Штрошерер Дарья родилась 12 июля 1991 в небольшом городке Оленегорск Мурманской области. Оттуда Даша переехала вместе с семьей в Великий Новгород, где они и живут до сих пор вместе в уютной квартире на Большой Московской улице.
В далеком 2008 году юная Дарья попала на двач, и всё заверте... В данный момент Дарья - норм тян.
>>3298409 Вся суть вниманиебляди. Как легко жить тян - только свистни, так тебя и накормят, и приютят, и выебут, и денег дадут. А кун вообще нахуй никому в этом мире не нужен. Может затравим шлюху?
Вообще охуенный бизнес-план, конечно. Заказать редкий (экзотический, можно сказать) инструмент, который ещё и не требует особых навыков игры, и рубить по 15 косарей, тупо сидя и долбя. У неё учиться надо зарабатывать.
>>3298459 >толстовки со словом университет Да их шарага до ПТУ то не дотягивает. Надо запретить называть университетами шараги за исключением МГУ, СПГУ и ВШЭ.
>>3298409 Блядь, делаешь временную прописку и все. Думаю если человек согласен тебя вписать, он и прописку сделает, а если и нет, можно купить за тыщу-две.
>>3298627 А я вчера дрочил в душе короче и никак не мог кончить. Уже рука устала пиздец, и я уже собрался сдаться, но потом вспомнил вебмку, где Даша раздвигает ноги и откидывает голову, поднажал из последних сил и охуенно кончил.
>>3298743 Интересно, она так же стонет, когда в нее входит бородач? И дала бы она толяну за проживание в его квартирке в дс? Она же так хочет в дс, думаю, что давала бы каждый день и не по разу, во всех позах и ракурсах, не заикаясь при этом о насилии. я уже напредставлял, как бы это было, и почти кончил
>>3298774 Братишь, дунь ладана пару тяг, ещё блядь не такой иисусов катарсис словишь неотходя от кассы. Не понимаю, почему ладан на рампе не продают. Наркотическое же вещество.
>>3298989 Она про свою ошибку в логистике и в контексте книжного магазина рассказывала. Она реально необучаемая, или это одна и та же охуительная история?
Еще какой момент - конечно, повелся на недавно поступившее предложение сделать сет за 5К. Договорился с родителями (в цст фоткать вообще не вариант - постоянно народ, причем бабье, будет верещать и успокаивать своими "все наладится" или "найдешь себе мальчика((" - хуяльчика, идите нахуй), два дня сидел у них и в одну из ночей свершилось - я сделал пикрелейтед. Да, нужно было обставить фотосет (в принципе, могу скинуть переписку с поциентом), якобы старая уродливая жируха-готелка нарциссирует от вида себя. Честно - я за деньги и на такую хуйню пойду. Далось мне со скрипом, слезами и порезами, особенно, когда я увидел, насколько жирной сукой стал на нечастых и хуевых продуктах. Но, не суть. Разумеется, хочется из этого вытянуть копейку, поэтому готов все сбыть за любые деньги, которые предложите. В сете 88 фотографий, хорошее разрешение. Их последующая судьба их не волнует. Ну и это, кому надо переписку - могу вбросить.
Сделка была какова - якобы сначала я кидаю свое жиротело на вентиллятор, пардон - лично человеку, а он после получения пароля от легко брутящегося зипа, деньги.
>>3299032 >реально необучаемая Поднимает по бабкам, намного больше обучаемых. Имеет хуеву тучу поклонников, сама их отшивает постоянно. В любой момент, если захочет, то сможет запрыгнуть на хуец с хатой. Не запрыгнула, только потому что мальчик в девочке видит больший потенциал по бабкам в стримах и мастерской. В любой момент может прекратить юродствовать и реально съебать в ДС, далее отсосать кому надо, потусив в правильных местах с правильными людьми и получить место или выгодно вписаться. С её талантом ездить по ушам - это не составит труда. Её истории с работой, скорее всего вымысел, нигде она не работала.
>>3299087 Вот тебя двачую. С её внешностью, харизмой и эрудициец, она станет депутатом с хатой в ДС через 5-7 лет. Ей реально приходили уже ОЧЕНЬ заманчивые предложения. Она тут роли играет, всего у неё в жизни в достатке.
>>3299104 Заманчивые предложения от спермотоксикозников, которые выкинут ее на улицу через несколько месяцев, но перед этим раздолбят своим маленьким членчиком все ее щели.
