Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
>>677089 ...Потому что не сражался а принял безо всяких войн. В наших душах гораздо больше места, чем многие предполагают... Там хватит места всем, кто несет свет и добро...
>>677191 >>677192 >>677193 >>677195 %%Услышав выстрел примчался, но, кажется поздно... Смотрит на Семена... Оль, что происходит? И... Почему вы раздетые?
>>677208 >>677209 *Услышав второй выстрел - упал на землю и ползком вернулся в дом. Увидев два трупа, встал с пола, подошел к окну и облокотился на раму с осколками стекла. Взгляд его был устремлен точно в прицел снайпера...
This is the end Beautiful friend This is the end My only friend, the end Of our elaborate plans, the end Of everything that stands, the end No safety or surprise, the end I’ll never look into your eyes… again
>>677228 ...Перед глазами - тела распятых, Cтон мертвецов раздирает уши. Дети приносят такую клятву, Чтобы никто не посмел нарушить. Дети идут. Я несу их знамя. Я раздаю им тепло до крохи. Пусть из искры разгорится пламя, Предвосхищая конец эпохи...
>>677235 А поутру они неизбежно проснулись Не простудились, не замарались Называли вещи своими именами Сеяли доброе, разумное, вечное Всё посеяли, всё назвали Кушать подано — честь по чести На первое были плоды просвещения А на второе — кровавые мальчики.
>>677238 А нас учили, что нет закона. Выходи и дерись как можешь. Мы служили чужим иконам. Огрызаться себе дороже. Отвернешься - стреляют в спину. Чуть замешкался - выйдет боком. Кроме совести, все едино... В нас давно не осталось бога...
>>677252 Last summer I was in Artek pioneers was advised go to your camp.... I asked the director about the camp... and she offered to visit Sovyonok by the invitation...
>>677289 Виола - не вариант... Она несколько перегнет палку...
...Покосившись на раздачу с чаем и обратив внимание, что он сегодня особым спросом не пользуется, Олег взял две чашки с какао и присел за столик с Самантой
I would strongly recommend you to cocoa today)... It's tasty) So... What do you like doing in your spare time?
I think they may live in peace. And with nuclear weapons ... But the idea is worthy of respect ... If even the Jura... Khm... Yuri Vladimirovich appreciated it...
Пытаясь прийти в себя
And you came to Artek and then sent you here ... Yes?
>>677452 А если ее Пионер изнасилует/Семен найдет/Женя трахнет/Славя напоит чаем/Мику начнет резать тупым скальпелем кто нибудь обидит? Что мне делать то? Тем более если Саманта будет против)
>>677449 нахмурилась Anyway, you can't command me, I'm guest of your country and not subject to your jurisdiction. испуг в глазах сменился на серьезность так просто меня не взять, комрад.
>>677502 Да какие наезды? Даже ребенку понятно, что за ней будут глаза и уши. Она могла просто принять меня за одного из секьюрити и просто взять рацию. В ней нет прослушки. Не понимаю что в этом такого военного... Ребенок на другом конце земного шара... Но она свой выбор уже сделала...
Well ... Then we will not interfere with each other ... All 12 days ... Frankly, I regret that you have to lose so much time on you ... But it's worth it ... Good day...
>>677565 Мне будет интересно посмотреть на развитие отношений с Семёном, ведь "мой" Семён плохо знает английский. Станет ли языковой барьер преградой на пути дружбы и взаимопонимания?
идет по направлению к своему домику Потом резко сворачивает в сторону и идёт в заброшенный лагерь. После прибытия выкапывает закопанное устройство связи и говорит: Товарищи, уберите вашего агента от меня, он мешает наблюдениям. Если вы не сможете, то я уберу его сама.
>>677693 Better say next time "Food isn't going anywhere, anyway...". Yeah, it`s hard to use russian proverbs in english. Always need to find equivalents.
>>677721 А я мимо проходил. >>677719 Не, в целом вполне себе аутетнично, с учётом знаний английского у среднестатистического школьника/человека в те года.
>>677739 >>677740 Они это делают специально, а я вроде как пытаюсь быть хорошим человеком, но потом начинаю занюхивать водку головами детей и показывать свои владения матерной речью на всех языках мира. >>677746 И делать рок-группу? На двух языках.
>>677776 Да ладно тебе. Весело будет. Приключения Горшка в "Совёнке"... Звучит) Могу ещё спрайт Цоя одолжить. Это, конечно, моя шиза... Но я могу от неё отказаться.
