первый трек понравился только я не могу найти его если искать по kygo - stay, то трек немного другой и там такого момента нету. мб это у тебя васянскиц ремикс?
Видел пару тредов назад видео, где милая тянка-актриска записывала "видео для терапии" своему доктору-психиатору, он там ещё шоколадки перетусовывала в руках. Анон, скинь пожалуйста, я знаю у тебя в закромах есть всё.
>>147372496 У меня не бомбит, я недоумеваю. Эти люди не воевали на фронте, не стояли ночь напролёт за станками. Они вообще Сталина в сознательном возрасте не застали. Почему же они так агрессивны к тем, чьи семьи пострадали от людоеда?
>>147371441 Мартиросян в ахуе был канеш. Что там говорить. моя первая реакция на шебм тред да и вообще на двач была такой же неделю назад , а теперь я олдфаг
>>147356177 >>147371163 Как ни странно, но Китаю нравится весь ТВ высер с лапшой на ушах, что у нас показывают в Роиссе. У меня где то мувик про это был. У них же показывают пару наших каналов по телеку
>>147371735 >ненавижу сталина >прихожу к его памятнику в день когда ему возлагают цветы >стою в очереди из людей которые ему симпатизируют >подходит моя очередь, матерю сталина >удивляюсь а че это так агрессивно на меня реагируют Либерахи, сер.
>>147368692 ну вот, а говорили что стокгольмский синдром только у русских бывает. казаки да черносотенцы соплеменников диброва до революции на бутылочку насаживали, когда выезжали за черту осёдлости поохотиться, а дибров теперь сам казаком себя кличет.
>>147373144 >ты нормальный полубог >делаешь так, что на островах (которые сделал ты) появляются люди >даёшь им всё что нужно для отличной жизни >2017 >в конце концов сражаешься с самой смертью которая хочет отнять жизнь у всех людей >чтобы они жили отдаёшь смерти свою жизнь >про тебя делают ебанутый мультфильм в котором выставляют тебя ебанутым чсвшником
>>147361054 бля щас тру стори про батюшку будет,как то раз увидел в перескопе что поп стримет,зашел просто так хз зачем,увидел на нем золотые часы,спросил за сколько брал,и меня моментально забанили
>>147369958 че за хуйню несет тип на 2? не Гашишины а Хашишины,к Гашишу они не имели причастие,дауны вроде этого распространяют этот дебильный миф который основан лишь на схожести Хашиш со словом Гашиш,ну и еблан
>>147374552 >>ненавижу сталина > >прихожу к его памятнику в день когда ему возлагают цветы > >стою в очереди из людей которые ему симпатизируют >> подходит моя очередь, матерю сталина > сваливаю побыстрее,все агряться на мою подсоску
Это не верность идеалам. Это закоснелость. Замена мозга Сталиным или либерашеством. Полное неуважение друг к другу. Причём, как с одной стороны, так и с другой.
>>147383755 > Нихуя се Греф покровы сорвал, на одном из центральных каналов причем. Интересно, хоть один ватан что-нибудь заподозорил? Все правильно сказал, пидорашек ни в коем случае нельзя допускать к управлению страной. Ты представляешь какую скрепную сверхдержаву устроят ваньки? Так-то.
>>147384125 > Суть в том, что у нас пидорашки во власти уже сейчас. А придут пидорашки в кубе. Ты правда не понимаешь штоле. Ты пообщайся с рядовыми ваньками, у них питун слишком мягкий и либеральный. Питун блядь. Если построить реально то что они хотят, тут православно-совковый шариат будет.
W
E
B
M
Зацените мой первый цуин треад