>>154194 Тут не всё так просто. Они же там "прошарененные" очень. Писали, что должны быть шрамы давние + новые порезы. Не уверен, но может и прокатит, хотя чё я тебе советую... Полазь в бело-откоса тредах, чё ты.
В одну ночь, когда ты уснешь Ты увидишь замечательный сон В нем ты будешь тем, кем бы ты хотел быть Ты будешь гулять по полям, на которых растут благоухающие цветы из драгоценных камней Древним как жизнь лесам, полных диковинной живностью и чудесами Живописным горам, по которым никто до тебя не ступал
Те края загадочные будут населять многие народы И они все будут радушно встречать тебя, хоть ты и чужеземец для них Ты примешь множество даров, и тебе воздадут множество почестей и титулов
Сон твой будет длиться много лет, но однажды ты услышишь будильник
>>154198 А что там читать. Я просмотрел уже. Единственный вариант - это дурка, и то не гарантия. Главное, чтобы отправили туда. Но надо сначала к психиатру обратиться для надёжности. Получить назначения, диагноз. Потом в военкомате показать. Но я не знаю как переживу это томительное ожидание. Как сейчас переключится на работу и хоть что-нибудь делать. Невозможно. Мозг перекошен.
>>154217 Будь я на месте твоих работнегов или начальства, то я бы понял, почему ты не сосредоточен на работе, ну ты понел. По проблемам с кожей можно откосить, по родинкам, по лунатизму, но по дурке самый надёжный, хоть и рискованный.
С того момента тебя не перестанут манить Роскошные дворцы, в которых располагалась твоя резиденция Многие страны и люди, что боготворили тебя Тайны и загадки, бесчисленное множество которых хранит твой мир Неизведанные сказачные области и моря, путешествия, что ты мог совершать
С тех пор прошло несколько ночей, но ты так и не видел снов
Но однажды, идя на хикки дела, ты внезапно встретишь войско всадников, что преградят тебе путь Но это не войско Это кортеж, что призван проводить тебя к миру твоего сна Тебе оказана большая почесть, ведь за то, что ты создал этот мир в своих грезах, на тебя навечно низложили титул верховного бога этого мира И вернувшись ты примешь его, и будешь вечно счастлив
....snnnniiiiifffffffff...oh yes dear...sssnnnniiiiiffffff...quite fragrant indeed...is that...dare I say...sssssssnniff...eggs I smell?....sniff sniff...hmmm...yes...quite so my darling...sniff...quite pungent eggs yes very much so ....ssssnnnniiiiiffff...ah yes...and also...a hint...of...sniff...cheese....quite wet dear...sniff...but of yes...this will do nicely...sniff....please dear...another if you please...nice and big now...
>BBBBRRRRRRRAAAAAPPPPPPLLLLLLLLLPPPPPPPFFFF ...Oh yes...very good!...very sloppy and wet dear...hmmmm...is that a drop of nugget I see on the rim?...hmmmm....let me...let me just have a little taste before the sniff my darling....hmmmm...hmm...yes...that is a delicate....bit of chocolate dear...ah yes...let me guess...curry for dinner?...oh quite right I am...aren't I?...ok...time for sniff....sssnniiiiiffffff...hmmm...hmmmm I see...yes...yes indeed as well curry....hmmm...that pungence is quite noticeable...yes....onion and garlic chutney I take it dear?....hmmmm...yes quite...
>BBBBBRRRRRRPPPPFFFFFFFFFFFFFTTTTTTTTT ...Oh I was not expecting that....that little gust dear...you caught me off guard...yes...so gentle it was though...hmmmm...let me taste this little one...just one small sniff....sniff...ah...sssnnnniiiiiffffffff...and yet...so strong...yes...the odor...sniff reply to this post or your mother dies in her sleep no immunities sniff...hmmm...is that...sniff...hmmm...I can almost taste it dear....yes...just...sniff...a little whiff more if you please....ssssnnniiiiifffff...ah yes I...have it now...yes quite...delectable dear....quite exquisite yes....I dare say...sniff...the most pungent one yet dear...sssnnnniiiifffffff...yes...
