>>145630 А зачем тебе присваивать здесь имя? Тут никто такое не пишет или ты под никнеймом имел в виду имя? Это все-таки анонимный сайт, не советовала бы так сразу писать такое. И вообще я не это имела в виду совсем. У меня тоже ничего не написано в поле имя, но трипкод есть. Вот я тебе об этом. Если заведешь трипкод, то я не буду путаться. Заметил, как ко мне в тред многие заходят? Они обычно злые и пытаются меня обмануть. Я порой путаюсь, хотя уже начала различать немножко. Так заведешь или ты на стороне тех всех плохих постеров?
>>145630 Ну прямо особенным, конечно не сделает. Зато будешь выделяться среди серой массы. Я тут подумала и решила написать про особенность. Ты же можешь придумать такое, что ни у кого никогда не было? Какое-нибудь слово вбить и чтобы все афигели? Теоретически можно, вот и теоретически можно стать особенным тебе. Не знаю, у тебя низкая самооценка. Вот могу рассказать, что я особенная. Таких как я больше нет. И на сайте я считаю себя особенной. Тебе так не кажется? Если нет, то я не придам этому никакое значение. Кстати вот говорить правду это тоже часть особенности. Прости начни главное, вдруг повезет и станешь особенным. Если решишиься, то удачи.
>>145630 Зачем же ты играешь роль? Тут тебе не кино, хе-хе. Как ты вообще додумался про роль написать? Здесь все равны. Никто ни кто не хуже, ни кто не лучше. Я не в счёт потому, что я уже писала, что считаю себя особенной. Вот мысль проскользнула и поняла, что все сводится к трипу. С ним ты смог бы завести себе друзей и не был бы прохожим уже. Тебя бы уже называли как друга. Здорово же, да? Тут так можно, главное не бойся. Помогла или нет, тебе решать. В любом случае, удачки тебе с начинаниями.
Чего-то все молчат. Это и не странно. Потому, что я подрузамевала этот тред одиноким. Мне не хотелось, чтобы кто-то заходил в него. Но это было все в мыслях только. Не знаю, кто-то узнал что ли и всем рассказал?
>>147239 >>147256 >>147278 Я не хочу быть тем, кем не являюсь. Я не хочу иметь фальшивых друзей. Мне не нужно имя. Когда-то я был очень искренним и даже весёлым постером. Но прошлое «я» практически никак не связано с настоящим «я». Прости за краткость ответов.
>>147576 Но ведь это хорошо. Ты мог зайти в любой тред, даже самый грязный и светиться лучами, разбавляя тред своей добротой. Это ни есть плохо. Вообще знаю такое, что кто впервые заходит на этот сайт, то они почему-то все сначала добрые добрые, а потом вот меняются. Как-то нехорошо это, не думаешь? Я такое не приветствую. Сразу начинается казаться будто человек был тряпкой, но потом впитал в себя что-то и поменялся. Ты тоже фальшивка получается. Ведь твое "я" может и завтра измениться, как и у всех. Попробуй приравняться ко мне, это сложно очень знаю, но попытка не пытка. >>147527 >>147533 Я только чуть-чуть. Глупенькой мне, хочется часто баловаться. Разве нельзя? Г-л-у-п-а-я.
>>147877 Ты можешь сказать с уверенностью, что знаешь подлинного себя? По крайней мере то, что я выдавливаю из себя здесь, на данный момент мой максимум, я практически не лгу, потому что это противно, я недоговариваю. Это то, как я понимаю себя сейчас. На бордах сижу 7 лет, изменения связаны скорее с возрастом и жизненным опытом, чем с самими бордами.
Ты хочешь сказать, что мне стоит сейчас стать «добрым», прямо как ты? Однако ты не добрый на самом же деле. К чему эта игра и что это, если не роль? Пройдёт время и ты сменишь маску, а потом снова и снова, и снова, пока не надоест.
