квесты и контент сделать
>>147259155 дарксоулс 2 еще вроде хардкорней ? я в 3 застрял на знатоке кристальных чар и забил . вот нью вегас может зайдет , но хотя уже 4 фалаут вышел. 4 может лучше чем вегас ?
>>147259281 4 это параша ссаная в виде унылого шутана. Вегас это скорее рпг от 1/3 лица и там еще году в 13 можно было сделать всё как в 4 части и даже лучше благодая обмазыванию модами как вспомнил свою коллекцию модов на 100 гигов, аж передернуло Души все простые
>>147259123 Помню, первый запоротый квест - убить кабанов на лесопилке в реддоке. Так и представляется, гг который победил крушака и драконов валяется на полянке, втоптанный в землю архикабанчиком. Пустыни, в принципе и должны быть пустынными. Но порой бесил недостаток заданий, да. И притом никакой вариативности, хочешь попасть в столицу - вырезай всех кочевников до единого и насилуй всех, кто в синем платье.
>>147259485 у меня вообще был батхерт ебаный от того что я проходил дарк соулс 3, на знатоке я подумал что больше нервных срывов я не потерплю и забил хуй.
>>147259485 Но ведь четвёртый фэйлаут це и есть большая модификация третьего фэйлаута по ощущениям. Как будто на трёху нагородили хуеву тьму васяномодов. Даже лагает так же. Даже баги графические как у ENB мода временами случались. Но детям что об стенку. ШЫДЕВОР и хоть ты усрись. Потому что так Логвинов сказал.
>>147259816 Души очень легки. Вот первую часть я проходил в первый раз за 90 часов, потом за 40, потом вообще меньше чем за 10 начал проходить, всякие челленджи придумывал потому что сложности нет, тем более если играешь на геймпаде хотя во 2 части управление на клаве сделали идеальным
>>147259908 Фланкер 2.5? Годно. Но в 10 лет сложно было играть. Для взлета инструкция на 2 листа, а посадку только после молитвы и с автопилотом получалось. Иногда.
БЛЯДЖД! На этот раз не ван эйч севен от бабки с дробовиком. Не спаун в злоебучем аэропорту. Теперь вообще какой-то ёбаный стыд. Короче пикрилейтед. Исчерпывающе всё объясняет. КАК ЭТО ПРОЙТИ? Я знаю что уже заебал всех с позапрошлого треда. Но такова селяви, братцы.
>>147258139 >Только в 3 Готику Кому-то нравится третья Готика, кому-то нет. Но никто не будет спорить с тем, что Готика 1-2 и все другие Готики, это разные игры, в которых общее - только персонажи.
>>147262015 Ну я как-то слабо себе представляю это. Видишь ли, машина уже взорвана, находившаяся внутри троица убита. Чем мне поможет танк в данной ситуации? К слову, это стимовская версия, которую на минуточку за деньги продают.
>>147259743 Я долго думал насчёт 4 фоллача. Сначала он мне дико не понравился, но потом я задумался о серии в принципе. О РПГ я имею ввиду. Во всякие тактикс не играл. Началась она с 2 их игр, где ты отыгрываешь полигончик. Мир огромный, персонажей куча, отыгрыша в голове - хоть отбавляй. Есть эпик, есть массовость. Потом вышла 3 часть, которая была графонистая, был завезен экшен, но пропали тысячи персонажей, огромный мир и отыгрыш в голове, ведь все на экране. И это был одновременно вин и фейл, да графоний, экшончик и некоторые квесты доставляли, но то, что доставляло раньше - ушло.
Это все равно, что вышел бы Arcanum от первого лица, в котором есть один Тарант и окрестности.
Fallout NV тоже самое что 3,только квесты чуть поинтересенее. Это как будто демка одного из городов 2 фоллача, но в 3D.
Fallout 4 закономерно стал тем, чем стал. Сильной стороной 3 ого - а именно экшончиком, с минимумом всего остального.
>>147261881 у меня все короли львы были багованные, во 2 уровне у жирафа голова не опускалась, и гг постоянно тонул, много лет подряд это продолжалось, и в то же время игра дразнила меня кусочками видео из следующих уровней, где лев уже машина для убийств.
