Свиньи ёбаные, по-моему я вас узнаю.
Тут сидит та же гоп-компания, что тусовалась со значками в треде украинской политики.
У вас же конфа в скайпике есть, не так ли?
Сколько из вас в диванной сотне?
Освятил!
>>4728679
тред еще не успел начаться а ОСВОБОДИТЕЛЬ уже бомбанул.
вот это генотьба.
Военная часть, которую штурмуют в Луганске. Авиация ДНР наносит ракетно-бомбовые удары.
КУРАТОРЪ в треде, задавайте свои ответы, нашистики и киберсотенцы.
Третий пост за тред, а уже бабах и вскукарек о киберсотне.
Отбили штурм кококо
>В Луганске 10 солдат ВВ Украины сдались ополченцам
http://ria.ru/world/20140528/1009775684.html#14013117264224&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Остальные заперлись в части, которую подожгли.
>>4728733
Мамки твоей род бамбил, сукин сын.
Ну чего там, кто побеждает?
>>4728679
обоссал швайна
>>4728753
Это 21-й, одна из первых модификаций (без горба на спине)
>>4728766
Героям Слава!
>>4728679
СМОТРИ ХОХОЛ, КИТАЙСКАЯ БЕНЗОКОЛОНКА ГОРИТ!
>>4728772
КУРАТОРЪ побеждает в дискуссиях, да так что укропоцреотня исходит на визг
>>4728730
>ria.ru
если верить пахомским новостям за последние 2-3 месяца, то у нас вся армия уже по третьему кругу сдаётся коколченцам
>>4728806
А вот кто-то с русского прокси подмахнул. Тот же, что в предыдущем треде.
Я попал в точку, вся ваша ёбаная кодла тут. Сученята )))
Давайте будем играть в игру кто угадает когда начнется зачистка и АТо начнется
ставлю на 15 июня
а до этого будут тихо сосать в окопах
>>4728808
>уиииии хрююю хрюзкеее уииииииии
щито?
У армии ДНР между тем уже 6 БТРов и дохуя зениток.
>>4728790
У нас городе стоит МИГ-15 памятник точь в точь как этот. В каком этот городе?
>>4728808
Подрывается твоя шлюха мать, когда я ей хуй даю. Я же твой рот пидораший уринушкой окропляю.
>>4728842
>)))
Vatnik->Porvalsya = TRUE;
>>4728857
На самом деле в Киеве уже давно российские танки и тут всё не так однозначно.
Прошение дошло
>>4728851
когда о цене на газ договорятся, зачистка и контракт будут с разницей в день два. что случится первым зависит от того кто кого нагнет на переговорах.
>>4728733
Хуя тебя подорвало, пидоран.
Я тоже наверное из киберсотни, ха-ха?
>>4728857
Такой пиздежь. Не было на этом терриконе нихуя.
>>4728859
Лолка, у миг-15/17/19 схожая форма крыльев. У памятника на пике крыло уже дельтавидное. Это 100% миг-21, 23й уже был интегральным двухдвигательным с крылом изменяемой стреловидности.
>В каком этот городе?
В смысле? Скрин НЯП с окрестностей штурмуемой в/ч.
В свиторе евромайдана пишут, атака отбита. Так же в Славянске таки Нона выпилина.
>>4728885
ясно, понятно
>>4728872
f :: Vatnik a -> Porvany_vatnik b
f a = b
Так лучше?
>>4728885
>Обоссаный кусок вонючей пидорахи просто не может насытить свою мочеглотку моей уриной
Расскажи что-нибудь, чего я не знаю, пидораш
>>4728913
>В свиторе евромайдана
А уж на цензоре чего пишут.....
>>4728891
Бульбингем, у вас там поменялось как то мнение про ситуацию в Украине после того как сюда начали не скрывая ввозить чеченов?
>>4728877
Да ну, какое прошение. это же спектакль для запада, дескать, я нихуя не знаю и вообще не в курсе ни про какие просьбы о помощи. Император ничего не будет говорить про ввод войск, он не будет ПУБЛИЧНО отказывать ДНР в войсках. А НЕ ПУБЛИЧНО туда уже едут грузовики с оружием и людьми.
>>4728859
ЗАТКНИСЬ НАХУЙ
Ты что блядь прямое крыло от дельтавидного не отличаешь?
>>4728926
Сойдет. У меня "Porvalsya" - бинарное свойство визуального компонента "Vatnik".
>>4728913
Не представляю как они там могут отбиться, терроров человек 200, часть полностью окружена.
http://webtv.un.org/
Там Чурка выступает
>>4728912
Я имел ввиду форму памятника - то есть такая же косая стелла.
>>4728912
> Это 100% миг-21
Я бы еще принял вариант Су-9 от дилетанта, не секущего в разных версиях МиГ-21, но блядь МиГ-15 это вообще уебанство
>>4728851
>начнется зачистка и АТо
До 1 июня все будет зачищено, весь ЮВ. Парашенко так сказал. Но он какел. Как всегда значит.
>>4728766
Героям слава!
>>4728913
Нона сейчас по 10 раз в день выпиливается/воскресает.
Чуркин сейчас опускает джедаев на всю ООН.
Карательная операция.
Хунта.
Выборы не были демократическими.
Император вас в рот ебал, свинки. Никто вашего свинопаса не признает.
>>4728980
Очевидно что один бендеровец равен 5-10 ОСВОБОДИТЕЛЯМ.
>>4729015
Что, опять говорящую пидорашку понесло? Лол, и правда. Я уж ватное бинго закрыл.
Так кто там кого? Кстати бакс подрос.
>>4728857
ЧАСТНЫЙ СЕКТОР активизировался. Визитки есть?
>>4729020
Там же нет бендеровцев, со слов каклов. Там корзиночки неуиноватые.
>>4728679
Эко тебя разворотило, свинтус. Но укрогоспода будут снисходительны - лишь окропят тебя божественной салоуриной.
>>4729038
Кстати речь Чуркина практически наглядное пособие для объяснения смысла понятия МАНЯМИРОК
>>4729038
> А миг-15 - легендарная машина
Да чем она легендарная? Не легендарнее сейбра. Ну разве что на сейбре гагарин не разбился.
Просто действительно овердохуя наклепали и, видимо, поставить на постамент было дешевле, чем разрезать на металл
>>4729058
Ну тогда корзиночки отбились от пидаpашек
>>4728634
MEANWHILE IN POLAND, кстати. Великий Укр любой люмпен ассоциирует с Рассеюшкой, очень показательная КОМПЕНСАЦИЯ.
http://2ch.hk/po/res/4728767.html
Славно чурека хуесосят.
>>4729064
>свинтус
Чухан, мы тее не братья. Попутал сука?
>>4729064
И ещё одна свинья ёбаная отписалась.
И все одинаковые, с одной свинофермы - ищут у меня бугурт.
Лоооол.
Вы сами расписались в моей правоте. Какие вы тупые, я ебу. На уровне неодушевлённых предметов.
>>4729065
Это ты сам придумал или рассказал кто?
>>4729099
Не, сегодня он больше в ударе...
19:00 Раздалась стрельба в районе ВАУШа,(Луганск) стрельба была в районе части внутренних войск. Бой продолжался около 10 мин. Были слышны взрывы и многочисленные автоматные очереди. Здание воинской части окружено. Те, кто штурмуют, требуют, чтобы военнослужащие сдали оружие и покинули расположение части. Они представились как бойцы батальона "Заря".
21:08
Нацгвардия: «Есть потери как среди личного состава воинской части, так и среди нападающих. Окончательная информация о событии и численности пострадавших уточняется».
22:25 Ополченцы Луганска ведут переговоры с военнослужащими. Им предлагают сдаться.часть окружена ополченцами. Воинская часть окружена. На подъезде к ней стоит поврежденная пулями машина.
23:00 Переговоры провалились. Ополченцы в Луганске готовятся к штурму воинской части. К окраине города стягиваются дополнительные силы. Стало известно как минимум об одном убитом со стороны ополчения.
23:40 Представители "Луганской гвардии" сообщают, что после продолжительного боя заняли воинскую часть 3035 в Луганске. Об этом они сообщили на своем паблике ВКонтакте. "Сегодня ополчение ЛНР с боем заняло военную часть внутренних войск, дислоцирующуюся в районе ВВАУШ. Один убитый со стороны ополчения. Данные уточняются...", - написали в паблике.
23:45 Военнослужащие из части внутренних войск в Луганске, возле которой накануне произошло боестолкновение между ополчением Донбаса и украинскими силовиками, бросают оружие и сдаются. На её территорию части смогли зайти родители солдат и журналисты. Часть солдат забаррикадировалась в казарме, а около 10 военнослужащих поддались на уговоры родных и вышли с поднятыми руками.