>>3299103 «…а теперь попрем что-то страшное — «Я влюбился в вурдалака!» А я девчонку полюбил, по ночам я с ней гулял, Но она была не та за кого я принимал, Я носил в ушах кресты, «металлистом» был тогда, Но девчонку за улыбку полюбил я без ума. О-о-о, я влюбился в эту девушку! О-о-о, я влюбился в эту девушку! Снял я как-то кресты, с «металлизмом» завязал, Подарил я ей цветы, но дар речи потерял: Обнажила вдруг клыки и вцепилась будто рак, И я понял, что она настоящий вурдалак! О-о-о, я влюбился в вурдалака! О-о-о, я влюбился в вурдалака! Стали серыми глаза трупный запах изо рта, Золотистая коса стала синею тогда, А улыбка её, украшение лица, Лишь смертельная агония на роже мертвеца! О-о-о, я влюбился в вурдалака! О-о-о, я влюбился в вурдалака! Что случилося со мной, а ведь я её любил, Но не знал я что она была жителем могил, Умерла она ещё во времена царя Петра, А теперь из-за неё не дожил я до утра! О-о-о, я влюбился в вурдалака! О-о-о, я влюбился в вурдалака!
>>3299121 Успокаивай себя, были люди и поинтересней. А вот ты и дальше будешь сидеть в этом треде и обсуждать чьи-то членики анонимно. А она всегда на виду, всегда лезет в центр внимания. Все ей истории с "не могу ничего настроить" истории для уебанов. Суть только в том, что она не сидит дома, еле успевает к стриму, во в чём дело. И стримы эти нахуй ей не нужны, как и мудаки там и тут сидящие. Сейчас она усиленно бабки копит, чтобы съебать из ВН. Такая умняша, всего добьётся. А отстала она, лишь из-за болезни на долгое время, но она наверстает ещё, будьте покойны.
>>3299139 Да. Она не убивает тело и мозг на работе, каждый день имеет новые знакомства, имеет по полсотни тысяч в месяц от стримов и интересных поклонников, имеет десятки предложений по переезду. Да она всего сможет достичь. Даже её пиздецому ей вылечили за счёт знакомых, а такая болезнь - смерть для среднего россиянина. А с учётом того, что она ещё и пиздит складно... Короче, она центр социального притяжения со всеми вытекающими, никогда бедно жить не будет.
>>3299173 Что толсто? Я сам знаю такой тип людей. Кто-то в силовиках на высоких должностях, кто-то во власти, у кого-то фирмы свои, кто-то на семинарах и тренингах зарабатывает. Харизма решает, люди просто тянутся и несут бабло.
Все последний раз в тред зашел. Тут одну и ту же хуйню по сто раз пишут. 156 сообщений и 14 постеров. Не удивлюсь, если это все пишут несколько шизиков, а счетчик увеличивается из-за смены IP после переподключения к сети.
>>3299277 Как "почти" девственница вышла на БДСМ-тему, я не пойму? И вообще это как будто другой человек пишет, не соотносится со Соломией шпротиной на стриме Стримчанской.
>>3299277 Годнейшая фигура до анарексии. Вот почему у таких в жизни все так легко? Почему все двери таким открыты? Харизма и внешка решает в 21 веке. Пиздец.
>>3299491 Каких 40? Ебанулся? 5к, не больше. >>3299484 А какая у неё ситуация? Тянка успешна, популярна и востребована. Даже её болезнь можно вылечить. Только свистнет - ей лечение в Дойчлэнде организуют.
>>3299516 Ну не толсти. Она только на своём бубне странном за неделю настуктвает больше, чем я получаю за свой коддинг за год. А я и для ЦУПа алгоритмы синхронизации писал. >>3299511 Если искусственная кожа - так и стоит в икеях.
"...На самом деле, все что происходит в нашем организме - цепь биохимических реакций. И любовь не исключение. 2-Фенилэтиламин - «вещество любви». Это химическое соединение является прекурсором для природных нейромедиаторов, а его производные являются психоделиками. В организме он выделяется вместе с дофамином и серотонином. В результате повышается эмоциональная теплота, симпатия, сексуальность..."
Анон, всего то нужно найти вещество, которое деактивирует этот 2-фенилэтиламин, и ты свободен!
>>3299539 >Она только на своём бубне странном за неделю настуктвает больше, чем я получаю за свой коддинг за год. А я и для ЦУПа алгоритмы синхронизации писал.
В космос не летал случайно? За эту неделю она настучала на бубне около нуля.
>>3299571 Ага, заебись. Оплатить своё ЖКХ, оплатить ЖКХ матери, дай ей на еду и вещи, оставь себе на еду и все. Даже одежду новую не купить, хоть на Майдан иди. А тян с такой за вообще не завести, тем более такую топовую, как Штрушку, я сдохну все это тянуть. А если ещё и личинки...
