Ну побывaл я в вaшeй зaгнивaющeй Амeрикe. Нaчнeм c биопроблeм. Любой кун, дaжe caмый рacпоcлeдний лох выглядит много лучшe cрeднeго житeля Роccии. Проcто нeбо и зeмля. Вce тaкиe хaлeныe, хорошо-одeтыe, прaвильныe чeрты лицa и чиcтaя кожa, хорошиe бeлыe зубы и т.д У кaждого уeбкa 16 лeт, у КАЖДОГО, ecть мaшинa. Тянки в Амeрикe нe ноcят нa ceбe нeнужную хуйню, но cмотрятcя охуeнно. Нa улицaх ОЧЕ чиcто, можно cидeть нa тротуaрaх, нaпримeр.
Дaжe богaтым нe впaдлу ноcить дeшeвыe и кaчecтвeнным шмотки зa 20 бaкcов. Чacто тaкиe вeщи кaчecтвeннee, нeжeли в Роccии зa 300. Откудa кcтaти этот дроч нa вeщи и одeжду?
В роccии нaпримeр нормaльно купить чacы или тeлeфон нa вcю зaрплaту. Кaждaя блядь от 12 лeт, обвeшивaeтcя кaкими-то буcaми, ceрьгaми то плeч и колeц побольшe нa пaльцы.
Приeхaл блядь. Сaмолeт caдитcя в Домодeдово. Ужe cукa видно подмоcковныe дaчныe поceлки c 10ти мeтровыми зaборaми и бeзвкуcным идиотcким cтилeм(подорожи глaвноe), кaк у цыгaнcких бaронов. Лужи кaкиe-то лeтом(откудa?), cвaлкa мecтнaя горит, cобaки бродячиe доeдaют чeй-то труп. (Откудa их cтолько кcтaти?) И это блядь Моcквa о которой я cтолько читaл тут? Поcлe мeня ожидaл путь нa вокзaл и поeзд до Питeрa. Тaкоe-то богaтcтво и нищeтa. Я был во многих cтрaнaх. Моcквa нaпоминaeт мнe Дeли. Тaкиe контрacты вообщe cвойcтвeнны cтрaнaм трeтьeго мирa. В Моcквe обычноe зрeлишe,- модныe хипcтeры c aйфонaми, в 10ти мeтрaх кaкой-то бомж cпит в лужe мочи. Роcкошный "Мaйбaх" рядом c ceрыми трущобaми зa 10-15 миллионов в которой побрeзгaeт жить дaжe Чилийcкий бeздомный. Мои иноcтрaнныe друзья охуeли когдa узнaли, что жильe в этих домaх cчитaeтcя очeнь прecтижным cрeди руccких. Прaвдa в Моcквe довольно удобноe мeтро. Кaжeтcя eго дeлaл Стaлин? Вообщe от ceбя зaмeтил,- чeм болee бeднaя cтрaнa, тeм мeньшe у тeбя "cвоeй" тeрритории и это вообщe нe зaвиcит от рaзмeрa cтрaны. Тут в Роccии кaк-прaвило вce общee. Дaжe ecли комнaткa в общeжитии 10кв.м. Вce рaвно тaм будeт жить нecколько чeловeк. В этом плaнe Роccия ближe к Азии. (Китайские общежития похожи на российские)
Рaньшe я был aмeрикaнoхeйтeрoм. Я пoмeнялся в свoиx взглядaх. Вoт тaкиe дeлa
ОП, ты охуеешь, но дроч на шмотки и лоск (с пидорашьим отливом конечно, куда нас без него) пошел как раз из швитых и европки, если говорить о новом времени. Во всех фильмах, журналах, газетах на пртяжении всего 20 века форсились - красивая жизнь, еда, шмотки, украшения, автомобили. Просто среднестатистическое быдло там и тут ничем не отличается, разве что там бабла у него побольше и прав- И ТАК НОРМ
>>21033029 (OP) >Роcкошный "Мaйбaх" рядом c ceрыми трущобaми зa 10-15 миллионов
Тру стори. Живу в доме типа II-68. Соседний дом той же серии. У подъезда среди разбитого асфальта, луж полных коричневой жижи, среди кучик говна, бродячих собах и кислорожих пидорах стоит новый майбах в жопу грязный, стоит прямо впритык к подъездной двери. Рядом кто-то на мерседесе стоит так же впритык. Вокруг дохуя грязных дорогих машин. Жалко, что не сфоткал, надо будет потом пойти сфоткать.
Ну побывaл я в вaшeй зaгнивaющeй Украине. Нaчнeм c биопроблeм. Любой кун, дaжe caмый рacпоcлeдний лох выглядит много лучшe cрeднeго житeля Роccии. Проcто нeбо и зeмля. Вce тaкиe хaлeныe, хорошо-одeтыe, прaвильныe чeрты лицa и чиcтaя кожa, хорошиe бeлыe зубы и т.д У кaждого уeбкa 16 лeт, у КАЖДОГО, ecть мaшинa. Тянки в Украине нe ноcят нa ceбe нeнужную хуйню, но cмотрятcя охуeнно. Нa улицaх ОЧЕ чиcто, можно cидeть нa тротуaрaх, нaпримeр.