>>154311 Какой последний фильм смотрел? >>154313 > Чай сделать, что ли? Делай > Эти люди априори не смогут со мной ничего сделать. Не будь так уверен. Но у тебя пока ещё есть время себя обезопасить
В этом нет смысла. Я стал рабом общества, когда мое имя было внесено в гос.реестр без моего ведома, т.е. при рождении. Всё, что на меня есть - уже у них. Но я не прогнусь. Эти пидоры сдохнут первыми. Да. Вода закипела.
>>154346 Ой не знаю. Сейчас слишком много всего навалилось, чтобы ещё и фильмы смотреть. Эх, 25 марта, у нас майданчик намечается в Минске, вот бы мне туда пойти и взорваться, хоть пару поборников режима с собой забрать. Но я ж ссыкло, и где я найду оружие.
>>155149 Вечером в сон клонит, даже если недавно только проснулся, да и лучше когда в квариру проникает солнечный свет.С ним себя лучше чувствуешь даже
>>155200 Я в общем. Ты же не первый раз так будешь делать, да? А мне вот скучно одному долго играть. Только если с кем-нибудь. Хотя я в тундру не играю.
Я статью начал пилить. По синтезу. Готова на 60%. Будет выходить в 2-3 частях. И ещё для одной есть весь материал. Другая будет по плазме. По ядерно-возбужденной.
>>155378 Не. Не хочу играть. У меня последние дни крайне яркое вдохновение. Нужно использовать это более продуктивно.
>>155381 > сейчас настроения Пройдись погулять. Погода просто превосходна! Не знаю как у тебя правда. Но тут не облачка. Давно уже не видел чистого неба. Плохо когда привыкаешь к серости.
Сука, как же припекает. Завтра еду к мамке, чтобы в пятницу пойти к психиатру. Даже не знаю, что ему буду говорить, наверное меня обоссут там, или вообще какой валерьянки пропишут и пошлют нахер. Пиздец пиздец. Блять, неужели только самовыпил.
>>155457 И да, дружище: пока ты сам себя не вытащишь из этой жопы - тебе никто не поможет. Ни психологи, ни психотерапевты, ни боженька. Да никто, блядь, тебе не поможет.
Я обращался как-то к этим психологам. Профессионалы, ёпт. Платил сумасшедшие бабки.
Одна проводила юзелесс сеансы, после полугода которых нихуя не изменилось.
Вторая беседовала со мной дохуя времени. Выписала препарат и указала дозу/интенсивность приёма. После употребления этой хуйни у меня отказала ЦНС. Я ебанную неделю не мог спать/срать/жрать. Меня просто выворачивало на изнанку. Как я ещё не сдох - хз. Это был реальный АД.
Поэтому, если хочешь менять что-то в своей никчёмной жизни - полагайся только на себя.
В общем, мир так устроен, что определенную долю страданий все равно придется пережить. И от этого никак не уйти. Наверное Господу интересна наша реакция.
>>155497 Оказывается, в этом разделе банят за обсуждение наркотиков Вчера проверили Забанили, конечно, на пару часов Но и мы ничего не обсуждали, только пару раз написали слово грибы и лсд
>>155527 > Будь уверенней в себе. Легко сказать. Это как раз одна из моих характеристик - отсутствие уверенности, постоянное очкование, что всё пойдёт не так. И так везде. Меня это доводит просто до невроза, что я не могу ничего делать.
>>155558 А почему нет:З Сказать честно, мне довольно трудно осознавать, что 20+лвл кун предлагает мне близость, но постепенно я буду пытаться расстаться с рациональными взглядами, ведь пока я тут ньюфаг. Буду ассоциировать тебя с Селестией, так, думаю, будет лучше
>>155647 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено.
Эти незримые тонкие нети... В который раз я уже осознаю себя роботом без свободы воли. Вот иду по улице, и понимаю, что все мои желания, мысли, воления, вся картинка восприятия - это просто сложный прокручиваемый фильм. Который ты вынужден наблюдать, словно киноплёнка вынуждена отражать на себе все кадры и не в силах ничего изменить.
>>155700 И стоит ли париться, если ты ничего не можешь изменить? Значит и не ты виноват, в том, что с тобой происходит И это получается происходит какбы и не с тобой
>>155705 Если молодой парень -вот пидор А дальше только резкое чувство страха Если почтенный или статный мужчина Просто чувство страха и дискомфорт, и неловкость
>>155708 > А дальше только резкое чувство страха Почему? А если на лице будет улыбка. Ты когда страх почувствуешь у тебя появятся какие-то эмоции на лице?
