Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются? A: Уровни персонажа: 1 - Бронза. 2 - Чистая рамка. 3 - Серебро. 4+ - золото. Следующие можно получить только в ранкеде: 3500 рейт - платина 4000 - алмаз 4500 - мастер 5000 - грандмастер. Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами? A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Пиздец нахуй. Сделал новую раскладку карт, сохранил. Захожу в игру - старая. Думаю, бля, не сохранил. Сделал еще раз, убедился, что сохранил. Захожу в игру - БЛЯ! Снова старая. Ну как это можно было сломать?
>>21205635 Не будет больше вашего гнома. Сказали, что временно убрали, потому что какие-то критические ошибки. Осталось много некритических, но очень мешающих ошибок.
Пока пилю видос киньте короткие моменты для вставки с сурсом. Что нужно: Взрыв (желательно ядерной бомбы), закадровый голос говорящий "really nigga?" или что-то похожее и главное, что будет нужно - куча скриншотов гневных комментов, ваши дупликаты легендарок за 60 пыли, ноль сундуков и куча куча пыли и золота. Видос к вечеру запилю либо к завтрешнему утру.
Выпал на несколько недель из игры, вкатился, а тут какой-то говноапдейт. Поясните за бутылочки розовые, за которые йоба карты покупать. Где они фармятся, супер карты перманенты или каждый бой покупать надо?
>>21205804 >Где они фармятся В Редиант сундуках за дубликаты. Фаундерс пак 72к на халяву ещё даёт. >супер карты Перманентны. В начале матча выбираешь одну, дополнительно к лодауту.
>>21207826 нет, у меня только что после окончания боя был черный экран со звуками игры из боя, как-будто ребята там дальше воюют а у меня игра зависла, закрыл игру и сейчас "игра недоступна" в лаунчере
Лега стоит 18к пыли. За тренинг дали 36к. То бишь две леги сразу можно купить. За ящик дали 160 пыли. То бишь на одну легу нужно вскрыть в лучшем случае 36 ящиков (при условии, что в каждом по три пачки пыли от карт дают). Это 90к голды. Веселенькая перспектива. Или пыль еще как-то дают?
Повтор >>21200421 Имея все карты, половину насмешек, половину ЭКСКЛЮЗИВНЫХ скинов, все обычные скины, открыл 175 ящиков, получил 345к эссенции, 7 легендарок и кучу мусора в виде скинов и насмешек. Плюс часто выпадали забагованные карты, за которые должны дать рефанд скоро.
Герои патча: 1) Дрюс с дешами и всевозможными бонусами с них. 2) Гровер с рутом. 3) Скай с кд при убийстве. 4) Мойва с кд паунса при убийстве. 5) Кинесса с ваншотами по ситуации или вкусу. 6) Ша Линь с быстрым натяжением. 7) Пип с 2400 хила. 8) Невидимый Барик. Остальное говно.
Видос почти закончил. Длительность 2 минуты. Шуток было слишком много только самое главное добавил. С учетом рендера и допила шуток будет готов часа через 3-4. Есть пожелания пока над видео работаю?
>>21209099 Я тебе по-русски написал в скобках "при условии, что в каждом по три пачки пыли от карт дают", но ты слишком тупой для того, чтобы раскинуть мозгами. Ну, а твой тривиальный пост про мочу и рот выдает в тебе существо, недалеко ушедшего от вконтакторебенка, посещающего /b и /v.
Итак, подведу итоги для себя, по большей части. Поправьте, если что не так. 1) Голда продолжает сыпаться с игр, ежедневных заходов и дейликов. Из сундука ее уже не получить. 2) Голда тратится на покупку героев, примочек к ним и радиант-сундуки. 3) Для крафта карт используется пыль. Сами карты перемешались по степени рарности, отчего возникли разнородные стоимости при крафте. Притом, что до этого любая карта стоила одну суму золота (к счастью, все эпики я благоразумно скупил заранее). 4) Пыль можно получить ТОЛЬКО из сундуков и ТОЛЬКО за дубликаты имеющихся карт. 5) Новичку, только что вкатившемуся в игру, насильно предоставляется бесплатная услуга проведения членом по его губам. Пыли ему не видать, а из сундуков будут предсказуемо падать только разномастные карты. К счастью, бесплатных сундуков сейчас чуть ли не в разы больше: за левелапы как аккаунта, так и героев. Но скрафтить метаколоды на всех сразу ему не представляется возможным в любом случае.
>>21209375 Это 1300 урона ДД средней руки без хедшот множителя, а ещё там ДВЕ секунды. Это ты тут что-то непонятное постоянно высираешь и съебываешься?
>>21209661 Поддвачну. Я понимаю, ты возбужден, но это не значит, что нужно свой каждый шаг в тредике описывать. Ограничился бы ссылкой на контент свой и все.
>>21210154 Крайняя справа. Похоже, еще завезут. Алсо я настолько удачливый, что мне выпала лега на Дамбу, которая по дефолту открыта. Даже пыли за дубликат не дали.
В прошлом треде, кто-то вбрасывал линк на видео с потато-конфигом для паладинсов. Был удивлен, что многие только открыли для себя, что игры на АнриалЕнжен можно пердолить как угодно.
Хорошая производительность и приятный, как по мне внешний вид.
Куда положить файл, видно на скрине. Открыть файл, надать ctrl+f и найти ResX ResY - поставить свое разрешение, у меня там стоит 1600х900. Поставить галочку "только чтение" в свойствах файла.
>>21211964 Про хитбоксы позже залью вместе с новыми картами, легами и UI багами. Я стараюсь качественный контент делать, а не взять кучу хуйни и запихать как попало. В новом патче столько проблем что в 2 минуты не уложишься.
>>21213784 нихуя не мешает а самом деле, тем более эти штуки на главном экране меняются с каждой обновой, нет смысла их переводить, лучше написать на инглише, а не каракулями, но и это не мешает
>>21213784 У них вакансия висит на русскую локализацию. Платят 20к фунтов в год. Езжай хоть щас если что-то не нравится. Они и так нам отдельный сервер в Москве выделили, чтобы пинга меньше была.
>>21213888 Они не долбоебы просто, к которым куча притензий вроде МЫ ФИМИНИСТКИ ТУТ НАДА ЖОПУ УБРАТЬ, МОИ ПРАВА УЩИМЛЯИТИ, НАДО ЖНИЦА НИГРОМ СДЕЛАТЬ, А ЕЩЕ БРАЗИЛЬЦА ДОБАВИТЬ, А РУССКУЮ ТЕЛКУ СДЕЛАТЬ ПАНКОМ КОКОКОК МЕНТАЛИТЕТ! ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! фух... высказался
>>21214681 Да не говори. Если лучница арбалетчица, то обязательно охотник и имеет боевую птаху при себе. Если механик, то гном с бородой. Если охотник на медведей, то с калашом
Ебать мне сегодня навыпадало с радиантов эмоток и кастомов. Как будто подкрутил кто. И это я даже еще не получил свои обещанные сундуки за вкаченных героев.
>>21216415 >выбивать эссенцию из сундуков >за голду, за лвлап, за лвлаплвлапа, за дубликаты >леги влияют преимущественно на стиль игры >а все дело - в прямых руках Определённо п2в.
>>21216530 У меня легендарок 5-6 с 80 сундуков выпало + 50 к эссенки. Чего вы недовольны? Поднимайте ранг чемпионов и фармите. Это не пэй2вин, это плэй2вин.
>>21216790 Только что всосали от сетапа фернандо, торвальд, грокх инь и тайра. Мы просто слили в ноль первые два рануда, ибо казуалка, и умирали по одному. Они явно играли в пати, ибо я ебал, если вдруг рандомы так охуенно сыгрались.
Захожу я в ранкед, до мастера 1-2 победы, и кидает ко мне испаноговорящих Инь с лайф рипом и Андро с ловкими ручками. Закономерно проебываем до 3-0, и тут игра вылетает у всех. Я в Габена поверил после этого.