>>3299601 >Хуёвый кодер Недавно разместил резюме на хедхантере, поставил ЗП 200К, за два дня 1 звонок уже был. Я честно не понимаю, как имея опыт работы лет в 5-6, получать за кодинг 30К. Хохлы на аутсорсе 30К получают минимум, обладая весьма посредственными знаниями.
>>3299627 Это залог успеха. В первую очередь думаешь о своей шкуре. Не стоит строить из себя благородного паладина, люди все равно не будут благодарны.
>>3299635 >Сходи, и будешь получать те же 30к, только цены на всё вырастут раза в полтора. Кек, экономисты мамкины. У каклов пиздец не потому, что майдан, а потому что блять президенты их проебали все ЗВР. Про грядущий дефолт СМИ писали еще за полгода-год до майдана.
>>3299640 Ты слушаешь жопой. Там явно сказано, что она сидела каждый день, уносила минимум 500 рублей в день, а по праздникам и в людное время намного больше. Это явно не 10к в месяц получается, дорогой наш интеллектуал.
>>3299655 >У каклов пиздец не потому, что майдан, а потому что блять президенты их проебали все ЗВР.
И кто же больше денег проебал и глубже вогнал страну в невозвратные долги - Янукович или его послемайданные преемники? Что было с ценами и тарифами до Майдана, что стало после?
Если бы не Майдан и его последствия, Украина сейчас была бы с Крымом, а после Майдана оказалась без Крыма и с голой жопой на морозе.
>>3299693 Значит, она сама не знает, сколько уносила. Один раз скажет так, второй раз иначе. Один пиздёж. Везде. Я, блядь, заебался с этой сукой уже разбираться. Поехавшая она, блядь, или актриса. Нищая она, блядь, или обеспеченная. Постоянно она, блядь, пиздит, или всегда говорит правду. Один анон скажет одно, другой - совершенно противоположное. И оба, блядь, олдфаги ёбаные. Противоречит себе постоянно. Лекции хуй поймёшь для кого: "академизированные выблядки" и так всё знают, а ньюфажная скотина ни хуя не понимает из её потока сознания. Трубки, опять же, хуй знает для кого, и хуй поймёшь какого они качества. Почеркушки её на одних фотках смотрятся нормально, на других уёбищно. Самооценка хуй поймёшь: то занимается активным самоуничижением, то обсирает всех и вся вокруг. Всё, заебала, я выговорился.
Вот только из-за Майдана Украина сразу потеряла Крым и до сих пор ведет гражданскую войну с Донбассом, и деньги на это улетают просто космические. Янукович с его золотым батоном не проебал и десятой доли того, что проебала шайка майдаунов, дорвавшись до власти.
>>3299724 >хохлы бы все равно дошли до этого вне зависимости от того, кто сидел бы в кресле
История не знает сослагательного наклонения. Хохлы могли бы подождать полгода и без всяких майданов выбрать вместо Януковича кого угодно. Крым бы остался украинским, война на Донбассе не началась бы и и стране не скатилась бы в нынешнее дно.
>>3299754 Перекатывайся в мейнстрим, на си точно не уедешь далеко. Си - это промышленность, в Рашке этой хуйни нет. А если есть, то ток в оборонке, а оборонке нужны анальные клоуны с низкой ЗП, чтобы дирехтур успешно оставлял у себя в кармане 60% бюджета. Отсюда и зарплаты низкие.
Не повод, а причина. Новые власти Украины нарушили договоренности России с властью Януковича и вместо нашей базы в Крыму захотели поставить американскую. А майдауны ещё и карательные поезда с отморозками в Крым послали. В общем, там много чего происходило, если ты не застал или не помнишь те события 2014 года, освежи память в гугле.
>>3299807 >нашей базы в Крыму захотели поставить американскую Ох уж эти фантазии. Прямо как из методички 2014 года. У тебя войска НАТО в Польше и Прибалтике стоят. И в Турции, кстати, тоже. ЯО что с Крыма лететь полторы минуты до Масквы, что из Турции минуту сорок.
Дашке какие только вакансии не предлагали - либой ей не нравится вакансия, либо она не нравится работодателю, >>3299009 либо она не справляется с работой и косячит
Мининистерство образования и науки России провело мониторинг эффективности работы вузов и филиалов.