Не то, чтобы вины, но в детстве перся от них оче сильно. Братья пилоты мне подарили в няшном лицензионном картонном боксе. Сейчас смысла играть, конечно, нет, задачки как раз, чтобы 10-летний мозг не вскипел, но повспоминать можно.
>>147264484 Я осиливал без гайда даже, не с первого раза, конечно, но усидчивость победила в итоге. Не помню точно условий уже, но если сейчас сяду, уверен, руки вспомнят.
>>147265573 а для меня открытием стал эмулятор, причём относительно недавно, этой осенью, и если бы не возможность схороняться, хер знает, насколько бы меня хватило с ебучим водопадом.
бля, а ещё раньше у меня никогда терпения не хватало на то, чтобы Аладдина пройти дальше первых уровней, оказывается, дальше там подземелья с псевдо3д и пиздец, особенно когда эмулятор лагает, а там он почему-то лагал.
>>147265325 Эх, а ведь реально вспомнил решение: надо, юзнув ручку, прокрутить весь ряд сначала по вертикали от неё, а потом по горизонтали, тогда она повернется, а другие останутся на своих местах. Как-то так и объяснял прохождение экрана одноклассникам в своё время, мда.
>>147255926 (OP) Всем привет, я неплохо играю в игры и всё такое, но у меня всегда траблы играть в стратегии (типа Supreme Commander) и какие-нибудь РПГ с системой D&D (типа Dragon Age). Как научиться играть в такое дерьмо? У меня просто мышление не подходит для таких игр, чувствую себя аутистом, а на лёгком/среднем играть для меня зашквар. Как научиться этому дерьму? Просто замечаю, что некоторым даже не нужно втыкать в какие-то дополнительные материалы и они сами учатся, а я играю и не могу осилить. Расскажите как вы научились.
>>147268609 Этот мир, его история -- века. Всё это время человечество развивалось и куда-то стремилось. Что это было за стремление, почему оно возникало? Впрочем, всё это слишком умно. Это всё к психологам, социологам и ещё чёрт знает куда. Мы долгое время стремились к звёздам. Вот -- первый человек на Марсе. Все тогда жили фантастическими историями, и правительство начало свой безумный план колонизации. Когда на Марсе вспыхнул бунт, это никого даже не удивило. По памяти, налажал наверное не раз. Дальше не помню. Игорь охуенна. Сюжет 11/10. Настоящий киберпанк, как и Десу Экс.
>>147271670 Попробуй сначала что-нибудь попримитивнее, типа Shining Force или цивилизации. Я так потихоньку начал в вику играть, хотя раньше пиздец как не понимал что там делать и как люди ухитряются там себя развлекать, да так, что с текстового описания охуеваешь и ловишь каменный. Но я играю только в пошаговые, парадоксоподелия - единственное исключение.
>>147267405 Помню в детстве не мог решить попросил батю. Он сел за тетрадку че-то там математическое пописал, а потом сказал мне как по простому решить. Надо представить что все вертикальные крутилки это единицы и там где по вертикали или горизонтали выходит нечетное крутить. Тогда получается четное, но становиться нечетное в другом месте. И так продолжать пока не откроется. Я покрутил минут 5 и все решилось.
>>147262344 Как я обожал эту игру. Токмо ред одисей был глючный и за блэк даге вылетала постоянно во второй миссии. А редукс, жалко, мультиплеер не долго прожил. Коммюнити ушло обратно играть в старую патченную игру.
>>147267675 3й вор? Единственный и любимый. Лежал в коробке со звуковухой. Он и хитман контракты. Как же я высерал кирпича когда проходил уровень в заброшенной психушке. Неделю проходил, хех.
