Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Обменяется кто на fleeting expertise не качанный? Надоело уже в этих руинах бегать. roomed_flatgirl >>21169626 Скажи свой никили сам мне напиши, за так отдам.
>>21170191 Ну я не успевал мансовать от ее ракет. а так там не особо запаристо. Потом там еще пойдет скажем так второй этап, когда она прыгнет за стенку и начнет арт обстрел. Щас короче покурю и залечу.
Все еще одно воскрешение. я близок. Сука бесит блять ее наводящиеся ракеты, через колонны достают-.- Слава что в режиме соло нажав esc работает пауза..
Как быть брайндед миражеретардом. > берёшь мираж везде > тащишься до босса на 3 сорти 8 минут потому что НАДО УБИВАТЬ МОБАВ > не становишься на кнопку > становишься на кнопку ТОЛЬКО когда тебе ставят точку и только после того как ты пройдёшь по кругу и постоишь у всех на кнопках попукивая говнострелом > 3 минуты стреляешь своим синоид говнострелом > понимаешь что нихуя не происходит, жалуешься в чат и пишешь что нечем стрелять по кнопке на стене > когда за тебя всё делают, внезапно включается одна из извилин и вспоминаешь что у тебя Каклексы прайм > снова отключаешь мозг, стреляешь синоид говностреллом в босса которому похуй и который прыгает по стенам > дохнешь под бомбажем по кд > снова не стоишь на кнопке и стреляешь синоид говнострелом по не активной кнопке на стене
>>21170756 ты на профиль то глянь. я хочу поизвращаться мальца, bones_666, хотя бы я уже уверен в том что ето возможно. Кстати пока мансовал от ее ракет, умудрился накопить фокус и активировать его, дмг ей по лицу выходило значительно больше ща ща все будет. фокус все на еденичку вкачано.
>>21171237 >барбекюшник выходит из рамок >кто-то постит в рамкотред картинку ривена, как бы обозначая конец своего сорти на сегодня НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕМ
>>21171619 Ничего.Я его воткнул еще когда он не был переведен, думал, что щиты заряжаются от атак оружия стража, но не от скила (глупый ежжи) а так таксон сам по себе нравится :З
>>21171986 Ну если бы я был жирухой яойщицой то дрочил бы на него и Оберона. >>21171960 Кстати тупо сделоли. Прайм версии вроде как лучше оригинала и система трейда должна быть сделана наоборот, хотя так лучше даже. Зато ты можешь мне дать нейроптику Трини Прайм. (Нет) ибо у меня лимит на сделки. Жду 3 ночи.
>>21172450 "С обновления 15.5.7 это оружие можно передавать через торговый пост, при условии, что в него не вставлен катализатор, не добавлены дополнительные полярности и не начислено очков опыта." (с)
>>21172882 Ну ящички открывать, зачисточки делать, у Болтесов около 30 метров область атаки, Вольтом катишься по уровню на жопе и всё вокруг умирает, заебал ты.
>>21172870 Сколько лет назад это было? Года 2? После выхода хикк и всяких морилок про отчаяние забыли сразу, их только из-за высокого дамага таскали, когда появилось что-то удобнее или дамажнее их все нормальные люди перестали юзать.
Жопа пригорела. Подвис клиент когда вставлял моды в итоге клик какого-то хуя открыл мне слот мода возле ауры хуй знает как там его за 20 платины. Ну пиздец просто, первая заработанная и пошла хуй знает куда. На развитие конечно не повлияет. Есть много хлама на продажу, но осадочек остался. Кляти Гринир.
>>21173289 Нет, я как человек проебаший пару сотен часов в рамки пишу со знанием дела. Слава богу, ласт дрим, или как там назывался квест, где мы ходим по алтаю в тапочках, освободил меня от этой параши.
>>21173315 Ну если для тебя толстотой является то, что я удалил со стим акка игру, клиент с харда и даже не притрагивался с того времени ни к чему рамочному, то да. Жаль конечно бабла въебанного, мог бы других игрушек купить.
>>21173331 Ну, бывает. >>21173333 Не, он конечно истеричка, но частично правильные мысли высказывал. Плюс еще один интересный ютубер ушел из рамок - не помню ник, помню что у него на видосах был вобан в виде поезда.
>>21173301 > я как человек проебаший пару сотен часов в рамки пишу со знанием дела > пару сотен часов Кек. Не осцилятор. После 1к открывается второе дыхание и ты начинаешь видеть не игру и мету, а гоев и фриплат закономерности и механикии +способы их абуза.
>>21173436 Я думаю, что у тебя настолько сильная фиксация на хуях, что тебе уже просто недостаточно играть в рамки, я считаю, что ты бы хотел чтобы это всё происходило не просто на экране, у тебя такая сильная фиксация на хуях, что если бы существовал дилдак стива фута-эмбер или эша, то ты бы купил его из отчаяния прыгал на нём и фантазировал бы об этом всём, но поскольку его не существует, ты решил отстраниться от игры и забыть о своём тёмном влечении, удалить всё к хуям, но вот ты снова здесь, план провалился, твоя неудовлетворённость снова протекает в виде недовольства.
>>21173528 Я не сказал, что у меня нет этого скина. Я просто сказал, что все кто его носят - говноеды. А я стою в белом плаще, я купил его для коллекции.
>>21173536 Откуда ты знаешь, что для рук? Фантазируешь как держишься за них руками? Зачем ты думаешь о том как бы подержаться руками за мужскую жопу? Ты что, из этих?
>>21173565 Всем известно, что у эша зашитая жопа и он понерфлен, жопные ручки нужны ему чтобы школьникам его удобнее было катать на инвалидной коляске и поднимать его инвалидную коляску по ступенькам, а то если за ручки инвалидной коляски вверх по лестнице поднимать, то эш будет из кресла вываливаться и его придётся всем сквадом поднимать, чтобы обратно усадить.
>>21173633 Это был задел на будущее, все знали что с ним станет, слишком много химии жрал и анаболиков, слишком часто жал четвёрку, слишком часто красился в чёрно-красный. Да и ты игнорируешь факт, что у него зашитая жопа, так что не проецируй тут свои тёмные желания. >>21173649 Моды. Скорость стрельбы увеличивает скорость натяжения, скорость перезарядки ускоряет доставание стрелы то есть уменьшает время до следующей натяжки.
>>21173665 Очевидно что жопа зашитая от баттхертов геймеров ингейджингов, которые баттхертили от интересного геймплея на аше и захотели еще больше ингейджинга.
>>21173686 Это значит что статусы будут дольше висеть или дольше тикать. Статусы типо удара, коррозии и взрыва не получают плюсов или минусов от изменения длительности статуса, потому что взрыв и удар просто триггерят анимацию, а коррозия снимает броню перманентно.
>>21173745 +15% дамага льдом при каждом выстреле от базового дамага пушки, шанс статуса - показатель оружия, он влияет на то, как часто будет срабатывать 1 рандомный статус-эффект из всех тех типов дамага, которые стоят на пушке. Чем больше какого-то типа дамага, тем больше шанса что при срабатывании статуса выпадет именно этот эффект. У каждого типа дамага свой стататусный прок.
>>21173793 >Пушка прокачивается при нанесении урона или именно при убийстве? Пушка Рамка, Компаньон и т.д. прокачивается независимо от твоих действий. Ты можешь тупо стоять на месте и получать опыт, пока твоя команда разрывает всем жопы. Ты наверное видел, что после убийства тобой или кем-то еще появляются очки опыта и совершенно неважно кто убил моба, опыт начисляется всем. Только помни, что полученный опыт делится между всей твоей экипировкой и если ты хочешь вкачать что-то очень быстро например конкретную пуху, то бери только ее.
>>21173793 Уровень врага зависит от планеты и миссии, при выборе это всё расписано. На "бесконечных" миссиях (выживание, оборона, перехват, раскопки) враги медленно растут в уровне, чем дольше ты находишься на миссии, тем выше уровень. Пушки прокачиваются от убийств, ассистов и даже если ты просто находишься в 50 метрах от тиммейта, который убивает моба, рядом с полоской здоровья есть бафф "синтез тенно", это количество игроков, экспу которых ты личишь, в этом нет ничего плохого, каждый получает одинаковое количество экспы, просто это влияет на её распределение по твоему эквипу.
>>21173832 Если все так будут делать, то никто качаться не будет, ибо все будут лежат на полу и в итоге проебут миссию. Хочешь ты или нет, но ты все равно что нибудь, да будешь делать.
>>21173850 >Зачем такое нужно? Ты не поверишь, но игра не про количество убитых на душу. Количество мобов зависит от количества игроков. Если ты будешь бегать соло, то это будет не кач, а полная хуйня.
>>21173856 И долго ты так пробегаешь с рандомами на высоких уровнях? Бывает так, что кто-то тупо ливает, если видит новичка на каче. Данный способ работает на 100% только со знакомыми Тэнно.
>>21173877 Он работает 100% на гидроне ибо там за этим только и стоят, у кого-то одна пушка нормальная или фрейм так и убивают. Хожу я туда например фростом - ставлю купол, ультую уже польза.
>>21173825 >враги медленно растут в уровне ну не скажи, например первые 1к криотека на разрыве лит враги стабильно бегают того же уровня как и при старте15-20, потом уровень МЕДЛЕННО начинает расти и при 2к уже 70-80, так что там не обычный прирост уровней.
>>21174875 Ты по паре мобов это определил? Мобы могут застрять где-нибудь на карте в тупиковом спавне и не побежать за экскаватором или выживальщиком, если рядом с ними нет игроков, то их ии упрощается, чтобы не сжирать много ресурсов, так они и останутся где-то стоять, их через 5-10 минут телепортирует в другой конец карты ближе к игрокам и тогда ты их можешь заметить, например, с их 15 уровнем, хотя спавнится должны уже не ниже 30 лвла. Так что по нескольким мобам нельзя точно сказать какой уровень сейчас спавнится.
>>21174987 Какие пару мобов, ты сам читаешь что ты несешь? Там надо мобов убивать что бы релики открывать, я говорю по общей массе врагов. Мы бегали постоянно рядом в 4 и интересная игра начинается именно с 1к когда респ мобов и уровень начинает повышаться в прогрессии, до этого все просто залипают хотя мобы орокин так и остаются 15-20 уровня, что выглядит тупо когда 70 бегают в перемешку с 15 уровнями. По ним и можно ориентироваться
>>21175462 Как влияет планета, если ты сам написал, что по твоему мнению 70 лвл - интересно. Тебя за язык никто не тянул. И если не просирать буры, то к 1к и близко нет 70 лвла. Обосрался уже, обтекай теперь.
>>21175756 То, что никто не охраняет экскаватор, все бегают в каких-то ебенях, ищут с кого бы выбить трейсы. Ненавижу этих уёбков с шилом в жопе, которые не могут спокойно стоять возле экскаватора и ждать пока мобы заспавнятся неподалёку и сами придут. Мимо
>>21175756 Ты просто глупый. Написано с 70+ начинается интересная игра на раскопках, ты начинаешь ЛОЛ ОН СКАЗАЛ ВАРФРЕЙМ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА, иди мод разлома выбивай на мо контролируя мобов, говорят интересно.
Не говорите стиви. Интересная фича, в силу того, что на вылазки с ограничением оружия стало не нужно убирать из слотов другое оружие, оно хоть и блокируется но его можно дать например агенту.
>>21174273 Но раз через раз ее ракетки игнорят бабочек хотя они есть :с https://yadi.sk/i/z7AeaGtG3ELBwo Кстати, сколько по времени ее лупил и билд в тонкоре и титании?
>>21177155 Ну увы мне не особо нравятся дробовики до 13го ранга, вывезу санкти\прайм тигрис, чуть позже обсмотрю их, где статки по пизже ну и буду точить его А так там же трилл ну. Можешь без звука смотреть, мьюзик для себя был
>>21177141 Не, я же говорю, что сам пару месяцев только играю. Серрейшен на 1 не докачан, калибр на 2. Ну и тонкор, потому что в нем полярок больше всех оказалось, а прайм модов на дробовик все равно нет.
Парни, помогите ньюфагу. Нужна пушка, чтобы дамага было много. Я начну прямо сразу к цели идти, качать ее, обмазывать и т.д. Помню, тонкор нахваливали, а автомат какой-нибудь есть прям годный?
>>21177356 По моему скромному мнению, брейтон прайм - самая красивая пушка в игре. Но у нее крайне неудачный наклон рукояти, странно, что оружейники Орокин обосрались там, где Токорев обосраться еще в 1933 году.
>>21177413 Любое прополяренное оружие аннигилирует, так что выбирал уже из дополнительных свойств оружия. Выбор из винтовок между супрой с синдикат модом и болтором. Пока бегаю с болтором, надоест вернусь на супру
>>21177541 Ривены сделали Жуге лучше Болтура по всем параметрам, так как из-за не худшей диспозиции (в отличие от Болтура) можно нароллить с -отдачей и дополнительными плюшками, которые будут лучше почти любого другого стандартного мода.
>>21177543 Лал, у меня обойма за полторы секунды улетает. Впрочем, Гряката лучше Сомы, например.
>>21177675 Он не спасает от орбитальных, только сейчас ходил сначала защищает. потом переставляю новый на ивнул фазу и все равно убивает. Ну все равно убили фрост там хорошо тормозит ее но все же.
>>21177675 Вчера чувствовал себя и сквад говном, когда Фрост где-то проёбывался на артобстреле, купола нет (хуй знает, может понёрфили чего), я на Мисе падаю во время рекаста тройки, Рони под кожей ресает именно после обстрела, эти полудурки не могут встать на кнопку, после реса бежишь на последних секундах выжигаешь крутилку. Зато потом посмотрел, что у меня не самый высокий входящий дамаг и 78% нанесённого и как-то попустило.
>>21177676 Зачем играть в Рамки, если можно не и быть при этом эффективнее остального сквада?
>>21177774 У тройки сколько длительность? Кела вообще не должна ничего делать между обстрелами, начинай целиться в небо когда все мишени за кругами расстреляете и после двух секунд с момента приземления, она опять уходит за стекло. А на других никогда не расчитывай, это не та игра.
>>21177918 Автомат подразумевает 1 нажатие на кнопку стрельбы и спокойный спрей по врагам, а не закликивание мышью. если охота закликивать то можно и симуляром
Можно было бы брать у Корпуса кредитосы под процент. А если не возвращаешь, то на тебя охотятся какие-нибудь анальные снайпера, которые тебя ваншотят на миссиях из-за карты, независимо от твоей прокачки и всей хуйни.
>>21177731 Хуевый у тебя, или еще там у кого фрост значит. Ни разу из всех раз когда была сортирная Кела, купол не дропнулся ниже 50. inb4 40 силы или столько же радиуса
>>21178030 Если есть Дирига или Лимба и планетки совсем не открыты — Земля, Коба, аое Дириги или ульт Лимбы, пять волн и на выход. В ином случае на Аккад хвостом на пять волн.
>>21177873 Если бы не мой калькулятор, который просаживает в самый ответственный момент до 5 фпс (а бывало и меньше одного), то было бы норм. Ну, ничего, скоро если не этот починят, то новый возьму. Заебало на говне древнем сидеть, Рамки минимум 80% проца выжирают.
>>21179987 Аура Энергетический источник - 0.6/сек. Мод Гнев восстанавливает энергию за получение по лицу. Мод Равноверсие восстанавливает энергию при подборе ХП. Моды синдикатов Суды и Вуали для определенного оружия, также основное и вторичное оружие этих синдикатов СИМУЛОР
>>21180293 Ну за что ты так с ним. Да на этом ебаном базаре даже заметку нельзя оставить, что позволяет васянам предлагать 5 плата за пруймфреймнейм и ИСКРЕННЕ ОБИЖАТЬСЯ когда ты это не принимаешь
>>21180324 А ты вижу пробовал, я когда за дейликом с скульптурой прихожу, вижу этих людей и мне очень жаль их, однажды видел одного игрока два раза подряд, видимо недели мало чтоб мысль зародилась о поиске других способах торговли.
>>21180845 Сначала захватываешь точку за точкой, понадобится 6+ захватов, чтобы все 4 иметь. Потом смотришь на индикатор точек возле карты и отстреливаешь мобцов на мигающих.
>>21180915 А ты как хотел? Бегай и перехватывай, обычно после 5-6 захватов они бегут только в одно месте, там ты и удерживаешь точку до окончания матча.
>>21180293 Я конечно ньюфаг, но не говноед. Меня еще пару дней назад анон научил не соваться туда. >>21180216 Штука удобная да, но вот Джоны дешевле товар берут чем Вованы. Сейчас мне каждая единичка платины важна.
>>21180983 Быстрее выфармить новый предмет на продажу, чем сидеть в торговом чате и раз в 2 минуты вставлять своё предложение, кроме того ты можешь выполнять задания а твой товар висит на продаже на сайте, с торговым чатом такой хуйни не выйдет.
>>21176988 В общем, добрался до рамок. Вот такие лоуранговые моды, потому что мало полярил рамки еще. Сам бой занял ровно 4 минуты и 2-3 магазинские таблетки энергии. Видео записал, но вебм делать не умею, так что сорри.
>>21181394 Рино чтоб бижатстрилять, Локи для диверсий, захвата и шпионажа, нову(продолжительность) с банши и фростом на мобилки, обороны и перехваты, раскопки 2 фроста и 2 новы.
Тот самый аутист с сомой и титанией на третьей вылазке Такс такс, что тут у нас, бан? ахахах наканецта. Прошел вчера вылазку, сегодня повышение ранга и выживание в бездне ~6 минут за вором Вангую что из за msi afterburner агрится варфрейм на меня. Ну что,походу перерыв в 2-3 недельки.
>>21181489 Самый универсальный мастхев для любых изи каток: Валькир, Локи и Фрост. Далее тебе сильно пригодятся Нова, Эмбер, Ивара, Некрос, Вубен и (если ты пидор) Тринити. Опционально Гнидус. Для души: Вольт, Рина, Зефир, Нежа. Инту зе треш ит гоуз (говно в ранг): Мэг, Эш, Сарин. Остальные по настроению. Алсо, не торопись с приобретением Мираж и симулора, а то может атрофироваться мозг.
>>21182360 >Пиши в саппорт ввожу мыло и пароль unknown В первый раз когда "мы подумали что вас взломали, поэтому и забанили" была такая же фигня, потом примерно через месяц все стало норм и смог зайти в саппорт >>21182360 >Пиши в саппорт >А она то тут причем? Ну хуй знает даже...перед тем как начать записывать на бандикам, врубил мси и выкрутил куллер на 100 вместо 30 которые изначально стояли. Ну и больше ничего не делал хех. прошел вылазку, поаутировал вк, лег спать, проспал поход в пенсионный, сходил взял талон на другой день, пришел прошел эти пару миссий (ап ранга и выживание), сел поиграть в лол, начал инет выебываться, точнее сам провод от модема к пк, пошел на хату к брату, взял шнур, пришел домой,зашел в варфрейм(шнур еще не менял). THIS
>>21182529 Да бля, говорят тебе что эта прога тут не при чём. Скорее всего >мы подумали что вас взломали, поэтому и забанили Охуенная причина, сменю провайдера получу бан, класс.
>>21182509 >амый универсальный мастхев для любых изи каток: Валькир, Локи и Фрост. И снова платиновый вопрос, как билдить Фроста?! Вы тут постоянно сретесь на эту тему и каждый считает, что его билд самый лучший, но что выбрать неофиту?
>>21182509 > Самый универсальный мастхев для любых изи каток: Валькир Самая универсальная бесполезность и бесполезная универсальность, которая на самом деле не универсальна, но зато на все 100% бесполезна. > Локи Локи универсален только в солоигре и при этом проёбывает иваре, так что иди нахуй. > Далее тебе сильно пригодятся Эмбер Это уже не смешно. >если ты пидор Тринити О госпади... >Опционально Гнидус Да, гнидус, ага, сильно пригодится, но опционален, но сильно пригодится, но опционален. 2 взаимоисключающих пункта, и всё для описание одной рамки, для которой нет места и роли в игре. > Для души: Нежа. И это недоразумение вместо игрока называет триню рамкой для пидоров... > Зефир, ...и он ещё пиздит на симулородаунов >Инту зе треш ит гоуз (говно в ранг): Мэг, Эш, Сарин. Вот тут уже становится понятно что с тобой не так. Ты даун, вот что.
>>21183088 В прошлом треде анон рассказывал что три года скакал спаи на Локее и в душе не ебал ни про какие лазеры, стены и прочую хуйню. Так что как по мне проще пробежать на Локи чем играть в симулятор переката лягухой.
>>21182509 >универсальный мастхэв для любых изи каток >Валькир, Локи и Фрост Нахуй вообще нужна Валькирия, кроме как по фану в мили побегать, особенно в реалиях текущего её реворка? Нахуй нужен Фрост, если больше 20 минут на оборонах никто не стоит, да и смысла нет, а на сортирных оборонах цель передвигается по карте и не будет стоять под куполом? Нет, Фрося хорош, и купол поставит, и ультой надамажит, но какой нахуй мастхэв? Ну а Локей вообще только на шпионажах и нужен, если ты конечно не любитель два часа сурва в пати со своим дизармом постоять нет. Но шпионажи проходятся и Иварой, и Ащем, у Ивары вон даже аугмент есть для этих целей. Да что там, они любым шустрым фреймом проходятся, если знаешь что делать в каждой комнате. Ну и где тут мастхэв то? >Далее тебе сильно пригодятся >Нова Ну поускорять мобов на оборонах можно. Позамедлять на перехватах. Шариком пиздануть по толпе. Только зачем? >Эмбер Вот это не просто пригодится, а как раз таки мастхэв для изи фарма всего и вся. Оборон, сурвов, перехватов, зачисток, мобилок. Куву вообще проще некуда фармить - рамка стоит в ульте - оператор делает дела, отвлекаясь только на жиробасов. Но у тебя мастхэв это почему то Валькирия, Локи и Фрося. >Ивара Локизаменитель и игрушка для двухплюсчасовых сурвов с кинжалами. На сортирной обороне можно инвиз вешать на цель. Остальное уже аутизм да и вышеперечисленное аутизм Фактически - говно без задач, ибо в инвизе может только по полу кувыркаться, а дрочить сурвы на сральном ведре по нескольку суток сейчас абсолютно нерационально. >Некрос Ну это да, фарммашина #1 в игре. А с определенными билдами еще и на сурве может хорошо стоять. >Вубен Абсолютно бесполезен. >Для души >Вольт. Ну да, для души. И для фастранов захватов еще. Ну и щиты без хп еще. Ну Вован то полезнее, очевидно, со своей бастилией и батутом. >Рина Может чуть чуть баффнуть команду на урон. Может еще мобов в воздух ненадолго подвесить. Шкуру еще может призвать. Последние два пункта хуй знает зачем нужны, что сейчас, что года два назад - шкура просто дает чуть больше урона в себя принять, а стомп - ну такое, есть более полезные контроли. Для души? Да. >Зефир Два скилла делают то же, что и сраные блять буллетджампы фактически. Щит такой себе, хоть его вроде как и придрочились юзать на всяких мобилках. Ульта скорее мешает, разбрасывая мобов вокруг тебя, практически не дамажа. >Нежа Ну только ради отыгрыша девочки внутри. >Инту зе треш ит гоуз (говно в ранг) >Мэг Не менее бесполезна чем какая нибудь Зефирка, Вован или Нова. Вполне себе фанфрейм. Да, убили реворком, ваншота с двойки больше нет, но хуле теперь. Шарик зато веселый и мобом можно туда-сюда кидать пусть и без дамага. >Эш Имеет такой же инвиз как и локи, чуть короче разве что. Затом с аугом может дать немного инвиза команде. Ульта, ящитаю, и до реворка была говном, бтв. >Сарин Ну это вообще пушка. Селедка развешивает вирус по всей карте за 2.5 единицы энергии, а с определеннойхико вторичкой может еще до 50х левелов по полспавна на обороне аннигилировать. С нарамоном и тройкой - один из топ фреймов для солоаутизма на сурвах который не нужен. Реально ОУСОМ ЭГД ЕНГЕЙДЖИН геймплей с этой вашей синергией, базарю. Не скажу что это какой то там мастхэв, но фрейм довольно полезный и фановый. И да, ты хоть до реворка на ней играл?
Короче 80% твоих рекомендаций - лютая хуита. Олсо >Нет баньши >Мираж подразумевается исключительно как симулоротурель >Тринити как что то плохое Вообще все эти ТИРЫ - субъективная хуита, если у тебя прямые руки - то ты и на обероне будешь полезным, а если ты довн, не понимающий механик игры - то у тебя и ульта эша до реворка будет имбой.
>>21183116 Ну так пусть и дальше скачет на шпионаже Венеры. А Иварогосподин вальяжно пройдет напролом, кинет канат и пройдет быстрее Локея любой спай, которому еще терминалы взламывать и в платформер играть.
>>21183059 Начнём с того, что ты неграмотный школьник, не забудем о том, что она имеет самый большой арсенал утилити и может баффать себе дамаг как пассивным множителем провла, так и отдельным скиллом, кинжалоблядить, пиздить лут, подстраивать окружение под себя, а эта скорость бега нормального игрока никак не стесняет, если уметь ей играть.
>>21183176 Нигде, страдай. Некоторые биливеры пытаются ходить на берегиню, гидрон, аккад. Можно еще на т4 оборонки-сурвы попробовать. Но так, как на было драко, больше не будет.
>>21183215 >скорость бега нормального игрока никак не стесняет, если уметь ей играть Алсо проиграл НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЕТ, НАДО ИГРАТЬ УМЕТЬ! только выиграли хуле.
>>21183070 В длительность, эфф + ауг для шпионажей В длительность и радиус для контроля В силу, эфф под ульту инб4 хрююю кокок ульта нинужа яскозал пуккк
>>21183175 >Может чуть чуть баффнуть команду на урон. Может еще мобов в воздух ненадолго подвесить. Шкуру еще может призвать. Последние два пункта хуй знает зачем нужны, что сейчас, что года два назад - шкура просто дает чуть больше урона в себя принять, а стомп - ну такое, есть более полезные контроли. Для души? Да.
>>21183186 >Иварогосподин вальяжно перекатится напролом >пройдет быстрее Локея любой спай, которому еще терминалы взламывать Ибара так ахуенна что игнорирует взлом терминалов?Дешифраторы, сынок. >в платформер играть Перебрал в уме все доступные тайлсеты спаев и так и не нашел каких то сложностей и долгих скачков. Все проходится булетджампом. И пока ибара жрет таблетку с маной и натягиваетанус тук с канатом, Локей уже ломает второй терминал. >
>>21183336 Да, у него несколько гранат: шоковая с проком радиации, фугас, который броню снимает, старый батут и ЛАЗЕР, ОБ КОТОРЫЙ СПОТЫКАЮТСЯ ОНИ СПОТЫКАЮТСЯ ОБ ЛУЧ СВЕТА ЕБАТЬ ЕГО В СРАКУ. Режимы открываются по мере прокачки навыка.
>>21183365 >ЛАЗЕР, ОБ КОТОРЫЙ СПОТЫКАЮТСЯ ОНИ СПОТЫКАЮТСЯ ОБ ЛУЧ СВЕТА ЕБАТЬ ЕГО В СРАКУ. Я посмотрю на тебя как ты побегаешь когда тебе лазер ступню отхуярит, реалист хуев.
>>21183260 Ты нищеброд? Давай я тебе на клаву защеку скину 100 рубасов, раз у тебя запятая поломана, а? >>21183274 > ко-ко-ко надо всё время в инвизе бегать, рекастить на входе в комнату низя, а бонусная скорость от ауга скейлящаяся с силой не существует, потому что я не хочу вставлять в ивару 2 формы, кудах-тах-тах! Ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии.
>>21183175 >>Зефир >Щит такой себе какой такой? дефлектящий ракеты бомбард? грапплинг-хуки скорпионов/эншентов? огненные шары напалмов? ебучие прыгающие гранаты саппинг оспреев? и все это в 15 метровом АОЕ? самая однокнопочная рамка для ленивого клацанья тонкором по трем фракциям из четырех
Поиграл я неделю где-то в вашу игру и огорчился. Встретив всех роботов в игре, я не нашел действительно полезного для команды. Мэг - стягивает всех монстров, попасть невозможно. Иногда стягивает и вещи в труднодоступные места, поэтому приходится их бросать. Бесполезный робот. Вольт - вообще не понятно что делает, просто бегает, суматоху наводит. Бесполезный робот. Экскалибур - им я играл, ну что сказать по нему - да ничего, тоже самое что и вольт, бегает и ничего не может без оружия за донаты. Ульта неочом. Бесполезный робот. Вобан - кидает черную дыру и всех затягивает туда, особенно бесит на обороне, потому что все там крутятся внутри и взрывает криокамеру. Робот не то что бесполезный, он даже вредный для команды. Банши - ничего не умеет, выглядит страшно только, но это не поможет победить на миссии. Никс - кастует свои копии, которые стопят монстров, из-за чего их приходится искать, иногда кастует шар какой-то и начинается всех хуями класть, за то, что монстров вокруг убиваем. Бесполезный для команды робот, пусть в соло играет. Гидроид - кастует щупальца, которые забивают монстров в текстуры и их трудно достать. Видимо разработчики специально его сделали, чтобы он издевался над игроками. Бесполезный робот. Локи - крыса он и африке крыса, бегает в инвизе и ничего в нем не может, годится только под камерами бегать незамеченным, на большее он не способен. Еще бесит его ульта, выбивает у всех оружие и они несутся как бешеные на тебя, приходится менять позицию для огня. Бесполезный робот. Нова - вообще недоробот, ни туда ни сюда. Даже на роль саппорта плохо подходит, кастует чето все бегать быстро начинают, содомия какая-то и порталы жмотит еще, нет бы помочь. Бесполезный робот. Зефир - я так и не понял что он делает, но видимо ничего полезного, иначе бы польза была видна сразу же. Поэтому он тоже бесполезный герой. Мираж - создает свои копии и все вокруг начинает лагать дико, на кой черт нужен этот робот, не понятно, видимо чтобы троллить. Бесполезный тоже. Тринити - как и другие, просто бегает и ничего не умеет, что-то кастует, но толку мне от этого мало. Бесполезный робот. Миса - его я не знаю откуда берут, донатеры наверное, но робот не честный, забирает всех монстров, ничего не оставляет. Играет сам с собой. Поэтому для команды бесполезный, команда тоже хочет убить кого-то. Рино - он видел подбрасывает монстров в воздух, поэтому им трудно становится в голову попасть, ну висят они, да, а толку? Если им нельзя хедшот повесить. Бесполезный робот. Фрост - ставит свою сферу и стоит в ней как истукан и плевать всем, что враги проходят через нее и атакуют меня, главное сфера стоит и можно на нее подрочить. Бесполезный робот. Вроде бы всех кого видел назвал. Игра не оправдала мои ожидания, мало того, что нет хоть кого-то, кем интересно играть, так игра еще и анальный донат. Открываешь магазин, а там все роботы и оружие за донат, все за донат. Нужно постоянно платить, чтобы хоть поиграть как-то. Надоело. Ухожу.
>>21183215 Ой, плес, утилити у него. 1) Твое утили пока будет кувыркаться на спае до точки А - локи с ащем уже будут друг другу поклоны на эвакуации отвешивать, а приманка будет на все это смотреть. 2) Кинжалоблядство с нынешними то бесконечными миссиями без наград нужно только чтобы время в игре проебывать. А на сортирах и без лягухи как то прекрасно все вилкой чистится. Но ты конечно можешь как Ащ своим кинжальчиком мобов по одному ковырять, предварительно усыпив, только вот это не только ивара умеет. 3) Пиздить лут со скоростью высохшей на солнце улитки она может. Некрос с нарамоном делает все то же в разы эффективней катаясь на жопе с каким нибудь аттераксом. 4) Бустить дамаг тройкой - это такое себе, если ты не лукоблядь. В противном случае нужно еще слот на оружии проебать под всякие заглушения. А на картах крупнее среднестатистического дефа ты дольше будешь до следующей пачки мобов перекатываться, которую уже и без тебя какая нибудь мимоэмбер зачистит просто пробегая. 5) Подстраивать окружение под себя, лол. Рамки у нас оказывается не ноубрейн дрочильня для однокнопочных - а тактический тпс, где вовремя скастованный канат может решить исход игры, ага. Сам то понял, что спизданул? 6) Навигатор часто используешь, утилизатор? 7) А ульту?
Ивара - это такой швейцарско-китайский мультитул, в который понапихано бог знает чего, но все это одинакого слабоюзабельно и костыльно по сравнению с нормальными инструментами. Типичное МНОГО ВСЕГО, но это ВСЕ вместе не работает. А если еще учесть специфику модов и максимизации - то даже оставшиеся юзабельные скиллы можно смело делить на два.
>>21183468 Все что ты описал контрится самым обычным НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ ЕБЛАН и еще хуевой тучей скиллов других рамок. Про полезность остальных скиллов уже написали.
>>21183561 > в который понапихано бог знает чего, но все это одинакого слабоюзабельно и костыльно Так и запишем: "Не осилил практические билды, не выучил теорию". На второй год остаёшься, принудительный донат стиву минимум раз в месяц, а то опять не сдашь.
>>21183175 >Может чуть чуть баффнуть команду на урон. 250% это уже "чуть-чуть"? >Может еще мобов в воздух ненадолго подвесить И бесконечно их в воздухе держать. >Шкуру еще может призвать Твою мать чоль? >Последние два пункта хуй знает зачем нужны Действительно. Топ1 контроль в игре и топ1 впитываемость среди не инвульных рамок.
>>21183500 Вот за Никс кстати пиздец обидно. Помню до вывода ключей из игры бегал на ней мобилки в соло - просто жал тройку, забирался повыше и сворачивал игру на полторы минуты. А сейчас как не пойду на ней на мобилки - так тиммейты начинают мобов под хаосом расстреливать, притом с каким то удвоенным рвением. Дали в ульте ходить с аугом, но применять это особо то и негде. Двойка с радпроком стравливает мобов НУ ПРЯМО КАК ТРЕТИЙ СКИЛЛ ТОЛЬКО НА 8 СЕКУНД. Первый скилл вообще можно не использовать, если в инвентаре есть спектры. Где аусом реворк, Стиви? Я что, зря скинчики скупаю? Доколе?
>>21183647 Каждый раз, когда я вижу что-то про неосиление в варфрейм треде, то мне становится ясно, что мой оппонент даун. Человек, который считает, что в варфейме что-то нужно осилять- не человек вовсе, а безмозглое уёбище.
>>21183735 Ну да, а все эти любители тонкор, риноболторов и миражсимулоров, которые сливаются на простейших боссах типа келы, отлично во всем разбираются и могут осилить любую рамку и оружие, лол
>>21183701 >>21183783 Так, на вылазки никогда не ходил, но на шпионажах Луа бегал часто %%когда выбивал эксилус моды%. Чтобы его пройти нужно пройти все три точки или достаточно одной?
>>21183647 Купил в день выхода, периодически бегаю до сих пор. И сурвы по 3 часа с кинжальчиком в свое время стоял, и на сортиры ходил, и спаи на ней бегал. Она просто нинужна, под каждый конкретный тип миссии есть рамки эффективней либо банально не с таким унылым геймплеем. Единственное что на ней веселым показалось - это глефой по мобам водить под инвизом с экипированным ракта церносом, да пытаться снарядом ланки управлять. Единственная фановая механика Ивары. Жаль что бесполезная. >Не осилил практические билды, не выучил теорию Ты это серьезно сейчас? Что там осиливать то? Скрытую механику, позволяющую быть незаменимым на лягухе небось открыл, мань? Плес. >>21183673 >250% это уже "чуть-чуть"? Ну так я до баффа и не доебываюсь. И да, это не так уж много и не так уж необходимо. >И бесконечно их в воздухе держать. >Топ1 контроль в игре А еще можно на Мэг сокрушение поспамить или Зефирное торнадо скастовать. Только зачем, когда в игре есть фреймы с нормальным контролем? >Твою мать чоль? Я же в рамкотреде сижу, очевидно что у меня два отца. >топ1 впитываемость среди не инвульных рамок И нахуй она, чтобы лишние 10 волн можно было ебланить и принимать дамаг в тушу? А зачем, когда можно просто ДВИГАТЬСЯ? Если говорить о бесконечных миссиях - то один хуй рано или поздно наступает момент когда тебя начинают ваншотить, просто под кожей он наступит НУ ПОПОЗЖЕ. В остальных случаях и так нормально живется, даже на сорти, если ты конечно пешочком по карте не ходишь и не пытаешься играть в контрстрайк с сомой\болтором, как риногоспода.
>>21183953 Ну тут такая оговорочка есть, что от ситуации зависит. Стомп используется в основном чтобы кого то поднять или мобов от капсулы отогнать. И в этих ситуациях он хорош, да. Но 4 Новы например более юзабельна, а в сочетании с шариком решает проблему окруживших что то там мобов за секунды, а не просто подвешивает их в воздух. Никс вообще не позволит мобам что то фокусить. Некрос не менее эффективно отгонит мобов от лежачего или капсулы. Заморозка фроста то же самое делает, только с дамагом и порезом брони. Ульта Локея с аугом мобов навсегда сделает околобеспомощными. Баньша в ульту может сесть до конца раунда, застанив половину карты, пока ты в магазин за сигаретами идешь. Эмбер с включенной четверкой вообще контроллит постоянно, не говоря уже об аугментах на 3 и 4 скиллы. И все это полезней и эффективней, чем повесить пару мобов в воздухе, очевидно же. У Урины неплохой контроль, но использовать его стоит разве что пока ты качаешь Урину в ранг.
Допоможіть, панове, будь ласка. Я только что побегал с вепрем и он прикольно стреляет но урона не так много и патроны быстро кончаются, Что можно сделать, что нужно в него пихать? Или я вообще зря пихнул в него катализатор а на самом деле он говно?
>>21184134 Патронник фульни и впихни. В упор тож. Хорошо ещё моды на +элем +статус. Но вообще, не топ тир дробовик, есть и лучше. Но если нравится визуально — соберай.
Посоны, когда то давно покупал у рандома синоидальный симулор, апнул в ранг и продал. Теперь вот взял в ранг симулор обычный и думаю оставить его для легендарной про игры на Мираж. Насколько дефолтный симулор хуже синоидального?
>>21184134 Любую понравившуюся пушку в этой игру надо полярить минимум 4 раза. И доколе уж ты сунул в него катализатор - начинай пихать формы гони в базовый урон и статус, очевидно же
>>21184117 Бляяяя. Какой же даун, пиздец. >Стомп используется в основном чтобы кого то поднять или мобов от капсулы отогнать. Используется, чтобы всю корпусовскуюб плотину станить на макросе. > Но 4 Новы например более юзабельна Мозг более юзабелен, чем то что у тебя в черепе. Нова застанит всю карту? Нет. Может у них разные задачи, внезапно? > Заморозка фроста то же самое делает, только с дамагом и порезом брони. В меньшем радиусе. Так был бы топ контроль. > Никс вообще не позволит мобам что то фокусить. Мобы всё ещё стреляют. Уж ненужную никс мог бы не вспоминать. Локи с аугом её полностью вытеснил. > Ульта Локея с аугом мобов навсегда сделает околобеспомощными. Всё ещё атакуют. Бурсы и дроны всё ещё стреляют. Прок радиации приятный бонус- не более. > Баньша в ульту может сесть до конца раунда, застанив половину карты, пока ты в магазин за сигаретами идешь. А точки кто будет захватывать? Мобильности ноль. На открытых картах её ебут балисты. Маны на раунд не хватит, если тиммейты не набивают тебе синдипрок. > Эмбер Мда. > аугментах на 3 и 4 Пиздец. И все это полезней и эффективней, чем > повесить пару мобов в воздухе Мда. Какой ебанутый кретин.
Целая стена текста в стиле: "Зачем вам машина? Машина только и нужна чтобы на дачу ездить. Тапочки лучше подходят для похода в туалет! Это уж всяко полезнее чем проехать пару кругов по двору!" Ёбнутый. А это я даже не риноёб. Риноёб там ебало сломал об ладонь, наверное.
>>21183175 >Вообще все эти ТИРЫ - субъективная хуита, если у тебя прямые руки - то ты и на обероне будешь полезным, а если ты довн, не понимающий механик игры - то у тебя и ульта эша до реворка будет имбой Это итак понятно, потому что симулор, тонкор, страх, сибрис итд, а еси не справляются то мили и нарамон.
>>21184335 Смотря для чего. У него два основных билда и один для рейдов. Один на кожу (макс сила, ауг на кожу и рывок, Преобразование здоровья Сафариса), второй на ульт (ренж, длительность, ээ). Сам сейчас билды не могу скинуть, но твой пост должен призвать уринонаездника с его гайдом на миллионы кожи. Впрочем, по началу можешь особо не париться, главное чтоб было комфортно и не падал.
>>21183500 Какая команда, что несет. Тут 99% игр изи катки где всем похуй, кто что делает, а все проходится оружием не самого шит тира. За недельку ты и близко не набил модов, поэтому наверно у тебя и ульт экса неочем ага. Очень важное мнение нуфага.
>>21184437 А мне выпадали линзы всю прошлую неделю, потом 2 ривена подряд и вчера статуя ануса. Ни разу ещё на дробаны ривен в руках не держал, а винтовочные и пистолетные уже больше 35 штук точно получал. И это каждый день я драю сортиры!
>>21184545 Сеймшит, каждый день прохожу это говно и получаю всякий мусор. Уже недели полторы не было ривенов, а тот, что выпал в тот раз, оказался говном на пулемет дескуба.
>>21184327 Ну на твой школоагр я даже отвечать не буду, настроения нет. Сам там себе додумай что нибудь про мать и лишние хромосомы. >Используется, чтобы всю корпусовскуюб плотину станить на макросе. Ну застанил. Молодец. А дальше что? С тонкора побежишь по висячим мобам мазать, маня? Или тиму бафать чтобы они разобрались? >Нова застанит всю карту? Нет. Может у них разные задачи, внезапно? В этой игре задача одна - чистить мобов. Ну на шпионаже и захвате можно не чистить, но там и Урина еще менее полезен, чем где бы то ни было еще. И во всех этих ситуациях, когда надо кого то поднять, когда надо разогнать мобов от капуслы - выгоднее их просто перебить, чем в воздух подвешивать, о чем я и написал, тащемта. Задачи какие то придумал, тактический рамокоеб. >В меньшем радиусе. Так был бы топ контроль. Если радиуса хватило чтобы поднять тиммейта\ убрать говно от капсулы - это победа. Если нет - кастуешь сферу и делаешь свои дела дальше. Тем не менее мешающие тебе мобы мертвы, ну или основная их часть. Кпд выше получается. Урина соснул. >Мобы всё ещё стреляют. Ну да, только друг по другу в основном. Кинуть 1 на ближайшего или убить одного-двух сагрившихся на тебя - это, видимо, не по тактике. И да, речь шла о том, что Никса НЕ ПОЗВОЛИТ МОБАМ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ шла. Мы как бы предупреждаем ситуацию, в которой нам мог бы понадобиться ТОПОТ, понимаешь? >Уж ненужную никс мог бы не вспоминать У тебя и Сарина нинужная, и Эмбер чисто по фану побегать. Nuff said. Кстати об Эмбер: >И все это полезней и эффективней, чем > повесить пару мобов в воздухе Именно. Повесь аугмент на ульту, и\или на лужу, и смотри что будет происходить. >Всё ещё атакуют. Бурсы и дроны всё ещё стреляют. Прок радиации приятный бонус- не более Поднять тиммейта хватит. Перебить скопившийся у капсулы треш - тоже. >А точки кто будет захватывать? Мобильности ноль. На открытых картах её ебут балисты. Тиммейты. Или ты перехваты в соло гоняешь? И причем тут вообще перехваты? Речь об эффективности контроля, и он, очевидно, эффективней. >Маны на раунд не хватит, если тиммейты не набивают тебе синдипрок. Как то пять волн обороны из ульты не вылезал, будучи в тиме вдвоем в Ащем, который вместо того чтобы быстренько выкашивать застаненных мобов - скакал по хуйцам. Ничего, хватило. речь о сортире есличто >Целая стена текста в стиле: "Зачем вам машина? Машина только и нужна чтобы на дачу ездить. Тапочки лучше подходят для похода в туалет! Это уж всяко полезнее чем проехать пару кругов по двору!" Аналогии уровня шизика какие то. Что сказать то хотел?
Несколько вопросов 1-Нету возможности увеличить шанс выпадения Вобана если уже качнул реликвию? 2-Сколько стоит Вобан прайм в платине? 3-Что то из того, что у меня есть, кому то нужно? Или только слить торговцу
сортир, чистил третий датакэш СВОИМ ЛОКЕ ПРАЙМ и тут УБЕЙТЕ ВСЕХ ВРАГОВ ИЛИ МИССИЯ БУДЕТ ПРОВАЛЕНА, ТАЙМЕР ПОШЛА МИНУТА, БЛЯДЬ КАКИЕ ВРАГИ НИКОГО НАХУЙ НЕТ ТУПАЯ ШЛЮХА ХУЛЕ ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ роняя кал взрываю последнюю бочку, добегаю до панели - никаких таймеров, никаких врагов, молодец, все достал без алармов пиздуй на выход ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА, ВЫ БЛЯДЬ АХУЕЛИ Я ЖЕ ОБОСРАЛСЯ НАТУРАЛЬНО зенурик, сука
>>21184665 >Речь об эффективности контроля, и он, очевидно, эффективней. >Если радиуса хватило чтобы поднять тиммейта\ убрать говно от капсулы - это победа Какой еблан, омг.
>>21184665 >Речь об эффективности контроля, и он, очевидно, эффективней. Станить эффективнее чем не станить. Омега, это ты вернулся? Я второго такого не припомню.
>>21184586 > Было хоть что хорошее из пистолетных? Нет. Всякие сиры фурисы и прочий шлак. Один за 250п продал, но мод был чисто под аутиста на говнопушку, повезло что купили. >>21184596 У тебя хотя бы не на лазерную винтовку вирма, я ривен на машинган своей кувой ещё бы помацал. >>21184648 У меня и пистолетные не выпадали пиздец как долго, первый на пистолет получил когда на них уже цены просочились под ламинат и ушли в сточные воды.
>>21183830 Скипаю и то и другое. На рескью вообще рандомное прохождение. Потому, что за 40 сек не перебрать все консоли. А иногда не срабатывает анимация портала и вообще непонятно что делать. Нахуй в тот портал еще прыгать, что за дебилизм, блядь.
>>21184893 что непонятно? тупая шлюха запустила таймер с приказом кого то убивать на луа-спае, когда никого вокруг небыло, а я обосрался что мне это говно опять с нуля чистить придется
>>21184910 >У тебя хотя бы не на лазерную винтовку вирма, я ривен на машинган своей кувой ещё бы помацал. У меня слишком мало курвы и я слишком не люблю оружие в сеньках, так что я его моментально распылил
>>21184855 >Речь об эффективности контроля, и он, очевидно, эффективней. >Баньши >Если радиуса хватило чтобы поднять тиммейта\ убрать говно от капсулы - это победа >Фрост Какой то новый уровень вырывания фраз из контекста просто. >омг Ты из 2007го оттаял? Как там в криосне? >>21184881 Станить менее эффективно чем сразу убивать, замедлять с дебаффом, стравливать друг с другом, например. Это такая сложная мысль? >>21184829 А где тут толстота? Ну опровергни тогда, хуле ты. >Оборона >УбейN мобов чтобы волна завершилась, не позволяя мобам наносить урон капсуле. Как мешать мобам наносить урон капсуле? Правильно, убивать их. >Выживание >Убивай мобов чтобы их них падал кислород. Если будешь убивать недостаточно быстро - кислород кончится. >Перехват >Стой на точке и убивай мобов. Ну или пытайся костыльно контролить их, если тебе не нужны ресурсы\опыт и ты тут сугубо чтобы планетку открыть. >Зачистка >ВНЕЗАПНО нужно всех убить. >Война >Убей еще больше мобов. >Cпасение >Убивай мобов по дороге на эвакуацию чтобы они не убили цель. Ну или можешь просто быстро бежать. Окей, вот наконец вырисовывается вторая основная задача игры - быстро бегать. >Захват >Быстро беги до цели захвата чтобы убить её, затем быстро беги на эвакуацию. >Мобильная оборона >Быстро беги от цели к цели, потом убивай там мобов которые будут ломиться к консоли. >Диверсия >Убивай мобов в процессе быстрого бега до цели диверсии, после чего быстро беги на эвакуацию. В процессе может понадобиться либо убить бурильные установки, либо убить ядро, либо сломать кораблик, убивая набигающих мобов. >Убийство >Убей босса. >Любая миссия разлома >Убивай мобов с бешеном темпе в дополнение к основной задаче чтобы собрать 10 желтых шариков, иначе не дадут прайм мусор. А, ну да, в игре еще шпионаж есть. Ну там да, игра действительно мотивирует тебя никого не убивать и играть по-стелсу, что не мешает 95% игроков пробегать их катаясь ебалом по клавиатуре и стреляя во все подряд. По факту без убийства всего живого, помимо шпионажей, можно обойтись только на захвате, спасении, диверсии и убийстве босса, просто пробегая до цели. Но причем тут бесполезный топот рино - хуй его знает. А теперь иди мобов убивай, заебал.
>>21185207 Так и не понял зачем ему дилда нужна была. Подкупать тиммейтов? Поднимать вместо гири? Массажировать уставшие запястья? Положить на кнопку W чтобы рамка бежала вперёд уперевшись в стену? Подкупить пидорасов из суппорта чтобы разбанили? Отбиваться от навещающих родственников?
>>21185291 >Мобильная оборона >Быстро беги от цели к цели, потом убивай там мобов которые будут ломиться к консоли. Стоишь на месте и стомпаешь, если это не корпус. >Перехват >Стой на точке и убивай мобов. Ну или пытайся костыльно контролить их, если тебе не нужны ресурсы\опыт и ты тут сугубо чтобы планетку открыть. Раз ньюфаг без ресов, то и завали ебало. Качается он на перехвате, пиздец. 2017 год. >Cпасение >Убивай мобов по дороге на эвакуацию чтобы они не убили цель. Ну или можешь просто быстро бежать. Всю жизнь без убийства мобов проходил, хз как получалось. Думаю, секрет в том, что я не даун. >Диверсия >Убивай мобов в процессе быстрого бега до цели диверсии, после чего быстро беги на эвакуацию. В процессе может понадобиться либо убить бурильные установки, либо убить ядро, либо сломать кораблик, убивая набигающих мобов. Чистить мобов и пукнуть 2 раза это одно и то же, даун? Не отвечай, я уже всё понял про тебя. Как же это я саботажи локи проходил без скиллов под убийство мобов? Думаю, секрет в том, что я не даун. >Убийство >Убей босса. >Убийство >чистить мобов. > убить одного моба с инвул фазами > чистить мобов.
>>21185492 >Игра про гринд и пострелушки >Убеждает кого то, что убивать мобов не нужно и вообще вы все неправильно играете, нужно проходить без убийств >Итог: Экстраординарный дегенерат.
>>21185291 >Убивай мобов по дороге на эвакуацию чтобы они не убили цель. Ну или можешь просто быстро бежать. Окей, вот наконец вырисовывается вторая основная задача игры - быстро бегать.
обычно всего один килл, того неудачника что тусуется прямо перед камерами
вот про быстро бегать прав, это основной навык требуемый игрой, убивать не обязательно а быстро перемешаться обязательно
>>21185938 >Нет, я теперь питаюсь только пресным, невкусным дерьмом... А если бы я назвал тебя говноедом - ты бы спорил и обижался. Полезно иногда мыслить критически, правда ведь?