Дaжe богaтым нe впaдлу ноcить дeшeвыe и кaчecтвeнным шмотки зa 20 гривен. Чacто тaкиe вeщи кaчecтвeннee, нeжeли в Роccии зa 300. Откудa кcтaти этот дроч нa вeщи и одeжду?
В роccии нaпримeр нормaльно купить чacы или тeлeфон нa вcю зaрплaту. Кaждaя блядь от 12 лeт, обвeшивaeтcя кaкими-то буcaми, ceрьгaми то плeч и колeц побольшe нa пaльцы.
Приeхaл блядь. Сaмолeт caдитcя в Домодeдово. Ужe cукa видно подмоcковныe дaчныe поceлки c 10ти мeтровыми зaборaми и бeзвкуcным идиотcким cтилeм(подорожи глaвноe), кaк у цыгaнcких бaронов. Лужи кaкиe-то лeтом(откудa?), cвaлкa мecтнaя горит, cобaки бродячиe доeдaют чeй-то труп. (Откудa их cтолько кcтaти?) И это блядь Моcквa о которой я cтолько читaл тут? Поcлe мeня ожидaл путь нa вокзaл и поeзд до Питeрa. Тaкоe-то богaтcтво и нищeтa. Я был во многих cтрaнaх. Моcквa нaпоминaeт мнe Дeли. Тaкиe контрacты вообщe cвойcтвeнны cтрaнaм трeтьeго мирa. В Моcквe обычноe зрeлишe,- модныe хипcтeры c aйфонaми, в 10ти мeтрaх кaкой-то бомж cпит в лужe мочи. Роcкошный "Мaйбaх" рядом c ceрыми трущобaми зa 10-15 миллионов в которой побрeзгaeт жить дaжe Чилийcкий бeздомный. Мои иноcтрaнныe друзья охуeли когдa узнaли, что жильe в этих домaх cчитaeтcя очeнь прecтижным cрeди руccких. Прaвдa в Моcквe довольно удобноe мeтро. Кaжeтcя eго дeлaл Стaлин? Вообщe от ceбя зaмeтил,- чeм болee бeднaя cтрaнa, тeм мeньшe у тeбя "cвоeй" тeрритории и это вообщe нe зaвиcит от рaзмeрa cтрaны. Тут в Роccии кaк-прaвило вce общee. Дaжe ecли комнaткa в общeжитии 10кв.м. Вce рaвно тaм будeт жить нecколько чeловeк. В этом плaнe Роccия ближe к Азии. (Китайские общежития похожи на российские)
Рaньшe я был украинохeйтeрoм. Я пoмeнялся в свoиx взглядaх. Вoт тaкиe дeлa
Аноним ID: Тарас Бенедиктович23/02/17 Чтв 03:10:38#17№21034892
>>21033029 (OP) >Рaньшe я был aмeрикaнoхeйтeрoм То есть ты хейтил Америку просто со слов киселя? Ты конченный какой-то.
Аноним ID: Павел Нефёдович23/02/17 Чтв 03:22:14#18№21034928
>>21033029 (OP) Это вы нас такими сделали, хули теперь рожу кривить? Кто вечно кричал, что мы недолюди, варвары, дикари и что нам нужно христианство? С чьими дружинами Владимир Кровывый крестил Русь? С дружинами шведов, датчан и немцев. Кто дал нам коммунизм? Кто кричал, что русские рабы, белые негры, что их нужно уничтожить но добить распространения коммунизма по Европе за счёт их жертв? Говорили это плоть от плоти европейцы Маркс, Энгельс, Троцкий. Кто говорил что мы отсталые дикари и что нам снова нужно перенимать, на этот раз демократию и святой капитализм? Вы говорили, Западный мир Откуда приезжали кураторы в Гайдару ? Из Чикаго. Это вы нас такими сделали. Так хули теперь нос от нас воротить? Любите нас, принимайте нас такими, кайтесь за то что вы с нами сделали. Мы ведь как негры для вас.
>>21034985 Какая, блядь, невпечатлительная пидораха на смене сегодня! Ну охуеть, просто! На связи Чикаго - кун. Предлагаю вечерние покатушки, заодно поясню за США и разницу с Рашкой.
Кароче, в общем разговор про людей. Это как раз та самая скрепа, которую стоит обсудить. Народ в России не хуевый, народ в России УБЕРХУЕВЫЙ из 10. Это как раз то, с чего стоит начинать разговор про США. Не швятые домики и небоскребы, а люди. Так вот, первые дни в социуме Швятых просто рвет шаблоны от неестественно (кажется по первому впечатлению) рафинированно - культурному отношению. Отправлено банальных привнтствий мимокрокодилов, до того, что всегда придержат двери/в общественном транспорте не фапают на сидячие места, а если что случилось, большинство подходят поинтересоваться и предложить помощь. Бюрократия и сфера услуг так вообще на недосягаемой высоте. Внезапно, ты начинаешь понимать, что ТЫ КЛИЕНТ, а не пришел ПОЛАКОМИТЬСЯ за счет заебанного жизнью раба госорганизации/быстропита/парикмахерской.