>18r к за скилл. >падает максимум 2к с сундука. Хайрезы, идите нахуй. Просто идите нахуй.Я в рот вас ебал, подавитесь вашим говном уебки. Ладно платить деньги за скин, но платить за скиллы? Блять, пусть вам столько же денег идет, как вы к игрокам относитесь.
>>21216995 В целом, мне нравится лайфстил на тайре, особенно в комбинации с мораль бустомвсегда брал его в казуалочках, но в сравнении с меткой действительно юзлесс легендарка, особенно учитывая то, что его можно купить просто итемом до 30%
>>21217235 А почему я ДОЛЖЕН хоорошо играть на ком - то что бы ИГРАТЬ. И не пизди уебок, что скиллы на баланс не влияют. +100% к хеду од дрона и + к дэшу, это механики разительно меняющие геймплей, про вормхол иви любезно промолчим, что бы не макать тебя еблом в парашу еще глубже.
>>21217331 Вормхол, кстати, говно. Нахуй на 4 секунды он не нужен, только мешает быстрее блинкануться еще раз. Раньше всегда играл с 2 секундами, а теперь переучиваюсь. А вот усиление хила у инь и пипа ебанутые напрочь, как и деши у дрона и многое другое
>>21216871 А мы только что всосали сетапом инь, макоа, торвальд, витя и мейв трем рандомным дд, гроку и мейв. У меня уже фобия двух танков, каждый раз, когда такой пик, мы просто беспомощно насасываем.
>>21217420 >Вормхол, кстати, говно. А у кежуалов и не спрашивали. Мы кстати проиграли. Просто 3/4 из-за того что Дамба грамотно ультанул. Ну я даже обижаться не буду. Проебал так проебал. 4,5 - 4,6к игра.
>>21217687 Посчитаем. Из 80 сундуков 50000 эссенции. 50000/80 = 625 с сундука и в итоге не менее 7 сундуков. что без донатика дает 1 сундук в неделю + дрочка. Заебись.
>>21217752 Ты понимаешь что ты от силы будешь четырьмя героями играть. Ты за неделю игры сможешь набить минимум 2-3 легендарки епт твою мать. А с нынешним капом голды и левела так еще +2 легендарки.
>>21217721 Смотрел это. Если честно то мне похуй на мнение долбоебов которые от силы час в неделю играют. Я тут зависаю 24 на 7 и даже если жопу рвать не стану все 60 легендарок за полтора месяца уж точно выбью.
>>21217846 >Я тут зависаю 24 на 7 и даже если жопу рвать не стану все 60 легендарок за полтора месяца уж точно выбью. >Я тут зависаю 24 на 7 >сли жопу рвать не стану СКРИНЬТЕ БЛЯТЬ АНОНЫ. ЭТАЛОННЫЙ ГОВНОЕД ИТТ
>>21217820 Я выше и писал, что переучиваюсь, агрессивный фанбой. Во-вторых, играть скорее всего буду через метлу. В-третьих, вормхолл на 4 секунды объективно менее удобен, и это не "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ", а нерф
>>21217820 Ранкед, ластпик, всех твоих мейнов забрали, осталось только говно, играбельное только с легой за 18к, которых у тебя нет. Вот а ю гонна ду нау?
>>21217894 Ты знаешь, что ты поехавший? >2 секунды с прерыванием каста после 2й >ок заебись да >4 секунды >РРРЯЯЯЯ ПЕРИУЧИВАТЬСЯ НННАДА ТИПЕРЬ МОЖНА БЛИНКНАТЬСЯ ГАВНААААААААААААА Ебнутый какой -то .
>>21217925 Двачую этого анона. Так гореть из-за того что понерфели героя который выигрывал соло игры. Да еще просто реворкнули картонки да так гореть и переучиваться. Ты рил поехал, дядь.
>>21217925 За две секунды можно сделать все необходимоекинуть ульту или сделать три выстрела, а четыре секунды вормхола = +2 секунды на кд блинка и дополнительная прекрасная возможность застрять на месте после айсблока
>>21217925 >>21217954 Не, ну так-то в его словах есть доля смысла, например когда ты блинканулся, а назад возвращаться не надо, 4 секунд будет слишком много. Я не особо на иви играю, но когда я апал её до четвертого левела в казуалке, даже такому нубу, как мне 4 секунд было слишком много. Даже не знаю, как объяснить, они просто мешались. Для меня идеальными были три секунды. мимо
>>21217954 Где я горел-то? Абсолютно спокойно отнёсся к этому изменению, а учитывая карту на метлу даже доволен изменениями. А вормхол 4 действительно сильно отличается по ощущениям от вормхола 2
>>21218016 Разрабы говорят, что отдают волнами и нужно подождать. В чатике на стриме столзи вообще говорили, что лоурезы хотфикс сегодня собираются вывалить, решающий эту проблему.
>>21218055 Нет, блядь, я должен блинкаться обратно и потом лететь за кинессой ушедшей на транспортёре на метле. Обезьяна дикая, ты Иви хотя бы купил или наугад пишешь?
>>21218055 >СКРИНЬТИ, СКРИНЬТИ!1 Мудень, все ждешь, пока тебя поддержат? Боишься выглядеть долбоебом, поэтому первым кидаешь стрелки? Я не играю и никогда толком не играл на иви, мне поебать, какая там лега, я просто поделился своими ощущениями и поддержал того анона. Представь себе, у кого-то стиль игры может отличаться от твоего. Триггернулся непонятно с чего.
Короче, делаю выводы: OB 44 известный как OB $$ Заставил гореть всех как никогда Заставил игроков сраться по пустякам Заставил всех задротов попотеть а донатеров соснуть Заставил поменять геймплей но оставить хитбоксы Помог треду взлететь посреди ночи.
>>21218204 >Если она была там не одна Ты ебанутый? А если бы она была не одна 2 секунды бы зарешали, а если билд вообще не вормхольный, а на метлу например, что тоже поебень шнать будешь?
>>21218292 >>21218313 Как же у меня с вас, блядь, жопу рвет. То у меня бомбило, теперь я ною, сука. Я абсолютно, блядь, спокойно сказал, что четыре секунды слишком много, все объяснил и привёл примеры, в ответ получил какую-то ебанутую диагностику и мемные стрелочки. Блядь. >А если бы она была не одна 2 секунды бы зарешали Ебаный неадекват, как мне помогут лишние две секунды кулдауна на блинке догнать ушедшего противника? А если я мог погибнуть после блинка, то почему я не вернулся сразу? >а если билд вообще не вормхольный, а на метлу например, что тоже поебень шнать будешь? Тут я тебя не понял вообще. Если билд не вормхольный, то я через четыре секунды могу блинкануться туда, куда захочу, а если блинк в кд, то поехать на метле с кулдауном в пять, сука, мать твою, секунд. Вы меня пиздец, как заебали, поэтому больше я ни на какую хуйня уровня "АААААА, БЛЯ, СКРИНЬТЕ, УУУУУ" я отвечать не буду. Появиться что-то умное, тогда и расскажите почему вормхол 4 — это хорошо и полезно, а не лишние две секунды отката блинка
>>21218429 Двачую этого. Навыдумавают себе всякой хуйни, а потом бьются с ветряными мельницами. Скриньти, скриньти, вот довен, ноет тут, что дисбаланс, да он еще и карточки 24/7 фармить наверно готов, ахаха пацаны, в шапку треда ево"
>>21218429 tldr >что четыре секунды слишком много > изначально картыа на 4 секунды была. РРРРЯЯ НУ Я ЖИ ПРИИИИИВЫЫЫЫК КАК ЖИ МИНЯЯЯТЬ. Пиздец,как можно таким ебанутым быть. Ты не учил, что есть люди которые например играли на 3 или 4 секундах изначально и спокойно что-то делали.