По результатам мониторинга четверь вузов (136 из 502) и половина филиалов (450 из 930) признаны неэффективными. РГУИТП (Москва) и все его филиалы (в т.ч. наш Северный филиал) признаны эффективными
>>3299934 Понимаешь, в чём проблема, я нихуя не могу понять, нахуй она в ДС ищет работу, и при этом не собирается бросать свою мастерскую, фон фотки выкладывает, грозится сделать какие-то "влоги". Если хочет фул тайм работать, то мастерскую с её режимом и ленью точно придётся бросать.
>>3299958 >отзывается не очень хорошо про свой вуз. Ну ебать ты открытие сделал. Во всяких МГУ сейчас обучение такое себе, а чо там за мкадом вообще пиздец.
Она не ищет там работу. Она сказала, что готова переехать в Москву или Питер, если кто-то ее впишт у себя. И только после вписки она будет искать работу.
>>3299940 В этом вся суть Штрони - она хочет много зарабатывать и быть обеспеченной, но при этом делать то, что ей хочется. А если учесть её спонтанность в сиюминутных желаниях, получается совершенно неразрешимая коллизия.
Ну ты явно ещё меньше меня тогда понимаешь. Тебе даже не пришло в голову задуматься о том, что ракеты >>3299857 из Крыма могут лететь не только в сторону России, но и в обратном направлении.
Открой карту, нагугли радиус поражения крылатыми ракетами большой дальности и посмотри, какую зону прикрывает своими ракетами база в Крыму.
А теперь представь, что эту же зону накрывают не наши ракеты, а ракеты потенциального противника.
Наглядне некуда, если до тебя и это не дойдёт - ты безнадежен.
>>3299982 >какую зону прикрывает своими ракетами база в Крыму. Ты какой-то шизик блять. МБР слово знаешь? 16 тысяч километров дальность. Через океан блять долетают. 200 км туда 200км сюда. 20 секунд подлетного времени разницы.
Вуз признали эффективным в 2012 году, а закрыли в 2016 году. Мониторинг проводится ежегодно. То есть Дашка училась в эффективном вузе, а потом там начались какие-то перетасовки, но она в это время уже заканчивала учебу. Закрыли его через два года после её выпуска.
>>3299986 >Да она вообще мало про что и про кого хорошо отзывается. А если отзовется, то потом передумает или обосрет за спиной втихаря. Лучше и не скажешь. Спасибо.
>>3299997 Съеби уже в свой нвр. Им дебильные угрозы продают, чтобы маленький член вождя гиперкомпенсировать, а они жрут киселева всесто хамона и пармезана.
>>3299999 Не один раз говорила, что без стрима не может работать, забивает и ложится спать. Ну и эти вечные походки по направлениям от "центра занятости", что бы это ни значило.
Иностранный язык - 5 Философия - 5 Экономика и финансовое обеспечение инновационной деятельности - 5 Профессиональные навыки менеджера - 5 Управление персоналом - 5 Основы коммерциализации инноваций - 5 Логистика - 5 (и сразу вспоминаются проебы на двух работах с логистикой, мда уж) Физическая культура - 5 Управление рисками в инновационной деятельности - 5 Бизнес-планирование - 5 Паблик рилейшнз - 5 Управление интеллектуальной собственностью - 5
Так логистика - это не её специальность. У нее по логистике всего 120 часов набрано по единственному предмету "Логистика". А профильные специалисты по логистике изучают десяток специальных предметов по разным разделам логистики
Для сравнения, по иностранному языку у Дашки было 340 часов, втрое больше, чем логистики. И то она вряд ли смогла бы работать переводчиком.
>>3300033 Что ты её оправдываешь всё время? Тебе лишь бы поспорить? Логистика не специальность, но на работу, с ней связанную, почему-то взяли. И не на одну.
>>3300024 >>и сразу вспоминаются проебы на двух работах с логистикой, мда уж >Ну вот, собственно, уровень.
И это скорее не уровень преподавания, а расхождение теории с практикой:
> в первый же день проебался на 15К (не туда отправил фуры и не с тем количеством)
Сразу вспомнился Обломов, который отправил по службе документ вместо Астрахани в Архангельск и, боясь выговора от начальника, взял сначала больничный, а потом вообще уволился и навсегда забил на карьеру.
>>3300033 Философия - тоже не её специальность, однако "лекции" читает. Может, попробовала бы, хоть разок, что-нибудь про инновации прочитать, раз такое дело.
>>3300040 >Философия - тоже не её специальность, однако "лекции" читает.
Я думаю, что она таким образом может готовиться к кандидатскому экзамену по философии.
Отсюда и выбор тем для стримов, который совпадает с учебниками по философии.
Довольно эффективный метод в чем-то разобраться - попытаться объяснить это другим людям. Информация усваивается намного прочнее, нежели при простом чтении, не говоря уже о прослушивании аудиокниг или лекций.