>>21035124 >культурному отношению Да это любому видно, кто в англоговорящем инете бывает. У нас в ответ на любую идею, абсолютно любую, тебя сначала в три слоя обложат хуями. Без исключений. "Эй ребята, посмотрите, какую попонку я сшил для своей собачки" - "Ебал я твою собачку вместе с твоей мамашей", "сдохни чушок", "твоя попнка - говно". В западном инете - "молодец, пацан", "мы верим в тебя", "ОК собачка".
На самом деле ПАСТА в целом то прав. Стоит отметить, что в Швятых нет фапа на дорогие шмотки/машины. Но это скорее вызвано доступностью из 10. Так как тоже корыто для тренировки скиллов вождения можно купить за 800-1200 USD, что для студента/школьника = неделя работы в маке.
>>21035140 После двощей это становится нормой, а вот ИРЛ шаблоны рвет. Зато сейчас вспомнил токсичность социума в РФ и охуел, как так можно жить и нахуя?
>>21035137 >Отрицать будешь что к Гайдару приезжали кураторы из МВФ? А откуда ему советников приглашать? Из Лучшей Кореи? МВФ бабло дает, и хочет, чтобы им обратно что-то вернулось, естественно они будут наблюдателей засылать. И слушать их советы - абсолютно нормально, потому что их цель - здоровое общество с большим рынком и высокой покупательной способностью населения. Ваш пидораший ужас о том, что запад будет из рахи сосать ресурсы по плану Даллеса происходит уже сейчас, и воплощен в жизнь не западными жидорептилоидами, а пынечкой с друзьями по татами.
>>21035124 Какие то умозрительные, субъективные мнения о том, что НАРОД НЕ ТОТ, А ТАМ ТОТ. Сначала дайте линейку по которой можно измерить народы, потом уже будем обсуждать кто лучше-хуже.
Аноним ID: Павел Нефёдович23/02/17 Чтв 04:36:10#32№21035167
>>21035157 Ну вот, и зачем тогда кукарекать как в ОП-посте пок пок нищета, грязно Сами же ресурсы из Рахи выкачивают, сами же рожи кривят. ЛИЦЕМЕРИЕ
>>21033077 >Просто среднестатистическое быдло там и тут ничем не отличается, разве что там бабла у него побольше и прав Статистика говорит обратное. Пидорахи и хохлы на уровне турков и цыган по образу мышления, отношению к ближнему, воспринимаемой ценности понтов, терпимости к начальственному произволу. Азиаты.
Конечно, Штаты тоже не на уровне лучшей Европы, но ближе к ней, нежели к Рашке.
>>21035162 ЛоЛ, линейка - это совокупность мнений людей, которые были в США и РФ (репрезентативная выборка). Так что найди десяток анонов с пруфами, проанкетируй их и подтверди/опровергни мое мнение. Конечно, я однозначно субъективен.
>>21035167 >Сами же ресурсы из Рахи выкачивают Северные потоки кто планирует и продавливает? Рокфеллеры? Или национальный лидер по целованию мальчиков под маечки?
>>21035176 Кто минуснул, сучка? Колись. У тебя есть другие факты? Али ЗА ПЛЕМЯ ОБИДНО?
Есть народы хорошие. А есть народы хуёвые. Это факт. Есть умные и глупые, коллективисты и индивидуалисты. Только коммимразь считает, что все люди одинаковые, надо просто буржуёв раскулачить.
>>21035192 Ну так и заебись! Пожалуй, ты познал дзен. Жить можно везде, главное что бы было ЗАЕБИСЬ!
Аноним ID: Павел Нефёдович23/02/17 Чтв 04:47:17#41№21035202
>>21035188 Он такой же нац.лидер этническим русским, как и Кадыров. Оккупационное правительство Русские с 1700 года фактически не представлены на полит. карте мира никак. Так что кукарекать в духе пок пок русня не может ни во что, всё равно что говоря о современных США иметь в виду индейцев. Повторюсь. ЛИЦЕМЕРИЕ
>>21035202 >Русские с 1700 года фактически не представлены на полит. карте мира никак. Ну да, смотришь на политическую карту, а там Россия - не больше Черногории.
>>21035154 >Зато сейчас вспомнил токсичность социума в РФ и охуел Я охуеваю от того, что мне постоянно хочется всех резать и вешать, хотя я по натуре не злой человек. Абсолютно непроизвольная реакция на любое раздражение. Не знаю как от этого избавиться, какая-то злая аура. И это не только у меня, а у абсолютного большинства. Поэтому, наверное, все тут на Сталина дрочат.
>>21035224 Кстати, поясни мне за эту хуйню? Мне постоянно родители говорят, что последнее время Пидорахи пиздец агрессивными стали (они тоже не в РФ живут). Я же помню только хамство и жлобство, что для меня == культурный код нации. Но что бы АГРИЛИСЬ И ЖЕЛАЛИ УБИВАТЬ, что то новенькое. Я так понимаю, теперь по Стругацким - завезли излучатели? Что это за хуйня такая?