>>21218482 Ну на четырёх секундах никто не играл, но я и не говорил, что карта совершенно неиграбельна. Я просто сказал, что четыре секунды совсем не опшный вариант леги, и что самое оптимальное время это две, мать их, секунды. После этого мне внезапно диагностировали бугурт и синдромРАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ, а еще позже вызвали баребух
>>21218489 Нахуя ты мне этот скрин скинул? Пояснение для даунов: я НЕ поддерживаю новую систему гринда. Я просто поддержал анона, на которого накинулись дауны вроде тебя и сделал предположение, что человек, орущий на тех, чей стиль игры немного отличается от их, боится проебаться, поэтому ему нужна постоянная поддержка со стороны, типа "это не я с вами спорю, а все мы, вон сейчас даже скринов наделаем, да, поцоны?"
>>21218596 Все нормальные люди играют с 4 секундами, ибо в высокорейтинговых играх глобальное понимание позиций врага решает больше личного скилла в стычках 1 на 1 с какой-то Иви.
>>21218623 Ты кого дауном назвал? Ты ничего не сделаешь с этими 4 секудами. В играх с высоким рейтингом тебя хукнут, выебут и разденут, если не блинканешься после выстрела.
>>21218612 До 44 патча все котлеты играли с двумя секундами. И не из-за ГЛОБАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ ПОЗИЦИЙ, а потому что в сборку надо было ещё впихнуть хил и увеличение ренжа. После 44 патча никто ещё не определился, но факт того, что вариант Билла через совр есть ты игнорировать не можешь. Забавно читать людей, которые никогда на Иви особенно и не играли
>>21218661 Сколько уже сремся, а ты так ничего удельного и её сказал, кроме ГЛОБАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ ПОЗИЦИЙ, да и там умудрился обосраться, показав, что не играл на Иви
>>21218691 >Все нормальные люди играют с 4 секундами Раньше все играли с двумя, максимум с тремя секундами. Сейчас никто не решил, как КИБЕРКОТЛЕИОЧНО Пожалуйста, читай то, что я тебе писал до этого целиком, уж на это у тебя мозга должно хватить
>>21218735 С хуя ли +2 секунды? Когда я играл на Иви на 3 секундах вормхола, у меня возможность юзания вормхола не добавляла кд к следущему блинку. Ты уже затестил или пока еще теоретизируешь?
>>21203297 (OP) Что за пиздец? Игра превратилась из Free To Play в Pay To Win? Чтобы разблокировать карточки нужна эссенция. Чтобы получить эссенцию, надо купить ящик. Чтобы купить легендарную карту, надо потратить 18 000 единиц эссенции. Легендарные карты ломают баланс. играя за скай, с её легендарной картой, обнуляющей кулдаун при убийстве, я вчера умер лишь один раз, убив при этом около 50 раз
В общем, купил Overwatch и не жалею, пошли на хуй эти хайрезы, желаю им загнуться до выхода из беты.
Paladins players erupt in anger over 'pay-to-win' changes in latest patch PC Gamer Players of Hi-Rez Studios' free-to-play hero shooter Paladins are venting their anger on Reddit and elsewhere over a recent change to the game that's widely seen as a blatant change to a "pay-to-win" system. The complaints are rooted in a new in-game currency called Essence, introduced in the open beta patch 44 that was rolled out last week.
It sounds innocuous enough in the patch notes: Radiant chests are now purchasable for 3000 Gold, an in-game currency earned playing the game, and so instead of awarding gold for any duplicate items they contain, players now get Essence, which is used to unlock high-end cards. Under the previous system, gold did the trick, so players willing to do a little grinding could advance at a reasonable rate without having to spend any money.
The trouble, as Ten Ton Hammer breaks down, is that the ratio is entirely out of whack. The cost to do anything meaningful with Essence is tremendously high, exacerbated by a new "rarity" ranking for loadout cards. The site states that even after unlocking every card for every Champion, 36,000 Essence per Champion is required to access all their Legendary cards, an astounding 756,000 Essence in total. The amount of Essence awarded for a duplicate Common card? 60.
The net result, according to multiple complaints in the Paladins subreddit, is that gold has been made effectively useless, and Paladins is now a pure pay-to-win proposition: You either fork over money for Crystals (the real-money currency), or you live without the bonuses and advantages that are granted to those who do. The new system is especially hard on new players, because veterans will keep the cards they've acquired under the old system, while newbies will have to start off with nothing.
Ironically, a post on Blizzard's Overwatch forums provided one of the most concise explanations of the core problem: Under this system, players are going to have to spend a ton if they want to get ahead.
"The previous system was a winner, you could choose whichever card you wanted, for 1200 gold, and it didn't take long to grind that much by playing, usually 3-4 matches, not counting win of the day bonuses etc. Now they have a system where you have to spend gold on chests for RNG cards, and the only way to buy a card is with a new currency, which is only given when you get duplicate cards in the chests," author Zalamael wrote.
"They allowed us to keep our cards, so long time players have every card available, with the exception of the new ones, but new players are screwed if they want a good deck. They can't even spend real money to level the playing field, because all they can do with real money is buy chests (so still suffer RNG) or buy boosters, which leads to the same problem. This isn't even a P2W system, because spending money wont get you ahead, unless you spend a fortune."
So it's not pay-to-win in the absolute strictest sense—you can't straight up buy the powerful Legendary cards you want—but players will likely have to put in a good deal of cash just for a chance to obtain them.
Youtuber Joshino spent a few minutes showing of how quickly even veteran players with more than 100,000 Essence can burn through the resource crafting Legendary cards, and explains why the system will be especially punishing for new players.
Most of the complaints on Reddit are calling for a return to the previous system, although at least one argues that the new system could be made to work by dramatically increasing the rate of Essence rewards, reducing the cost of Legendary cards, and doing away with the rarity system entirely. So far, Hi-Rez hasn't indicated which way it will go, or if it will simply stay the course, and that hasn't made players any happier. I've emailed Hi-Rez to find out more about the situation, and will update if and when I receive a reply.
>>21219639 Возвращайся, когда охуеешь в конец от тамошнего баланса. Близзард никогда не могли в балансмимо-играю-в-вов-с-бка овер покупал вскоре после релиза и так же стремительно дропгул
>>21220004 Ну, в лольце рейтинг разбит по лигам и дивизионам, а в конце сезона дают рамочку, иконку и няштяк за соответствующую лигу. Раньше вообще тупо была цифра эло, там действительно смысла в обнулении я не видел, просто дроч на четырехзначное число. Тут то же самое: есть общий рейтинг, по которому матчит, а есть ранг персонажей. Смысл обнулять, особенно если это приведет к потере рамок?
>>21220142 Прошел раз двадцать чисто ради подкачать персонажей на сундуки, ибо быстро и не заморачиваешься игрой на нелюбимом херое. Легчайший пве из всех.
Бля чуваки не обижайте кежуалов я загрузил сюда скрин с кежуала и мне сказали что я кежуал, какая разница кежуал или нет если в компетиве попадаешь к еще большим нубам чем в кежуале, я загрузил мол типа был крутой бой было весело, и трудно достаточно, у меня такое в компетиве было только когда я туда попал и вбил 4.4к рейтинга, а потом свалился рейтинг до 4.1-4.2 так там такойже кежуал, никакой разницы
>>21218801 ЧТО ВЫ БЛЯТЬ СДЕЛАЛИ? НАХУЯ Я ВООБЩЕ КИДАЛ СКРИН С ВОРМХОЛОМ ЗА 4 СЕКУНДЫ ЕСЛИ ТУТ ВСЕ ПЕРЕСРАЛИСЬ. Я НЕ ХОТЕЛ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ МЕТЛУ - ИГРАЙ. Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ЧТО НЕРФ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ГЕРОЯ ХУЖЕ, А ЛИШЬ ИЗМЕНИТ ЕГО ГЕЙМПЛЕЙ И ВЫПРЯМИТ РУКИ НУБАМ. ВСЕ. СРАЧ ПО ПОВОДУ ИВИ СЧИТАЮ ЗАКРЫТЫМ. БАМП.
