>>147254733 что за ересь? если я возьму фотографию члена лысого и укорочу ее ровно настолько, чтобы длина его пениса была 5 см, то значит что у него на самом деле 5 см? бред полный, аргумент уровня "на рен тв сказали".
>>147254691 (OP) Сидит Навальный тут, базарю. В твиттере на аккаунт двача подписан, в вк в аудиозаписях какая-то дичь, летовы всякие да залупа анимечная
>>147262230 >В России за такое давно бы пизды дали, кстати. Пидораш, плз. Он у себя в мухосранске точно так же всех обсирал и толкал, чет его никто даже пальцем не трогал.
>>147262576 >сильно недооцениваешь полигоны для мусора Нагуглил всего 5 по всей РФ. Скормить псам быстрее и выгоднее и незаметнее чем какой-либо еще вариант утилизации кусков мяса и костей.
Сука какую-же хуйню постите. Повар, соулгудман, какой-то пенсионер блять, алекстайм. Параша интернета, блять. Самый интересный ролик блять, был с Рустамом из фодна меркурий, хоть вспомнил его, посмеялся. Ненавижу вас бляди, тошнит.
сука тред одного семена. раньше блять нормальные были вебмки сука. где цыганы где профуры где все вобще. мразишь где. где бурятки. Сука куча унылого говна которое не смотрешь больше 0.5 сек и скипаешь дальше.
>>147257326 >она есть в самолете, который просто разгоняется, и там происходит элементарная невесомость >происходит элементарная невесомость >логичные вещи
>>147267137 я не понимаю, почему если вещество в звезде сжимается до такой невероятной плотности, то как вообще оно может быть источником мощной гравитации? Оно должно бесконечно проваливаться внутрь себе, пока вещество не испарится!
Мясо вообще-то сырым едят. Про тартар слышали? Если в вашей стране в мясе бычьи цепни, то странно что вы вообще тут живые и что-то пишете. Я бы не стал вообще брать мясо, в котором есть паразиты, даже если бы его собирался зажаривать до состоянии галоши.
>>147259613 Самое смешное, что когда Меркурий развалился, этот долбоёб продолжал пилить видосы, где якобы его вкладчики по совместительству родители рекомендовали перекатываться в другую пирамиду лол.
>>147258318 Полный видос, кстати, весьма познавательный. https://www.youtube.com/watch?v=AMXj0qH2ziE Они замерили направление на Солнце в различных точках и по этим данным построили трёхмерную модель. У них получилось, что лучи, направленные на Солнце, не пересекаются.
>>147254733 Подарите ему кто-нибудь хороший телескоп. Даже не хочу внимать в эту дичь, просто скажите мне, что по их мнению представляют из себя планеты, и вообще космос в целом?
>>147275803 Сиськи это жир. У любой телки спроси, если худеть - сиськи уменьшатся. Посмотри на сколько они сухие, все мышцы видно это нихера не женский процент жира. Короче, если бы они не ставили тестостерон, то не смогли бы набрать такую массу и такой процент жира, куда побочек с гормонами, короче пизда.
>>147275803 >>147276313 Еще добавлю, что если бы не силикон, то их сиськи выглядели бы точно так же, как и мужские, только с уебанскими сосками и отвисшей кожей. А еще у них клитор пиздецово от теста растет.
>>147257171 >>147256912 >>147256583 Вы только посмотрите на эту мраморную говядину, да ее можно сырой жрать, её блять выращивают мега чистых условиях и стоит не мало.
>>147264962 Пиздабол ебаный. Я люблю веб сайты создавать, блядь. А сам с пидроским голосом говорит только - рбаотаем дальше. Во ти вся работа блядь. Любит он сайты создавать. ХУйло.
>>147284459 Анастасию может заменить нахуй простейший CRM. Людмила походу валиум ебашит пачками. Робот нахуй, вообще без эмоций. Тестировщик, блять, сайтов??? Ну охуеть теперь. Походу там всю работу выполняют кодеры, хотя я вижу только одного. И что там делает пиздюк? Что это за шараш-монтаж-контора, блять?
>>147264962 Зато у него есть косичка, а у тебя нет. Видишь, чувак на стиле.
Говорят навальный сидит на дваче.
Придется вскрывать тему