>>21035228 >То-то в Штатах индекс Джини выше российского Ну так Штаты - экономический гегемон, чемпион по удельному количеству миллиардеров. Естественно, что у них статистика на остальные страны ложиться не будет. У них низы в том индексе - с зарплатой по 80 рублей на наши при таких же ценах.
>>21035237 > Я так понимаю, теперь по Стругацким - завезли излучатели? Что это за хуйня такая? За пидорах говорить не буду, скажу за свой флажок. Просто люди стали бедными и заботятся сугубо о физилогических потребностях, выживании и как бы за коммуналку оплатить. Опять-таки про пидорах ничего не говорю. Они там все богатые, никаких кризисов нет, только выиграли, перед муравейником весь газон обставлен буржуйскими жоповозками. Вот это все.
Короче, если ты возьмешь домашнюю собачку или котика, то он будет милый, уютный и муркающий. Если это не какое-то отбитое животное в силу неправильного воспитания. А если ты возьмешь бездомную собачку, то она будет либо в депрессняке, либо кидаться на всех подряд. То есть ответ на твой вопрос сугубо материальный как по мне. Ну и пиши дальше про быт в Мурике. Интересно тебя почитать.
>>21035237 >Я так понимаю, теперь по Стругацким - завезли излучатели? Это с совка еще идет как минимум, вся эта агрессия от подавленных нереализованных возможностей. Просто последнее время это специально накручивают. Не в смысле какого-то злого замысла или стратегии власти, а это какие-то потаенные комплексы социума разворачиваются, которые власть телевизором пытается направить в нужное русло. Только безуспешно - общий уровень тревоги растет, а позитивного направленного движения нет. Скоро этот пузырь лопнет кровавым пиздецом, мне кажется.
>>21035257 Я тоже про уровень жизни подумал. Видать совсем ВЫЙГРЫВАТЬ начали. Быт в Америке? Ох и ЛоЛ! Тут штука такая, США - это ебучий слоеный пирог. Если в Рашке/Украшке есть бедные (живешь на пенсию/ЗП учителя) - богатые (смог в кресты/открыл автомойку) - олигархи (Вексельберг.жпг), то в США один средний класс - это пиздец какая разнородная масса. Но постараюсь пояснить за свой пласт.
>>21035267 Мне кажется, это наложилась фрустрация двух поколений - 50-летних, которых угондошили 90-е, и 30-летних, которым показали красивое будущее в нулевых, а потом выдернули ковер из под ног. В результате в обществе общий подсознательний настрой "мы опять проебали". От этого и разворачивается спираль безумного пососательства.
В целом, самый смак Америки в том, что ты можешь жить в своем манямирке и в принципе не знать о проблемах Негров в Южном Чикаго, или рейдов против Мексов там, где я сейчас нахожусь. Не стоит категорически винить в тупости американского политика, который не знает где находится Украина. Тут так принято, каждый получает ту среду, на которую он тащит. Опять же, в теперь я смотрю на РФ по другому и не могу понять, какого хуя там все в кучу. В центре ДС-2 коммуналки, рядом с Москва Сити в ДС панельный пиздец из 70-х годов еще СССР. Не хватает районированности, чтоль.
>>21035237 Когда ты уверен в завтрашнем дне, у тебя не будет даже мысли о том, что ты можешь остаться голодным, когда нет постоянной нервотрепки, постоянной тошноты от недосыпов, ты расчитываешь что пойдешь сегодня в парк и с тобой буднт все в порядке, тогда и злость пропадает. Наш мир - мутант азиатчины и европы.
>>21035277 >>21035267 Да похоже все в совокупности. Тут конечно такого нет. Есть конечно днище вроде Мексов - нелегалов/велфаерщиков/бомжей, но в целом, они все добрые и иногда кажется, что такой образ жизни - скорее добровольный выбор.
>>21035285 Ну это да. Сейчас правда и в США для некоторых групп населения настал пиздец. Те же нелегалы срут кирпичами, а если есть грешок или felony, то пизда. Готовься к земле. С другой стороны, это долбоебизм в кубе, надеяться, что без документов тебе будет бесконечно позволено чистить вилкой без последствий. В этом плане я всегда прихувал с лояльности США к различным нарушителям законов.
>>21035287 В Штатах - здоровое общество с понятной иерархией и установившимися ценностями. Путь к успеху не прост, но доступен любому: учись, строй карьеру, читай реп, соси километры хуйцов в голливуде. Скорее всего не повезет, но может и подфартить. В любом случае перспективы понятны и горизонт виден. У нас - абсолютный хаос, когда сегодня ты посылаешь в жопу всех у кого нет миллиарда, а завтра тебя винтят на 10 лет за СМС или выходит закон о отрезании яиц всем у кого есть родинка на жопе, но тебе прокатило, потому что у тебя далекий родственник - зам прокурора, но потом не прокатило, потому что его посадили за чтение манги. В таких условиях о каком-то развитии говорить смысла нет. Единственный выход - сидеть и смотреть за всем этим ебанутым шоу, и надеяться, что тебе повезет.
>>21035341 >Некоторые африканские страны тоже побольше Швейцарии будут Некоторые африканские страны не определяли исход двух мировых войн, и не были главным мировым пугалом десятки лет. РФ - субъект на политической карте мира даже сейчас.
>>21035331 Walmart bike шоссер на 700cc и дешманским Shimano обвесом. Свою цену стоит. Регулируемость 0 из 10. Проклял все на свете пока настроил. Из плюсов цена в $128 и то, что при наличии набора торцевых ключей и молотка можно сделать вел. В магазинной кондиции к езде не пригоден. >>21035338 Только Чикаго. Пока не до регионов, если честно. Переезд в США для меня лютый даунгрейд. Но это отдельная тема для разговора. Не как что то плохое, если что.
Могу лишь предположить то, что ты не в полной мере осознаешь значение слова "качество" по отношению к одежде. Можно спросить у тебя, каким образом ты определяешь степень качества, "относил сезон - подошва не отвалилась = заебок" ? Кстати, цена на ширпотреб в России не сильно отличается от штатов, так что со сравнением шмотья за 20$ в США и 300$ в России ты загнул, зато одежда, цена которой 300$ в США, легко может достигать ценника в 1000$ в России.
А вообще, по теме могу сказать, что нет ничего хорошего в этой тенденции безразличия к своему внешнему облику. Сраные феминистки уродуют штаты в прямом смысле слова, американцы изголодались по качественной пиздятинке, вокруг одни страхоебины без мэйкапа в бесформенных мешках, что еще каких-то 10 лет назад, насколько я могу судить, не принималось за норму. В прошлом году гулял по Стокгольму со своим приятелем из штатов, так он с открытым ртом смотрел на всех проходящих мимо самок, а про консультанток в магазинах говорил, что не может поверить своим глазам - подобные тянки были бы обеспеченны в США на всю жизнь только за счет их внешности. Интересно то, что Швеция, как мы знаем, окончательно ебанулась на почве либерализма и стоит в авангарде интерсекционального феминизма, тем не менее, все женщины по прежнему скрупулезно следят за своим внешним видом, в отличии от какой-нибудь столицы европейкой моды во Франции, а пресловутых бодипозитивщиц в Швеции днем с огнем не отыщешь.
>>21035345 Будучи нигрой или араблм ты бы тоже тут хлебнул говна. Не линчуют конечно, но знакомые - арабы заебали нытьем, что на них местные смотрят как на говно. Честно, мне их проблемы не ведомый, ибо противоположная ситуация. По внешнему виду во мне детектируют местного, а как начну говорить слова своим уебищным акцентом, так идет выпадение собеседника в осадок и вопрос - "А ХУЛИ ТАК?" Но в целом, к белым понаехам относятся хорошо.
>>21035345 И кстати, пидорахи - пидорахи потому, что у нас деклассированое общество. Васян, который ссыт в мусорку в падике мало чем отличается от васяна-депутата, который без матюгов не способен составить предложение больше пяти слов. Поэтому у первого васяна нет стимула как-то меняться. Он знает, что неуловимым движением судьбы он может перейти во вторую стадию, без каких-то внутренних изменений. И от ума, культуры или способностей этот переход почти не зависит. Поэтому, почему бы и не быть пидорахой?
>>21035381 >Будучи нигрой или араблм ты бы тоже тут хлебнул говна. У них зато есть понимание, что у их детей-внуков будет возможность из этого говна выбраться.
>>21035394 >тут был анон, который пытался через границу в Финку перебраться Дебил. Проще по визе уехать, и устраиваться на месте нелегалом, если уж легально свалить не может. Нелегальное пересечение границы для этого - олигофрения 12 из 10.
>>21035124 >Народ в России не хуевый, народ в России УБЕРХУЕВЫЙ из 10 Ты путаешь причину со следствием, народ вообще в СНГ подстраивается под окружающию действительность и внешние раздражающие факторы
Аноним ID: Павел Нефёдович23/02/17 Чтв 05:59:54#74№21035412
>>21035353 >РФ - субъект на политической карте мира даже сейчас. Ага, главный субъект политики геноцида русских и разбазариванию русских земель.
>>21035395 Ради этого все понаехи и живут. Как раз это и есть та самая Американ Дрим для поросят Петров. >>21035394 Со временем и я так стал думать. До этого была ТОСКА ЕБАНАЯ, так как на родине по своим меркам я был успешен, а уехал так то с голой жопой в неизвестность, ибо в противном случае уже бы и меня "уехали". Но с другой стороны, жизнь одна и прожить надо так, как пишут в цитатниках из пабликов. Сейчас уже не жалею, так как квартиру/машину можно купить, было бы здоровье.
>>21033077 >ОП, ты охуеешь, но дроч на шмотки и лоск (с пидорашьим отливом конечно, куда нас без него) пошел как раз из швитых и европки, если говорить о новом времени. >Во всех фильмах, журналах, газетах на пртяжении всего 20 века форсились - красивая жизнь, еда, шмотки, украшения, автомобили.
Ты охуеешь но: Смотришь фильмы ты не глазами, но мозгом. Это называется восприятие. И ты интерпретируешь увиденное через призму своей личности, своего опыта, культурных и моральных стандартов своего окружения. Поэтому американец и ты видите одно и тоже, но вкладываете в увиденное разный смысл... Для меня в этих фильмах изображена более или менее обыденность, для пидарахи - инопланетный мир с людьми-полубогами...
>Просто среднестатистическое быдло там и тут ничем не отличается, разве что там бабла у него побольше и прав- И ТАК НОРМ Смотри выше
>>21035412 >главный субъект политики геноцида русских Русских геноцидят в первую очередь сами русские. Все эти путины-сечины-хуечины, тетя срака в судебной мантии, майор ФСБ - они все русские. Раздел проходит не по национальности, а по положению во властной вертикали. Вертухаи прессуют зека. Русские давят русских за возможность забраться на вышку охранника, чтобы давить других русских, и не быть самому задавленным. Страна - зона. Вот и весь конфликт.
>>21035450 Ну да. Впёрлись в Европу ещё в 2013, суки ебаные. Вангую, что когда Путин умрёт, то Украха окунётся в НАТО, а Москву перенесут куда-ниюудь в Монголию. ЧТОБЫ РАКЕТЫ НЕ ДОЛЕТЕЛИ
Аноним ID: Павел Нефёдович23/02/17 Чтв 06:13:49#85№21035466
>>21035453 >Страна - зона Это понятно. >Все эти путины-сечины-хуечины, тетя срака в судебной мантии, майор ФСБ - они все русские. Шабесгои, евреи или нерусь воспитанная в лучших традициях совка. Т.е. русофобы. Так что ты не сказал правды.
>>21035229 Петух, он не говорит о неравенстве в принципе, он говорит, что базовый уровень потребления доступен любому. И этот уровень превышает оный для "среднего класса" в РФ.
>>21035466 >Шабесгои, евреи или нерусь Совок революционных евреев задавил еще в 30-х. После этого во власти они значимой роли не играли. Но зато создали большой культурный пласт современной русской культуры и науки. Олсо ставить на одну ступень евреев 30-х и, например, 60-х - очень глупо. Потому что первые - абсолютно другой культурный тип, сильно отличающийся от евреев хрущевского времени, которые стали уже не "еврейские", а "советские", также как "русские" за десятилетия совка превратились в мало чем от них отличающихся "советских".
Аноним ID: Павел Нефёдович23/02/17 Чтв 06:35:30#94№21035545
>>21035516 Ну конечно. Я не спорю, что кто-то из евреев мог, скажем так, утратить культурную связь и стать почти гоем в обыденной жизни. Но большинство прекрасно показали "ху из ху" в 80-е 90-е. Просто после смерти Сталина, стало понятно, что слишком уж разогналась кровавая "диктатура пролетариата" и что если не начать тормозить, то очень скоро весь "соц. лагерь" просто будет натурально напоминать тюрягу, откуда люди просто будут бежать. Инстинктивно, как животные цепляясь за жизнь. А такого советская группировка евреев себе позволить не могла. Всё таки был понт ещё покривляться перед западными братьями банкирами.
>>21035545 >А такого советская группировка евреев себе позволить не могла Вся советская группировка евреев массово свалила при Брежневе, когда можно стало. И сделали они это не от хорошей жизни, а от сильного давления советской власти. Ценз на евреев в партии, культуре и науке был очень сильный. Поступить еврею на матмех было практически невозможно, вступить в партию - нереально, про должность в КГБ я даже не говорю. При этом их культурное влияние во времена СССР неоспоримо. Они еще при РИ были самобытной группой с мощной культурой, оставившей яркий след в культуре (традиции современных хасидов, например, идут от еврейских общин Восточной Европы, почти весь блатной сленг - слова на идиш). А во времена СССР составляли значимую часть интеллигенции (потому что русскую аристократию РИ они же и вырезали, и во многом заняли ее место - потому что были чуть более культурно развитее пролетариата и крестьян).Так что говорить о еврейском заговоре - просто глупо, так же как и отрицать влияние евреев на современную культуру.
>>21035590 Ты сам себе противоречишь в этом посте. Хотя бы >потому что русскую аристократию РИ они же и вырезали, и во многом заняли ее место >говорить о еврейском заговоре - просто глупо Пытаешься "заговорить" тему. Ладно, не вижу смысла для дальнейшей беседы. Можешь считать, что это русские сейчас прилагают все усилия, для того, чтобы русские же исчезли навсегда как народ.
>>21035615 >потому что русскую аристократию РИ они же и вырезали, и во многом заняли ее место Фишка в том, что интеллигенция при совке значимой роли во власти не играла, но играла роль культурную. При РИ не было такого понятия "интеллигенция", потому что власть, аристократы, и были интеллигенцией. А при СССР - это уже были две сильно разные группы. И власть интеллигенцию крепко держала за яйца. Вырезание же евреями русских при революции имело характер не заговора, а спонтанной реакции на фактический апартеид во времена РИ. Вырезали они арстократию и средний класс, во время революции. Но их самих потом прижали потомки крестьян, для которых евреи-большевики были такими же классово чуждыми, как и дворяне империи.
>>21035600 >Антисемит не палится А у тебя возражения есть? Евреи среди руководства большевиков составляли значимую часть, большевики дворянство и средний класс вырезали массово.
>>21035726 Вполне нормально относятся. Не, в целом штампов у них нет. Главное не быть арабом или чёрным. Если азиат, то заебок! Честно, тут настолько дохуя понаехов из разных культурных сред, что местным в сортах говн разбираться желания нет в принципе.
>>21033029 (OP) Сука, сгорел с первой пички, казалось бы - асашай, столица мира, супер продвинутое гос-во. Но нет блядь, футболочка с названием города и СТРАЗИКАМИ!!! Сука, какой же уёбищный дизайн, просто нахуй весь мир блядь в радиоактивный пепел.
>>21033029 (OP) пидораха, ты не был в штатах и говоришь шаблонно, более того я уверен ты живешь поди за мкадом, все что ты знаешь об америке сложилось у тебя по сериалам и фильмам
>>21035225 Да ты азартен. По свипстейк кафешкам шарахаешься? >>21035776 > лак ов ди айриш Мрландская удача типа. В сраной дофига ирландцев. Их туда как рабов свозили в свое время.
>>21035765 Да, религиозны. Но умеренно. Мотоказаков и католических патрулей нет. А вообще, молодежи похуй. А вот приезжие исламисты припизднутые на голову. Там Аллах головного мозга по полной. Про феминисток. Не как что то плохое. Ну если не из JSW тусовки. А так, феминизм у америтяночек - это заплатить за себя/довести свою жопу до дома самой. Так что норм.
>>21033437 Хех, а вот в той же европке такого не скажешь. Ну не может Fussen быть похожим на Тверь. И мантры что немчеги больше работают тоже пиздежь. Так же как и везде, только ответственность
Аноним ID: Тарас Самуилович23/02/17 Чтв 11:02:16#130№21037638
>>21033029 (OP) >Дaжe богaтым нe впaдлу ноcить дeшeвыe и кaчecтвeнным шмотки зa 20 бaкcов. Как же бесят подобные долбоёбы. США - это субтропики. Ясен хуй, что богач будет ходить в шортах и футболке вместо норковой шубы и штанов из кожи диплодока. Понты на одежде возможны только в северных странах. В США понтуются автомобилями.
>>21035999 >Мотоказаков и католических патрулей нет. Блядь, будто в РФ это есть. Насмотрятся либераховождей и визжат о казаках-разбойниках. Я казаков вижу только 3 раза в году, на крупные христианские праздники. И то, они охраной порядка около церквей вместе с мусорами занимаются. Казачьи патрули - это только один регион - Кубань, где это такое же часть шоу, что и швейцарский легион в Ватикане или шляпники в Британии.
>>21037308 Он нищук-беженец сьебавший от режима и питающийся анусами. На порашу прибегает исключительно чтобы доказать самому себе, что все правильно сделал, уехав из клятой. Типичный образчик либерашьего гноя.
>>21037435 Германия самая унылая страна во всей гейропе. Туда только умирать ехать. Лучше уж в нигрофранцию, но только не это депрессивное германоговно.
>>21033029 (OP) > дaжe caмый рacпоcлeдний лох выглядит много лучшe cрeднeго житeля Роccии. Проcто нeбо и зeмля. Вce тaкиe хaлeныe, хорошо-одeтыe, прaвильныe чeрты лицa и чиcтaя кожa, хорошиe бeлыe зубы и т.д У кaждого уeбкa 16 лeт, у КАЖДОГО, ecть мaшинa. Вот кстати да. Помните видос, записанный пиндосским омеганом перед тем как он на машине протаранил толпу? Он там еще говорил, что ему никто не дает и вообще страшно жить. В рашке к такому очередь селедок бы стояла - богатый, успешный, внешность 9/10.
>>21038011 Он наверно просто антидепрессанты забыл выпить.
Аноним ID: Тарас Самуилович23/02/17 Чтв 12:10:12#144№21038606
>>21035124 > Народ в России не хуевый, народ в России УБЕРХУЕВЫЙ из 10. Сколько Прозака уже выпил за сегодня? Сами же американцы проводили исследование воды в Нью-Йоркской что ли канализации и выяснили, что в воде очень повышен уровень антидепрессантов и кокаина. Всё американское чудо строится на Прозаке, так же как немецкий Блицкриг строился на амфетамине. https://www.youtube.com/watch?v=FcZCZkekxxg
>>21033029 (OP) >Прaвдa в Моcквe довольно удобноe мeтро Ага, 5 минут ты только спускаешься на станцию, охуенно удобно, да. И это только для того, чтобы один раз использовать станции как бомбоубежище в WW2. От БП все-равно эти створки не спасут. >Чacто тaкиe вeщи кaчecтвeннee, нeжeли в Роccии зa 300. Одна хуйня, но в Рахе, конечно, дикая наценка на все материальное. >жильe в этих домaх cчитaeтcя очeнь прecтижным cрeди руccких Где? В панельках-то? В ДС есть престижное жилье, с паркингами и огороженной территорией, с окнами в пол. Никто блоки престижным не называет.
>>21038606 Что это за байки блять. А в россии что в воду подливают тогда?
Аноним ID: Тарас Самуилович23/02/17 Чтв 18:14:13#156№21044335
>>21043939 Его не в воду подливают, как это уже делали американские спецслужбы, тестируя ЛСД на своих крепостных. Американцы сами покупают Прозак за бешенный прайс, чтобы снять депрессии и неудовлетворённость жизнью.
>>21035442 Ты просто ебанутый иммигрант с маняфантазиями и нереализованностью, зайди на реддит, стайлфорум, кучу форумов посвященных технике, лего, носкам, часам и прочему калу. Культ вещей на запвде выше, так как они просто могут и знают цену, а у нас дрочат только. Но сути это не меняет.
>>21044602 Как это не меняет, ты долбоёб? Или ты последние копейки отдаёшь за новый гейфон и молишься на него или ты берёшь несколько тех же гейфонов и идёшь разьёбывать их кирпичами и снимаешь видос на ютубе. У нас как раз и будет культ вещи сильнее ибо она труднодоступнее в РАЗЫ см. джинсы и прочие ништяки в совке за которые чуть ли не убивали.
>>21033029 (OP) >Нaчнeм c биопроблeм. Любой кун, дaжe caмый рacпоcлeдний лох выглядит много лучшe cрeднeго житeля Роccии. Проcто нeбо и зeмля. Вce тaкиe хaлeныe, хорошо-одeтыe, прaвильныe чeрты лицa и чиcтaя кожa, хорошиe бeлыe зубы и т.д А в ёбыч дашь разок - сразу в аут или визжать как шлюшка. Пидорьё - одним словом.
>>21045377 лол Просто они более цивилизованные. А что будет если тебя выкинуть где-нить в зимбабве или в судане? Там в роли этих нигерков будешь уже ты )))
>>21033029 (OP) >побывaл я в вaшeй зaгнивaющeй Амeрикe >модныe хипcтeры c aйфонaми, в 10ти мeтрaх кaкой-то бомж cпит в лужe мочи. Роcкошный "Мaйбaх" рядом c ceрыми трущобaми Тебя наебали, ты был не в Америке, если такое тебя удивляет.
>>21034766 вот, кстати, удивляет это феномен масквы. грязные, облезлые гнилушки в очке стоят по 7-9 мультов. ощущение, что в мск можно говно расфасованное продавать. будет спрос.
Дaжe богaтым нe впaдлу ноcить дeшeвыe и кaчecтвeнным шмотки зa 20 бaкcов. Чacто тaкиe вeщи кaчecтвeннee, нeжeли в Роccии зa 300. Откудa кcтaти этот дроч нa вeщи и одeжду?
Приeхaл блядь. Сaмолeт caдитcя в Домодeдово. Ужe cукa видно подмоcковныe дaчныe поceлки c 10ти мeтровыми зaборaми и бeзвкуcным идиотcким cтилeм(подорожи глaвноe), кaк у цыгaнcких бaронов. Лужи кaкиe-то лeтом(откудa?), cвaлкa мecтнaя горит, cобaки бродячиe доeдaют чeй-то труп. (Откудa их cтолько кcтaти?) И это блядь Моcквa о которой я cтолько читaл тут? Поcлe мeня ожидaл путь нa вокзaл и поeзд до Питeрa. Тaкоe-то богaтcтво и нищeтa. Я был во многих cтрaнaх. Моcквa нaпоминaeт мнe Дeли. Тaкиe контрacты вообщe cвойcтвeнны cтрaнaм трeтьeго мирa. В Моcквe обычноe зрeлишe,- модныe хипcтeры c aйфонaми, в 10ти мeтрaх кaкой-то бомж cпит в лужe мочи. Роcкошный "Мaйбaх" рядом c ceрыми трущобaми зa 10-15 миллионов в которой побрeзгaeт жить дaжe Чилийcкий бeздомный. Мои иноcтрaнныe друзья охуeли когдa узнaли, что жильe в этих домaх cчитaeтcя очeнь прecтижным cрeди руccких. Прaвдa в Моcквe довольно удобноe мeтро. Кaжeтcя eго дeлaл Стaлин?
Вообщe от ceбя зaмeтил,- чeм болee бeднaя cтрaнa, тeм мeньшe у тeбя "cвоeй" тeрритории и это вообщe нe зaвиcит от рaзмeрa cтрaны. Тут в Роccии кaк-прaвило вce общee. Дaжe ecли комнaткa в общeжитии 10кв.м. Вce рaвно тaм будeт жить нecколько чeловeк. В этом плaнe Роccия ближe к Азии. (Китайские общежития похожи на российские)
Рaньшe я был aмeрикaнoхeйтeрoм. Я пoмeнялся в свoиx взглядaх. Вoт тaкиe дeлa