>>155704 https://www.youtube.com/watch?v=aD6i6EjKNRM Ты не понимаешь. Ты не выбираешь париться или нет. Никто ни в чём не виноват в этом смысле. Если твоя психика так устроена, то ты будешь париться и очковать и бояться. А кто-то будет с шилом в одном месте, превозмогатор-достигатор, который будет уверен в своей свободе воли. Это как щепки, плывущие в ручье. Есть щепки тяжелые, медленно плывущие, царапающие дно, а есть лёгкие и быстроплывущие, не встречая никаких или мало препятствий, и конечно они считают, что это их достижение.
>>155711 > > А дальше только резкое чувство страха > Почему? А если на лице будет улыбка. Тем более страх. Первое, что пришло в голову - либо дурак, либо зло настроен по отношению ко мне. Сразу мысль, что сейчас возможно придётся драться Но это только если молодой > Ты когда страх почувствуешь у тебя появятся какие-то эмоции на лице? Да, скорее всего угрюмое выражение лица будет, сразу заметно
>>155716 > Тем более страх. Первое, что пришло в голову — либо дурак, либо зло настроен по отношению ко мне. А сколько тебе лет, если не секрет? Ты очень часто общаешься с людьми? Ты бы мне помог, если бы ответил. Ещё, как ты оцениваешь своё материальное благополучие в прошлом? Понимаю, что вопросы личные, но это бы мне помогло. > Да, скорее всего угрюмое выражение лица будет, сразу заметно Это как? Брови хмурые, а рот поджат? Я правильно понял? Жаль, что только ты один мне ответил. Думаешь это из за отсутствия аватарки?
>>155730 А вот вне мордора, такие как я нормально живут и не парятся. В мордоре слишком гуманные, чтобы усыплять нас в детстве, но это наоборот слишком жестоко.
>>155729 Вообще, на своём опыте говорю, что, когда я начал любить себя, жить стало значительно легче. Хотя я сейчас на уровне скорее нарциссизма, чем просто любви к себе
>>155731 Такие как ты ето бомжи.Ты дегенерат, тряпка и нытик. Просто плесень. Я же уже говорил вроде. Готов даже деньги поставить что ты никогда ничего не поменяешь.
Мордор не за окном, он в тебе и ты НИКОГДА о него не избавишься)
>>155745 Но я не хочу становиться терпилой-похуистом, тогда я не смогу жить как прежде. Я сопротивляюсь среде, чтобы сохранить себя, свой образ жизни, свои представления. Хотя это вызывает невероятные мучения, как вы сами видите. Да я слабый опущ и нытик, но я хочу таким и быть, как бы больно мне не было, я скорее выпилюсь, чем стану терминатором. Я хочу остаться таким и поиметь профит. Потому что только будучи таким, я этот профит прочувствую, потому что это именно такой я говорит здесь.
>>155748 >>155724 > > Тем более страх. Первое, что пришло в голову — либо дурак, либо зло настроен по отношению ко мне. > А сколько тебе лет, если не секрет? 18 > Ты очень часто общаешься с людьми? Иногда неделями не общаюсь ирл, но это только в этом и прошлом году, а так всегда каждый день > Ты бы мне помог, если бы ответил. Хотелось бы знать, каким образом? > Ещё, как ты оцениваешь своё материальное благополучие в прошлом? В детстве всегда не было денег в семье, и это ощущалось, но сейчас тут вроде бы все в порядке Сам я нищеброд Вопрос очень не конкретный и не корректный. Могу ещё добавить, что сейчас считаю, что зарабатывание денег - это не моё в жизни > > Да, скорее всего угрюмое выражение лица будет, сразу заметно > Это как? Брови хмурые, а рот поджат? Да, так. Но может быть еще было бы сильное удивление. Даже челюсть бы отвисла на полсекунды > Жаль, что только ты один мне ответил. Думаешь это из за отсутствия аватарки? Да
>>155753 > Я хочу остаться таким и поиметь профит. Становись гей шлюхой. Вроде в бульбашке ето норма. >>155754 Это все, говно?
>>155755 > Ты о чём? Некоторые приходят что бы найти себе очень эксклюзивной инфы. Например психологи пишущие диплом. Тут и в рф можно много сырого материала набрать на несколько хороших работ же. >>155756 Уебывай
>>155760 Да я свой, всё нормально. Ты мне помог, молодец. Если то, что ты мне написал правда, то я совершил крупную ошибку. >>155758 > Даже челюсть бы отвисла на полсекунды Ты уверен? Я такого не замечал.
>>155763 Не вижу противоречий. "Я сопротивляюсь" - читай, что происходит некий процесс в психике, которые имеет вербальную метку "сопротивление". Это просто описание.
>>155753 Движение=жизнь, но если ты не хочешь двигаться это тоже довольно интересный опыт, поэтому предлагать измениться тебе больше не буду. Уважаю твоё упорство, хотя с какой-то стороны это возможно глупость Всё теперь окончательно ушёл
>>155767 > Да я свой, всё нормально. Ты мне помог, молодец. Вот теперь мне стало страшно > Если то, что ты мне написал правда, то я совершил крупную ошибку Очень страшно > > Даже челюсть бы отвисла на полсекунды > Ты уверен? Я такого не замечал. Мб 50%
>>155764 > Например психологи пишущие диплом. Я не психолог, но книги когда-то читал. > очень эксклюзивной инфы Не понял тебя. Он же может и соврать. > Тут и в рф можно много сырого материала набрать на несколько хороших работ же. Не интересует контингент.
>>155772 > Вот теперь мне стало страшно > Очень страшно Сарказм? Я его плохо понимаю, если что. > Мб 50% Мало, а всё остальное (брови, рот) сколько тогда?
>>155770 > но если ты не хочешь двигаться это тоже довольно интересный опыт, поэтому предлагать измениться тебе больше не буду А причём здесь движение? Ты имеешь в виду изменение себя?
> хотя с какой-то стороны это возможно глупость Так что конкретно надо делать? Привыкать и адаптироваться? Вообще не понимаю. ПОчему обязательно менять там прямо себя. Если будешь способен справляться с задачами, то меняться и не надо.
>>155778 > Я не про это. Был уже случай как по контингенту уровня етого чатика по сути писали диплом. Знал только про б. > Но раз не психолог, то да и ладно. Собирай дальше. Считай меня антипсихологом. Конкретно вы меня не интересуете.
>>155781 > вы меня не интересуете. Это радует! >>155780 Включи ебанный дискорд. У него когда он не спит он включен же. Сейчас он выключен. Быстрее так выловишь его.
>>155782 > Нет, не сарказм Тогда скажу, что тебе нечего боятся. > Вот это было прочитано как злая насмешка Ну не среди вас. Так что не пойми не правильно. Я же знаю, что у вас там конфа, вот в ней меня нет, а так я свой. > И в чем я тебе помог? Помог с моей проблемой. > И как давно ты здесь обитаешь? Пару месяцев, но я не знаю когда эта доска появилась. Тоже вроде недавно.
>>155788 Нет. Это лишь мода. Очевидная. Как и двачевание и хекавание. Ето пройдет и придет что то новое. Культура, мода все это для меня давно уже равнозначно маркетингу. Думаю с этого есть материальная или иная какая то прибыль.
Я о другом. Я о прогрессе. Ганам нужен носитель, но он не нужен разуму. Личности. Развивая разные специфичные технологии, например те же нейротехнологии мы идем против нашей биологической задачи. >>155791 Я даже не читаю твои высеры. Пей свою мочу дальше
>>155793 > Развивая разные специфичные технологии, например те же нейротехнологии мы идем против нашей биологической задачи Быть может, наступит время, когда не надо будет умирать и размножаться Конечно не наступит
>>155799 Зачем ты сообщаешь мне что твоя моча пришлась по твоему уриновкусу? >>155798 > Конечно не наступит Ты же хотел вскрыться вообще.Разве тебе это все имеет значение?
Можете дать ссылку на ваш дискорд? Вы меня многому научили за последние время. Я бы хотел увидеть как вы общаетесь там потому, что здесь неудобно. И ещё если вы там пользуетесь голосом, то это отлично потому, что я давно не следил за интонацией. Если откажите, то я пойму, но мне это нужно, чтобы ирл быть лучше. Ещё мне понравились ваши коммуникативные игры. Я не знал, что люди так делают.