Age of Wonders Age of Wonders 2 - The Wizard's Throne Age of Wonders - Shadow Magic American McGee's Alice Amnesia – The Dark Descent AquaNox AquaNox 2 - Revelation Arcanum - Of Steamworks and Magick Obscura Arx Fatalis Azumanga – Snowball Baldur's Gate 2 Complete Baldur's Gate - The Original Saga Black & White Black & White 2 Bridge Building Game Cry of Fear Deer Avenger 4 Defcon Deus Ex 2 - Invisible War Deus Ex GOTY Disciples 2 Gold Disciples - Sacred Lands Gold Doom II Doom III Dungeons & Dragons - Dragonshard Elastomania 1.12 final Europe 1400 – Guild Gold Fallout Fallout 2 Fallout 3 Fallout New Vegas Fallout Tactics General 4.5h ru Gothic Gothic 2 Gold Edition Gothic 3 Gothic 3 Forsaken Gods Enhanced Edition Grim Fandango Ground Control 2 - Operation Exodus SE Ground Control + Expansion Heroes of Might and Magic Heroes of Might and Magic 2 - Gold Edition Heroes of Might and Magic 3 - Complete Edition Heroes of Might and Magic 4 Complete Heroes of Might and Magic 5 Bundle NetStorm – Islands аt War Neverwinter Nights - Diamond Edition NOX Painkiller - Антология Planescape - Torment Populous Populous 2 Trials of the Olympian Gods Populous The Beginning Rayman 2 realMYST Sacred Gold Sacrifice Serious Sam - The First Encounter Serious Sam - The Second Encounter Shadowrun Dragonfall - Director's Cut Shipwreckers Sim City 2000 SimTheme Park World Spellforce 2 - Dragon Storm Spellforce 2 - Shadow Wars Spellforce Platinum Stronghold Stronghold Crusader Submarine Titans Syberia System Shock System Shock 2 The Elder Scrolls I – Arena, Battlespire The Elder Scrolls II – Daggerfall The Elder Scrolls III – Morrowind, Bloodmoon, Tribunal The Elder Scrolls IV – Oblivion The Elder Scrolls – Redguard The Elder Scrolls V – Skyrim Theme Hospital The Neverhood Thief 2 Thief Gold Thief III Deadly Shadows UFO - Afterlight UFO - Aftermath UFO - Aftershock Ultima 1+2+3 Ultima 4+5+6 Ultima 7 The Complete Edition Ultima 8 Gold Edition Ultima IX Ascension Ultima Underworld 1+2 Ultima Worlds of Adventure 2 Martian Dreams Urban Assault WarCraft II – Dark Portal Warcraft – Orcs & Humans Warhammer 40k – Dawn of War, Soulstorm Война за возвышение Космические рейнджеры Мор. Утопия Не тормози Огнём и мечом
>>147275202 + Hogs of War Homeplanet Gold Hotline Miami Update 2 GOG-Version Little Big Adventure Little Big Adventure 2 Lode Runner – The Legend Returns Messiah Might and Magic 6-pack - Limited Edition
>>147274965 Как насчёт ашдифицированного злого резидента за номером 4? Я тут недавно им обмазывался спустя много лет. Раньше казалось игорь как игорь на вечерок, ничего особенного. А в итоге 15 часов наиграл, а игре конца и края не видно. И бросать не хотелось как ни странно, тогда как Чужой: Изоляция на 15ом часу уже доебал так, что выть хотелось. А ещё резик прямо совсем ни капельки не постарел в плане геймплея. Взять, например, рандомный шутан от третьего лица десятых годов и в деталях ты узнаешь старый добрый резик. И вообще 2005 год в целом был прямо каким-то фундаментом жанровых особенностей для будущих, а вернее уже нынешних и даже вполне себе постаревших игор. С тех пор только графон с анимацией и меняются.
>>147275501 Резик мне тоже очень понравился, пару месяцев назад закончил его прохождение, теперь хочется чего нибудь без крафта...просто на пострелять...графон вовсе не важен...а всякие недоигры нового времени менявообще не привлекают...они безжизненные какие то что ли...не могу в них играть...
>>147275667 Блять, все пальцы себе об эту поеботину поломал. Наверно в то время казалось, что такими игры будущего и должны быть, но ебал я в рот таких игор будущего. И вообще блять на первых нескольких сложностях три четверти отвратительно перегруженного интерфейса просто нахуй не нужны, но страдать из-за их наличия всё равно приходится.
Анон, не поможешь вспомнить игру? В сосничестве гонял в демку с какого-то игроманияподобного диска. Суть такова: вроде как РПГ, вид свехру, в изометрии. Я оказался на каком-то космическом корабле, он состоит из больших сферических отсеков. Надо было вроде куда-то там добраться, что-то починить, не помню уже. В отсеках бегает всякая инопланетная вражина. Между отсеками перемещаешься телепортами. В инвентаре еще предметы занимали разное кол-во ячеек, в зависимости от своего размера и формы. в названии было что-то вроде max или maximus vs кто-то там, но это никак не гуглится. Как-то так, больше ничего толком не помню.
