>>147251840 Ну бля, это печально конечно, но я хуй знает в это время уже водочку после работы иногда с друзьями попивал, и бабы на пьянках нахуй не нужны.
>>147252083 немного наебал, на вписки меня никто не приглашает я на концерты раз в месяц выхожу и там бывает знакомлюсь с людьми.. но я отмораживаюсь и стесняюсь, недавно так с девочкой познакомили понравилась но подкатить не смог так как тусили компанией из 4х человек где одна тян и они уже были знакомы, а я новенький чтоли
>>147254894 Парень сам потушил, слишком позитивное интервью дал, будто ему там вообще охуенно Вот если бы он не улыбался, говорил забито с синяками под глазами и речь была бы более тленная, хоть и с надеждой в сердце, то хуй бы там что угомонилось так быстро
>>147251283 (OP) Когда-нибудь, через пару лет, этот тред вспомнит в другом треде анон, а я скажу: "я тоже там был, какие же мы, блять, старые" И это стоит того
>>147255665 Его заставили же, во первых сценарий интервью был во вторых руководство тюрьмы. Намекнули же малахову что надо остановить тгавлю и все стали шевелиться два выпуска пилить, гости кстати уже все тихие спокойные сидят. Пообещали удо наверно если все замнут
>>147251283 (OP) Ох пропустил такой эпичный тренд. Ты хоть невзначай так восклицал на весь зал 'ШКУРА' и 'ШАЛАВА'? А рассказывал корешам так громко и басовито как одну шалаву в подворотне сёк? А котлетой или кисточкой там в них запустил?.. УСТРОЙТЕ ИМ ТАМ АД!!!!!