В ОВ роад ваншотит, заря с щитами выигрывает соло катки, гендзи сколько не реворкали он имба, хандзо в ноги ваншот, в тело ваншот, в голову ваншот танков, ану так не реворкнули. ГГ БАЛАНС Я поэтому в ОВ играю лишь раз в неделю, и то фармлю сундуки с аркады. жду 4 сезон
>>21220492 Там суть в том, что срать автоатаками на точку с балкончика своей респы. Когда остается 1-2 Скай, можно выдвигаться на точку. Я люблю наверх идти и через дыру простреливать.
>>21220849 Серьёзно поднялись в эффектиности Дрюс с дешами, Бак с липами, Гровер с рутом, Инь с хилом, Хуинь с натягиванием, Кинесса с базой 1200 вместо бонуса к 1к урона (теперь можно не до конца заряжать и наносить урон более высокий) и бонусами к этим 1200 урона.
>>21220613 Я так первые 2 выиграл, потом понял что все однотипно и за бк врывался на первых секундах и давал -4 >>21220628 Новый срач хотел, вы тут из-за 2 секунд 200 постов написали.
Блядь, когда уже пришлют эти ёбаные сундуки. Ебучие выблядки, в чем сложность блядь. Кому-то в первый же день дали, а у меня нихуя до сих пор. Жаль нельзя рефанднуть их ебучий легендари фаундерс пак.
>>21221688 Зато тогда у меня бы появилась новая причина для агра. Асло - откуда-то внезапно на акке добавилось 18к эссенции, к имевшимся 108к. Возможно это за ожидание, как бесплатный напиток в маке.
>>21221885 Стандартное бери. Там после аое идет дот которые по 2 секнуды капает и добивает лоухп. Остальные стоит брать если ты в комбе с другом гоняешь или против ша линя.
>>21221885 Мне дефолт нравится. Так как я солдеродрочер, то по привычке стреляю сплешем под ноги, попадать директхитами по стрейфящим врагам по сути не умею. А плевок вкупе с обнулением кулдауна при попадании дает просто дохуя урона с дотов. Ну, и в речку отбрасывать люблю.
>>21223512 >В том же Хотсе баланс идеален Именно поэтому свежевыходящие герои по дефолту рвут всех, пока их, наконец, не "отбалансируют". И именно поэтому существует тирлисты, в которых на дне барахтаются медивы и стичесы, пока лиминг и етц разрывают еблеты. И, наверное, поэтому два человека на чогале - это имбалансная хуйня, с которой вообще нихуя нельзя сделать. А еще странно, что ты карточную парашу не указал. Видать, даже у тебя язык не поворачивается назвать это говно сбалансированным.
>>21223259 >>21223296 Хз много репортов того что выдали 4 сундука в не зависимости от количества чаров и их уровня мастерки. У меня тоже 4 сундука, так что выстраивается логическая цепочка.
>>21223908 Ну наверное собираются. Не могут же они просто сказать идите нахуй жрите 4 или съебывайте. Слишком хуево на и без того печальном пиаре скажется.
Как же мне печет от Андроксуса. Это просто пиздец. Когда я играю против него на дракончике, это не заноза, это настоящее бревно в заднице. Просто охуеть. А маевы в каждой игре? Как же они остопиздели. Просто противно от такого рака.
НАХУЯ ВВЕЛИ МАЕВ? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, БЛЯТЬ, СУКА, ПРОСТО НА-ХУ-Я? Я ЛИГУ ГОВНА ЗАБРОСИЛ ИЗ-ЗА БЕСКОНЕЧНЫХ ГАПКЛОЗЕРОВ И РЕСЕТОВ НА РЕСЕТЕ, НАХУЯ ТАКУЮ ПИЗДАНУТУЮ ЗАЛУПУ БЫЛО ВСОВЫВАТЬ В ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ СБАЛАНСИРОВАННУЮ ИГРУ С РАЗМЕРЕННЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ?
>>21225633 У меня к ск никаких претензий абсолютно. Хотя я помню, как после выхода второй части все плевались от превосходства терранов над другими расами.
>>21225975 Где мои остальные 72к ? Бля я это так не оставлю, спишу на ломаный патч все косяки, но ведь можно и губами провести и остаться с одной легендаркой...
>>21226791 Вот кстати поддвачну. Дохуя играл на пупе, вышла лега с 2х хилом, решил замаксить хилку - насасываю по кд. Если раньше со своим сбалансированным лоадаутом мог всех убивать, контроллить и нахиливать на 60к, то теперь я просто прыгучая фласка. инкаминг срач по поводу пип хил или нет
>>21226757 Да, но мне не дали. Что блять не так с этой игрой? Если в саппорт не обращусь, то так и останется. Уже чую запах фритуплейговна, но игра то хорошая.
>>21227072 Не вложил ни копейки в эту парашу. Хайрезы сами одаривают игроков кристаллами и халявной пылью за спасибо. Если лох не додумался периодически смотреть стримы, то лох должен страдать. Если лох не додумался скупить дорогие карты, хотя была даже слита информация, какие из них станут эпиками, то лох должен страдать. Ну, вот и пусть страдает и ноет на форумах вместо того, чтобы играть. Мне похуй на лоха.
>>21227204 Была абсолютно бесплатная, как и пелосы в свое время. Потом добавлили донат. Донатные плюхи все еще можно было нагриндить, но для этого нужно было просто дохуища времени, как и в пелосах сейчас. Игроки съебали, через пару лет игра умерла.
>>21227301 Играть в открытие сундуков - это охуенно интересное занятие, ящитаю. У меня сейчас в девяти из десяти приходит что-то на кастомизацию. И вообще, нытики поражают. Они в лигу говна не играли? Они в хотсопарашу не играли? Да у меня в первой игре за четыре года все герои не скуплены. Во второй у меня хуй знает какой левел, а в ранкеды не пускают, потому что герои, блять, не вкачаны. Охуеть вообще. Вам дали все: быстрый героя ап до четвертого и возможность соваться в ранкеды с 12-ю чарами. Вам дали просто убердоходные матчи. Сколько там в хотсе за победу дают? 30? 50? монет? При героях по 4000-15000 монет. Почему-то в пелосах я через две-три игры могу купить сраный сундук за 2,5к и достать из него очередную залупень. Вам, блять, дали миллион бонусов. Каждый уровень героя и аккаунта дают ништяки. КАЖДЫЙ, блять! Сундук за голду! Хули вы ноете, тупорылые вы уебища?
>>21227436 Вов тоже хуй знает сколько лет назад обещали сделать ф2п. Что-то до сих пор подписочка треба. Близы хоть раз что-то за просто так от сердца отрывали?
>>21227516 Ты дебил? Если ты бьешь на 2400, то у меня, скажем, на 600 хп больше. Ты не думал, что сборки балансируются между собой и с пустой декой на бой не выйти?
>>21227469 >Каждый уровень героя и аккаунта дают ништяки. КАЖДЫЙ, блять! Вот только ты забыл упомянуть, что после 30 уровня, новый уровень ты будешь апать минимум в течение нескольких дней (и это при условии уберзадротной игры, я сейчас апаю 1 уровень минимум за неделю). А еще что за уровень героя тебе дают сраные 500 голды.
>>21228859 >долго ли качать аккаунт и нужно ли донатить? С точки зрения местных малолетних долбоебов, безусловно. Ведь игра со вчерашнего дня, по их мнению, скатилась в пейтувин и никак иначе.
>>21229034 Не пейтувин, а гриндтуплей. Вообще непонятна позиция хайрезов, добавили гринд, следовательно стоит ожидать того, что у донатеров должно быть преимущество, хуй с ним, хайрезам же тоже кушать надо. Но тем, кто задонил сотку, все равно придется уповать на рандом и получать за ящик одну пятую простой легендарки. Может я и не прав, но на первый взгляд все выглядит так, как я описал, поэтому столько бурлений говн.
>>21229052 Не слушай "МЕСЯЦДРОЧИ" петуха. Если вкратце, то хайрезы ввели новую валюту для получения карт - камни. И во прикол в том, что эти камни дропаются только из донатных сундуков по очень маленькому курсу т е не более 800 единиц с сундука в нормальном случае. Их можно и за золото получить, но проблема в том, что если у тебя нету овердохуя времени или бабла ты будешь сосать. А легендарки которые реально меняют геймплей стоят ВНИМАНИЕ 18000. Что бы загриндить карты на 1 го перса с 0 тебе придется дрочить нонстоп неделю по 20 часов в сутки + вин дня и награды за вход.
>>21229501 Блять, за один тутор дают 36к пыли. Ровно две леги. Учитывая, что у большей части дефолтная лега (одна из трех, замечу) - адекватная и играбельная, то проблемы посерфить метаколоду на полюбившегося персонажа и купить реально неоюходимую легу, я не вижу.
>>21229537 Сколько там персов 20 ть? даже на половину что не так выйдет не менее 180к. И да не надо пиздить так, будто у человека еще и карточки имеются. Я уже привел число сколько надо дрочить, что бы 1 го перса раскачать. Ладно донатерам и тем,кто карты купил збс, а новичкам какого?
>>21230010 Я тебе еще раз говорю: дефолтные леги НОРМАЛЬНЫЕ. Ты не будешь априори сосать у Андрея с дешами, имея усиления хедшотов. Это игра про руки и кастомизацию под свой личный плейстайл, а не "купил и играешь".
>>21230091 >Ты не будешь априори сосать у Андрея с дешами, имея усиления хедшотов >легкий дефолтный скилл который делает тебя сильнее даже без скила >трейт который хорош только в руках надрочившегося человека, которым новичок вряд ли является. Иди еще полтора месяца вздрочни фанбой. И кстати говоря. >твой плейстайл. >половина сборок нахуй не нужнана большей части героев >тащит еще меньше сборок > у чаро вроде рукиса вообще полторы сборки на самоотхил Въеби говна Х2
>>21227436 А как же невероятный экспириенс пейвола без школьников и с только со взрослыми одекватными людьми с 300кк дохода в секунду, могущими позволить себе такую неподъемную сумму, 2000 (джве!1 тысячи) рублей?
>>21230341 Опа, попался, не подвело мое чутье. Сейчас еще два раза посеменишь, написав что-то в духе "близадрон парвался". Ну или кинешь мне свежесделанный креатив с задротом, назвав меня говноедом-любителем гринда хотя я не высказывался по этому поводу
Насколько все-таки русскоязычное коммьюнити то есть вот вы все, долбоёбы ебаные отличается от англоязычного. Там вменяемые обсуждения и аргументированный спор - тут кидание говном и мнения уровня "Я вот говно хаваю каждый ёбаный день и что? Только выиграл!!". И это не только в паладинах - это везде так. Весь нормальный контент щас на английском. Блядь, да даже дота тематики там менее токсичны. Галимые вы чот пиздец. Именно скам. Пора завязывать с этой помойкой.
>>21230553 >Насколько все-таки русскоязычное коммьюнити то есть вот вы все, долбоёбы ебаные отличается от англоязычного. Там вменяемые обсуждения и аргументированный спор - тут кидание говном и мнения уровня "Я вот говно хаваю каждый ёбаный день и что? Только выиграл!!". >И это не только в паладинах - это везде так. Весь нормальный контент щас на английском. Блядь, да даже дота тематики там менее токсичны. Галимые вы чот пиздец. Именно скам. Пора завязывать с этой помойкой. > Тоже хотел накатать что-то подобное. Сам вкатился часов 10 назад , но немного дизморалит читать весь этот негатив.
>>21230341 >>21230375 >>21230485 Не проигнорю, потому что ты - рак, убивающий мой уютный /pala/. Именно ты и подобные тебе индивиды отвечают на высеры жирнейших троллей, пилят убогие "гимны". Из-за вас здесь в принципе невозможно нормальное общение и обсуждение, потому что обязательно вылезет говноед вроде тебя и начнет орать "БЛЯЯЯ НУ ТЫ ДАУН, КТО ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ X?? ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ Y, НАСРАЛ ТВОЕЙ МАТЕРИ НА ЛИЦО ДАУН БЛЯ ПАЦАНЫ СКРИНЬТЕ В ШАПКУ КИНЕМ А ТРЕД НАЗОВЕМ ИМЕНИ ТОГО ДАУНА КОТОРОГО МЫ ПАЦАМИ АБАССАЛИ"
>>21230581 Я здесь с момента создания треда. И с каждым перекатом эта параша становится всё хуже. Ничего нормального ты тут не найдешь, нормальных обсуждений тут не водится в принципе. Здесь только омежки быкуют и срутся в интернете по кд. Этот тред уже почти дополз по уровню говна и долбоёбов в нем до уровня дотатреда. Беги отсюда.
>>21230751 К сожалению не только в играх. В интернете в целом. Стоит только комменты на ютубе, например, почитать. А поскольку пишут их обычные люди, то легко сделать вывод - да, русские (русскоязычные) этоёбаный скам. Тем не менее большинство людей встречающихся мне ирл - люди как люди. Может это потому что ирл и по еблу можно выхватить за поведение, вот и ведут себя нормально, хуй знает. Кстати каждый раз в игре, когда вижу за себя русский ник - напрягаюсь очень сильно. Вероятность того что именно он заруинит однозначно выше среднего.
Да, если за тебя играет руssич, то вероятност того, что твоя мамка будет выебана еще на стади драфта - крайне высока. Хз поч так. Менталитет червей-пидоров. Я стараюсь, если есть такая возможность вообще избегать любых контактов в играх со славянами - эта тактика еще не подвела.
Паршивая овца, которая срет тут про дороговизну эссенции, всего лишь владелец овердроча, которому почему-то припекает от существования паладинов. Хотите проверить - сами загляните в их тред.
>>21231296 Только сегодня охуевал во-первых от дикого повышения родной речи в чате, во-вторых от общего повышения уровня токсичности недокиберкотлет. Ну и вот хайрез, да.
Подсел на Шалиня. Охуенный персонаж, но, ебать, как же не хватает карты на увеличение стана от столкновения со стенами. За секунду не успеваешь даже до конца стрелу натянуть, приходится неполным уроном попадать.
Я и говорю, слявянский мусор. Всегда так. Что за менталитет такой, я вообще не ебу. Можно подумать, сама цель для них это не играть и получать удовольствие, хейтспичем всех доебывать.
В ММО это говно особенно сильно воняет. В русские кланы лучше не вступать вообще.
Не зра же в какой то ммо популярной(не помню уже в какой, можно погуглить) разрабов просили сделать отдельный сервер для славян, и те сделали лол, так такие пожары были на форуме.
>>21231838 >>21231784 Доебались, блядь, как мертвый до радио. Хил на фланке, где ж еще ему быть. По результатам игры челик на пипе второй в команде по дамагу.
>>21233298 >>21233298 за 2.5 раунда больше не нахилить, на точке со мной только барик да касси, которых сбривали в ноль. мейв и кинесса сосали хуи дрогоза и андрюши на крышах
Нандо охуевший, может мне так показалось в казуале, но с бесконечным щитом и рывками он просто охуенен, дважды изи победил, в третий раз в команде было два аутиста, взял точку три раза, четвертый не смог, там барик был охуевший.
После первого раунда со счетом 0-2 я уже крест поставил на победе. И второй раунд особой надежды не прибавил со счетом 1-3. Однако, чем дальше, тем быстрее у меня откатывались спелы и периодически я просто держал точку в одиночку. Ульта Иви стала комариным укусом, на ульту Мейв вообще внимания не обращаешь. И только для ульты Торвальда карта располагает.
