Все начинается с налёта с незаметного для чеченского ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по чеченским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Чечены в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые чечнами и местными дагестанодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать чеченский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС чечни не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают украинские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся украинские танки с толстенной урановой броней, морская пехота Украины на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Чечены пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты Украины, увидев это, подбегают к необученным чеченским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия чечни перестает существовать. Украинские рейнджеры входят в Грозный, окружают резиденцию Кадыров, дают ему пиздюлей, вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>21022999 (OP) Хитрый план по повышению температуры атмосферного воздуха за счет массовой экзотермической реакции тазовой части русни такой хитрый. Продолжайте, умоляю. Он отлично работает.
Я просто хочу разобраться. Вроде же вбрасывали какие-то пруфы, что эта Васильева постит футбольные команды и вообще поехавшая со справкой. Ещё какие-то шизофренические конфликтыЮ, помню, у неё с петушарием были. Ну и типа все по-тихому предпочти про неё забыть от греха подальше ещё года два назад. И по укроТВ перестали показывать по той же причине - чтобы уберегти себя от её шизоидных обосрамсов. Я не прав?
>>21023357 > нам всем пизда - мы все умрём Вроде наши со шведами какие-то таблетки придумали для увеличения продолжительности жизни, так что может и не умрем. А еще НАСА отвлекает какой-то хуйней про инопланетян, может даже заебеним миссию Москва-Кассиопея. Не все так плохо. Ну если подохнем - так только со смеха от копротивления рогуль в этом треде.
>>21023442 Может и так, но сомневаюсь, что высокоразвитая цивилизация первым делом начнет пробовать человечьи яички. Впрочем, если у них есть свои рогули, все возможно.
Всё не так однозначно. Есть подтверждения, что все эти высеры исходят от неё а не фантазии фурнашлюх для дискредитации источника? Какой-то официальный её блог, например. Про футбольную команду я склоняюсь к этому ответу >>21023457
Лол, так можно уверовать в то, что таким как она ФСБКГБ провели отдельный стояк с правильной водой. Так можно дискредетировать любую инфу.
>>21023544 Эх, отвечу петухевену. Васильева зарабатывала на простодушных хохлах, типа помогала с обменом военнопленных. А так как любая даже самая запредельно тупая инфа про бурятов вызывала шквал позитивных эмоций во всех хохлосми - ее пиарили как могли. Но потом что-то пошло не так, и за упоминание Васильевой начали хуесосить даже самые упоротые. Так что бабка резко пропала из эфиров, а потом окончательно слилась. Вот недавно всплыла в Финляндии, где начала отжигать хоть и не с таким успехом, но тем не менее.
>>21023666 Да, это Шарий там чета расследовал. Меня, конечно, выбешивает что он в основном только дерьмо про хохлов выкладывает, за редким исключением, но как журналист он канеш заебатый, такие расследования хуярит, прям збс.
Короче какая-то для меня непонятка: чел например умер в 14м но в 15м был онлайн, не ну я понимаю там в 14м позднее (в телефоне с убитого зашли , родственники зашли и тп) и так все контакты которые я нашел может они просто живы и забросили аккаунт и база фейк?
>>21028982 >Ты забыл уточнить, что - на гражданской войне. а какая разница? если я скажу что мы с вами воюем, вы что, воевать лучше будете? да вы всегда будете искать способ отпиздеться
>>21022999 (OP) я даже не переходя по ссылке могу предугадать содержимое — бурятов погибло немного больше, чем украинских солдат или как минимум столько же. Другого ожидать не приходится. Достаточно вспомнить Дебальцевский и Илловайский тактические плацдармы, чтоб понять, что это факт (правда).
>>21029442 >Никто не знает сколько там штурмователей котлов завернулось. Бля бля буду, пару дивизий точно. И не котёл, а плацдарм, и не бежали, а отступали, и не проиграли, а перемогли.
>>21029512 Было бы с чего. Я этот пиздёжшь про орды бурятов уже три года слышу, а ВСУ как сидели по окопам так и сидят. За что только им деньги платят.
>>21029820 Тред не про российские войска, а про наемников-россиян, которых свои не считают, а хохлы вот посчитали по всяким группкам скорби вконтактах. А сколько их там на самом деле завернулось - никто никогда не узнает.
>>21030748 Ну пидрахи и маняросы же не публикуют свои потери. Других источников нет. Или у тебя может есть источники по потерям сепаров? Давай, поделись. Или у тебя ВРЕТИ, ВАЮЮТ В НОЛЬ?
>>21030634 >Кто то напал Рязань, Кострому, Пензу и Урал? Екатеринбург бомбят? Кацапы, вы зачем едете могилизироваться на гражданскую войну на западе СССР, к которой Гитлер и Вермахт не имеют абсолютно никакого отношения, так как не являются стороной конфликта?
>>21030808 Народ-гной, народ опарыш отказывается от своих солдат ещё со времён советско-финской войны - глупо требовать что-то осознать от безвольного быдла, которое пустят в расход при первой же возможности, а оно и радо таковой
МАРША НА ФАРШАноним ID: Савватей Казимирович22/02/17 Срд 22:00:35#85№21031312
>>21022999 (OP) Вы уже сутки обсуждаете списочек, составленный по страничкам в соц сетях васильевой? Она как бы и не скрывает, где она данные брала и это описывает. Самое забавное- тчо даже такой вброс меньше кол-ва дохлых хохлов в разы.
МАРША НА ФАРШАноним ID: Савватей Казимирович22/02/17 Срд 22:07:00#87№21031441
>>21031393 Конечно меньше. Ведь каждый сепар сообщает в социальной сети, что он помер. А глупые хохлы поименный список публикуют, который кстати меньше 3000.
>>21031746 когда начинался конфликт, то по сути не было государства ЛДНР в юридическом смысле, да и сейчас нету. Списки потерь есть только в батальонах. Нет централизованного управления, поэтому нельзя сказать какое вообще число сепаров, не говоря уж о потерях. Свинюхи свои потери занижают, да и списки не полные, по смыслу на обе стороны потери по 10 тыс.человек.
>>21031691 ты сам хоть оф.списку веришь? Ебать, вы та же самая вата, воистину "братские народы". По офданным под дебальцево у вас 17 пленных, по факту в одной только видюшке после боя около 30 человек.
>>21022999 (OP) Пруфы-хуюфы... 8 фвр 2015 в луганде сдох мой одноклассник Женька Павленко. Учились вместе в 508 школе в Питере, тусовался Женька с лимоновцами. Тушку зарыли обратно в Питере в конце фвр на Южном кладбище, что характерно - рядом со знаменитой помойкой на Волхонке. У долбоёба остались две личинки и свиноматка. Земля тебе стекловатой, друг из детства!
>>21031976 ты уверен, что все получали зарплату и что патроны по людям раздавались? В начале там был тупо сбор из нескольких батальонов, я общался в реале с одним из ополчей, в начале был хаос, более или менее порядок только к середине 15ого года навели. По сути то, что вы умудридись их не разъебать в этом конфликте - это не профессионализм и отсутствие опыта самих ВСУ.
>>21031922 >ты сам хоть оф.списку веришь? Ебать, вы та же самая вата, воистину "братские народы". По офданным под дебальцево у вас 17 пленных, по факту в одной только видюшке после боя около 30 человек. По каким нахуй офданным? Вики не на основе офданных строится.
>>21032058 >По сути то, что вы умудридись их не разъебать в этом конфликте - это не профессионализм и отсутствие опыта самих ВСУ. Лол. А также обстрелы через границу и 8 БТГр вторжения русни.
>>21032141 >По каким нахуй офданным Т.е. офданных своих потерь у свиней нет, и все наxpюки по этому поводу есть типичная свинофантазия? Ясно, понятно.
>>21032185 Обстрелы аж до Дебальцево доставли? Да и если верить твоей любимой офстатистике от ообстрелов котлов погибло 150 свинюк, то есть обстрелы погоды не сделали, так? Какие еще 8 БТГр - по подробнее. >>21032141 Ага, сами мертвяки себя записывают, перед тем как гранатой 10 сепаратистов и себя подорвать.
>>21032118 Вот это больше всего поражает. Каким блядь надо быть ебаным дегенератом чтобы так обсираться раз за разом. Полнейшее непонимание самых простых вещей. Военные навыки уровня битвы на Калке. Хохлы они и есть хохлы
>>21032197 >офданных своих потерь у свиней нет Об этом и тред. Приходится всяким васильевым по вконтактикам лазить и группки скорби искать. >>21032233 Пидорахи тоже очень сильно в прошлом треде сзлились, лол.
>>21032197 >Т.е. офданных своих потерь у свиней нет, и все наxpюки по этому поводу есть типичная свинофантазия? Ясно, понятно. Я ни слова не говорил об офданных, я лишь комментировал высказывание пидорашки, что якобы Вики не ведет учет добровольцев.
>>21032245 >Да и если верить твоей любимой офстатистике от ообстрелов котлов погибло 150 свинюк, то есть обстрелы погоды не сделали, так? По офстатистике в Южном котле проебалось 65% техники. >Какие еще 8 БТГр - по подробнее. У тебя гугл отпал, свинюш?
>>21022999 (OP) Безусловно, там есть добровольцы, ну это как сербски добровольцы, только не все сербы. А регулярной армии там нет, иначе бы срочники-омежки завопили сразу же. Ну и список беспруфный, только у одного (!) человека вк указан.
>>21032327 >По офстатистике в Южном котле проебалось 65% техники. в первый раз слышу >У тебя гугл отпал, свинюш? И что он мне должен показать, свинявый?
>>21032443 >Только после окончания срочки можно дальше остаться по контракту. И к чему твой всхрюк, пидораш? Если до твоей стекломойной головушки не доходит, то войска вторжения в Украину были укомплектованы контрактниками.
>>21032632 >А чего тогда военное положение не ввели? Чтобы Семенченки и Парасюки могли спокойно постить в фейсбучек зраду без угрозы загреметь под шконарь по законам военного времени.
1488 диверсионная рота центрального садистского карательного атряда ГРУ ВШ НЛО УЕБУ под командованием генерала Акиньффефа уничтожена вчера доблестными украинскими хлопцами. Среди погибших майор Игнашевич, капитаны В. и Б. Березуцкие, ст. лейтенант Дзагоев, рядовые Витиньо, Траоре, Вагнер, А.Муса, Думия, Жо, Одия, Маазу, Оланаре и Р. Иесус. Пруфы позже.
>>21032791 >Семенченко не только постит, а всячески избивает и унижает представителей влады при исполнении. И ничего ему за это сделать не могут. Гидность как она есть. Для того и не ввели военное положение.
>>21033352 Скорее, боты макаки. Не замечал никогда одинаковых постов или тредов? Из того, что помню - "аноны, я подсел на кока-колу, как бросить?". Сначала думал, что просто показалось. Но, когда показалось в 10-й раз, я понял, что это не совпадение. По ходу, бот вытягивает когда-то ушедший в бамплимит тред и пересоздает его, бампая постами, которые получили много ответов.
>>21023605 Она блять на укроТВ выступала, какой на хуй блог. И про зомбирование через сотовые сети она тоже по ТВ говорила. Блять да ее даже укроСМИ на хуй послали и гнобят, а на дваче все на руках носят
>>21023185 Второй пик пиздец конечно. Даже похоронить не можете без пропаганды. Может он погиб за что вы ему дом "случайно" ебнули градом и он пошел на войну?
>>21022999 (OP) Нахуя они "Украинской" написали с большой буквы? УВОЖАЮТ? Я бы бомбанул, если бы на моей посмертной доске почёта написали всякую хуйню с ошибками.
>>21022999 (OP) И даже так все равно только выиграли. Маргиналы из России едут на бомбас и там остаются, отчищая общество от столь бесполезных элеиентов, тогда как на Украине утилизируют призывное мясо в значительной степени.
>>21035676 Не бомби. А теперь, например, давай вспомним гражданку в Испании (советское, итальянское и германске вмешательство), ил например гражданску в России (антанта, Япония). Или даже текущую сирийскую войну.
хотя я понимаю что ты просто дурачек и бессмысленно спорить о чем то с тобой ну да ладно все равно утро и делать нечего мб хотя пердак тебе подорву
>>21022999 (OP) хохловыродки скоро свою ёбаную сраную страну проебут, но всё равно они будут переживать не за это, а за количество мертвых татар золотой орды. чё эспресо убрал? самим уже западло их форсить?
>>21035695 а зачем ты виляешь как москаль на исповеди? Воюют те, кто платит. Против Украины воюет феодальное образование из прошлого. Это такие предсмертные судороги совка. Помянем :)
>>21036005 А что проверять то? Весь спискок это "такой то такой родился тогда то убит тогда то" и все. Никакой тебе доп. информации ничего. Конечно никто не отрицает что россияне воевали и все еще воюют на бомбасе и что некоторые из них там загнулись то конкретно этот список вообще ничего не говорит. Ну хочется хохлам перемогу устроить - пожалуйста.
>>21045661 >Нелепейшая смерть. Какая нахуй разница кто тебя убил. На войне учитель географии из Лейпцига убивал учителя биологии из Рязани. И они друг друга никогда не знали. Война - нелепейшее занятие.
>>21045661 >погиб в первом же бою, причем убили свои же Жил, как говно - и умер, как говно. Порядочный человек не поедет насмотревшись телевизора убивать в соседнюю страну.
>>21051186 Вот именно. И тут они точно так же делали бы, если хотели себе Донбасс, воюют с самолетов против голожопых бабахов и то уже потери десятками пошли, а тут в чистом поле замес против армии с ураганами, смерчами, мста, сотнями танков и всех пруфов - Васильева и мычание ГУР МО. Вообще охуеть. Напомню - война идет третий год.
>>21051209 ну тут не там. если в игил еще кто-то верит, то в бендерофашисты это только для пидорашкинского рынка. да и сирия с пидорахией не граничит. им особо не боязно ответочки ждать. а тут и чернобыль есть. и пво. и старой техники. может у пидорах бы и не выйграли, но покусали бы определенно
Аноним ID: Якуб Ихсанович24/02/17 Птн 06:46:01#238№21051220
>>21051238 Васильеву еще 3 года назад ваши же швайносми обоссали, так что смысла смотреть эти списки вообще никакого. Первая же фамилия ведет на переможные паблики.
>>21064919 >жертвы хунты Дотянулся проклятый Пиночет! Кстати, я знаю почему они использовали именно этот термин в пропаганде. Для совковых пидорах ХУНТА - что-то очень плохое. А молодое поколение наверно и не знает, что это вообще такое.
>>21065335 Бля. Ну мне батя рассказывал, как в совке эти собтия тогда освещали: ЧИЛИ, ХУНТА, ПИНОЧЕТ, КРОВАВЫЙ СТАДИОН. А на деле - было отличное руководство, как спасти страну от комми-гнили.
Аноним ID: Володимир Ипатиевич25/02/17 Суб 14:41:30#272№21071663
>>21070736 Это не ирония, а реальный мемас когда мы им липистричество отрубили, они стали на мегаваттные генератыри молиться. Даже детей своих называли.
>>21071663 >мы >они Наглядный пример того, как их хохлодебилов вымывают "я", превращая их в зомби, мыслящих категориями "мы" и "они". Еще немного, и из тебя получится идеальное пушечное мясо.
Прошлый - завайпан.