Хочу взять билет в другой город, по приезду сжечь документы и повеситься в какой-нибудь чащобе. Какие подводные, как вам мой план? Другой город, чтобы до родителей не дошли известия. Буду просто пропавшим без вести.
>>2460816 (OP) >>2460821 Опознают. Почти 100%. Если хочешь считаться пропавшим без вести, надо выпиливаться так, что бы труп не нашли. Лучше всего утопиться в болоте или глубоком озере где-нибудь в глуши, привязав к себе какой-нибудь груз. Можно ещё вырыть небольшую землянку где-нибудь в очень глухом месте, замаскировать вход и выпилиться там. Но люди, суки, везде лазят, даже в самой непроходимой тайге найдутся какие-нибудь ёбаные охотники, прилетевшие туда на вертолёте, или местные аборигены-браконьеры.
>>2460824 Про землянку была мысль. Эх, вспомнил, как в детстве гуляли с дедом по деревне и лесу, он рассказывал про их землянки. У них в сосничестве была землянка аж с печью, столиком для карт и такого, выпить там можно было
>>2461092 Говори что из Рашки, если ты гражданин РФ, паспорт у тебя заберут, взамен выдадут временное айди. Кулстори уж сам придумай, как ты занимался мелким бизнесом, а потом тебя решили закрыть.
>>2461126 Ну и погода, полный ппц. Короче рассматривать твое дело будут полтора-два года, потому что очередь большая, права на работу у тебя сначала не будет(но многим похуже, работают все равно),оплатят проживание, правда хату будешь искать сам, будешь получать талоны на жрать, и карманные деньги. Ну а там либо дадут статус, либо откажут, тогда аппликейшн на аппеляцию подаешь, это еще год где то.
>>2461126 Я кстати давно задумывался, а если ты русский не из рашки, приехал в другую страну и сжег паспорт и врешь, что из рашки, то тебе в итоге гражданство в рашке дадут быстрее в тыщу раз?
>>2461140 Сжечь паспорт это нигде сейчас не вариант, все в базы забиваеться при въезде. Кое где еще и отпечатки берут. Я тут встречал таких, кто паспорта выбрасывали, один хуй их опознавали все равно.
Оп, как ты там, надеюсь отказался от своих планов. Как погода у тебя на местности? Надеюсь не совсем пиздец, а то ко мне поступают обрывочные сведения о морозах. У нас вот внезапно через неделю перестал лить дождь, погода налаживается.ненадолго
>>2461968 А зачем ты бампаешь? >>2461967 От планов не отказался, пока что отложил на неопределенный срок, как обычно в общем. Погода серая, грязная, некрасиво и депрессивно на улице. Летом лучше, летом вид радует и на душе как-то хорошо от простого созерцания. Хотелось бы туда, где нет холодов. Но все это просто пиздеж в лужу.
>>2462009 >туда где нет холодов Так в чем дело? Съебывай из Мордора, назло всем. Нехуй там делать. >зачем бампаешь Волнуюсь же, ну , да и времен- свободного сейчас появилось, не работаю. С апреля наверное начну.
>>2460816 (OP) Вот повесишься - и кто будет ныть в руфаче? Кого я буду читать? Ты думаешь, на хуй не нужен никому, а я в таком же состоянии зашёл сейчас сюда к родственным душам.
Вот я не хочу, чтобы ты уходил. Оставайся. У нас всё равно никого, кроме друг друга. На хуй уходить.
>>2462386 Манька, все русские , либо как ты и оп, кроме своего Новомосковска нигде не были, не представляют что есть остальной мир кроме рашки, что вообще можно выехать, достаточно просто, и без смс, а основная ватная масса -смотрят первый канал,кушают сыр российский, пьют чай из ведра,поздравляют друг друга с 23м февраля, и верят что везде кроме России геи, разврат и ебут собак, а еще трамп победил и спасет Россию.
>>2462426 Им конечно этого не узнать, большинству. Но оп мне показался нормальным в целом, поэтому ему я и хотел помочь. Ну а так, нравится им быть забитыми домоседами и ныть как все вокруг депрессивно, а потом выпиливаться от безысходности, пускай, их дело.
>>2462447 Ну, я тебя услышал, спасибо. Просто ты же можешь оказаться траллем. Я никогда не слышал и не обдумывал, что можно спокойно получить убежище, даже если в твоей стране не военная ситуация и т.д.
>>2462447 > Ну а так, нравится им быть забитыми домоседами и ныть как все вокруг депрессивно Еблан, ты в раздел для этих самых забитых домоседов приполз нахуя? Тут не нужна никому твоя "помощь" и охуительные советы в стиле "просто возьми и сделай". Пиздуй в /б, там тебе место.
>>2462828 Нет, я не траль, мне в свое время так же было нечего терять, и я не знал что делать и как жить дальше. Что это за состояние, я знаю. Убежище получить можно, главное на интервью не обосраться.
>>2462829 Еблан твой батя, который не старался. Во первых указывать место мне нехуй, где хочу там и пишу, а во вторых никаких охуительный советов я не даю. Оп показался не совсем конченым, я дал ему альтернативный вариант, вместо выпила, съебать из того места, которое его до этого довело, терять ему нечего все равно. А просто возьми и сделай, ну да, так все и есть.
>>2462867 >терять ему нечего все равно. Анальную девственность же. Посадят в лагерь для нелегалов, которые все нигры или исламские террористы, а им только подавай нежный анус белого хикканчика
Нахуя куда-то ехать, сжигать документы? Не похуй ли что будет происходить в мире, из которого ты уже выпилился? Если о таком париться, то было бы логично как то вообще своё тело бренное уничтожить, а то ведь оно будет лежать на столе у патологоанатома, который будет терзать его скальпелем. Органы быть может изымут. Оставшееся будет гнить в гробу с червями. Или смысл быть неопознанным - забота о мамке, которой лучше не знать, что с тобой произошло?
>>2462988 Дать ей ложную надежду что ты еще жив, она не будет находить себе места, проебет всё бабло на безуспешные поиски, будет не спать ночами, мучаясь догадками что её сыночка сейчас в анальном рабстве у чеченов. Вместо того, что бы позволить ей смириться с твоей смертью и иметь возможность навещать твою могилку.
>>2463071 Вообразил себе несчастного мальчика в чей анус вселился бес, и он стал метаться по вокзалу, насилуя своим алчущим страсти анусом члены случайно попавшихся по дороге пакистанских несчастных беженцев, приехавших заработать на хлеб себе и своим семьям честным трудом, и ставших жертвой пубертатной похоти
>>2463066 Дааа, мне, живущему полтора года в ГК в статусе соискателя убежища, обитатель рф рассказывает про реальный мир. Ну, ну давай еще поясни че нить.)
Другой город, чтобы до родителей не дошли известия. Буду просто пропавшим без вести.