>>147275956 Ух блейд ов даркнес был пиздат. Сам был пиздюком и огребал от мобов постоянно пока не нашел config файл, а вот братишка старший за рыцаря гонял, а я смотрел.
Как сейчас помню, в школе карантин, родители на работе, а мы у пеки. Брат ебошит орков, а я прыгаю на кровати и смотрю. ЭЭЭЭэээээээЭЭЭЭээххххх
А сейчас у него две дочери и постоянные дежурства в больнице, что даже пива вместе не попить на выходных.
Парни, реквестирую игру. Играл где-то в 2005-2008, сама игра может быть старее. Очень похожа на ТФ2, 2 команды, красная и зелёная, вроде, и у каждой свои классы (снайпер, огнеметчик и т.д.). На мапе боремся за добычу вещества похожего на уран, нужно ещё защищать специальные машины, которые этот "уран" собирают. Так же присутствует компания. .
>>147275795 Ну тогда даже хуй знает что тебе предложить. Среди зомбошутанов невыносимого говна хоть жопой жри, ебаные десятки копроты. Всякие блядские дед айленды, дедханты, даинг лайты, лэнд оф зэ деды, волкин деды, стэйт оф дикеи ёбаные, дедрайзинги какие-то вырвиглазные, лефт фор деды вообще ебать их в сраку мультиплеерные. Дохуя их короче. А годноты не так уж и много и всё что есть вышло до, собственно, остальная серия RE, и после четвёртого резика. Мёртвый пробел второй тогда наверни. Настреляешься до усрачки и говном его назвать язык не поворачивается. Более менее сойдёт в качестве шутана без задней мысли. Ну или криостазис какой-нибудь, вроде тоже не хочется кричать какой это лютый кал. Ну или колд фир, правда от него уже слегка пованивает говнецом. Ну и наконец самый пиздос - ред дед редемпшон андед найтмеир. Последний вообще хуй знает как воспринимать, самая удачная злая шутка века. Но он соснольный и на пеку никогда не выходил и не выйдет, что очень печально - это должны попробовать все. А ещё есть ноктюрн, но он уж очень специфический и строго на любителя, ибо жанров там намешано дохуя и больше в зависимости от эпизода, Но игорь прямо охуеть какой сильный для своего времени и очень недооценённый.
>>147276258 Да вот иногда вспоминаю иногда то приятное и немного грустное чувство одиночества, когда ты один бегаешь по уровням, а вокруг одни вороги и не одного дружественного перса. Хотя помню за гнома если играть в первом уровне, на каком-то участке натыкаешься на бой гномов с гоблинами на другой стороне пропасти. Хех, только если подождать пока гномы забьют гоблов, то гномы повернуться в твою сторону и будут смотреть немного сверепо и недоверчиво. Наверное не агрессивных npc в принципе не завезли.
>>147276308 Опа! Подробности! Еще бы Аркс Фаталис бы сделали новый.
А у меня комп появился только в 2004. Так что шины моего детства это тот самый первый Батлфронт, битва за средиземье, варкрафт 3, морровинд, гта сан андреас. Эх сколько уроков я прогулял из-за покорения средиземья и продвижения армий света к мордору. А сейчас уже такого ощущения нету. Тогда я не умел играть и все было в новинку и необычно и сложно и я превозмогал. а теперь у меня уже очень и очень нихуевый опыт и я уже все видел. Грусть пичалька. А третьей битвы за средиземье мы так и не увидим...
>>147276594 > приятное и немного грустное чувство Да я тоже не против. Так это для многих игр того времени было. Еще вот вспомнился Мессия Боб или как-то так. Тоже душевная игра была, огромные уровни на которых тоже по большей части безисходность.
>>147276263 что не так с игрой? Спаун ебанутый был. Я ныл об этом в двух прошлых тредах. Цели появлялись на территории закрытого аэропорта, например. А на той пикче в общем-то взорванная машина, которая по прежнему отображается как цель задания. А ещё там откуда-то брались толпы бабок с дробовиками, которых отродясь не было в миссиях полицая, а если уж и были, то дамаг и меткость у них был явно на порядок послабее. > хотел узнать кое-какие детали Какие? Он прост как сибирский валенок. Он либо есть, либо его нет. Фиксит вроде только значки и fov. Работает со всеми известными широкоформатными разрешениями. Мультимонитор вроде не поддерживает. Хотя с оконным хаком может и потянет, не пробовал.