Короче, гляньте на время на точке. Стандартный лоадаут + легендарка по умолчанию + хронос на максимум. Очевидно, что здесь Витя тянул нас на дно, так что мы вытащили катку вчетвером.
>>21234286 >легендарка по умолчанию Так и не понял, что она делает. Поиграл, время от времени в гост режим переходил при лоухп, иногда не работало. Как она должна действовать?
>>21236052 Ты еще не нюхал пороху в режиме компетитив с дебилами которые орут что хотят 2 танков и в конце матча бест момент и дамаг у макоа. А дауны на дд только подыхали от мимо скаи
>>21236052 >мейнить хилошлюху, не вносящую импакта в игру Ты решил нам со старта заявить, что не хочешь играть, а хочешь, чтобы тебя тащили, как упирающуюся суку на поводке?
>>21223512 Тебе страшных историй от батек про ванилу накидать? Или своих про любой другой аддон? Никогда не было баланса, всегда ебучие качели из фотма в помойку и обратно. блеззард любят не за баланс
>>21223512 Тебе страшных историй от батек про ванилу накидать? Или своих про любой другой аддон? Никогда не было баланса, всегда ебучие качели из фотма в помойку и обратно. блеззард любят не за баланс
>>21215425 Я без скриптов играл против мейва который был алмазным или еще каким-то и кароче мы победили или нет не помню но и не сосали сильно, я его даже убивал и по уронам вышло одинакого +-
О чуваки, а почему у меня 186к эссенции? Вроде было 18к или что-то подобное, когда дали начальные 30к а сейчас зашел и 186к или так и было 186к но я был слепой и не обратил внимания
Как же припекло от бк, который весь бол ныл, что я нуб и дрого нуб. Без моих 6 мин, которые замедляли даже аллаха, он бы хуй поубивал скай и мейв. Кричал мол >АХАХА 3 СОЛО КИЛА, ЕБАТЬ ЛОХ)) Припекло блять. Какой то ребенок из варфейса. Кстати, в казуалке сейчас заебись заходит грувер скорнями и кинесса с минами. Все так полюбили фланкеров, что любо дорого смотреть, как они влетают на мины и вдруг понимают, что ничего не могут.
>>21239456 Так то да, я к тому, что бк своим нытьем только дизморалил. Дрочил цифирку соло кил, и не понимал тим плея. С моими минами попадать бомбочками ему было очень просто. >>21239490 Аж приятно стало :3
АХАХАХАХАХАХА Найс хайрезы заскамили. Отсыпали эссенции вместо сундуков тем кому сундуки не дали. Мне пидарасы дали где-то 180к эссенции потому что у меня нет бустера врубленного когда я планировал открыть все свои дохуища сундуков купив бустер.
>>21246623 Помоги колоду собрать. Я взял себе 4 карты на мины, 60% ренжа, 3 врага, увеличил кол-во на 4 и карту кулдауна II уровня, побегал с ботами, вроде норм. Все правильно сделал? Алсо, как играть на током лоадауте? Бегать с тимой или как всегда ныкаться на всяких крышах? Просто я почти не играю на кинессе
Любому, кто теперь скажет, что пип не хилер, а сабборт, я харкну в ебало. Релик на + к хилке и сборка в кд хилки + рендж и самоотхил, а также по еденичке в правую - разрыв жопы и автохил на 5к каждые 5 секунд.
У вас есть персонажи, которыми, хоть убей, не можете играть? Помимо Маевы (просто пиздец, как будто рак за клавомышь взялся) на первом месте БК. Мне реально нравится его дизайн, его абилки типа антаргетной бомбы и еще одной маленькой с картой на мгновенное отбрасывание, но его автоатаки - это просто пиздец. Я любил играть за демомана в ТФ, там я чувствовал липучки и умел взрывать их в воздухе. У этого же они крошечные, нихуя не видно, летят чуть ли не за километр и быстрые шопездец, промахнуться - милейшее дело. В воздухе контролить взрыв тяжело, а по туше попадать нереально. Только проходы минировать и подрывать в нужный момент. Хуй знает, как вы им играете?
Тащемта, персонаж со щитом появился еще раньше, чем в пелосах и в ов. И появлялся он в тф2, манн против машин, абилка на щит от снарядов. Шах и мат вам всем.
>>21248612 Не ходи в ранкед до прокачки ВСЕХ персонажей до 4 уровня и покупки всех карт. С примерно таким опытом игры быстро выйдешь на адекватный уровень игры в этом режиме, а так только гореть будешь. Казуалочки не хуже, там ты тоже можешь серьезных противников встретить, но они не будут разрывать тебе жопу командными действиями.
>>21248481 Только не начни играть Торвальдом. У меня брат стал паладином от этой дряни. >>21248612 Сходи смело и охуей от количества раков. Первые ~10 матчей это вакханалия из нубов, афкашек и токсичных пидаров. Потом норм.
Всем игра хороша. Кроме рисовки. Почему персонажи напоминают художества хуйдожников с биржи фрилансеров, которые рисуют "купи-картиночки" игры под ios/ведроид? Почему кесси/кинесса/тайра отлично нарисованы, а у мойвы и иви огромные головы, как у кукол? Почему фейсы кесси в 2д и в 3д такие разные? Мне с них пичёт. Прям дешевизна прёт.
>>21248612 Играй в казуалки, там тоже есть рейтинг, правда он скрыт. Главное старайся выигрывать, тогда твой эло вырастет, на >2к игры вполне норм, разве что пик не такой выразительный.
>>21248926 >жопа >жопа >ЕДЖИ ПАРЕНЬ >ковбой >робот >ЛЫЦАРЬ В КИБЕРПАНКЕ >япошка >ниндзя Токой то блять дизайн. Оригинальные только фарра, мей и с трудом лусио. Дизайн 10 из 10
Сижу, обновляю деки на героев. Замечаю, что как-то часто приходится 1-2 карты покупать. Я прекрасно помню, что когда я выкатился из пелосов перед вывходом тайры я скупил себе АБСОЛЮТНО ВСЕ карты в игре. Ну, думаю, ладно. Может что-то реворкали, может где-то как с сетом, забрать забрали, но сверху насыпали пыли. И тут я замечаю ЭТО. Для не понявших: sleigh of hands используется в деке. Но ее надо купить. Но она используется. Что за хуйня вообще происходит в этой игре?
Как ебаным летуном тащить. У ракет радиус взрыва очень мелкий и депс от попаданий не в цель вообще говно, а скорость полета снаряда вообще пиздец. Объясните плес.
>>21213784 А мне нравятся переводы хайрезов. Нравится тогда "ТОЛЧОК УДАЛСЯ" и когда телега называется "КОНФИГУРАЦИЯ" и когда вообще нихуя непонятно, что написано. Это очень гармонично вписывается в игру вместе с хитбоксами, серверами, матчмейкингом и всем всем всем.
>>21256939 Тоже не могу в него. Вплоть до того что блядь не попадаю по плевку даже без ускорения его картами. И это при том что раньше я был очень хорош в анриле с ракетницей. Просто блядь не могу. Один из трех персов которые просто никак не заезжают.
>>21259573 Да этот выблядок еще и маевопикер, ооо... И не просто маевопикер, а маевопикер с 50% винрейтом, блядь. Струя мочи в лицо и говно на грудь матери отправлены в двойном размере.
>>21260056 Я ее тупо боюсь в кажуле пикать. Засилье Маев остоебало. А в ранкедах не взять потому, что опыта нет (в смысле игрового опыта). Кстати, а инвизную Скай мины замедляют?
>>21260160 С минами Маев просто неподвижная мишень, лел. 6 мин и с лег картой, она влетает в ту кучу и просто не уходит. Да и с карабина можно стрелять под минами, бонус на урон есть.
Сап, Анон, почему всегда, когда я беру танка, моя команда просто ПЕРЕСТАЁТ, блять, играть? Почему каждый раз такая хуйня? Мимо второйденьввашейдрочильне.
>>21262188 Жиза... Был винрейт 80% ( пару дней как вкатился ) , теперь 70% т.к. решил апнуть до 5 танков типо фернандо/торвальда , тимейты просто неспособны керить.
Паладины, есть желание вкатиться в ютуб с контентом по паладинам. Есть идея для первого видео, могу в монтаж. Хочу делать в основном для англоязычного сегмента это не точно. Как думаете, взлетит?
Короче это говно дудосят походу. Я после обновы вообще не могу играть, пинг 990 и дисконнекты. Многие на форуме пишут что у них то же самое, и что это похоже на дудос.
Кстати на эло можете больше не смотреть, дебики на гуру зачем то обнулили рейтинг, хотя в игре никто этого не делал и теперь эло никак не коррелирует с ммром.
>>21268701 Это с Овервоча все выкатились, поняли, видать, что кроме как рекламной кампании и ролики-хуёлики Котик ничего клепать не может, контента до сих пор не завезли, вот от обиды и дудосят серваки.
Они даже не пытаются. Дрогоз вообще только с перезарядкой купленной в начале бегал, потом как то в конце купил второй лвл. На точке только я, иногда рукус. Они все вместе ебали нас. Барик ставит щит И ВСЕ БОЯТСЯ ПОДОЙТИ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОТХОДИМ, ПОХУЙ ЧТО МЫ ТОЛКАТЬ ДОЛЖНЫ, ПОХУЙ ЧТО МЫ ДАЖЕ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНЫ НЕ ВЫШЛИ, ЭТО БЛЯТЬ ЩИТ БАРИКА!!!!11
>>21269693 А по мне - кк дизейбл заебок, оче помогает от многих ультов. >>21269684 А, ты ж акк проебал. Ну что я могу сказать - КИП ГРИНДИНГ, МИСТЕР ДАГ, ВВГЛ.
>>21269859 Ну тут ситуативно если честно. Если карта с обрывами и у врага торвальд с малдамбой, то лучше конечно карту на сс. Союзники только спасибо скажут. Ведь тотем карта помогает от ульты Торвальда, да?
>>21269964 По идее - да. Надо вспомнить, у кого сильный кк - Пип, БК, Иви, Торвальд, Скай (болты и смок), Гровер (крипла от топора), Тайра (метка), Дамба (лужа и стан, ульта еще), Грогоз (харча). Вроде бы никого не забыл.
>>21273549 >2018 >играть за рогатого Им дали охуенную кошкодевку - на, вырубай, ебошь! Нет, не хочу ебошить, буду еджи-гая отыгрывать. И это паладины, блять, говно, а не паладины.
Только сейчас заметил, что в пелосах есть войслайны, связанные с убийством определенного врага. Кинесса вот сказала что-то вроде >2017 >Стрелы когда я убил кэсси или бурята.
>>21280966 Насколько я знаю, первая делает турели хитсканом и увеличивает их урон на 30 (вот это нихуя себе!), а вторая на сколько-то там ослабляет падение урона с расстоянием (вот это нихуя себе!), т.е. на одинаковом расстоянии с картой дамажишь больше.
>>21281269 А может вместо walk там тоже whack, и в сумме это значит "Ты умеешь дать леща(whack как глагол) опасным ребятам(whack как существительное)."
>>21293178 Никогда и ни в каких случаях. Это любой может проверить в любой матч, сравнив статистику из лобби с гуровской. Сморю каждый свой матч на паладис гуру, ниразу статы не совпали, всегда рандомный бред написан.
Что то все ноют о донате и дисбаланесе. Но, я этого не чувствую. В свое время дропнул игру (играл с альфа теста) и забыл почему. Вкатился. И вспомнил. Сука, сама игра прекрасна, но какие же в нее играют долбаебы. Даже ранкед! Думаю, заебался я что то играть на танках, дай пикну няшечку Бака на котором я так хорош. В итоге какой то русский пикает следом Скай, а потом еще один, тоже русский добавляет Кеси. Естественно я топ все, а эти двое сосут. 0-4. И это не единая игра. Все они такие. Ты превозмогаешь с долбаебами. Или унижаешь долбаебов, если повезло и они против тебя. Не думал что это когда то скажу, но даже в Помойке 2 адекватней игроки.
>>21296654 Отставить. Новый режим говно. Побеждает в нем тупо та команда, которая не разбегается во все стороны, а сидит на одном месте всей кучей. Охуенно интересно.
>>21300505 Ты про хэвен говоришь, блджад. Ресайленс уменьшает длительность сс эффектов, куот вроде бы к ним относится, но ресайленс все равно никто не пикает. Потому что никто еще не додумался, или потому что он не защищает от куотерайза?
>>21298246 А зачем силиться превозмогать? Почему нельзя играть как хочешь? Я, например, люблю гонять кесси или тайрой. И что, если 3/5 команды выбрало фланкеров, мне танка брать? Да я ебал играть танком, я не умею и не хочу. Лучше я останусь с кесси и набью туеву хучу дамага и киллов, чем выберу танка и буду просирать всё.
>>21246910 я вот мины ваще практически не юзаю стреляю просто как батя со снайперки и наношу дамаг, прокачал телепорталку чтоб быстрей телепортироваться, только вроде в 44 обнове понерфили ее и нельзя телепортироваться ввысь, это оч хуево и этот скил теперь не нужен как и кинесса сама наверн
У МНЯ БЛЯТЬ 1855 ЕЛО В РАНКЕДЕ 1898 В КАУЗАЛЕ, Я ПРОСТО БОГ ПАЛАДИНОВ А ВЫ НУБЬЕ ЕБАНОЕ ХУИ СОСЕТЕ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ КО МНЕ В ТИМУ ПОПАДАТЬ, КАК ВЫ ВООБЩЕ В РАНКЕДЫ ПОПАДАЕТЕ ЕСЛИ ТАКИЕ РАЧЕЛЫ? НУ ТУПО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ УДАЛИТЕ НАХУЙ ИГРУ ЖИВОТНЫЕ
>>21293392 Там все нормально написано. Просто изначально, когда ты смотришь превью матча (matchup) там за каким то хреном отображаются AVERAGE KDA. И там какая-то херня несусветная, вообще непонятно зачем эти цифры нужны. А вот когда ты открываешь match stats, там уже все корректно.
>>21304798 Хукай. Хукай якорем! Хукай, хукай, сука. Вот как, блядь, нужно хукать, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Хукай, хукай, хук-хук-хук-фук-фк-фффф! И с подкатов хилься! Подкат! Хук!
>>21302065 да, юзаю дропхак - нужно снифать адрес сервера на котором играешь и ддосить его. чисто из своего наблюдения порт обычно между 9000 и 10000 находится, протокол udp, длина пакета около 50
>>21302650 Можно все. В 44 ее только бафали. >>21304014 Ассист = половина убийства. >>21304401 Если умеешь играть дамагерами и фланкерами, то умеешь играть и саппортами с танками
>>21304014 Даже "матч статс" неправильно показывает нанесённый дамаг, только что сравнил, расхождение с реальностью в 3к, хотя хилинг к\д\а и митигейтед сходится. Короче ближе к реальности из лобби, но всё равно не точно.
А хули тут все ноют из-за эссенции? Играю 15 часов, 100к эссенции, купил фаундерс пак за три сотни, проблем нет, брат жив. Перекатился из КОНЕЦСМЕНЫ от МЕТЕЛИЦЫ, есличо, ПЕЛОСЫ понравились больше, о 2к рублях жалею. Близзардобаланс с упором на ХИТСКАНОВУЮ СТРЕЛЬБУ и весьма унылые способности персонажей нипонрав.
>>21313801 Ууу, ссука, с русскими хотя бы договориться можно, а эти пидоры даже английского не знают. Да еще и выпадает так, что из там целый табор из четырех человек.
>>21314110 Ну-ка, давай сюда описание, чмоня. Ресайл - снижает воздействите и уменьшает его время на 30-60-90 процентов, хули ты мне тут бабушку лохматишь. Щас пришлю за тобой человечка на квадрат, цифры мне срисуй, он с тобой эту ситуацию обкашляет, только не срыгивай.
>>21314945 >Чем же тебе зашел так палидинс? Персонажи пелосов приятнее, способности как-то... круче чтоль. В Овере упор больше на стрельбу, точность и так далее, способности там так - забавы ради, шоб были. И меня дико бесит близзардопушки - урона вообще нет. Нахуя мне играть, к примеру, за Вдову, если попасть в движущуюся цель с динамикой Овера довольно сложно, а вознаграждается это АЖ СТО ПЯТЬЮДЕСЯТЬЮ единицами урона?
Банальное сравнение - Генджи и Мэв. Генджи вроде мобильный фланкер, но урон с сюрикенов смешной, ими хуй попадешь, играть им было приятно, но когда я поиграл на той же Мэв - это просто небо и земля. Скакать по всей карте, подрезать врагов сзади, ПРЫГАТЬ АЖ ЧЕТЫРЕ РАЗА, БЛЯТЬ, НА ВЫСОТУ ДВУХЭТАЖНОГО ДОМА - вот это мне больше по нраву.
>Я вот жалею что не могу в ОВ поиграть. 2к мне не жалко, но 100к на пеку жалко. Ты ничего не потерял, поверь. Контента в игре не так уж много, близзы не торопятся вываливать что-то новое, матчи уже ищутся по 2-3 минуты, короче, мне уже не заходит. Может, я просто криворукий и мне надо что-то попроще, типа пелосов с хитбоксами размером с самосвал, хуй знает.
>>21314765 Тебе помочь перевести слово Duration или ты сам в состоянии воспользоваться поисковой системой? Поисковая система, если ты не знал, - это, например, твой любимый Яндекс.
>>21315041 >СТО ПЯТЬЮДЕСЯТЬЮ единицами урона 100% хитпойнтов Трейсера. Что не так? Или ты думаешь, здесь лучше? У местных снайперов стрела и заряженный выстрел наносят по 1000 урона. У какого-нибудь фронтлейнера типа черепахи 5000 хп, которые можно поднять картами. И это не считая щита на 6к, пусть и временного.
>>21318444 >100% хитпойнтов Трейсера. Что не так? Или ты думаешь, здесь лучше? Да, лучше, как ни странно. И Трейсер уже давно Вдовой не ваншотается в тело, есличо.
>>21318420 >В пелосах хитскана ничуть не меньше. Но только хитбоксы в пелосах больше, стрелять проще, я не киберкотлета и мне тяжко выцеливать пиксель на расстоянии в километр. Я не агитирую бросать ОВВ и сваливать в Пилодинов, просто мне Пилодины понравились больше. Овервоч я забросил до того, как попробовал играть в пелосов, если что. Я за 40 часов не нашёл там ничего, чем можно себя развлекать дальше.
>>21318748 Считывание попадания происходит сразу, как только ты нажал на гашетку. То есть, физической модели пули не существует в принципе. Если цель была в перекрестье прицела (вернее, хитбокс цели даже, а не цель), то ты попадешь. Виктор, Кинесса, например - хитскановые персонажи, как и 90% петухов из ОВВ. Кэсси, гомолучник, Мэв - это чуваки без хитскана, у них проджектайлы, к примеру, надо немножко просчитывать траекторию полёта снаряда, стрелять с упреждением и так далее.
Аутисты пикнули три фланка на первой секунде и не хотели ничего менять. Ну хули тут терять то, все равно игра уже проебана. Хотя могли бы и затащить, если бы не безрукий Бак.
>>21319549 >Аутисты пикнули три фланка >свободная игра Ну а чего ты хотел, каждый в свободной игре дрочит, как он хочет. Первый раз будто такое видишь.
>>21318444 Ты не равняй. В паладосах танк это тварь которую надо ВСКРЫТЬ. А в ОВ это скорее жирные ддшники. Чистый танк там рейн разве только. Дива это рукис наспидах с дробовиком, ну а свин эт свин
>>21319655 >Чистый танк там рейн разве только. Под спидами от Аны он нарезает будь здоров. Нарезал, по крайней мере, окей, сейчас не в курсе, что там. Да и сам он, в принципе, нормально бьет молотком, как тот же Макоа под ультой.
>свин эт свин Вот от этого бомбит, кстати. Вдовой ты ваншотнешь только в голову заряженным выстрелом, а Свином закидываешься, короче, пивосом, хукаешь, стреляешь и, если цель каким-то чудом выжила, бьешь крюком в лицо, всё, ваншот. Такое себе, короче говоря.
А да, ОВВ - игра контрпиков в большей степени. А в Пелосах, несмотря на пермаментный пик и игру в контрпик перед стартом матча, ты можешь повлиять на ход боя посредством итемов и карточек, что тоже, как по мне, в плюс.
>>21319751 Это да. Правжа пока, что игруля в сильном дисбалансе по героям и легам. Особенно бесит усатый пидрила, который на 0 делит всех ьанков. А барика вообще за человека не считает
>>21320071 >Особенно бесит усатый пидрила, который на 0 делит всех ьанков. Торвальд-то? Легко убивается Виктором или Тайрой с wrecker'ом. Не подходить близко и стрелять нон-стоп, никаких проблем.
>>21322216 >Торвальд без анимации, как с этой хуйней бороться и как её абузить? 1) Виктор, Тайра + врекер, держаться на расстоянии; 2) Никак, лол, говно без задач.
>>21321553 Бк не лчень сложный. Просто он тупо не автоаттакер. Сейчас с картой на слом щитов он очень опнутый. Ну и выкидку с поппи еще никто не отменял
>>21326123 >Ну так Мейв легка для освоения новичку. Че ты лезешь в разговор, не понимая сути? Ты на других героях поиграй, потом за мейв поясняй. Чем другие герои сложнее?
>>21328838 Хуй знает, откуда ты там взял две секунды. Разница такая же, как между прыжками Рукуса. Вполне нормально. Ни разу не было ситуации, когда оба надо задействовать было подряд. Первым влетел - убил - на втором вылетел. Изи гейм изи лайф.
>>21330336 Хуйня. Я потестил, анон >>21329469 дело сказал. Если взять карту на кд, то вместо возможности прыгать сразу, надо еще 2 секунды выживать. А тогда такая сборка как отхил с прыжка идет нахуй. И в итоге 3 в лайфстил 4 в уменьшение кд посли убийств и дальше по вкусу.
Да и в целом половина, если не больше лег - лютое дерьмо без смысла. Например патроны или полет рукису, когда есть -60 на точке. Или любая из карт дрогоза, а не божественные +50 к урону.
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/236342/
Архив: http://pastebin.com/zZJTqT9T
Сайт: https://www.paladins.com/
Стим: http://store.steampowered.com/app/444090/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хо хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Диcкoрд кoнфа для игры: https://[дискорд].gg/8ResA3D
Мини-мини гайд от анона: http://pastebin.com/99ECx3yD
Гайд по ранкеду (мета устарела, но есть несколько важных советов): https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5ad6i6/guide_to_ranked_play/
F.A.Q.
Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко?
A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит?
A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются?
A: Уровни персонажа:
1 - Бронза.
2 - Чистая рамка.
3 - Серебро.
4+ - золото.
Следующие можно получить только в ранкеде:
3500 рейт - платина
4000 - алмаз
4500 - мастер
5000 - грандмастер.
Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами?
A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Q: ЭТО ЛИШЬ ДЕШЕВЫЙ КЛОН ОВЕРВОТЧА РРРЯЯЯЯ
A: https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/