Солдаты, находящиеся в казарме, заявили, что сдаться им не позволяет командир в звании капитана. Переговоры с ними продолжаются.
00:00 На территории части снов слышна стрельба.
>>4729003
Шта? Он спросил, миг-19 ли это. Я ответил, что нет, и что форма крыльев у миг-19 не дельтавидная, в отличии от миг-21. Алсо, что это не су-9, который похож, там по два пилона для подвесного на крыло, они другой формы и консоли у 9го в другой пропорции по отношению к длине. Вот с модификациями 21х да, я без сквадронсигналообразно издания о миг-21 под рукой я особо ничего не скажу.
Я так понял луганские сепаратисты усиленны спецназом лайфнювс, так что у срочников нет шансов.
Успеют сбитый беспилотник приплести или нет? Если из него что-то можно выковырять, указывающее на Рашу будет СКАНДАЛ.
>>4728958
Среди мужиков постепенно начинает меняться. Чугунноголовые начинают задаваться вопросом, а как собственно местные вованы могут так долго и умело противостоять регулярной армии и спецназу, откуда столько крепких дядей, откуда тяжелое вооружение и тп. Про чеченов мало кто слышал, по Вата-ТВ их не покажут, а в Ютубы наши не умеют. По зомбоящику в основном нейтральные точки зрения по текущим событиям, ну и рассуждения на тему "вот до чего доводит революция".
>>4729125
Сам придумал, видишь какой я умный, не то, что пидаpашка типа тебя.
>>4729111
>лооол
>ахаххахаха смиюся с вас))))))00
Это называется "визгливое кукареканье ваты"
Вы скоты и мрази
Люди гибнут, убебки тупорылые
>>4729174
А мы смеемся. Тут так принято, это двач.
>>4728634
В чем смысл подобных пик? Киевские донбассовцев за унтерменшей считают уже открыто?
>>4729173
Ну ты вообще затролил, свинья ёбаная. Прям бугурт у меня.
>>4729128
Всех свиней там выпилят. Можете скринить.
>>4729128
5 часов прошло с начала замеса, подкрепления вованам - хуй с маслом.
бля, эт, нихуя не весело, да же, что эт двач
>>4729201
Подкрепление можно доставить только по воздуху. Аэропорт рядом с частью. У ополчения ПЗРК.
Соображаем?
>>4729142
Так беспилотник украинский же, что там может указывать на рашу?
>>4729081
> Да чем она легендарная? Не легендарнее сейбра. Ну разве что на сейбре гагарин не разбился.
Массовость дичайшая и в боях участвовала машина.
Плюс как и т34 по сравнению с пазиками, не говоря уж о пантерах, отставал в плане технологий, один йоба-прицел сейбра чего стоит.
>>4729135
Добавлю что 15й впомнил в том плане, что по сути ряд 15/17/19 есть эвоюционный путь одного и того же планера, можно провести аналогию с кв1-кв-85-ис1.
>>4729221
Вот смотри. Вот если бы джедаи бендеровские бы дохли ты бы тут кайфовал бы. И мудаком бы себя не считал.
>>4729174
Вовсе нет.
>>4729201
Кажется информацию из центра АТО трактовали как уже отбитую атаку.
А киберсотня заспамила твиттор что уже отбили.
>>4729174
Гибнут, да. Но они при этом делают благое дело - очищают этот мир от свиней.
с удовольствием, к своему стыду, жду вести про успехи ДНР+ЛНР, эти мрази (майдан) не должны жЫть
>>4729184
Так мы их все годы независимости считали унтерменшами.
>>4729151
Почему вы перестали ездить к нам? Раньше город Чернигов был забит машина с белорускими номерами, а сейчас лишь иногда встечаются.
>>4729264
Он так живёт. Они все так живут.
>>4729266
> жЫть
Жи-ши пишем с и, блжад.
Для тех кому чуркина лень смотреть, выжимка с соседнего треда.
Выборы - не панацея
Безчинства, совершенные рвавшимися к власти противниками, законно избранного президента
Шельмование и терроризирование некоторых регионов страны
Разнузднанная, антиросийская пропаганда
Немедленно прекратить войсковую операцию на юговостоке
Людей загоняют в армию и так называемую нацгвардии
Хаотичному авиаобстрелу подвергаются школы, дестады и больницы
Мирному населению не создаются корридоры для эвакуации
НАРУШАЮТСЯ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРАВАХ РЕБЕНКА
кхе-кхе
Так и хочется сказать: побойтесь бога, господа
Вертолеты с ооновской символикой 26 мая
>>4729266
Ну вот видишь, ты такое же уебище как и мы , просто не на той стороне.
У Селезнёва, одного из шлавных АТОшников дикий бугурт.
>Селезнев: Любой, кто ступит на территорию части, будет уничтожен без промедления.
Самое смешное, что он это пишет из Киева.
>>4729285
Я тоже иногда так сплю. На холодненьком, когда жарко.
>>4729307
Двачую, сегодня днем спал на полу.
Потоиу, что вы долбоёбы
>>4728679
Пидорваный нашист подорван и рван.
>>4729315
>днем спал
А ночью что ты делаешь?
>>4729317
Ты тоже, ведь ты уже здесь, значит тебя зашкварили. Теперь с тобой нормальные мужики даже за стол не сядут.
>>4729330
>по ополченцам был открыт огонь
лол блять, классическое ЗА ШШШООО
>>4729354
Ты видео смотрел, петухан, или ты из тех, кому важно поскорее высраться постом, чтобы преуспеть в сраче?
Andrey Malovichko Олег Гончаров Ольга Гончарова
Andrey, да сдалась часть. Не знаю, что там сайты вещают, но я из окна все вижу. Боя нет, идут переговоры. Часть военных ушла.
7 мин. назад · Нравится · 1
Родион Леонидов Лена Лена ЭТО ЧТО ЗА БЗДО ПРОРВАЛОСЬ
7 мин. назад · Нравится
Andrey Malovichko Олег Гончаров Пишут что половина здалась и сьепалсь, половина забаррикадировалась, матеря и всякие родственники пришли, просят здаваться и уходит, сольют кароче часть всю с оружием и техникой если есть.
5 мин. назад · Нравится · 1
>>4729330
Тех, кто открыл огонь уже сожгли. Здание полностью выгорело.
>>4729354
Пожгут шмелями этих дурачков запершихся, да и дело с концом.
>>4729377
да смотрю, смотрю. там как раз кадры необучаемых крутят
Укры, вы настолько долбоебы? Презика выбрали олигарха, саму лапу соооосетте, мрази на вас жалко( у пчелки в жопке) смотреть...
Реально дауууунЫ
Донецк, гипермаркет Метро
>>4729385
Я тоже так понял, что их решили сжечь - перестали показывать прямой эфир, когда казарма загорелась.
#одессунепростим
>>4729284
Не знаю. Я никогда не ездил. Но если у вас дешевое барахло кончилось, то не удивительно почему не едут.
ЧУРКИН ВСЁ
>>4729481
>одессунепростим
Сожгли срочников в Луганске.
>>4729481
>перестали показывать прямой эфир
Как обычно.
>>4729110
Бля, свиньи на самом деле милые и интересные животные, не надо их об каклов, мелких, глупых и завистливых тварей, шкварить.
>>4729449
По планировке в МЕТРО нихуя не похоже. Или на Украине даже планировка магазинов уебищнее чем в Империи?
>>4729528
Пока никого не сожгли, успокойся.
>>4729285
Кстати у него красная ленточка была? На этих фотках не видно.
Я к тому, что не ясно, повязали их всем или действительно была отдельная группа с ленточками, которая действовала вместе с милицией.
>>4729521
Ихнее сердце даже человеку пересаживают
>>4729528
>Выставили офицера недоговороспособным агрессором, правильно сделали.
А хули армеский офицер должен вообще какой-то гопоте базу свою отдавать и еще о чем-то договариваться?
>>4729330
по овощной базе какой то ходят. Не война, а реалити-шоу, толпы журнашлюх вокруг каждого бойца, все по мобильникам пиздят. Цирк
>>4729572
У него выбор-то небольшой - либо отдать базу, либо сдохнуть, а потом базу все равно заберут.
>>4729554
Лол, и это правда. Вообще жаль хрюшек, конечно. Они клевые, хоть и валяются в грязи.
>>4729584
Твой кукарек версус мой. Какой правдивее, учитывая что пруфов пока нет в принципе? Вот покажут сожженных срочников - тогда и обсудим.
Ситуация под контролем!
укры твари....
иииииихххха....
смотрите уебки как ваша незалежность разлагается, завтра лично поеду в Донбасс вас убивать
>>4729597
ой ли, без живого щита вата бы сосала не нагибаясь но нет же, притащили мамок.
почему эта свинья в оон кукарекает про несуществующих казаков?
>>4729629
Типа как он?