>>147276775 Оу май (ಠ‿ಠ)! А что ж там за требования? А второй будут ремастерить? Я первый как-то не застал, а второй только пару лет назад смог набраться смелости, ибо ссался в детстве дальше первой палубы пройти.
> место на жёстком диске: 2 Гбайт; А вот это не солидно.
А мне вот жена говорит, да покупай новую пеку, если хочешь. А мне, признаться, уже жалко денег на нее тратить. Переигрываю время от времени в не очень старые игры. VR, разве что, хотел бы.
>>147277618 В ней есть какая-то атмосфера старых игр. Одиночеством как раз своим. Ходишь дохуя. Игра была rEvolution или как-то так называлась. Очень на нее похоже.
Хорошая была игра на основе блицкрига - восточный фронт и миссия курск. Сам блицкриг после этих дополнений смотрится тупо. ГЗМ еще достаточно хорошая. Больше всего в гзм мне не нравится то, что там не увеличили дальность как в этих двух дополнениях. Просто это сильно добавляет реалистичности. Плюс этих дополнение в переработанном геймплее, где не получится тупо снайпером пройти всю миссию , есть наблюдательные пункты, минометы работают по-настоящему, танки хуярят на два экрана и тд. Из первого блицкрига еще очень много можно выжать, на самом деле.
>>147277721 Вот это хуй его знает. Модлоадер поддерживает все английские версии вплоть аж до совсем свежей стимовской 3.0 версии. Вот у меня такая и есть походу. Ну и асилоадер вроде тоже не выёбывался ни разу. Были сложности с запуском пару раз, но помогло удаление конфига. С тех пор вроде всё заебись.
>>147278017 А, и русек я накатывал уже в самом конце вручную. безо всяких там автоматических инсталляторов, которые exe за каким-то хуем левой таблеткой заменяют.
>>147278492 Я сколько-то уровней прошел. А потом дропнул. Пошел в какой-то тунель, ебошил минут 15, потом понял, что в него пока вообще идти не надо было. Ну и дропнул нахер.
>>147278708 Ты остуди пердак, шлюха. Помнится в эту хуиту играли девочки и пара поехавших мудаков-ботанов, которых пиздили на перемене. Ты наверное как раз из таких.
>>147279649 Это как? Я только первую миссию прошел и забыл про нее в свое время. А теперь планирую обмазаться ей как следует. Есть вообще какие-нибудь советы, хинты для ньюфага?
>>147279839 там, кажется можно формировать комманду перед миссией, вот я никог оне брал, а один солдатом проходил всегда, тима ебанутая, встают во весь рост перед блок постами, ждут приказа открывать огонь, когда их гренами закидывают, а мне их жалко было, лол, плюс портили ощущение стелса и диверсантизма если играть без тимы, то её вполне можно проходить на стелсе, я уже не помню сложно это или нет, но я задрачивал проходить миссию без единого выстрела и трупа вот я ебанутый был
Никак особенно к гоблину не отношусь, но игры были охуенные. Юмор уровня бэ. Горкий 17 слишком хардкорный. В санитарах была охуенно передана атмосфера тюрячки, где любая твоя коммуникация с зеками приводила к тому, что тебя бьют/наёбывают/ебут в жопу.
>>147280194 >но я задрачивал проходить миссию без единого выстрела и трупа
Вот это круто, точно надо поиграть.
Правда, у меня негативный опыт стелса во Vietcong`е на том же движке, там гуки палили тебя за полкилометра, даже если ты полз на брюхе под сплошной завесой джунглей.
>>147280397 изучай маршруты патрулей, изучи их ещё и подкарауль нужное время, и ещё раз изучи маршрут патрулей, перед тем как начнёшь изучать маршрут патрулей
Fallout 1. Именно 1-й сука, а не 2-ой (который тоже охуенный, более разнообразный, но не такой атмосферный и не такой интересный).
Might and Magic 6. Именно 6-ая часть сука, а не 7-ая (которая тоже охуенная, но ей далеко до 6-ой) или 8ая (которая тоже неплохая, но сильно уступает и 6-ой и 7-ой).