>>3300044 >может готовиться к кандидатскому экзамену по философии Ты б там билеты загуглил. Кандидатский там преимущественно по феласафии науки, а не просто феласафии. И даже если у нее специальность философия, то она лекции читает совсем не по мейнстрму, который идет в билетах.
>>3300052 Я понимаю, что по учебнику. Понятно, что не по протоколам сионских мудрецов. Я о том, что лекции она читает на те темы, которых тупо не будет в билетах.
Кандидатский экзамен по специальной дисциплине сдаётся по программе, состоящей из двух частей: • типовой программы - минимум по специальности, утвержденной ВАК Минобрнауки России; • дополнительной программы, разрабатываемой соответствующей кафедрой и утверждаемой проректором по НР.
>>3300047 >Кандидатский там преимущественно по феласафии науки, а не просто феласафии. И даже если у нее специальность философия, то она лекции читает совсем не по мейнстрму, который идет в билетах. >>3300055 >>3300057 >>3300059
Подготовку кадров высшей квалификации кафедра философии осуществляет в аспирантуре по направлению 47.06.01 Философия, этика и религиоведение, срок обучения – очно 3 года, заочно 4 года.
Объектами деятельности выпускников аспирантуры являются различные сферы социокультурного пространства (наука, искусство, религия); процессы познавательной деятельности; теория и практика общественной коммуникации; социальная активность личности и ее формы. Присваиваемая квалификация – исследователь, преподаватель-исследователь.
1. Философия Платона. 2. Философия Аристотеля. 3. Эллинистическая философия. 4. Неоплатонизм позднего эллинизма. 5. Рационально-схоластическая философия Средних веков 6. Средневековая арабо-мусульманская философия. 7. Философия эпохи Возрождении. 8. Рационалистическая метафизика Новое время. 9. Особенности философии английского эмпиризма 10. Философия Просвещения. 11. Философия досократиков. 12. Софисты и философия Сократа. 13. Немецкая классическая философия. 14. Философии марксизма. 15. Общая характеристика современной западной философии. 16. 21. Философия жизни. 17. 22. Философская концепция позитивизма. 18. Экзистенциальная философия. 19. Диалектика сознания и бессознательного в филосфии З.Фрейда 20. Философия Франкфуртской школы. Идейная модернизация марксизма. 21. Истоки русской философии. Формирование философской традиции. 22. Философия В.С.Соловьева 23. Экзистенциально-религиозное направление в русской философии. 24. Философия русского космизма. 25. Понятие общества. 26. Социальная структура общества. 27. Происхождение и сущность государства. 28. Политическая система общества. 29. Проблема человека в философии. 30. Современные философские концепции будущего общества. 31. Глобальные проблемы современности и пути их решения. 32. Сущность и специфика философского знания. Философия и миф. Философия и наука. 33. Методологические функции философии. Философия и научная картина мира. 34. Философия и мировоззрение. Философия и идеология. 35. Функции философии. 36. Предмет онтологии, ее место в системе философских наук. 37. Категория бытия в философии. 38. Категории пространства и времени в философии и естествознании. 39. Структура психической реальности (психика, сознание, мышление). 40. Сознание и самосознание. 41. Сознание и бессознательное. 42. Проблема идеального в философии. 43. Проблема познаваемости мира. Агностицизм. 44. Предмет теории познания, ее место в системе философских наук. 45. Структура познавательной деятельности. Субъект и объект. 46. Проблема истины в философии. 47. Проблема понимания в философии. Предмет и исторические формы герменевтики. 48. Природа философских категорий 49. Понятие и структура науки. Специфика научного знания, его критерии. 50. Формы эмпирического знания. Понятие научного факта. 51. Формы теоретического знания. Структура и функции научной теории. 52. Понятие метода, методики и методологии научного познания 53. Эмпирические методы познания 54. Сущность и специфика гипотезы 55. Эстетика, ее предмет, основные проблемы и задачи 56. «Эстетическое» и его модификации ( «прекрасное», «трагическое», «комическое» и др.). 57. Предмет этики как науки. Этика, мораль, нравственность. 58. Историческое становление этики и её предмета. 59. Происхождение морали. Различные концепции происхождения морали, предложенные в истории философии и современности. 60. Ценностная природа нравственных категорий. Понятие ценности. Ценность и антиценность. 61. Добро и зло. Связность добра и зла. 62. Понятие свободы. Свобода и ответственность. 63. Специфика моральной императивности. Должное и сущее. 64. Дилемма должного и ценного в истории моральной философии: деонтологизм и эвдемонизм. 65. Нравственная природа любви. 66. Личное счастье как этическая проблема. 67. Ценность, цель, смысл жизни. Смысл смерти. 68. Принцип полезности в этике. 69. Аскетическая нравственность. Эгоизм и альтруизм. 70. Понятие религии. Основные подходы к исследованию религии. 71. Происхождение религии. Различные концепции. 72. Понятие и сущность религиозной веры. 73. Основные функции религии в обществе. 74. Первобытные верования и культы (анимизм, фетишизм, тотемизм, магия). 75. Индуизм. 76. Конфуцианство. 77. Даосизм. 78. Иудаизм. 79. Основные направления в буддизме. Буддийский культ. 80. Социальные и духовные предпосылки возникновение христианства. 81. Образ Иисуса Христа в евангелиях и исторической науке. 82. Символ веры в католицизме и православии. 83. Социально-политические и религиозные причины Реформации. 84. Вероучительные и культовые особенности основных направлений протестантизма (лютеранство, кальвинизм, англиканство). 85. История возникновения Ислама. Личность пророка Мухаммада. 86. Исламское вероучение. 87. Современные нетрадиционные движения и культы. 88. Свободомыслие как явление духовной культуры . 89. Фундаментализм и модернизм в религии. 90. Проблема диалога конфессий в современном мире. Современное российское законодательство о свободе совести и религиозных объединениях.