Человек из села Валерик, Чеченская республика, приехал в Донбасс воевать за русских людей, за православие, за духовность
>>4729629
давай, будешь спец.кором от двачей. снимай гуро и попроси что бы журнашлюхи лай ньюз сфоткали твою тушу с супом
>>4729643
Зачем ты показываешь труп свинины?
>>4729635
Насильно заставили. Под дулами автоматов.
>>4729659
Но ведь это труп чеченопутинского братушки.
>>4729654
Правда приболел что-то. Говорят острая непереносимость ракет "воздух-земля".
>>4729521
Учитывая, что немцы уже зашкварили свиней об русню.
>>4729664
прост сказали мамкам чтоб шли забирать своих корзиночек вечером живых или утром мертвых, делов то. принудительно добровольно.
>>4729694
Почему свиньи смеются над гибелью жителей Донецка?
>>4729680
Целый час не видел эту шутку. Она такая свежая и оригинальная, я хуею. Петросян превзойдён.
>>4729629
>смотрите уебки как ваша незалежность разлагается
С чего она разлагается? Укрепляется же, война консолидирует, отсыпается ненужная шелуха. Например как это было в Грузии, Пидорашка помогла только скинуть балласт.
>завтра лично поеду в Донбасс вас убивать
Извольте усомниться азазаззазлол домбаский морг.джпг
>>4729174
люди гибнут за металл
>>4729712
>Валерик, Чеченская республика
>жителей Донецка?
>>4729712
Потому, что они - культурное днище.
>>4729708
Будто что то плохое. Чем больше людей уцелеет во время этого пиздеца - тем лучше.
>>4729712
>жителей донецка
Лоллировал. Кавказцы не люди, но и те унижают руснявых и получают пизды от джедаев.
>>4729659
С каких пор Донецк находится в горах Кавказа?
А прислать туда сейчас пару вертушек не? Предупредительный залп, вата сразу разбежится, дальше терроров покрошить в фарш - и дело сделано.
>>4729732
Это что за пердь такая?
>>4729712
Как раз украина борется за то чтоб всякие нохчи не были життелями донецка
>>4729694
Вай-вай-вай! За что? Ведь это простой мирный шахтёр. Коренной житель Донбасса.
ЭЙ ФАШНЯ!
ВЫ ЖЕ ТУТ МЕСЯЦАМИ КУКАРЕКАЛИ ЧТО КАЗАКОВ НЕСУЩЕСТВУЕТ
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВАША СВИНЬЯ В ООН НОЕТ ПРО ТО ЧТО КАЗАКИ В ДАНБАССЕ НАСИЛУЮТ РВАНЫЙ СЕКТОР???
>>4729751
Проиграл с этого свиновоина.
У каждого третьего там ПЗРК. Хохлы и так уже 7 вертушек проебали.
Ну хоть зачем-то чечены нужны.
>>4729742
ага, а прикинь за тобой мамка не придет? или ты из соседней области, во охуенно то будет всплыть с вспоротым животом или поехать погостить к сепаратистам в подвал. я уже молчу про сдачу оружия террористам.
Катапульта более обучаема, чем свинявые пораши.
>>4729775
Что? Какая фашня, кто кукарекал? Поехал, юный пидоран? Ваши кизяки там есть, кто ж спорит. Надеюсь скоро увидеть их насквозь.
>>4729746
Поясняем новую за новую иерархию: Хохлы>Кавказцы>>>>>говно>>>>моча>>>конча>>>>рюсня
Какие пидорахи гипервозбужденные, наплодил Sosaque ньюфажных хуисасав, i'm out
>>4729779
А нехуй круги наяривать. Сделал заход по прилегающей территории и улетел, всё равно те стволы из части унесут больше жизней простых мимопроходилов.
>>4729751
Сука...
Один десантный полк, 72 часа. Я вам не завидую, Империя эту херню уже проходила. Вы точно в такой же ситуации.
>>4729775
>НАСИЛУЮТ РВАНЫЙ СЕКТОР
Пока что они насилуют только Частный Сектор, который уже начинает понемногу охуевать и гнать их ссаными тряпками.
>>4729809
ФАРШ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ КАК ТОЛЬКО ЧТО ХРУКАЛО ВАШЕ ХАХЛОСАЛО В ООН?
>>4729827
Твои пидорахи сейчас в части горят, свинюшка.
Лайфньюс кстати очень гуманно поступил, что отключил трансляцию. Это только вы можете наслаждаться тем, как горят ваши же люди.
>>4729694
а чего он пальчик вверх не держит,я думал они все тока так фоткаются
>>4729775
Смотрите, пидорваный нашист так взбугуртнул из-за отсутствия новой методички, что забыл про существование Бабая.
>>4729853
Ты жопой читаешь? Пиздец тебя порвало, лiл. Прям как пикрил.
>>4729860
Скорее всего подошло подкрепление и отсос пополченцев оперативно показывать не стали
>>4729694
Красаучиком он похоже больше не будет.
>>4729878
Какой же он мерзкий. Хочется взять и затоптать сапогом.
>>4729831
Они днем не очень летают, ночью вообще вряд ли способны, даже без учета почти неминуемого подрыва.
Бида с этой в/ч, усиливать не получилось, надо было тогда распускать.
>>4729804
Своя голова должна быть на плечах, что б не умирать хуй пойми за что. Шлепнули офицеров - и разошлись по домам.
Я уверен, что луганские мамки всех срочников вытянут, если понадобится. Чувак с голым торсом на видео, явно не своего сына из окопа вытянул, вытянет и остальных
зарегистрировался на цензор.нет: к моему удивлению, хохломодераторы забанили после нескольких, как всегда полных искрометного юмора, постов...
получается, что в Хохланде пидорасы не только в правительстве и нацгвардии?
как такое может быть?
Лут с убитых свиняток в аэропорту.
>>4729878
ЗНАЧИТ ЭТО ВАШ ОТСОСЕЦ С ЗАГЛОТОМ
>КОКОКО КАЗАКОВ НЕТУ ЭТО АКТЕРЫ КОКО БОРОДА ПРИКЛЕЕНЫ КУДКУДАХ
>>4729891
Бой идёт с пяти часов. Уже десять раз могли туда подкрепления нагнать если бы хотели. Бой в понедельник тому пример, но тут что то другое. Какой смысл держать часть срочников без усиления, учитывая, что сепы приведут родственников на переговоры.
>>4729914
Ой лол! Ахуенно же! Я ж говорил, что джедаи как европейские американцы устроили себе огород 2
>>4729914
ПЗРК? Ну да, со свиняток
>>4729905
вытягивает и сажает в загончик, ага. я бы не был так уверен что пленные поедут сегодня домой.
>>4729914
>Укроармия бегает с ПЗРК, хотя у домбассовцев нет авиации
Так смищно, что верю.
помним. любим. скорбим.
>>4729915
Что ты несешь, пахомец рваный? Какая борода? Бля, подметите его кто-нибудь.
>>4729883
>Подкрепление
>В/ч в донецке, донецк под контролем ополченцев
Свежо предание, как говорится. Прилетел Тымчук на голубом вертолете...
В краматорске тем временем еще одна ЗРАДА.
>>4729943
Самоорганизовавшийся коренной житель Домбаса.
>>4729921
Луганда и окрестности кишит сепаратистами, подмогу бы покрошили всю. Думаю, у командования АТО был хуевейший вечер сегодня.
А надо было раньше решать.
>>4729921
Да прозреваю что штаб АТО тупо не владеет ситуацией, даже если им докладывали сегодня о скором пиздеце те отмахнулись, мол, исполняйте свой долг пока мы зырим заседание ООН.
>>4729883
>Скорее всего
>подошло подкрепление
Откуда оно подошло, свинявыш? Из твоего манямирка?
За АТО каклы платят уже сейчас - содержание недоармии.
И будут расплачиваться еще долго - восстановление разрушенного.
С обязательными распилами. На восстановлении распилить можно больше, чем даже на стройке.
>>4729940
Необучаемые же, наверное опасаются самолетов Императора.
У бобби котика судя по всему случился приход, и нинужный бф3 сейчас в ориджине дают на халяву.
>>4729940
фашня боится же дезертиров, особенно из укроввс
>>4729938
Допросят и отпустят. Не думаю, что у сепаратистов столько ресурсов, что б всех подряд в подвале держать. Да и мамки занегодуют. Смотри, завтра этот срочник еще будет интервью давать и торжественно гейоргиевскую ленточку на грудь нацепит и пойдет воевать против ХУНТЫ. Но надеюсь, у него хватит мозгов, и после допроса он просто пойдет домой, кушать мамкин борщ и положит хуй на всю эту богадельню.
>>4729943 срусни в ДАМБАБВЕ НЕТ ВСЕ ВРЕЕЕТИ ДАВАЙ ПРУФЫ КАКЕЛ (с) вата
>>4729964
>18 апреля
Тебе не надоело обсираться раз за разом?