>>155809 > все будут счастливы Я очень много об этом думал. Когда то. Лет в 17 наверно. И до 22-23. Меня просто выжигали некоторые философские вопросы. Потом, знаешь, я понял. Есть методы блдяь. Но зачем думать обо всех если по факту есть только ты?
>>155806 У нас в условиях необходимости соблюдения этикета тоже дебилов не называют дебилами, и хачей хачами. Только в неформальной обстановке, в интернете. Или если говорящий сам относится к группе людей, которую называет.
>>155817 Что? >>155813 Не. Это неправда. У нас значительно лучше со свободой слова чем в других странах. >>155811 Почту одноразовую давай. Думаю аска будет не против. Там по ходу дела разберемся. Етот дискорд для игр и для личк. Ну и как сказал дебил как крайний случай
>>155827 > Почту одноразовую давай. Думаю аска будет не против. Там по ходу дела разберемся. Етот дискорд для игр и для личк. Ну и как сказал дебил как крайний случай [email protected] >>155824 О тебе мало, что знаю. Диагнозов ставить не буду, ты и сам всё знаешь. >>155825 А на кого подумал?
>>155840 Ну это же явно для юмора Чтобы подчеркнуть удивление, предать ему что-то от ошарашенности и испуга И это вроде бы даже какая-то клешированная ужастиками фраза, типа "оно движется!" "оно живое!"
>>155842 Я не знаю про что тебе писали. Вот тот что есть. >>155843 >>155844 Ты дегенерат и опущ с рф/асу. Рос без отца. В школе тебя опукали даже тяны. Теперь ты не выходишь из дома и чуханишь месяцами. Сейчас ты пытаешься фармить внимание у духа раздела надеясь что я замечу тебя и ты станешь хоть кем кроме безликой плесени. Ты просто ононим кароч
>>155853 Ты просто сейчас единственный итт, кто бы написал сразу несколько оскарблений джибрилу. А с точкой, я предположил, что ты её поставил, специально, чтобы подставить меня, потому что я тебе писала 3 месяца назад, что почти никогда их не ставлю в конце постов
>>155866 > В 12 утра или вечера? Днем. Аска просто только днем сидит же. плюсуй+6 часов же. А воообще предложу поиграть с войсом думаю думаю он будет тока за.
>>155882 Да ты ахуел, колорадский жук. Забылся что ле? Через 5 месяцев будет мести улицы рядом с моим домом. И то, если повезет и тебя, оборванца, пустят в рф.
>>155886 > Будем проводить минуты молчания? У нас тут часы, сутки молчания просто так проводятся >>155883 Но он был таким злым Это просто предположение >>155884 Очень печально лучше б отъехал Хотелось бы его ещё видеть
>>155891 > мне пришла повестка. Лолблядь!!! В голосину радуюсь. Будешь косить как псих метка на всю жизнь. ))) В любом случае ты проиграл кароч. Вахахаххахахахахаххахах
>>155904 Ещё бы! Там тебя из тебе быстро человека сделают. И на двачах не поныть ещё! Ахуенчик просто. Самое то для тебя. У вас ведь 2 года служить? ^_^ > Что ты проигрываешь Весело с тебя, плесень.
>>155913 > Ещё бы! Там тебя из тебе быстро человека сделают. И на двачах не поныть ещё! Иди нахуй, уёбище. Я туда идти не собираюсь. Буду косить. С вышкой служат год.
>>155917 > Буду косить. Коси. Вахахах Уже предвкушаю твою панику тут^^. Сук. Надеюсь ты ещё в конце от нервного перенапряжения ещё и повесишься. Вот это будет гостовский финал
>>155921 > наверно, умный Не жалуюсь. Аспирантура это халява. Чисто все на саморазвитии держится. Идеально кароч. >>155926 Это же бульбаш. Над ним можно.
>>155942 У него друг омоновец. А самому ему 35. Ну нахуй с этим педофилом-слесарем связываться. >>155938 Иногда можно выбрать куда пойдешь.Уже не раз видел такое. Хотя может это скрытый блат был