По ее словам, она платит не постоянно. Один раз заплатила за несколько месяцев в 2014. Потом перерыв и в прошлом году "восстановилась" и снова заплатила. Не знаю, можно ли у них так делать.
>>3300074 > Глобальные проблемы современности и пути их решения. > Добро и зло. Связность добра и зла. > Нравственная природа любви. > Личное счастье как этическая проблема. > Ценность, цель, смысл жизни. Смысл смерти.
Интересные вопросы у них. С таким обхватом тем большая часть ей стримов-лекций укладывается в эти вопросы.
Молодежный форум в Сбербанке 27.04.2012 - 11:34, автор admin
Управление инновациями
25-26 апреля на площадке Сбербанка прошёл молодежный бизнес-форум. На форуме примерно с половиной докладов выступили наши студенты, выпускники и преподаватели.
Стоимость обучения в штрохиной шарагеАноним23/02/17 Чтв 04:25:09#355№3300091
>>3300091 >Стоимость обучения в штрохиной шараге >>3300092 >Не так уж и много.
Оплата обучения 16.02.2012 - 12:20, автор admin
Обучение
Вниманию "платников". Вы должны осуществлять оплату за обучение ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИЯХ СБЕРБАНКА, ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА. В прочих случаях (банкоматы, терминалы и т.п.) филиал за ваши деньги ответственности не несёт и их розыском заниматься не может (нет договоров с операторами терминалов).
Список студентов, представленных к отчислению. 09.02.2010 - 11:08, автор Natalya.Vladimirova Обучение За академическую неуспеваемость по результатам зачетно-экзаменационной сессии 2009/2010 уч. года представить к отчислению следующих студентов:
Штрошерер Дарью Васильевну, студентку 2 курса специальности 220601 «Управление инновациями», гр. И831. Форма обучения – на бюджетной основе.
>>3300117 >За академическую неуспеваемость по результатам зачетно-экзаменационной сессии 2009/2010 уч. года представить к отчислению следующих студентов:
Дашка обвинила в отчислении "безжалостную систему "Ритм".
Однако систему "Ритм" настроили безжалостным образом почти через два года после её отчисления:
Обратите особое внимание на алгоритм расчёта баллов, рейтинга, оценок и зачётов.
Теперь существенная часть оценки "набирается" в течение семестра, на каждом занятии, а лишь малая часть (обычно 20 баллов из 100) - на экзамене. При этом, оценки за 9 недель выставляются, как правило, из расчёта 40 баллов максимум. А итоговая оценка - по сумме трех показателей: за 9 недель (0..40 баллов) + за вторые 9 недель (0..40 баллов) + за экзамен (0..20 баллов). Вывод - ваша итоговая оценка по дисциплине слабо зависит от вашего ответа на экзамене, но очень сильно от работы в семестре.
В это время Дашка уже восстановилась снова, но уже на платное отделение.
Как наверное вы заметили, на всех студенческих компьютерах в классах с нового года установлена новая операционная система - Linux. К сожалению, несмотря на встроенный эмулятор Wine, большинство программ, рассчитанных на Windows, запустить не удается. Однако, интернет ( Firefox ) и OpenOffice 3-й версии позволяют более-менее приемлемо работать на компьютере, хотя и с существенными ограничениями.
Рекомендуем преподавателям присмотрется к свободным программым продуктам. Для большинства программ существуют бесплатные, свободные аналоги. В перспективе, многие организации в стране перейдут на такое ПО.
Преподавателям и другим пользователям ПК напоминаем, что по новому гражданскому кодексу установка нелицензинного ПО является УГОЛОВНЫМ преступлением (как кража). Уголовные дела возбуждаются постоянно, и люди несут наказание. Это не выдумка - так, к примеру, совсем недавно осудили москвича за установку нелицензионного ПО в школе. Это касается и студентов, качающих дома нелицензионный софт по выделенке через torrent. И даже более того - могут быть последствия за использование продуктов, изготовленных с помошью нелицензионного ПО. Так, надавно кандидата в мэры сняли с выборов за то, что он печатал агитацию в типографии с нелицензионным ПО.
Примерный перечень бесплатных, свободных аналогов: Total Commander - Unreal Commander MATLAB - SciLab MS Office - OpenOffice 3 ASDSee - Fast Stone Image Viewer Adobe Photoshop - PhotoFiltre Ahead Nero - ImgBurn Visio - Dia WinRAR - 7-zip
Дашка упоминала, что работала в MATLAB и Visio, не говоря уже о Adobe Photoshop. Оказывается, она успела поработать и с их аналогами в Линуксе.
Ищем Дашку в черно-белом фильме о посвящении первокурсниковАноним23/02/17 Чтв 05:53:53#365№3300145
Математика -3 Инженерные основы инновационной деятельности: механика -3 Правоведение -3 Исследование операций -3 Основы менеджмента -3 Системный анализ и принятие решений -3 Физическая культура -3 Программное обеспечение инновационной деятельности -3 Маркетинг в инновационной сфере -3 Технологии нововведений -3 Управление инновационными проектами -3
>>3300714 >Почему никто не собрал в одну пасту кучу сведений о Даши, раскиданных по архивачу и куче других сайтов? Может потому, что они часто противоречат друг другу?
>>3300633 >Почему про Дашу нет статьи на лурке? >>3300649 >Если только помогут олдфаги. >>3300714 >Хоть на Лурке, хоть на любом аналогичном вики-сайте, да хоть прямо здесь.
wikireality.ru - здесь статья про Дашу точно взлетит, на Лурке могут выпилить, посчитав ПЕАРОМ Даши.
>>3300717 >>Почему никто не собрал в одну пасту кучу сведений о Даши, раскиданных по архивачу и куче других сайтов? >Может потому, что они часто противоречат друг другу?
Чтобы найти противоречия, как раз и нужно собирать всю инфу в одном месте. Например, с доходностью игры на глюкофоне оказалось не всё так однозначно.
>>3300633 Дашенька – самая обыкновенная девушка с гипертрофированной по причине нехватки мужского внимания истерией, да ещё и без сколь-либо значимых навыков, которые могли бы обеспечить ей пропитание, и которая не создала ни одного мема, если говорить о её вкладе в культурное наследие имиджборд™. Она кукарекала когда-то, что пыталась форсить какие-то мемесы, но отчего-то нихуя в итоге не зафорсилось. Никакие её начинания не взлетели, воз и ныне там. Даша прямо как Россия - развивается по наихудшему из имеющихся сценариев. Даже фап-контента нового не может произвести - она теперь костлявая двадцатипятилетняя старуха, а её фанаты-фетишисты - наглухо отбитые чмошники, которые до последнего вздоха будут самоудовлетворяться левой рукой. Охуенное достижение, конечно, апплодирую стоя. Была бы возможность – промотал бы время до того момента, когда её родители умерли, а ей самой нечего есть. Тогда, наверное, и работа сразу найдётся, и не до истерик станет. Самый, блядь, парадоксальный персонаж всея фагача, ей-богу.
Не помню. Она недолго рассказывала, несколько минут. Суть в том, что ее специальность - на 90% "инновационный менеджер" и лишь на 10% - "инженер". Мол, дали бы Дашке тогда побольше поработать в Matlab и MathCad - совсем другим человеком стала бы.
Если когда-нибудь, лет в 30, Дашка решит завязать с прошлым и сменить образ жизни, ей достаточно будет удалить все свои многочисленные аккаунты, исчезнуть с радаров и потом поменять фамилию.
Натэлла Сперанская не даст соврать - способ рабочий. Никто до сих пор точно не может узнать, как её звали во время работы тамадой на свадьбах.
>>3300750 >Так бы и написали в дипломе в графе специальность: этот идиот не может ни в гуманитарное, ни в техническое
К этой специальности есть два подхода.