Heroes of Migth and Magic 2. Именно 2-ая часть сука, а не 3-яя (которая тоже охуенная, но не такая ламповая)
>>147280293 Больше всего в цивилизации доставляло захватывать город. Когда ты с чёрной рамкой, а у атакуемого тобой города уже её нет, он выглядит так беззащитно. Мгновения, когда мой юнит надвигается на беззащитный вражеский город, бесценны.
>>147278849 Блять, в нашей тогдашней тусовке в сибирь не играл только ленивый. Представь себе стихийный поинт возле красивого дома с колоннами неопределённого назначения, толпу небритых без пяти минут уженешкольников, студентоты с пивом, пяток каких-то говнарей с Летовым под гитарку, парочку ещё не особо модных тогда анимушников, скейтерня всякая и даже гопота на кортах. И вот в глубине всего этого хаоса заходит разговор про Сиберию. В разговор включается какой-то обрыган, ещё один и понеслась. Уже вся тусовка решает загадку с часами и срётся какая часть пиздаче и почему не у всех есть тени во второй. Причём последние кому было интересно это обсуждать - были как раз таки селёдки и чмырённые на своей петушиной лавочке, которые вообще хуй знает зачем приходили в этот чад кутежа и порока. Последние как раз и делали, что пиздели за дохуя мужицкие коесик и дотку. За что их в общем-то и обоссывали всегда. В прямом смысле я имею ввиду. А селёдки вообще молчали, тому що была велика вероятность огрести обидную погремуху типа Ссака или чего-нибудь ещё такое экзотическое.
>>147280603 Таки да. ВГшную хоть и допиливают, но оказуалили дико. Третья была по ходу вообще технодемкой, другим я количество косяков и недоделок объяснить не могу
>>147280549 Я как-то истратил вообще все патроны, которые были на уровне, кроме мин. А уничтожить надо было последнюю летающую хуйню. Я прыгал на неё и пытался набросить мину сверху. Так вышло, что попал я самой последней. То есть убил последние жабли последним боеприпасом. Чувствовал себя избранным.
>>147280842 Ну, видимо, я ошибся. У меня было тоже самое только обсуждали дяблу, фоллач, ультиму, кс кто-то уже притащил в сеть серв ладвы и не догадывался чем это закончится, пара друзей надрачивала на ТУРНИРЫ по старику и ловили Асмодея в клубах. Квесты прошли стороной.
>>147280944 Да уж. В третьей бои жутко убогие, наземных боёв нет, да и вообще как-то всё скучно. Единственное, сделали неплохие модельки рас и их анимацию.
>>147281453 Одногрупник, говорил, что срался с неё неприлично, а мне норм зашла, хотя сайлент хилл(это я не сравниваю, а просто) меня дико пугал и после того как я дропнул оставил дико гнетущее ощущение. А с сафферинга у меня вообще после 3 дней игры кошмары начались.
>>147281655 И засирание всего и вся выбросами, которые потом вилкой чистить надо было. Кстати можно было небольшим флотом шаттлов засрать территорию противника до уровня несовместимого с производством :)))
>>147281453 Я срался, когда мне было лет 14-15. А было это лет 10 назад. Сейчас только в паре моментов рука дрогнула. Интересная, но вторая покинемотографичнее и боёвка там другая.
>>147281493 Сложный вопрос, наиболее атмосферная - Тень Чернобыля. Чистое Небо - самая графонистая и мясная. Зов Припяти - скос в сторону РПГ, самая вменяемая симуляция жизни нпс.
>>147271916 а я каким-то чудом сам разработал свой метод одно из главных достижений в жизни, лол надо нарисовать на бумажке положение всех ручек и нажать все которые были вертикальные, потом снова зарисовать получившееся положение и нажать все горизонтальные
>>147282302 Только месяц назад весь перепрошел, с эпизодами. Ебать там все хуево.
Поржал с баттхерта геймдизайнера, который ныл, что 34 с лизочкой - это все равно что прон с его любимой дочерью.
Охуеть он к своей дочери относится. Взаперти всю жизнь держали, потом отпиздили, потом чуть не провели трансорбитальную лоботомию, ну а затем отхуячили гаечным ключом по голове насмерть. Охуенно быть дочкой геймдизайнера биошока.