В Луганске порядка 10 солдат внутренних войск сдались ополченцам. Несколько часов назад возле воинской части на окраине города произошло боестолкновение. По предварительной информации, есть раненые с обеих сторон. Время от времени звучат одиночные выстрелы, передает РИА Новости. Ополченцы блокировали воинскую часть, и на ее территорию зашли родители солдат вместе с журналистами. Забаррикадировавшиеся в казарме солдаты не открывают дверь. Однако часть из них была рассредоточена вокруг казармы. Поддавшись уговорам родителей, они оставили оружие и вышли с поднятыми руками. С остальными родители продолжают переговоры. Солдаты кричат через дверь, что сдаться им не позволяет командир в звании капитана.
>>4729964
>а за территориальную целостность своей страны
Напишите ему. что он стоит за сланцевый газ, и шоколадки порошкова.
>>4729959
знатно полыхнул
>коко казаков нету вы все врети
>>4729979
В твоем манямирке уже берут Львов кадыровцы. Общеизвестно, что лайфньюс отсосы пополченцев никогда не показывает. Вот и сейчас.
>>4729914
Красавцы-парни, всегда знал, что русская армия всех сильней, наличие захваченного украинского ПЗРК говорит о том, что воинская часть в Луганске успешно захвачена и вместе с ней захвачены самолеты и вертолеты, которые уже представляют угрозу для нацигвардии.
>>4729914
Не пизди. Эта фотка из пейсбука Авакова. Это лут из аэропорта, после барбекю.
>>4729943
Да хуй на этого пидораса.
Он где- тут спит на полу?
>>4730010
>www.facebook
Хуелсто.
http://2ch.cm/po/src/1401311938309.jpg
>>4729184
Увы, но здесь как минимум процентов 80 населения ими и являются.
Увы, но это так.
>>4729964
СУКА Я БЫЛ ПРАВ КОГДА ПОСЧИТАЛ ХОХЛОВ УЛЬТРАНЕОБУЧАЕМЫМИ!!!! АЗАЗАЗАЗА
ЗАПЕРЛИСЬ НА АЭРОДРОМЕ БЛЯДЬ В ЦЕНТРЕ ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!
УРРА ТОВАГИЩИ!
>>4730010
Порваная вата, как всегда, притащила в тред своё пиздобольство. Как после Одессы полыхают, лел. Надо коллекционировать эти обсеры и тыкать ими пидораков в хлебальник.
>>4730009
местных да, а остальных попиздят, потому что "правый сектор" еба, и начнут 1) требовать выкуп с родителей 2) махнут на своих боевиков
> и пойдет воевать против ХУНТЫ
рядовой_славик.ави
>>4729943
>Занимался военно-патриотическим воспитанием молодежи, если вы понимаете о чем я
Задрали уже с этой гомоармейской порнухой.
>>4730027
>за территориальную целостность своей страны
Как русню перестреляют видно будет, а пока что они защищают свою страну.
В Луганске после штурма части 100 солдат-срочников сдались ополченцам
В результате операции погиб один представитель самообороны, еще двое ранены. Также пострадал один солдат украинской армии.
В Луганске в результате штурма военной части ополченцам сдались около 100 украинских солдат-срочников, заблокированных в здании. Внутри продолжает оставаться командир военной части, с котором ведут переговоры представители народной самообороны.
http://lifenews.ru/news/134029
>1 час полета вертушки 3к евро
Хули так дорого?
У них там война воюется, а они тут на сосаче сидят.Хохлы, а кто, собственно, остался на фронте, если все передовые стратеги, тактики и аналитики здесь? А ну живо асе сыбали по боевым позициям - отстреливать агентов ГРУ, чеченских наемников и кто там еще от россии то воевать поехал, я не в курсе.
>>4730063
и что это должно означать? типа появился юнит способный воскресить не переживших пикничок?
>>4730077
ми-8 транспортный от санавиации - 80 к деревянных в час
>>4730077
Дешево ты хотел сказать?
В самолет заливают 20 тонн керосина например.
>>4729914
Пять одноразовых РПГ, рпара пулеметов и ПЗРК....
маловато лута от СОТНИ ополченцев.Где КАЛАШИ? Где тела? Где остальная снаряга/документы/ленточки? Была бы правда - было бы больше фоток.
Хотя скорее всего всю эту хрень просто бросили при отступлении.
>>4730077
А как она должна работать? На сале и духе биндеры, лел?
>>4730072
хуюшки. никто никому не сдавался. в противном случае дай ссылку на что-то поавторитетнее, чем заявление на сайте нацгвардии.
>>4730032
Фотка из Донецкого аэропорта.
А Луганске кто-то сможет поднять в воздух музейный Миг-21? Да и где взять на него вооружение? Или сбрасывать на позиции боевых пидарашек?
>>4730072
Вообще охуеть, конечно. Параха их бросил, помощи даже не попытались преслать. И делай что хочешь в осажденной части. Парашенки, вам самим-то не стыдно?
>>4729943
>РУСЫ СЕГОДНЯ
Лооол.
>>4730072
А вот и долгожданная ПЕРЕМОГА ЗРАДА.
>>4730111
Пока пруфов нет - это просто наброс.
>>4730109
да, это срака полная. ато проебано, порошку пора на отсос к императору.
Поясните за вч в луганде, сдались не ? СРАНАЯ 24,1 , рт , интерфпакс, гомонювс, не проводите пожалуйста. Они себя дискредитировали.
Ляшко пишет в твиттере, срочники сдались, офицеры отстреливаются.
Ну хоть так.
>>4730106
Лол, музейный самолет на территории части говорит о характере техники там.
>>4730119
Там корреспондент РИА Новости, они набросами не занимаются.
>>4730131
А почему не послать вертушек или самолет?
>>4730106
>музейный Миг-21
Ты ебанулся? Музейный =/= консервационный, притом что консервационный еще надо гонять на тестах, даже если вытащенный с консервации миг-21 колорады поднимут в воздух, его не то что миг-29, а даже су-27 выебут без смазки, эти истребители разных поколений. Это не говоря уже о вооружении, ГСМ, запчастях, аэродроме и пилоте для этого дела.
>>4730109
Сколько в одной части человек? 2-3 батальона? И что они сдадуться 30 папуасам?
>>4730131 ясно. Ну в принципе от скрочников это логично. Шпана не хочет умирать. Чего там из техники есть? Не хотелось бы что гейоргевским пидорасам досталось что то боеспособное.
>>4730072
>сдались около 100 украинских солдат-срочников
Там же мамки корзиночек в штурме участвовали еще?
>Также пострадал один солдат украинской армии
Благородные воины ДНР завалили только одну контрактную рагулину, в отличие от сраных гомосеков расстреливающих мирные камазы сранеными.
сукпиздец, пора мутить уже ТРЕТЬЮ СИЛУ. нахуй колорадов нападающих на вованов. нахуй фейсбучных министров, бросающих вованов. только черный флаг анархии, ебашь ВСЕХ ПОДРЯД.
>>4730152
Там срочники, считай вчерашние школьники. Я бы на их месте в штаны наверно наложил. Хотя они так и сделалиЮ наверно.
>>4730094
> Где тела?
В морге остывают.
Солдаты сдались, офицеры засели на 5 этаже и им пиздец. Помощи им, как водится, не будет.
>>4730150
наши блоховертушки не могут в ночные вылеты же.
>>4730131
Я подписан на его твиттер, специально проверил, нихрена там нет.
>>4730088
>ми-8 транспортный от санавиации - 80 к деревянных в час
У нас 109 в час.
По луганску есть только это
http://www.5.ua/ukrajina/item/385067-u-luhansku-viiskovi-vidbyly-ataku-terorystiv-na-chastynu-natshvardii
Эта новость уже продублирована.
И мифический твит ляшка. Которого я не нашел.
Ну и кукареканье лайфньюс, которые просто светила правды и демократии.
Насчет техники. Я конечно хз, но если часть ВВ МВД, то ничего крупнее первых вторых бетеров там быть не должно. А калашей у пополчения и так достаточно.
>>4730161
пзрк бояться в вертушку не садиться.
просто вышлют они эту вертушку и что? ебашить по толпе колорадов вперемешку с мамками?
>Лайфньюс старается не нагнетать.
Блять, это как сикелев старается не пиздеть.
>>4730187
Ну может фейсбук его, я тут прочитал https://twitter.com/euromaidan
>>4730079
А вдруг Донбабве победит, кто тогда срать ей изнутри будет? Сам закошу под ОСВОБОДИТЕЛЯ, а в нужный момент отвинчу контргайку самую главную.
>>4730152
А что они в своих родителей стрелять будут? Тактика этих штурмов давно известна - наступают, огребают пиздюлей, идут за живым щитом и родственниками, приводят, переговариваются под пристальным взглядом руссотв и вч сдана практически без боя. На всё это требуется много времени, за которое помощь осаждённым должна придти, но если не приходит, то результат известен и тут ничего не поделаешь.
>>4730197
Охуенно там у каклов манямирок разрушается.
Питушенко прибыл в луганск, будет голыми руками добивать ОСВОБОДИТЕЛЬов
>>4730197
>де терористи штурмують військову частину Нацгвардії
От оно как, оказывается. Не срочники там, а нацгады. Этих бы вообще расстреливать надо всех, включая рядовых.
>>4730164
>Благородные воины ДНР завалили только одну контрактную рагулину
Он сдался, раскаялся и оправдывался. В каком месте эти вaтники ДНР стали благородными?
>>4730230
На будущее. Нац. гвардия - срочники внутренних войск. Эт те, что стояли на майдане перед беркутом.
Что за свиная радость на пустом месте? В Донецке тоже части сдавались. А тут вообще сдалось 100 местных корзиночек, которые всё равно ни за кого воевать не будут. Зрада будет при утере аэродрома в Донецке, так как это даст возможность русским террористам использовать самолеты для пополнения бандформирований и поставок оружия.
>>4730245
Дык там сейчас офицеров зажаривают какбэ
>>4730230
Да Ляшко и дивизию СС от нацгвардии не отличит.
>>4730230
они не виноваты что им промыли мозги. С таким же успехом можно большую часть населения казнить, за политические взгляды
>>4730253
Печально, но стратегически ничего не меняет.
>>4730245
во-первых там сейчас офицеров покрошат, во-вторых сам факт необучаемости поражает. все лояльные части надо было эвакуировать сто лет назад и бросить на тот же донецк/славянск, а не ждать когда корзинок там окружат и отхуярят.
Военная часть это до хуя оружия, боеприпасов и броников.
>>4730245
>Зрада будет при утере аэродрома в Донецке
In process.
>>4730264
Очень влияет на боевой дух. Солдаты свалили, офицеров спалили и т.п...
сейчас
командир части вместе с ополченцами проверяют оружие которое военные сдали в оружейную комнату
Можно уже сейчас говорить, что сегодняшний день остался за ополчение.
Свиньи лишь сообщили фейковые новости про подбитую НОНУ и всё. А тут целую часть разоружили и нескольких офицеров ёбнули, ну и оружия понятное дело дохерище налутят.
>>4730230
>Не срочники там, а нацгады.
А в ВВ кто служит? Разве не срочники?
>>4730245
На пике Ляшко и бравые польские парни с краковским цыганом?
>>4730241
Ты совсем поехал? Нацгады - это сформированная после майдана структура, набор туда добровольный.
Подразделение для самых отмороженных. Можно сравнить их с войсками СС.
>В марте 2014 и. о.президента страны, спикер парламента Александр Турчинов предложил воссоздать Национальную Гвардию.
>11 марта 2014 года, после событий в Крыму принято решение возродить Национальную гвардию Украины
>>4730264
Влияет. Командование бросило целую часть, тем более срочников на произвол судьбы. Мораль на минус пойдет. Если сепаратисты не поведут себя как мудаки, то могут неплохо выиграть в инфовойне
>>4730238
Вывезли их. Кому нужен в аэропорту фарш из кадыровцев?
>>4730282
ВВ и Нацгвардию объединили. Сейчас ополченцы их отсортируют.
>>4730279
А вот это инфа из пидорашьих источников, ей пока верить не надо.
>>4730292
Вот это долбоеб.
Нацгвардия сформирована на базе ВВ
Самих майдановцев там 2 батальйона 3 формируется И они в частях не сидят. Они охраняют обьекты стоят на блокпостах и учавствуют атаках.
Большинство остальных там ВВшники 19 летние корзиночки, а парочка другая контрактников.
Если не шаришь в теме разговора, то лучше молчи маня.
>>4730292
Долбоеб, ВВ и есть нацгвардия. Просто переименовали. С майдана там что-то около батальона, и в Луганске их небыло.
Свиньи? Ну че, как поцреотствуете за единую урину тут? Слышал, что часть с корзинками проебали...охох, че ляшек то не спас-он вроде по мальчикам))))
>>4730297
Там же бравые джедаевойны в аэропорту сидели, которые никаких перемирий с террористами не заключают? или заключили, позволили забрать убитых и раненых а потом ебнули по сантранспорту Тогда это многое объясняет
>>4730292
Читай, как переименовали.
>>4730296
До срочников других частей это не дойдет или дойдет как одна из сотен баек про кровавых русских на востоке. Похуй тащем-то. Они же лайнюс не смотрят.
Но да, я бы на месте авакова послал пяток сушек расхуярить там всё, чтобы был четкий сигнал "штурм части = новые батальоны шашлык".
Думаю так и будет.
>>4730292
Какой поехал? Вот выдержка из закона о нац. гвардии. http://kiev1.org/zakon-4393.html
>Заключительные положения
>I. Военнослужащие срочной службы , проходящих военную службу в воинских частях внутренних войск , которые в связи с созданием Национальной гвардии вошли в ее состав , продолжают проходить военную службу в Национальной гвардии до увольнения со службы.
По твоему их с нуля за два месяца сформировали?
В апреле меня даже призывали в нац. гвардию, но чёт в последний момент дали отбой. Жду призыва в ВСУ.
>>4730315
Бинго.
Свиньи не преминули бы сфоткать трупы чеченцев.
>>4730320
Врядли. Боевики смешались с родителями срочников. Это уже проблема.
>>4730321
А правдо, что вас тут на самом деле гоп-компания и в скайпе уютная свиная конфа параллельно? Ой как не хорошо)))
>>4730321
Лезут с тупичка, вот это все подкрепление после нового года, все из числа cumрадов.
Как бы гоблину сайт бахнуть к ебеням.
>>4730223
Руководство АТО необучаемые свиньи, ничего удивительного. Вообще вангую, что операцию в Донецке проводило не коммандование того АТО.
У свинот дико бомбит.
>Вот сегодня либо погибнут либо сдадутся офицеры в Луганске.
Пришлите им помощь, человек 200 и вертушки и положите всех боевиков нахер.
>>4730315
Дык аэропорт так никто и не взял. Только разъёбали ополченцев авиацией.
>>4730344
Половина свиней тут знают друг друга в ИРЛ.
>>4730315
Ты больной какой-то. Часть трупов кадыровцы забрали на Камазе, и начали отступать в город, где их и добили.
:3
>>4730320
Все эти записи со штурма уже на ютубе. И на Украине их увидят. И мамки позвонят своим сыновьям и перескажут. И те может быть задумаются.
Пущу струйку альтернативной инфы в ватный мирок
>Потеряв, по разным данным, от 5 до 6 человек убитыми при нескольких попытках штурма, сепаратисты пошли на переговоры, в результате которых достигнута договоренность о том, что украинские нацгвардейцы покидают расположение части. В настоящий момент проходит их передислокация. Данные о потерях украинских военных уточняются. По предварительной информации, никто из нацгвардейцев не погиб, есть несколько раненых.
Потеряв, по разным данным, от 5 до 6 человек убитыми при нескольких попытках штурма, сепаратисты пошли на переговоры, в результате которых достигнута договоренность о том, что украинские нацгвардейцы покидают расположение части. В настоящий момент проходит их передислокация. Данные о потерях украинских военных уточняются. По предварительной информации, никто из нацгвардейцев не погиб, есть несколько раненых. - Передает informator
>>4730355
Это мне свинья будет про русский хрюкать?))) Да не смеши мои 15 рублей))) Ты чухан тут теперь часто будешь, на скобки эти натыкаццо)))
>>4730379
Т.е. тупичковская скобкомразь делает вид, что траллирует тут кого-то? Я правильно понял?
>>4730330
Чисто палестина-стайл. Вот прикинь, как с такими воевать тяжело.
>>4730403
Передислокация на кухни к мамкам.
>>4730403
Чем завоет? Подумай сам, куда В КОНТРОЛИРУЕМОМ ЛНР ЛУГАНСКЕ МОЖНО ПЕРЕДИСЛОЦИРОВАТЬ ЦЕЛУЮ ЧАСТЬ!
>>4730392
Нормальная тактика, против Донбасса воюет 30-ти миллионная страна с большой армией.
>>4730385
за все время ато кадыровцы и тушки в морге это первые фотки с гуро. хочешь сказать до сих пор никого не убивали?
>>4730392
дадада, надо было не мамок пускать на переговоры, а героически штурмовать эти сараи, чтоб сотни трупов...
>>4730396
Эта?
>>4730391
Я не знаю, когда тебя шиза свалила-до моего появления или после))) Но пусть буду я буду пучковским наемником))) Да ну, какой тралль) Так, покачаю и дальше пойду. Если хрюкать громко не будете)
>>4730392
Я всегда поддерживал Израильтян, теперь еще понимаю и сочувствую.
>>4730377
А чего на видосиках показано, как корзинки голые с поднятыми руками из частей выбегают?
И как они могли стрелять, если среди ополчения их мамки были?
>>4730426
Ты тут насрал и обмазываешься говном. Да, будет предпочтительно, если ты уйдешь.
>>4730228
Они как-то края не теряют? Мирные ополченцы закидывают молотовыми корзинок-срочников, а виноват будет злой капитан?
Так в части нац гвардия или корзинки? Нихуя не пойму.
>>4730416
>Живой щит из женщин.
>Нормальная тактика
>>4730441
Это хуйня, у меня раза в три больше бывает в лисе, а как очко у меня сжалось когда LASTSESSION.JS IS CORRUPTED случилось, ты не представляешь.
Дал бы в жопу за аддон к лисе для выстроения вкладок в несколько рядов, а не в один.
>>4730436
Что бе вы тут уютно координировались? Да ни хуя. развели тут ферму понимаешь. И сидят лампово. Не знаю, что там анон про ваши тусы и конфы говорил, но со стороны виден гей-кружек какойта.
>>4730440
Тупость раздражает.
Нулевая толерантность к тупым.
>>4730444
Итак, ты признаёшь, что ополченцы оттуда отошли, и трупов не оставили. Значит, нет аргументов, что это оружие не самих украинских солдат.
Также, это фото ничего не говорит о том, кто СЕЙЧАС контролирует аэропорт. Рейсы отменены на неопределённый срок - значит не всё так однозначно.
>>4730451
Корзинки-срочники из ВВ, которых назвали нацгвардией.
>>4730458
Нахуя? Больше 3х смысла нет. Иначе неудобно же.
Сергей Жданович не пережил дезинфекции.
>>4730464
Ну бля, для нас в понятие "ламповости" входит траление залетных погорелых пидоранов. Так что твой безграмотный текстодрист не сильно меня впечатлил.
>>4730444
Где логика?
Ребелы захватили аэропорт - укры выбили их оттуда при поддержке авиации. Ребелы бежали,под огнем авиации, бросив достаточно ценное вооружение, но при этом забрав десятки(все до единого) трупов с калашами. Ты сам в это веришь?
В итоге мы имеем одну мутную фоточку с каким то жалким лутом.И ни одного трупа ПОЛКОВНИКА ГРУ. Чушь какая то.
>>4730466
Странно, что правым сектором не обозвали.
>>4730441
Это еще нормальная картина.
Если чтото нужно найти, то их раза в 3 больше даже значков не видно
>>4730465
Почему же нет? Они могли оставить оружие в спешке убегая чтобы потом умереть в самосвлале
>Также, это фото ничего не говорит о том, кто СЕЙЧАС контролирует аэропорт
Аваков постит фотку из аэропорта с оружием вокруг которого стоят укровояки. ТУТ ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО.
>>4730424
>надо было не мамок
Именно по этому колорады- террористы. И ваша страна пособница терроризма.
>>4730466
Вот кашу вы устроили. Зачем создавали на базе ВВ? В результате наплодили еще кучу непонятных добровольческих батальонов, которые вообще непонятно кому подчиняются.
На Эхе Мацы сегодня было неплохой рассказ журналистов с Донецка и Одессы.
http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1328626-echo/
>выборов в Донецке не было совсем
>до прихода АТО город жил без проблем, сейчас начали боятся за свою жопу все, учреждения прекращают работу
>ополченцы вполне приличные по меркам Донецка люди, а не бомжи и пьяницы, у них официально сухой закон
>о источниках чеченцев и оружия все догадываются, но предпочитают не рассуждать вслух
>чеченцам были рады, как помощи от Императора
>в аэропорту сильно обосрались
>ждут надеются на помощь Императора, мечтают, что будет как в Крыму - вежливые всех спасут
Українські військові збили у середу безпілотний літальний апарат над одним з блокпостів, повідомило Міністерство оборони України.
"Військовослужбовці ВДВ Збройних Сил України та спеціальних підрозділів, які беруть участь в антитерористичній операції у визначеному районі, за допомогою високотехнологічних засобів озброєння збили безпілотний літальний апарат над одним з блокпостів", - йдеться у повідомленні.
Інформація із захопленого апарату аналізується, наголосили у Міноборони.
У відомстві зазначили, що крім палива на його борту була "капсула з їдкою рідиною невідомого хімічного складу, яка передана для вивчення".
"В апараті виявлені окремі елементи з маркуванням, яке може бути ідентифіковане, як таке, що може бути виготовлене в одній з сусідніх з Україною великих держав", - наголосили в Міноборони.
У міністерстві також зазначили, що зараз Росія приділяє велику увагу розробці та застосуванню безпілотних літальних апаратів.
Для рюзке перевожу:
Хохлы сбили беспилотник с едкой хуйней на борту, намикают что беспилотник путенский.
>>4730392
Ну я так понимаю, вы наши будуйщие братушки. Вот и будем делится опытом и проходить совместное обучение друг у друга.
>>4730490
трупы могли вывезти и гражданские службы днр
>>4730488
Я никогда в свинье граммар-наци не увижу. Не старайся. И погорельство свое оставь для тех, кто на это рефлексирует. Больше трех свиньям собираццо теперь тут нельзя. Так что исчезни животное)))
>>4730490
Территория аэропорта сейчас никем не контролируется, по понятным причинам легко простреливается с обоих позиций, со стороны укроармии дохнуть никто не хочет, со стороны террористов теперь, когда поняли что это такое, тоже
Сегодня колорадов будут пытаться ебать страшным образом.
Очевидно, что сегодня днём, когда колонна с колорадами из Донецка направилась в сторону Луганска и нихуя не было предпринято, произошла ЗРАДА. Что привело к вечерней ГЕНОТЬБЕ с разоружением и сдачей ВЧ. Но на месте сепараторов я бы покрепче сжал булки, ибо по всем законам завтра наступит ПЕРЕМОГА. Кажется к оккупантам морга придёт подкрепление.
>>4730506
Тащемта Киев выполнил часть обещаний по децентрализации власти, и местные власти запили региональные силовые структуры.
>>4730512
Хороший мужик был, судя по всему.
>>4730496
Ты ответил только на половину моего поста. А цепочка моих размышлений заключается во всём посте.
Поднатужь свой маленький мозг и ответь на весь пост.
>>4730518
И свинявые это не засняли?
>>4730524
Правильный ответ.
Там сидят ваши снайперы, но их сегодня уже расстреливали из пушек, так что конец всей истории предсказуем.
>>4730519
Ну вот, горящий русский ребёнок мне приказ отдал. Как в той загадке. Хм, надо его обоссать - хоть потухнет.
>>4730458
10-15 вкладок нормально. Максимум второе окно и ещё 10-15.
>>4730476
а что это за сборы в ростове для бышего сотрудника ФСБ, после которых он ВНЕЗАПНО объявляется на территории другого государства, где гибнет с оружием в руках в бою против Вооружённых Сил этого государства. И это в тот момент, когда Империя и Украина официально не в состоянии войны? Нет ли здесь ПОДДЕРЖКИ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА? Ведь ДНР (как и ЛНР) официально на территории Украины признаны террористическими организациями http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/-dnr-i-lnr-priznali-terroristicheskimi-organizaciyami-genprokuratura-520995.html. Жаль, что эта инфа не появилась раньше, чтобы Сергеев ткнул ею в наглую харю клоуна Чуркина в ООН вчера вечером
>>4730541
Перестань читать по диагонали маня. На все твои псевдосуждения я ответил. Если у не хватает мозгов, чтобы понять, что первое предложение отвечает на первую половину твого поста, то постыдись вообще ко мне обращаться
>>4730518
Их бы тогда нафотографировали журнашлюхи в самом Донецке. Зная укрские СМИ, то были бы отфотканы даже лужи крови и ошметки мозгов.
>>4730511
Вполне ответил. Живой щит- обычная тактика для террористов.
А что блохастых удивляет в развозе трупов? Трупы с камаза забрал грузовик, остальные развозились скорыми и машинами ритуальных услуг (да-да). Именно вторые и третьи забрали мясо с терминала.
>>4730540
Хорошие люди в фсб не служили. Равно как и в мусарне.
>>4730541 не знаю, помню когда крымск топили все терли за фуры МАГНИТ полные трупов а видосов нет, а по факту видео со жмурами всплывало только по приезду в морг и разгрузке
>>4730453 Я про лайф ньюз говорю, что мы с тобой думам - похуй же. Матери молят, солдаты хотят сдаться, правосек-капитан, ситуация сложная. А ополченцы... О, вот они поджигают казармы...
>>4730476
>прошел Афган
>прошел Чечню
не смогла значит родина-мать обеспечить ветерана
пришлось ему на заработки в украину подаваться
рашка, тебе не стыдно?
>поехал на сборы
алсо автор некролога по тупости сдает тот факт, что наемники вербуются прямо в рашкинской армии, на что, кстати, есть статья УК РФ
это еще хорошо, если мужику денег обещали и семье теперь заплатят, а то ведь более вероятно, что тупо приказом "добровольца" отправили
>>4730546
>погиб в бою на юго-востоке Украины
==
>погиб в бою в северном полушарии планеты Земля
>>4730497
>И ваша страна пособница терроризма.
Как что-то плохое. Америке можно, а рашке нельзя?
>>4730563
>хрюююю сам дурак хрююююю
Пробуем ещё раз.
Итак, ты признаёшь, что ополченцы оттуда отошли, и трупов не оставили. Значит, нет аргументов, что это оружие не самих украинских солдат.
Также, это фото ничего не говорит о том, кто СЕЙЧАС контролирует аэропорт. Рейсы отменены на неопределённый срок - значит не всё так однозначно.
>>4730562
ну как же, он сам по собственному желанию вероломно пересек границу РФ обманув бравых погранцов и вступил в незаконные вооруженные формирования на территории суверенной украины с которой по мнению лаврова у расиюшки очень хорошие отношения.
>>4730562
Вы вообще в любую хуйню безоговорочно верите, если она укладывается в манямирок? Постят скришнот пейсбука авакова - ЭТО ФЕЙК, постят какую-то картинку с каким-то мужиком, Сергеем Ждановичем, офицером ГРУ ГШ ФСБ - каклы собираются ею махать на заседании ООН.
Лечиться кому-то надо.
>>4730587
Но русня ссыкливая и позорная нация, не может даже этого открыто признать.
>>4730378
Вот это манямирок, выиграли бой -> сдались
Тем временем ПЕРЕМОГА!
http://m.bbc.co.uk/ukrainian/news/2014/05/140528_donetsk_seleznov_ko
>>4730498
Двачую адеквата
29 травня станом на 1.00 терористи зайняли військову частину №3035 Східного територіального об`єднання Нацгвардії (полку з конвоювання засуджених та осіб, взятих під варту. Про це повідомили джерела Тиждень.ua.
За інформацією, серед українських військових є поранені, один важкопоранений, вбитих немає. Серед сепаратистів 5 загиблих.
Наразі готуються вивозити українських бійців із військової частини.
Короче часть корзиночек охраняющих зеков.
>>4730562
Я не служил в армии, но иногда езжу на сборы. Сборы бывают разные, и не обязательно организованы государством. Может он РНЕшник какой то и ездил на сборы своей региональной ячейки.
ПС также признан террористической организацией на территории РФ, Ярош объявлен в розыск, соответственно Киев поддерживает террористов. По твоей логике.
>>4730578
В любом случае педиков вв-шников не жалко.
>>4730610
Также, это фото ничего не говорит о том, кто СЕЙЧАС контролирует аэропорт. Рейсы отменены на неопределённый срок.
СЕЙЧАС.
Рейсы отменены на неопределённый срок.
На фото день. Когда сделано это фото? Где вообще пруф, что это аэропорт? Почему отменены рейсы? Ты понимаешь, что ты с типично свинявой тупой упрямостью защищаешь проигранную позицию? Совсем как офицеры в луганской части, которых сейчас добивают.
>>4730628
А ты думал, что это подразделение Альфы блядь? Или вертолетная часть?
>>4730633
>на территории РФ
>>4730094
Так они как бэ и выйти то не могут, что бы нафотать. в терминале пополченцы. Вокруг ополченцы. А суп -вода скоро будет кончаться. А у аэропорта 2 зенитки НОДа стоят. А гвинтокрыльники не хотят в пидарешт. укровойнам Или прорыв или сдаваться. Зрада зрад, но все молчат.
>>4730638
>Совсем как офицеры в луганской части, которых сейчас добивают.
Ты уверен маня?
>>4730590
Типа как Сем Фишер?
Да все понятно давно уже. Если мировое сообщество сегодня слабо, значит любую хуйню можно творить.
При Трумане такой хуйни бы не было.
>>4730651
с крымом умылись же, то ли еще будет.
>>4730512
>>4730546
Дураки, что с них взять.
>>4730514
Наших и сейчас в Украине много. Не понимаю, почему вы ими не воспользуетесь. Они обучены, имеют опыт. Разыскали бы их, убедили помочь, вооружили бы и собрали в единую роту. В Израиле всех русскоговорящих называют русим, но выходцы с Украины всегда поправляют, не руси, а украйни, очень патриотичные парни.
>>4730648
Более чем, свиняня. Пять часов назад я был уверен, что все срочники сдадутся, а вы визжали "врёти атака отбита пиримога!"
>>4730628
Оу. У меня товаищ в такой хуйне служил. Столько кулсторей про еблю зечек расказывал.
>>4729943
>прошёл Афган
>прошёл Чечню
>подох от рук несуществующих ВВС несуществующей армии несуществующего государства (по его мнению)
ирония судьбы-с
свиньи? Зачем срочников сдали, животные бля. Свиных летчиков позавчерашних прячут, а детей вв-шников с правым сфинктером не связанных, сдали(((( От суки.
>>4730644
Что тебя удивляет? Чеченцев тоже считали террористами только в РФ, а все остальное мировое сообщество борцунами за независимость и тд. Здесь такая же ситуация.
Все солдаты из воинской части на окраине Луганска, порядка 80 человек, сдались ополченцам.
29 мая 2014 | 02:07
Все солдаты из воинской части на окраине Луганска, порядка 80 человек, сдались ополченцам. Несколько часов назад там произошло боестолкновение, после чего боевики блокировали часть. Десять солдат бросили оружие и сдались еще раньше. Это стало результатом их переговоров с родителями. Другие забаррикадировались в казарме, передает РИА Новости. Сообщалось, что в одной из казарм возникло возгорание. Его потушили. Солдат выводят без оружия. Большинство идут с закрытыми лицами. Ополченцы встречают их аплодисментами. Командир армии юго-востока Геннадий Цепкало пообещал, что все сдавшиеся солдаты в ближайшее время будут отправлены по домам.
http://echo.msk.ru/news/1329646-echo.html
>>4730662
1 жмур, 1, пять написали что бы не так позорно выглядело.
>>4730688
Да это их на смерть посылать. Дома их свиньи разорвут((( Нда, встряли срочники.
>>4730676
>5 марта 2014 года Следственным комитетом Российской Федерации объявлен в международный розыск по каналам Интерпола за публичные призывы к терроризму и экстремизму
>>4730703
Жёстко отпиздят тех, кто стрелял. Может даже убьют.
>>4730072
>lifenews.ru
>>4730703
Дятел, они все луганские. Украина не страдает принципом экстерриториальности может и зря
>>4730574
Два чая тебе.
Я когда жил ещё в рашке. как то заикнулся родителям, мол не пойти ли мне в мусарню работать. Так мне мама сказала, что откажется от меня после этого и что домой я могу не возвращаться после этого.
Родом из Ростова-на-Дону.
>>4730703
Кто их побьет то, они все из ЛНР и ДНР, будут жить не тужить, может даже в ополчение наймутся.
>>4730688
Вообще дело наверное было так. Луганск полностью контролируется сепаратистами. То, что гвардейцев не выбили еще из этой части значит, что от "Нац. Гвардии" там одно название. На самом деле это милицейский отряд по охране зеков. Сейчас сепаратистам что-то понадобилось от части (оружие) и они пошли на штурм, вопреки каким-то договоренностям с гвардией (а договоренности наверняка были - ведь Болотов, тот еще пиздабол, огласил войну Украине пару недель назад).
Поскольку все срочники местные и они милиционеры, то решили не копротивляться и не рисковать семьями, а разойтись по домам.
В общем, если все так как я описал, то это и не зрада, и не перемога (сепаратистов).
>>4730688
>Эхо мацы
Ясно понятно.
Не верю, что ни одну свинью не убили.
Надо мстить за Одессу и Донецк.
>>4730688
Трусы и предатели, несмотря на то, что корзиночки-ввшники. Типичные лугандонцы, тащемта. Удивительно, что они еще так долго держались. Ну да похуй, лишняя куча калашей не спасет чеченов от превращения в батальон «Шашлык-2»
>>4730742
Ты ебанутый? Там не свиньи, там свои луганские корзиночки.
>>4730736
>если все так как я описал, то это и не зрада, и не перемога
Типа этого. Там вообще менты, блять, на блок-постах с чеченами стоят. Перемога или зрада случится тогда, когда у нас получится или не получится их уволить со сруснявым билетом после наведения порядка.
Посмотрел заседание совбеза. До чего лицемерные суки. Применять водометы негуманно, а долбить из гаубиц, вертушек и самолетов - Украина имеет полное право.
>>4730665
Ибодолбоебы. Ну и еще потому что бардак. Хотя как локальная задача вполне ничего. Но в данном случае, я про задачу стратегическую. Надеюсь там у вас уже меньше к Украине относятся как к антисемитскому государству?
>>4730758
>Перемога или зрада случится тогда, когда у нас получится или не получится их уволить со сруснявым билетом после наведения порядка.
Согласен. Тут вообще-то люстрировать надо все живое. Наверное, Луганду нужно сразу на Страшный Суд отправлять.
>>4730716
Я не понимаю хохло-восторгов. Там в отличии от свино-каналов есть корреспонденты с камерами, снимающими материал. А вот, как холоновости узнают о событиях в донбабве, вообще не понятно. То есть понятно. Переписывают с рашкинских и набум завышают потери.
>>4730736
Чего тогда офицеры сопротивляются?
>>4730755
Если они не свиньи, почему же они служат хунте?
Все нормальные военные давно в ополчение перешли.
>>4730763
Конечно имеет. Только у нас ничего этого нет. Самолетов особенно. Помнишь же ВВС Украины ?
>>4730758
Всё у Вас получится. АТО же в финальной стади...
>>4730763
Смотря против кого, против чеченских головорезов, резавших как свиней русских парней, и применение напалма обоснованно.
ИТТ.
>>4730773
Заводят фек в соцсети, пишут там хуергу, потом делают статью или даже телесюжет со ссылкой на эту хуергу. "По данным с мест", "по неподтверждённым, но достоверным данным", "по сведениям источника".
Это днище журналистики. Точнее, это не журналистика, это пиздец.
А Лайфньюс охуенно поднялся, круто работают.
>>4730587
Я лишь констатировал факт.
>>4730614
>русня ссыкливая и позорная нация
Хуже. Они постоянно ищут себе оправдания, вместо того, что бы вообще не комментировать. Оправдывается виновный.
>>4730633
>ПС также признан террористической организацией на территории РФ
Но колорады признаны террористами и на международном уровне.
>>4730392
Бля, как вы с ними живёте бок о бок 40 лет? Пиздец.
>>4730790
Вот они и перешли. И даже не в ополчение, а сразу к мамкам. Правосеки их потом посадят за зраду, конечно.
>>4730758
Хуй вы наведете такими темпами. Что там блять такого сложного? Кучка легковооруженных гопников. Даже танки не используете.
Какая уже разница погибнут мирняки или нет, вас все равно будут ненавидеть.
>>4730817
Ты же писал, что они из ЛНР. Откуда правосеки в ЛНР, если всё контролирует ополчение?
>>4730827
В его манямирке АТО В ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ.
>>4730736
Скорее было даже так.
Корзиночки сидели себе в казармах и в ус не дули. Часть окружают. Начинается бой. Ктото кого то пострелял. Приходят родители корзиночек начинают плакать просить детей домой. Корзиночки и сами не горят желанием воевать, уж я то этих охранителей зэков знаю. Более корумпированных еще надо поискать. Начинают договариваться про выведение корзиночек. Корзиночки соглашаются.
Итог сегодняшнего отсоса хунты, как всегда проебанное АТО))) Хорошо жить на белом свете) Жалко мусликов конеч, позавчерашних. Ну ладно. Главное, что бе свиньи чмокали.
>>4730790
Это ввшники. Часть хотели взять легче, но какой-то ебнутый теперь мертвый укро - капитан буянил и слал на боротьбу ребят. Кстати зэков теоретически охраняют лучшиее ВВ части ибо зеки народ сурьезный. в рашке например тюремный спецназ - дюже илитное подразделЕние. Вованов тоже спортсменов - разрядников берут. И да. Зенитки им без надобности. Максимум что есть - БТР.
>>4730817
Вот не выбрали няшу Ляшко. А ведь он обещал смертную казнь за ЗРАДУ. Под угрозой расстрела наверняка отбились бы...
>>4730807
Награда журналистам от Императора - это как знак анти-качества.
Смотреть лайфньюс иногда может и можно, слушать их комментарии точно не надо.
>>4730849
Хуйню несешь, у меня кент в этой хрени служил, типичная корзиночка, чудом попавшая в армию, правда еще с пяток лет тому назад.
>>4730827
Эм писал не я, но ведь дни ЛНР и ДНР сочтены. И после победы нацики начнут тут наводить свои порядки, им дали зеленый свет на отстрел любого, кого они считают террористами и даже за пушки-вертолеты не пожурили не разу.
>>4730852
Наконец вы начинаете соображать.
Правильно - передачи с экспертами надо выключать. А эксклюзивы - смотреть.
Таких охуенных видео прямо из адской задницы не найти ни на одном канале.
>>4730860
Ну а чего ты хотел? Они ж все такие эксперты по Украине, ну такие эксперты.
>>4730849
НУ ты не путай конвоиров, которые скучают на вышках и в пазиках с зэками. И части которые посылают этих самых зеков вразумлять.
Донецк встречает гостей с кавказа http://avmalgin.livejournal.com/4623768.html
>>4730865
>им дали зеленый свет на отстрел любого, кого они считают террористами
Почему последние два дня они этого не делают?
>>4730764
Цабарим родившиеся в Израиле да и не рождённые в СССР никогда не считали Краину антисемитской ибо Умань и ребе Нахман. с рашкой не всё так однозначно.
>>4730845
В общем в одном мы соглашаемся точно: украинская армия потерь не понесла, потому что это были бесполезные корзиночки-коррупционеры. Ну может техники и оружия у террористов больше стало.
>>4730865
>но ведь дни ЛНР и ДНР сочтены
Лол.
Уговаривай нас, что это так. Со слезами умоляй поверить.
>>4730880
И что нового ты своим постом притащил? Хрю, нас обижают чеченцы?)))
>>4730888
>Почему последние два дня они этого не делают?
>>4730790
>Все нормальные военные давно в ополчение перешли.
Ну ну.
>>4730892
Там непонятно что с командиром/ами.
Или он зрадник, или его именем назовут улицу.
>>4730890
укры рассказывали, что более антисемитского места, чем Умань не сыскать.
ездил по украшке автостопом-кун
>>4730888
Не могут, укровоины не сильно хотят воевать, а наемники туда шли за деньгами, а не погибать, но время играет не на руку ополченцам. Если разнести все из тяжелых орудий, то выживших надо потом жильем обеспечивать, каждый выстрел в собственный бюджет, как тут заметил один анон.
>>4730880
>avmalgin
любишь есть говно? ок, но не при людях.
>>4730816
Они далеко не все ебанутые. Там террористы заправляют. До 1998 года вообще тихо всё было, никаких заборов, никаких блок постов. Но Ясер Арафат решил всё это изменить. И таки изменил.
Как мы с ними живём?... Жёстко, что бы не наглели.
>>4730946
>время играет не на руку ополченцам
Лол. Это ещё почему? Дай угадаю - потому, что тебе так кажется.
Ваш манямирок держится на ЕСЛИ и КАЖЕТСЯ.
>>4730824
> вас все равно будут ненавидеть
Нет, не будут. По-скорбят о цивилах. Похвалят армию и нац. гвардию. На сто лет вперёд возненавидят русню. И на этом всё закончится. Ведь вина за гибель мирных, лежит полностью на террористах.
>>4730942
>укры рассказывали
Да в Израиле всем похуй, что там тебе укры рассказывали. И именно по этому тысячами продолжают туда ездить. Израильтяне друг другу доверяют больше, чем кремлёвским хуеплётам.
>>4730979
Но он прав. Колорады- неорганизованная, немотивированная, пьяная гопота, хоть и под руководством русни. При первой же возможности разбегутся в надежде пограбить да залечь на дно. Ещё пару тройку показательных шашлыков и восток можно будет ментами привести в порядок.
Теперь всё по-хардкору, с авиацией и десантом, есть инфа что и коробочки на подходе.
Лулзы в виде украинских снайперов, отстреливающих колорадам яйца, или стримера-сцыкуна, снимающего асфальт и кусты и клянчащего деньги, тоже есть.
На данный момент подсчитываем количество фрагов среди ваты, и любуемся на гурогрузовички.
События за сегодня:
http://inforesist.org/live-aktivnaya-faza-ato-den-tretij/
Текстовая хроника событий ранее, вместе с фото и видео:
http://inforesist.org/live-nad-doneckim-aeroportom-vertolety-i-istrebiteli-vs-ukrainy-idet-boj/
http://inforesist.org/video-odin-iz-samyx-uspeshnyx-dnej-ato-likvidaciya-boevikov-v-doneckom-aeroportu/
http://inforesist.org/live-aktivnaya-faza-ato-den-vtoroj/