А оказывается Титания весьма интересный фрейм. Ульта дает хорошую подвижность, уклонение и огромную огневую мощь. С Сомой Прайм Декс Пиксия имеет 5к - 11к дамага, что в голову ваншотит почти всю корпусню и гринир 100 уровня. Без проблем прошел этот сорти ей. Ну и забавно проходить в полете спаи на Луа, препятствий на 2 точках для тебя просто нет.
>>21186873 >Ульта дает хорошую подвижность, уклонение Фу блять, в рот ебал это архвингоидное говно. Как же эти пидарасы заебали его пихать везде, вот тебе архвинг, вот тебе архвинг на нормальных миссиях, вот тебе архвинг варфрейм, давись, сука, жри!
>>21187973 Игнор чист. Неудобно из-за такой хуйни. Недавно сарина какая-то дохла по откату, а я бегал её ресал. Пока не дошло, что у неё стража нет. Может человек просил его не ресать, а я не видел.
Куда денется 16й ривен мод если все 15 слотов забиты?за платинус можно расширить вместимость?куда их девать то,почти все что есть - на говённые стволы с не менее говёнными статами,тайсис,вулклок,глаксион...и выкинуть жалко и не продать особо...поделитесь мудростью,ривеноводы
Пиздос, наканецта выпал рецепт на меч, а для него нужен убер редкий металл из локации до которой мне ак до Кетая. У игроков его можно купить? И если да, сколько это примерно обойдётся?
>>21187952 очевидный войс чат, на котором у тебя стоит блокировка у тебя на всех перечеркнутый динамик. Там часто васяны общаются, у меня на минимуме звук но в тишине иногда слышу их
Я прошел второй сон и понял что катастрофически не хватает артов с Лотос и ее сочной задницей. Может плохо искал? смотрел на r34, sankaku, gelbooru И где зад Бэкки? Или кто-то просто таксовралнаписал?
>>21191538 > не трож А Сука, он ещё и А трогает? Я там своего спектра поставил, турель свою поствил, диск зенистара отложил, а он пришёл на всё готовенькое, сука. Репортим его, на лотос дрочит, А трогает, хуже червя пидора.
>>21192289 Мне видимо одному нравится бегать в скинах обычных версий и без аксесов, санданы дак вообще все уродливы и выглядят как соплевидные васяномоды. Не знаю зачем я каждый раз покупаю прайм доступы, делюкс скины и всё дерьмо у баро, когда фрейма обвешиваешь этим дерьмом то он выглядит как говно, а я всё надеюсь на красоту.
>>21192440 Просто ты не умеешь в стиль и композицию. Творческими людьми земляшка традиционно обделена,всё больше биороботов плодят, способных только на простые действия по типу гринда.
>>21192554 В 12 лет всегда хочется яркого, кричащего и звенящего в старости всё возвращается, затем человек взрослеет и вкусы меняются на сдержанное и гармоничное если повезёт конечно, может ты покажешь пример творческого подхода к украшению фрейма?
>>21193080 Я не он, но большинство фреймов как раз таки сейчас делается кричащими и звенящими. А гармонично можно прицепить и все эти украшения, просто надо потратить немного времени а не тыкать случайные цвета. Вот мне например не нравится стандартная расцветка мисы, не подходит под ее стиль, поэтому потратил время, сделал более гармоничные цвета и добавил аксессуаров. Хоть и не часто ей играю но глаз не режит, а сандана красиво движется при передвижении и во время ульта
>>21193591 Ахах мам смотри тип кафбой тип отыгрываю ну мам Ебаное убожество, рили. Сродни фансервису с пираткой Гидранта и мам смотри я рубин год у Ивары.
>>21193362 Орнул с этого цыганёнка. Извалялся в дерьме, чтобы полиция на блеск ворованного золота не сбегалась, и цыганёнок теперь у мамы эстет с утончённым вкусом. С огроменными сигилами ни к хую и говношлемом на всратой нерелевантной варфрейму косплеерше (хотя её уже можно более-менее починить скином из воркшопа). Ну и русек как вишенка на тортике.
>>21193671 На старые экранизации (из девяностых и нулевых) забей хуй, с 2012 смотри в порядке выхода, там никакого пердолинга с таймлайнами как в моногатарях нет, экранизируется в порядке выхода манги.
>>21193854 У меня железо не особо плохое, но меня вусмерть заебали проседания в некоторых случаях, пиздецкий шум кулеров на всю квартиру и альттабанье по году.
>>21193362 Ты взял в пример фрейм который изначально не подходит для каких либо украшений. кроме Сокола Даже в таком виде она будет приятнее твоего чудовища.
>>21193934 И как же ты объяснишь тот факт, что остальные игры моя пекарня тянет вполне неплохо для ее-то комплектующих? Нет, не 2 фпс слайдшоу на минималках.
>>21193894 Оптимизацию кэша делай раз в неделю и выруби 64 бит режим если меньше 4 гиг и проседания исчезнут. Мимо владелец некро пэка со стабильными 60+ фпс.
>>21193627 Красный слишком яркий, чёрного перебор, проще прибавить контраст оригинальным цветам. Хотя кому какое дело, в прайм версии слишком много тонких деталей, он пёстрый в любом случае. Ты почти перешёл на тёмную сторону эджи-лордов, осталось поглотить белый цвет.
>>21194047 >1 пик Сука, как же я ору, это просто пушка нахуй. Либо поставь голову от делюкс-скина, либо ходи с обычным, чем с таким клованским вжатым в плечи фреймом
>>21193703 Я и неговорил про оригинальность, через время мне надоедает такая окраска, но чего-то подобного подобрать не могу, потому возвращаюсь к этой.
>>21194759 Кстати, когда покупаешь хуйню из воркшопа, в активности стима покупка отображается? Не хочу, чтобы мои анальный друзья по стиму знали, что я плачу деньги в это говнище.
>>21194815 Нет, степень твоего аутизма отображается только в игре. >>21194816 Я уже полгода не могу определиться вырубать её или нет, поэтому играю неделю с ней, потом неделю без нее. Р - Разнообразие.
>>21194513 >ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Потому что я думаю на русском, безмозглая дегенератина, а не прогоняю свои мысли на отъебись через гугл транслейт, чтобы побыстрее получить свои 500 рублей за говноперевод, который никто даже проверять не будет.
>>21195399 Вот чего спросить хотел, спектров себе каких лучше делать для оборон? Они тупят с некоторыми стволами и стоять с мили оружием в блоке почти всё время.
>>21195058 Ты просто завидуешь, что моя мама меня любит и дает мне деньги на скинчики в рамкаче, а твоя тебя - нет поэтому ты хуяришь на говноработке за 15к по 10 часов в день 5 дней в неделю, работадебил. Личинку себе сделал уже? Кредиты все погасил?
>>21196127 Охуенно, надо отсыпать Стиви шекелей и попросить добавить. Вон в Лижке в лаунчере есть маленькое окошко с никами рандомов, к которым можно зайти в катку поспектейтить. Надо чтобы в варфрейме такая же штука с мастери тестами была.
>>21195507 >встал в 12 >поздравил начальника >пошёл пожрал на работу >поработал полтора часа >полчаса перекладывал бумажки скролля двач, написал что работал 4,5 часа >пошёл пожрал >пошёл переоделся, передумал, снял куртку, снова пошёл пожрал >накатил за себя с бабами из коллектива >1,5к за сегодня заработал >впереди 3 выходных >в воскресенье снова надо будет на работе 4 часа пожрать, потом выходной в понедельник Блять, ну куда мне до твоей успешности... мимо
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://www.twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.