Не вижу причин играть в старые игры - это всего лишь ностальгия. Чтобы кто не говорил, а графон сильно решает. Где-то меньше стратегии, квесты, рпг, где-то больше шутеры, акшены, рпг... Вон, тут недавно прошел пикрелейтед. Я не люблю квесты и заставить меня пройти эту муть может только офигенный сюжет как в Гримм Фанданго, Фулл Троттл, Лонгест Джорни. Так вот, он там есть. И не хуже, чем делали в 90-х.
>>147283025 И? Вот, например, РЕ4. Игра определившее будущее игр от 3 лица. Игра, которую я проходил раз 5. Буду я ее еще раз проходить? Нет. Игра убога, потому что решения 2005 года в 2017 смотрятся смешно. Сейчас уже есть РЕ7, которая станет классикой через 10 лет.
>>147282176 Дооооо! Там ещё можно было пройти её всю, а потом в некоторых нелюбимых провинциях ввести драконовские налоги и грабежи, и, уже вышедших из под контроля - снова захватывать, набигать и грабить корованы!
Где-то полгода назад нарыл у себя в квартире кучу деталей и решил собрать себе свой ностальгический ПК для всяких старых олдфажных винов и не только винов Очень кайфово вечерком зарубиться в какую-нибудь устаревшую парашу Сорь что на телефон фотка, не очень удобно скринить
>>147283450 > РЕ7, которая станет классикой Она не станет классикой никогда. Потому что штамповка ебаная по мотивам десятков других таких же хуит, первая из которых выстрелила ещё аж в 1998 году. От этих ваших скатившихся фром софтвеир кстати. Вот она стала классикой, а резик 7 не станет. Потому что он уже даже не второй и даже не десятый. А вот то что ты ебануты - это факт. И не через 10 лет, а прямо сейчас, пока я пишу этот текст.
реквестую игру (ни за что не вспомню название) - про космос - несколько рас (кажется около 6), возможно, даже не было людской - помню, что нужно было застраивать свой город на планете (может и несколько городов), но не как в симсити, а скорее как во всяких нынешних galactic civilizations или endless space, но не так же примитивно, а скорей как в Spore, с умыслом и профитом - графон был яркий, красочный (как и во всём, что выпускалось до нулевых) больше нихера не помню((
>>147262453 Двачую, анон! Сейчас как раз прохожу ее в третий раз. Первый раз был летом 2001 года Эти теплые летние вечера за компом, недавно окончил 9 класс, впереди все лето и дохуя чего интересного. Сука, как же ностальгия заебала, каждый день долбит. Еще рублюсь в Populos The Beginning и Myth 2.
>>147283939 Для пиздюков, которые до этого играли только в варкрафты могла и не зайти, фишка с обереганием юнитов тогда была не очень модной, больше про мясо большинство РТС было. Да и тактики были совсем другого характера, а тут "Детская" тематика скрывала вполне себе тактический геймплей.
Может знает кто, была игра про пиратов, вроде корсары Может нет, хз Графин яркий, много желтых цветов, около мультяшные персонажи, еще инвентарь был ебучими пятнашками. Перки еще были, там карточки с гг в разных позах Как в фолаче, пипбой на бутылке и тд Можно было пересаживаться на захваченные кораби, при абардаже нужно было очистить три %вроде%% локации, а в конце 1vs1 с капитаном корабля.
>>147284077 Потому что блять. Смотрел мастер-класс ихнего лида тридэшника, он там грит что студии категорически срать на графло. Грит, мол, кому что надо было посмотреть - уже посмотрели пререндеры дьяблы и вовна хуй знает сколько лет назад, доказывать в плане графита и арта им типа больше нечего и высокие требования к железу, мол, вообще отпугивают аудиторию по мнению их маркетологов. Короче всю контору там спалил к хуям. Но тем не менее пиздоглазый мутант втихаря восхищается современным ёба графитом между делом и говорит, что риалтайм стал уже технологически сложнее в реализации, чем пререндер десять лет назад.
Открыл для себя этот сомнительный вин совсем недавно, когда он уже бесповоротно устарел. Дико доставило сидеть и потихоньку экспадиться, захватывать территории, строить ламповые заводики и лабы, крафтить калаши, тренировать бойцов. Но каждый раз за несколько дней успевал наесться однообразных миссий и унылой боевки и дропал после прилета варготов.
>>147284922 Ну тут не столько открытие, сколько признание весьма видного труженника этой отрасли, который всю жизнь ебашил CG вставки в близзардоподелия.
>>147284454 Пошаговка про город с монстрами, острая нехватка боеприпасов и снаряжения, если нет особого опыта в тактиках. Линейность, пойти и пофармить мобов\вещи не получится, просрал топ патроны на мелочь - соси у босса.
Игруны, кто-нибудь помнит Giants: Citizen Kabuto? Великолепная игра! Не могу нигде в сети найти, а диск потерял еще в начале нулевых. Еще в то же время играл в Sacrifice, но она, хвала Богам, есть в стиме.
>>147284808 А это говно потому что нельзя залипать больше 2-3 часов в день, действительно однообразием заебет. Последняя часть чуть лучше, в плане внезапных сюрпризов со стороны врагов и интересных комбинаций, вроде взять на миссию против ретикулян роботов, которые 100% имунны к пси-силам и давать им за щеку или матриархи, у которые просто ебический эвейд от всего огнестрела, но пси-оружие их овнит на раз. Очень много хороших примеров камень-ножницы-бумага в геймплее. Даже оригинальная уфошка сосет, про новые вообще молчу.
>>147285249 Такая уж особенность у нашей психики. Не все люди одинаковые. Мнится мне, что ты просто не видишь радости в жизни ни сейчас, ни в будущем. Поэтому приходится лишь тосковать по тем дням, когда всё было не так плохо или когда всё можно было изменить.
>>147284807 Данный тред и ему подобные всё больше доказывают, что старые игры намного превосходят современные и вскукареки ньюфагов и прочего скама про пиздатость современных игр, потеряли свой смысл. Я хочу увидеть воксельный ремей дума 1 2 и финальных, еретика, хекстена и прочих старых игор, было бы пиздато объединиться и забабахать благо оенсл уже есть.
>>147285117 Забыл упомянуть, что все оружие стреляло только в определенно направлении: только по прямой, только по диагонали, буквой "Т" и т.д. Что чем-то напоминало шахматы и заставляло заранее продумывать всю позиционку. Мне это немало доставляло.
>>147285169 Но софт тем не менее тоже не стоит на месте и оба направления этого непростого ремесла обзавелись приличным количеством инструментов. И всё же риалтайм пока что много чего не умеет и удивить действительно правдоподобной и физически корректной картинкой сможет ещё очень не скоро И для вывода, так сказать, в глаз всё же требует многократно меньших мощностей. В противном случае киноиндустрия уже давно бы заюзала риалтайм в свой конвейер, ибо он дешевле как ни крути в плане затрат времени. А время в этой движухе пропорционально деньгам. Это я всё ещё продолжаю вольно интерпретировать слова пиздоглазого мутанта.
>>147284808 Бля, я думал я один аутист. Мне вся линейка уфо от альтара нравится. Переигрываю время от времени. Вот кстати афтершок так до конца и не прошел ни разу. Заебывает. Но тактика с активной паузой мне оче по нраву.
>>147281094 Годнота же! Через три-четыре миссии у тебя уже лазерные пистоли, разящие сектоидов с одного попадания, но зажигательные снаряды в автокэноне долго еще согревают душу долгими ночами.
>>147284513 В конце второго эпизода Burial at Sea Лиза умирает окончательно, получив от Атласа/Фонтейна несколько мощных ударов разводным ключом по голове.
>>147283416 Суть драмы: анон нарисовал кучу порнухи по лизочке из лизошока, у геймдизайнера бомбануло и он начал выть, мол, лиза ему как дочь, для него это все равно что смотреть порнуху с любимой дочерью. При это в самой игре: Лизу всю жизнь держат взаперти, пиздят, один убивают, почти делают ей трансорбитальную лоботомию (через глаз то есть), а под конец хуячат насмерть тяжелым предметом по голове, убивая ее окончательно. Дохуя геймдизайнер свою дочку-лизочку любит, лол.
>>147259806 есть люди которые терпеть не могут нудятину (как я например), а в душах все битвы архи медленные, а если будешь торопиться - будешь наказан, потому для таких как я это очень сложные игры (сужу по daemon souls)
Предыдущий: