>>147359732 Зато он президент великой страны, а ты капчуешь тут и на аниме-картинки писюн наяриваешь. Так что каким бы ты там высоким-красивым ни был, все равно ты так и останешься жалким питурдом.
Когда-нибудь переборю свою лень и создам росто-глазо-ПК-волосо-рассо-РАБото-национально тред, который затопет двач жиром и навека останется в памяти анонов.
Ухахах, дылда создала тред, чтобы скрыть свой комплекс неполноценности? 186 см - идеальный рост, любая тянка скажет, так что становись на коленки перед идеальноб-гом
186 среднерост в треде. Не знаю как там живется на 170 долготе, не говоря уже о братьях наших меньших 160-кунах, думаю такие априори не могут быть счастливы если не зарабатывают 300кк в секунду. Ни одна нормальная тян на такого не посмотрит, на работе никто не будет уважать и в спорте успехов не будет, разве что дрочить бицульку в кокочалке и плакать по ночам.
>>147361584 Как же я тебе завидую. Жироблядь не человек, жизнь не для того дана, чтобы жрать всякое говно. Питайся раз в день и все норм будет, сам хочу похудеть. 21 лвл, 183/64.
>>147359594 (OP) рекомендую уже сейчас вставить штифты вместо коленных суставов, ну и в целом можешь можешь в белое заворачиваться ибо дожить до 30 большая удача, видел 2х метровых после сорока? это везунчики шансы 1 на 100
>>147362117 Понимаешь, дурачок, то что изображено на твоем пике - это заболевание, именуемое гигантизмом. У таких да шансов мало, ибо там помимо гормональных нарушений накладывается еще куча всего. Судя по всему ты еще школьник, не лезь сюда
Есть знакомый 165\75, жирный пиздец. И к тому же быдло. Однако за год имеет 15-20 разных тян, ни во что их не ставит и к тому же иногда избивает. Курит, бухает. Еле закончил колледж. И я, 195\60, подтянутый, на лицо вроде не всратый. Учусь в универе, в этом году уже заканчиваю, хорошист, не курю, лишь иногда могу с друзьями пивка выпить раз в месяц. С тянками всегда был обходителен и галантен. И тем не менее уже после второй прогулки "Ой сычуш понимаешь у меня есть парень который мне нравится, прости если ты на что-то надеялся)) мне очень жаль)))". Ссссссссука. А этот жирдяй уже несколько раз тянок уводил.
Двач, чяднт? Почему я до сих пор девственник? Я ведь успешней этого низкорослого уёбка. И всё равно тянки не обращают внимание.
>>147362792 Знаешь, я в среди тупых пезд и прочих современных девушек, оказываюсь кем-то в роде Бога, который все знает и может любую тему для беседы поддержать. Хотя я сижу в загоче, фн, сн и мг. Уже понятно, насколько я болен и какие именно знания я несу?
>>147363131 Скелет с кожей порвался. Если ты про ИМТ не слышал, то это твои проблемы. Какого это жить, зная, что школьники средних классов весят больше тебя?
185/70 выгляжу очень худым, лучше бы был 180 но был крепче с виду, в принципе рост не главное, можно и убогим 179 сантиметровым карланом см выглядеть нормально.
>>147363622 Еще Фрейд говорил, что тот у кого мелкая челенятина, пытается выебнуться размерами своего тела. Если ты не конченный тупорез, поймешь что я имею в виду.
>>147364243 ну я так полагаю вертется легче. Брейк данс яркий тому пример. red bull bc one в ютубе. Там 99% 170 пацаны. Плюс ясно падать с ростом 170 не так хуево как с 185+. с 185+ упал серьезно = ушел на год минимум.
>>147364243 Очевидные меньшие габариты тела – меньшая вероятность травмы. Также эти габариты обеспечивают большую прочность костей, ловкость и быструю передачу нервных импульсов(ака реакция)
>>147364497 > быструю передачу нервных импульсов(ака реакция) Это уже хуйню несешь. В футболе(нормальном футболе а не соккере) квотербеке все 190+. а там реакция просто ебанутая нужна. Не говоря уже про опшин, где за секунду надо решить отдать\сделать пас или самому побежать
Карлан 175/79 16 лвл вкатываюсь в тред. Радует хотя бы то, что я очень крепкий на телосложение и зал делает дело, но блять почти все тянки одного роста со мной и все друзья выше...
>>147364726 Я еще раз говорю ты руководствуешься теорией я практикой. Вангую что скорость передачи прямопропорционально. Да и даже если нет то все равно несущественно. (хотя я не шарю так чисто прикинул)
Вики пишет, что у высоких IQ выше, они больше зарабатывают и чаще становятся начальниками. Жизнь боль, если ты карлан, но, как выясняется, можно зато преуспеть в экстрим спорте.
>>147365028 >можно зато преуспеть в экстрим спорте. Ну если тебе пока 16 нету и ты не из россии, то разумеется. юрий подладчиков(сноубордист) говорил что в рашке даже самые лучшие бордеры катаются на уровне средних пацанов из швейцарии которые не выступают. И это сноуборд, который у нас очень хорошо котируется со школами парками и тд. Я не говорю уже про экзотические для рашки экстрим спортов: фристайл мотокрос, вейкборд, маунтинбайк, там вообще 0.01% шанс даже на редбул попасть не то что иксгеймс.
По своим наблюдением могу сказать что дорога в брейкданс. Если карлан то все дороги открыты и можно на хороший уровень выйти.
Безусловно это все относится тем кто хочет достичь результатов на мировой арене. Если хочешь перед телычеами понтоваться\найти друзей\взять топ-3 рузке-городских соревнований то выбирай любой экстрим спорт и если ты карлан все будет.
>>147365028 Как раз таки самые здоровые, большие и сильные зарабатывают на жизнь чаще всего физухой. Становятся шпортсменами, грузчиками, рабочими, рабами у карлогоспод.
Карланы лишены большой физической силы, а потому с молодых лет идут по пути интеллектуального развития и часто становятся хозяевами тупых высоченных гор мяса.
Рост 196 Хуяка 19 Чуть-чуть бы подкачалсяесли бы блять была возможность,нихуя не получалось из-за ебанутого метаболизма.дропнул это дело.Бугурта нет,полет нормальный
>>147359594 (OP) >195 Наверное, тупой, как пробка, все мозги выбил, пока бился головой, каждай раз выходя из автобуса Мимо 185, заебался каждый пятый раз биться головой, выходя из автобуса
>>147364880 >скорость передачи прямопропорционально. Нерв проводит импульс у всех здоровых людей с одинаковой скоростью. Но это действительно несущественно, основные задержки на время реакции в коре.
>>147362910 >195\60 даун, даже не знаю, кто выглядит хуже, тот карлан или убогий дистроф. Скорее всего ты из-за своих костей мужчину не напоминаешь, подтянутый блять))Мало кому понравится такой мутант
>>147364612 >нормальном футболе >ыыыы еее мяч ееее американ рулетеее ее рклама еее рывочек эээ бля квотребек еее розыгрыщ бля ПАУМУ а не быдлоспорт еее
>>147365444 >И это сноуборд, который у нас очень хорошо котируется со школами парками и тд Что, блять? сноуборд - быдло-шпорт для хипстеров и каргокультистов, он у нас на дне
вот наши лыжники и биатлонитсы гораздо круче гвейцарских
193/82 Всё в треде. То что высоким быть круто - пиздёж. В общественном транспорте пиздец неудобно, чтобы зайти в некоторые помещения нужно нагибаться, тупорылые вопросы про рост и т.д. Кстати заметил, что почти все высокие знакомые более стеснительны и омеговаты. Низкие же наоборот, более дерзкие и ебливые.
>>147386614 >182 больше 187, поправил тебя >>147386434 >Кстати заметил, что почти все высокие знакомые более стеснительны и омеговаты. Просто дрищи наверное, надо пользоваться и доминировать
> Быть меньше 1.90
Карлан, зачем ты живёшь? Легендарный РОСТОТРЕД ИТТ прямиком из ада забытых тредов.
мимо альфач 1.95