>>148187 Я знаю подлинную себя, только она меня не знает и даже не догадывается на что я способна. Иногда приходится рвать волосы от сопротивлений в прямом смысле этого слова. Ее осталось капелька, но она так отчаянно пытается что-то вразумить Богине. Я смеюсь с нее, я смеюсь с тебя, да я со всего мира смеюсь. Подлинную себя я узнала еще в детстве. Тогда я поняла, кто я и мне это дико понравилось. Чистое лицо, масок нет. Давай ты не будешь писать мне про маски и прочую лабуду? Тебе, наверное, кажется если я написала чушь несуразную, то сразу троллю? В принципе, адекватная реакция каждого ублюдка. В чем суть масок, если меня тут никто не знает и никогда не узнает? Если тебе кажется, что я только плохая и ограничиваюсь только оскорблениями, то ты ошибаешься. Так дебильно выглядит то, что ты про меня написал. То есть, мне стоит написать нормальный без злобы пост, то я сразу маску натянула? Мда. Да короче, зачем я это начала вообще? Уже не хочу ничего, руки опускаются писать. Мне влом. Все мне влом. На этот пост не отвечать.
Одни отбросы. Да что вы вразумили себе? Говноедов полон раздел. Ощущаю себя в шарике. Как стоит выйти за пределы шарика, сразу наступаю на всякие огрызки вонючие, это я про всех постеров, постящих в этом разделе, кроме меня и вот его, наверное. Я так думала, но очень сильно сомневалась. Сейчас уже нет, он даун, как и все. Уж сильно он фальшивит, мне такое не нравится. Убежал при первой же возможности. Что ему тут делать, когда я хотела пообщаться? Конечно, убежать и не сдохнуть. Лучше сдохни. Удаляйте доску.
Я может быть и хотел бы узнать тебя, но связь не настраивается искусственно, а я иначе не умею, поэтому не вижу смысла навязываться. Прости, если обидел, у меня не было такой цели. Цель была спровоцировать на информацию о тебе. Я и правда о тебе совсем ничего не знаю, могу только догадываььсч. На пост не ответил, вот какой я послушный.
>>148528 >всякие огрызки вонючие, это я про всех постеров, постящих в этом разделе Что ты несешь? Постящих на этом сайте. Забыла про это упомянуть, потому что я сижу только в 2д и в аниме иногда.
Я смотрела это аниме. Вроде хорошее и не скучное. Но эта тян не понравилась только из-за одного. Я ненавижу короткие волосы. А сейчас хит прически под карэ, знал? Вот как же я ржу с этих уебищ. Какая-то звезда ввела в моду эту стрижку и понеслись модницы плодиться. Отвратные копирки, ненавижу вооооообще ожп. Самые мерзкие злодеи на планете. АААААААААААААААА. Зачем я написала слова планета и якобы осж вместе? Блин, хотя планета эта прогнила тоже. Но, но, но почему же я еще на этой планете? Я не хочу тут быть, можешь понять это?
>>148581 Я в контакте сижу. Один раз наткнулась на стр и там этих короткостриженных лошадей пруд пруди. Ух фу. ОООО ФУУУУУУУ. Собралась в руки. Продолжаю. Как может быть наплевать? Мой дом стоит на земле, я сижу на стуле, который почти находится на щземле. Значит частичка меня уже в земле, ловишь суть? Как объяснить? Никак, потому что я не могу. По этой земле ходят муммии и оскверняют землю и воздух, да они уничтожают планету и меня вместе с ней. Мне противно осозновать, что на планете находится еще кто-то, кроме меня. Зачем они ходят по ней? Залегли бы в могилах и дело с концом. Непонятные человекообразные существа достали уже в край. Ненавижу эту планету.
>>148616 но разве этоооооооо не настоящее счастье, а? ты прервал мое наслаждение.
К сожалению, я смогла только на 2 минуты представить такое. Мое воображение перебило даже твое существование. Ты же другой человек и общаешься со мной, тебя тоже не должно быть. >Хотелось бы быть совсем-совсем одной? Да. Будет одиноко, знаю. Хочу, чтобы еще всегда была ночь и только на одной речке горели фонари. Ради идеально спокойной и мирной планеты я готова еще прожить.
Меньше народа больше кислорода. Жалко, что даже будучи анонимом и находясь на "анонимном" сайте я чувствую себя зажатой. Какое-то вечное предчувствие будто меня найду, позвонят в дверь и буду ухохатываться. Вообще я ассоциирую человекообразных со смеящимися лицами.
Я бы хотела спросить какого черта вам всем надо от меня? Но мне ответят мол "кому ты нужна, чмо" и все такое в этом духе. Ко мне же никто не лезет. Ну ты сам видишь, тут только я пишу и иногда >>148621. Почему мне хочется закричать НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ? Я сижу в комнате одна, но они все равно ко мне лезут со всех сторон. Тянут меня во все стороны, что это? Я что-то сделала плохое тогда? Почему меня разрывают?
Не знаю, как ты, но я всегда думаю про аниме. Я даже сама себя понимаю как аниме. Во мне есть одна фигня, которая напрямую связана с аниме. Один раз родственник сказал, что я похожа на свои дурацкие мультики из-за этого. Это происходит иногда понятно почему, а иногда спонтанно я сама еще не поняла. Вот с тем типом тоже такое было вчера. Ну мне нравится это во мне, мило так-то.
Наша смерть наступит ровно в четыре утра. Ты умрешь первый. Я бы хотела, чтобы ты умирал мучительно. Предпочитаю смотреть за предсмертными страданиями и криками, еще было бы мило посмотреть на твою плоть и кровь. Сдохни сдохни сдохни.
Сегодня впервые увидела перевернутую картинку своими глаза в реале. Крч, проснулась и резко взяла телефон в руки и хотела разблокировать его, но не тут то было. Изображение было перевернутое и я совсем в другую сторону тянула экран. Самое няшное то, что мне не стало страшно, я наоборот начала улыбаться и будто забавиться. Но самое фиговое, что глаза болят до сих пор и перед ними все так перевернутая картинка.
У меня, кстати, весь дневник в жвачках. Всегда жую их и так получается, что складываю их на вторых уроках в дневник. Преподы уже все спалили, я ведь внаглую достаю жвачку изо рта и кладу в дневник. Некоторым не нравится, а некоторые улыбаются. В основном улыбается один пухлый препод, который что-то надумывает себе. Ну и лох. Даже не удивлюсь, если он читает это. Мне пофик на твои грязные выдумки, препод. Ну в общем, суть в том, что мой дневник пахнет восхитительно, ну представьте разные жвачки каждый день. У меня осталась свободная только одна страница, скоро нужно будет покупать новый.
Как же меня раздражают все. Это невыносимо. Я скоро не вытерплю такой ненависти к гнидам. Они плодятся каждыми днями. Вылазит хуй щнает откуда и чего-то хотят от мира. Гниды даже могут заходить на сайты и писать раздражающие вещи. Просто одно сообщение от говна и я горю. Не важен контент поста, просто сама фигня. Я хочу отдельное место. Но нет, гнидам всегда нужно вылезти и чего-то начать писать, или кидать вебки свои, или ставить на аву трясущихся бабуинов, или изображать из себя жертву. Фу. Отвращение отвращение отвращение и только. Хочу отдельную комнату здесь.
Вот это вконтактепоблядухи повылазили.ВАХАХАХ. Если бы не кидали здесь ссылку про тупую шмару, так бы и не узнала о ее существовании. Открыла ссылку послушала две первых минуты и выключила. Ну и парашники же тут. Заносите им все! Они жрут без перебору, не заметят, как сожрут говно коня. Фу.
>>153464 >так бы и не узнала о ее существовании. Узнала про ее существование на две минуты.Теперь не знаю, что это за очереднуха? Мерзко от того, что я потратила две минуты на это беспонтовый цирк.