/b/ратья, не совсем по теме, но прощу помощи. Нужна цуиь а еще лучше название песни. Суть такая: девушка поет, на заднем плане парни катают на тюнингованных тачилах. Исполнительницу зову толи Чечен, толи Чичен. Гугл выдает только мексиканскую пирамиду и Героя Российской Федерации Рамзана Кадырова да хранит его и всю его семью Аллах. С меня пару чая уже завариваю.
>>147399307 че на 1 вебм сказал блядь уебище тпуое кинул такой наверняка и сидит с умным ебалом А ЯЗНАЮ ЧЕ ТАМ)))) ЫЫ ЙА УМНЫЙ!)))) КИНУ И СДЕЛАЮ ВИД ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ))) уебище тупорылые
Заебали, блядь, неужели сложно выбраться за границы своего усть-пиздюйска и хотя бы страны бывшего совка посетить. - Тишиина, прошу тишины. А теперь Бартек нам покажет как взбесить(доебать) снайпера.
>>147404479 В детстве часто видел этот клип и еще тот где бабу привязанную к палке несут. Лет с 16 стал дрочить на бдсм прон с бондажем, стоял как скала.
>>147357866 Удивительно, вроде лет им по 20-25 - а выглядят, как старые тетки 40+ А уж девчонки-подростки и вовсе как старые толстые бабки, которые подтяжку кожи сделали.
>>147356771 >14418829772221.webm Пиздец я внезапно понял что это они сбрасывают на ебанные сараи бомбы размером с фольцваген в которых живут ебанные землепашцы. Да уж, ради этого стоило на другую сторону глобуса слетать, блядь.
>>147386634 Скорее, что там люди счастливы и добры один к другому был пару раз за границей - на конференции, дико подгорало с того какое я говно по сравнению с ними.