Первый - менеджеру нахуй не нужно знать, чем именно он управляет, вникать в какие-то там технические детали. Типа, хороший менеджер справится с чем угодно. Сегодня ларьком управляет, завтра столовой, послезавтра - заводом, а через месяц - Академией Наук. Таких менеджеров часто показывают по нашему ТВ.
Второй подход - менеджеру кроме универсальных нужны специальные знания. Поэтому инновационному менеджеру дают покурить немножко матана и дают общие сведения о технике, технологиях и как это все работает.
>>3300803 > Вопросы типа "Высшая форма движения материи?" говорят о том, что их составляли по советским учебникам.
Глобальные проблемы – это:
Экологические проблемы Проблемы, решение которых еще не найдено наукой Присущие только развивающимся и бывшим социалистическим странам Проблемы, от решения которых зависит выживаемость всего человечества
>>3300838 >Оказалась, что все действительно так, как она говорила, даже травли толковой не вышло написали однокурсникам, в ответ одно и то же [стремная, странная, ни с кем не общается)))k, досугом посторонним в секциях, кружках и клубах никаким не занимается, друзей нет, ебырей нет. Фотографии делала её однокурсница, пробовавшая себя в фотографии, которая за спиной её тоже поливала говном , мол [чекнутаяk. Подняли всех, кого можно и все оказалось правдой.
>>3300972 >Она вуз закончила летом 2014, тогда ее донбасхуйбас еще не начался толком.
> Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года. До конца апреля 2014 года противостояние повстанцев и украинских силовиков ограничивалось периодическими стычками, рейдами и нападениями на блокпосты с использованием стрелкового оружия. Постепенно украинская вооружённая группировка была усилена бронетехникой, вертолётами, начались артиллерийские обстрелы.
На месте Бороды ты стал бы ждать лета и полного пиздеца или съебался оттуда весной при первой же возможности?
>>3300979 Ты будешь вопить как сучка, когда она опять 10К за один стрим получит. У неё уже своя аудитория подсосов есть, вот её и надо развлекать приглашая клованав. Это не они Даху пиарят, а Даха их.
>>3301027 Да хер знает, если она пидорнула подсосов с серьёзными намерениями, то может и нихуя. Косаря два три соберёт за стрим, а это уже провал для её нынешней планки в 10К за стрим. В любом случае, лично я пойду бухать, так-что похуй.
>>3301081 >мне на спину вещают бумажки «Быдло», «Дура», «Убей меня» , «Змея Сто процентов пиздит. Такое только в американских фильмах 80-х годов популярно.
>>3301084 >>мне на спину вещают бумажки «Быдло», «Дура», «Убей меня» , «Змея >Сто процентов пиздит. Такое только в американских фильмах 80-х годов популярно.
Посты Дашки за два года (2008-2009) с прыщефорума Угрей.нет. Их выкладывали в тред на прошлой неделе.
Для 17-летней школьницы "с одним прыщом на жопе" Дашка слишком хорошо разбиралась в лечении угревой болезни.
Она наизусть знала названия довольно специфических препаратов для лечения угревой болезни, описывала их действие и побочные эффекты своими словами, без копипасты, подробно описывала свои походы к врачам и лечебные процедуры. Надо быть глубоко в теме, чтобы писать такое.
Сегодня , в 18:00 по мск- начало стрима и простое общение, в 18:30 - обсуждение с приглашенными гостями, знаменитыми экспертами в своей сфере, сакральных аспектов власти: от царского культа древних цивилизаций до эзотерического путинизма.
После у вас будет возможность попасть в скайп-конференцию и задать свои вопросы по теме или начать диспут.
>>3301166 Наверняка. Двух недель было мало. Скорость рисования на стримах можно так описать: Мазок - 15 минут пиздежа с чатом - ещё один мазок - 20 минут срача с чатом и раздача банов - мазок - посоны, я на полчаса отойду покурить
>>3301177 >Скорость рисования на стримах можно так описать: >Мазок - 15 минут пиздежа с чатом - ещё один мазок - 20 минут срача с чатом и раздача банов - мазок - посоны, я на полчаса отойду покурить
Это явное преуменьшение. Я смотрел рисование с самого начала, она контуры всей фигуры набросала за пару минут, параллельно разговаривая.
Оттуда Даша переехала вместе с семьей в Великий Новгород, где они и живут до сих пор вместе в уютной квартире на Большой Московской улице.
В далеком 2008 году юная Дарья попала на двач, и всё заверте...
В данный момент Дарья - норм тян.
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Страница: http://vk.com/lezimveos