>>677791 I really believe anyone thinking even thinking of bringing this good-for-nothing punk into the camp - is coldly considering an act of cruelty.
Окидывая взглядом столовую и параллельно ковыряясь в тарелке он фиксировал предпочитаемые напитки... >>677798 ...Резковатая, но в общем приятная девочка... Никак только не возьму в толк, кто ее сюда направил...
>>677810 Мы с тобой после чая по-другому заговорим... Смотрит на взволнованную Славяну. Удивлённо Что с тобой? Я что-то не то спросил? Смутившись Прости.
>>677839 Эх, чаёк. Смутившись и не обращая внимания на Ольгу и Олега А как я могу тебе помочь? Я задал тебе вопрос, после которого ты взволновалась. Теперь чувствую себя виноватым.
>>677858 Толян мог бы сходить в местный спортзал. За приличное количество циклов потерять последние волосы, ушатать физрука с одного удара и получить погоняло "Толик-Один-Удар"
>>677874 >>677876 Грустно посмотрев на Ольгу, перевёл взгляд на Олега Спасибо за предложение, но как-нибудь в другой раз. Я лучше музыкой займусь. Встав из-за стола, вышел из столовой и направился к муз. кружку
Забрав одежду после стирки он быстро переоделся в душевых и вышел на улицу. Немного постояв у медкабинета - входить не решился и спустился к площади. Привычно сунув руку в карман не нашел там сигарет. Вспомнил, что бросил и присел на лавочку. Спешить было некуда...
>>677937 Ну бля, у ОД уже было. Надо бы в домике Слави попробовать. Женя попросила кого-нибудь в библиотеку отправить вместо нее. Как думаешь, кого мне назначить туда?
>>677916 >>677924 Пытаясь понять систематику передвижений объекта и выявить попытки скрытых контактов, он пока воздержался от выводов. Информации было мало... Под вопросом стоял лишь Толик, который вошел в домик Саманты как к себе домой...
>>677954 Улыбнулся I'm fine. Снова смутившись Do you want listen music? Guitar music... Сделал пригласительный жест в сторону муз. кружка >>677956 Тогда я её даже пальцем трогать не буду.
>>677966 Глядя на захлопнувшиеся двери кружка, Олег в который раз пожалел о том,что вытащил оттуда передатчик. Вздохнув, он достал из кармана список деталей, который получил от Сергея. Ольге нужно было сделать заказ как можно быстрее...
...Минут через десять неспешной прогулки по пионерлагерю он вновь вернулся к столовой. Взгляд упал на старенький "ГАЗ-21" под навесом. Задумавшись о чем то, Олег подошел к автомобилю, слегка постучал ботинком по резине, открыл дверь и усевшись в салон - осмотрелся...
>>677992 Сейчас, я её музыкой разогрею и можете забрать в баньку... >>677991 Спустя некоторое время, доиграв мелодию остановился и посмотрел на Саманту And Black Betty... By Spiderbait?
...Открыв бензобак, он опустил туда веточку, вытащил и задумчиво кивнул. Вернувшись в кабину, с минуту повозился с предохранителями и замком. Еще через минуту автомобиль завелся... Прогрев мотор, Олег тронулся с места и проехав пару метров остановился и сдал назад. Автомобиль был в полном порядке. Две трети бака горючего в бензобаке позволяло добраться до райцентра и обратно при необходимости - даже если такая необходимость возникнет (в чем он весьма сомневался), немного подкачать камеры и можно ехать. Удовлетворенно улыбнувшись - вышел из автомобиля и пошел в библиотеку...
>>678030 Number nine... I have two number nine...a number nine large...a number six with extra dish...a number seven...number forty five and a large soda
Доброе утро, Жень) Мне нужна крупномасштабная карта с райцентром, справочник радиолюбителя и... Что нибудь из местной литературы... Например о вашем пионерлагере.
>>678053 Я ведь могу... Кстати, если бы я не доебался тогда с сахаром, то ты вряд ли решил бы вскрыться. Ну и лесбоигр тоже наверное не было бы. >>678056 смущенно Ну... да.
>>678041 >>678047 Ладно, пора заканчивать это действие. Отведя Саманту к домику, помахал ей рукой и направился обратно в клуб. Зайдя в него, сел, взял гитару и стал перебирать струны
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред досидел до тыщи
Последний акт: Неожиданное появление АНАТОЛИЯ; Мику, Семён, Саманта и Женя исполняют музыку 60-х в музкружке; Спец поссорился с Виолой.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы