Штрошерер Дарья родилась 12 июля 1991 в небольшом городке Оленегорск Мурманской области. Оттуда Даша переехала вместе с семьей в Великий Новгород, где они и живут до сих пор вместе в уютной квартире на Большой Московской улице.
В далеком 2008 году юная Дарья попала на двач, и всё заверте...
>>3301915 >Боже ну и параша, ребята, это наша молодая интеллигенция?
«Интеллигент, если это настоящий интеллигент, а не псевдоинтеллигент (статусный интеллигент, чиновник, клерк, «интеллектуал», т.е. узкий специалист в непромышленной области – в сфере образования, управления, информационных технологий и т.п.) – это творец, творческая личность, гений, человек, занимающийся поиском истины, рациональным (научным) или чувственным (художественным) познанием и освоением мира.
Настоящий интеллигент понимает свою индивидуальную роль познающего субъекта – и общественную роль просветителя и освободителя. Настоящий интеллигент – носитель критического мышления. Настоящий интеллигент противостоит конформизму и мещанству»
Эфиры Миронова 15 фев в 21:43 Действия Обновляю закрепленный пост с расписанием... Слушатели и новоприбывшие любители правых идей. Часто ведь хотелось обсудить с близкими по политическому спектру людьми тот или иной волнующий вопрос. Лекции по истории, интервью с разными персонажами, или просто ликбезы на интересующие вас темы под звуки чайной ложечки в микрофон. Все это можно послушать на моих стримах: На http://mad.pub/ Вт: 20-00 Пт: 20-00 Сб: 19-00
>>3302007 >пришло уже Скорее всего, да и донатить не за что. Любой игрострим веселей в сто крат. Да и лучше себе что нибудь купить в честь 23 февраля, хули Дашке то денег давать. Она деньги получает, только за счёт пизды. И вправду лучше пойжу я храброву закину косарик в честь 23 февраля, а то Дахе слишком много внимания, заебала.
>>3302098 >ЧЕМ БЛЯДЬ ОНА ЗАНИМАЛАСЬ Вы так говорите, как будто она не может поехать погулять в Питер, отдохнуть неколько дней с Гнатюком на его хате, устроить секс марафон под веществами, почему нет то.
>>3302116 Хуеплика, даун. Слишком хорошая копия. Вплоть до анимации. И софтина ее, с помощью которой она камеру с него выводит, определяет девайс как яблочный айфон, а не хуету на ведре.
>>3302139 >Все "вписатели" с серьёзными намерениями куда-то слились? >>3302077 >В скайп конфу зашел чувак из Волгограда, он хочет привезти в Новгород свои картины на выставку и предлагает Дашке забрать ее с собой
>>3302087 1. рынок тёмных веков 2. рынок феодальной эпохи 3. рынок эпохи замков 4. рынок имперской эпохи 5. рынок постимперской эпохи В Age Of Empieres II переиграли?
>>3302150 Имелось ввиду, что те кто донатил слились. Тот же тоффи, ведь написал - "Я СТОКА ДЛЯ ТЯ СДЕЛАЛ А ТЫ МИНЯ НАХУЙ" ясно ведь что он донатил, причём нехило. И таких там много было. Вся основная касса у неё от таких идёт.
Ваше произведение получит полный спектр издательских услуг: корректура, редактура, вёрстка, дизайн обложек и иллюстраций, создание конечных файлов в самых популярных форматах эл. книг, таких, как epub, fb2 и pdf с соблюдением всех международных правил валидности. После завершения оформительских работ, будут присвоены все необходимые выходные данные и составлены рекламные тексты.
В итоге, Ваша книга будет размещена не только в нашем интернет-магазине электронных книг, но и на виртуальных полках ведущих интернет-магазинов по всему миру: крупнейшая международная сеть Amazon, отлично себя зарекомендовавший Google play, пользующийся популярностью в США iBookstore, канадский Kobobooks, ведущие российские книготорговые компании Литрес и Озон – это лишь малая часть площадок, которые обеспечат Вам и Вашему произведению непременный успех. В распространительную сеть мы включили только лучшие магазины, коммерческие и рекламные библиотеки и торговые мобильные приложения. Суммарный объём их аудитории оценивается в несколько десятков миллионов посетителей в сутки. И все они – потенциальные покупатели, ищущие интересные книги.
Хотите, чтобы все они обратили внимание и на Вашу книгу? Мы можем Вам в этом помочь!
Интернет-издательство Сканбук предлагает вам купить электронные книги по теме - эзотерика и саморазвитие.
Мы рады приветствовать искателей знания, духовного и личностного роста и тайн. В этом разделе представлены для ознакомления и покупки книги по эзотерике и саморазвитию как не известных, так и именитых авторов. Некоторые из них пишут в художественном стиле, а некоторые составляют практические пособия, но все они обязательно ПРАКТИКИ. Книги доступны в электронном виде сразу в двух форматах - pdf и exe.
Даха конечно фантазёрка, что я просто в ахуе. Она говорит, что в ДС найдёт работу и будет снимать тут хату сама. Это при том, что хаты в ДС по 30К минимум, однушки. Если не в адовых ебенях - 2 часа от центра. Работа, которую она тут найдёт - 30-40К максимум. Придётся индвидуалкой на досуг.ню работать. Вот пацаны и будет возможность её выебать, только вот зачем она нужна не понятна.
>>3302656 Потому что не искали здесь работу. У них есть примеры успешных людей и регионов, которые смогли чего-то добиться, вот и думают что тут манна небесная.
>>3302667 >>3302668 Да кому они нужны в ДС без опыта, без навыков? Я понимаю, если они у себя где то в провинции работали сначала по специальности и хоть что то знают.
20 000 Р в месяц 1-комнатная квартира, 18 м² Щелковская, 9 мин. пешком Москва, Щёлковское шоссе, 57к2
5-7 минут пешком от метро. МАЛОГАБАРИТНАЯ квартирка на длительный срок аренды. Высокий первый этаж, решетка. Наборная мебель ( спальное место только кресло-кровать ), бытовая техника-СВЧ, электроплитка, телевизор, стиральная машинка ( ПОЛУАВТОМАТ ).Предложение для Славян, состав обсуждается. Депозит возможно разбить на два месяца. Подробности по телефону. Долгосрочная аренда, комиссия 100%, залог, с животными
>>3302674 Это лютая хуета. Уровня поиска самой разъебанной хрущебы в пределах мкада. Терпимая квартира чтоб не совсем говно 15 квадратов стоит тысяч 30.
>>3302689 Бля конечно пьет, говорит надо 300 рублей, посоны, обещаю на что нибудь на следующий стрим столько же задонатить, было бы приятно увидеть деда убитого второй рюмкой
>>3302674 Ещё коммуналку добавь и даже за это говно будет уже 24 тысячи. А ещё, после того, как ты три цены оплатишь, через пару месяцев добрая хозяйка скажет, что цену повышает на три тысячи. Таких цен в ДС нет. Всё что ниже рынка, рассчитано на таких вот как Даха, основная задача сдать хату, а дальше повышать цену.
>>3302691 >>3302692 А что именно пьет? Алсо очередное подтверждение что у нее семейка зажравшихся мажоров, если у 70-летних стариков даже минибар есть.
>>3302696 > у 70-летних стариков даже минибар есть > Родители - Штрошерер Василий Васильевич 1956 г.р. и Штрошерер Вера Ивановна 1959 г.р.
Какие 70-летние старики? Какой нахуй минибар? Сегодня праздник, если ты не в курсе. Они купили вина по такому поводу начали отмечать с пяти утра (Дашка рассказала).
>>3302695 >после того, как ты три цены оплатишь, через пару месяцев добрая хозяйка скажет, что цену повышает на три тысячи
Договор читать надо, когда квариру снимаешь. И без договора не снимать, само собой. Если хозяева начнут беспределить, можно сказать, что отнесешь этот договор в налоговую, обычно беспредел резко прекращается.
>>3302713 >Договор читать надо Может ты хозяев ещё подоходный налог платить заставишь? Если заставишь по закону всё делать, то стоимость хаты автоматически возрастает.
>>3302740 >>Договор читать надо >Может ты хозяев ещё подоходный налог платить заставишь?
Мне похуй, платят они налог или нет. Если не платят, это их проблемы.
Главное, чтобы на руках был договор найма жилого помещения, с подробно прописанными в нем условиями. В налоговой можно его не регистрировать, но при необходимости всегда можно сказать, что ты его туда отнесешь, если хозяева охуевать начнут. Тогда такой хуйни не будет
>>3302695 >после того, как ты три цены оплатишь, через пару месяцев добрая хозяйка скажет, что цену повышает на три тысячи
Опять ебучие плеоназмы, даже в коротеньких всхрюках Дашки: систематический, хуический, индивидуальный, определённые параллели, сверхчувственный. Или она просто заместо "нахуй блядь" использует эти слова? Или говорить длинно, бестолково и не по делу - делает её как-то умнее в глазах других?
>>3302769 > Или говорить длинно, бестолково и не по делу - делает её как-то умнее в глазах других? Зис. Этими словами она маскирует пустоту в своей голове и неумение правильно разговаривать.
>>3302782 Правильно разговаривать звучит почти столь же здорово как и правильно ковырять в носу или правильно надевать носки, а пустота если она есть уж лучше хорошо замаскированная чем явная, это знает каждый
>>3302764 Ну тебе-то похуй и это правильно, но на таких условиях тебе не сдадут хату. Да и факт оплаты по договору, ты в любом случае можешь подтвердить только безналичным переводом(на крайняк хозяин в письменном виде должен будет сам на себя эпитафию писать, принимая у тебя деньги в размере таком-то, на то и то, на основании того и этого, такой заход сразу выкручивает яйца хозяину, поэтому он на это согласится, только если ты будешь платить сверх рыночной цены), а это точно надо регистрировать в налоговой иначе договор может быть признан юридически ничтожным.
>>3302793 Ну я и сам не умею правильно разговаривать, если честно. Может даже хуже Даши. Потому что ирл голосом практически не общаюсь. В итоге получается либо поток сознания, либо ептыбля.
Историю ПЕРВОГО появления не знаю. Знаю лишь, что когда-то её прозвали Хаски-тян, а до этого она была с другим лицом и под ником Художница-тян, выкладывая свои рисунки в одном из тредов. Это было... в начале 2009 года, примерно. Зачем был тред, где какой-то анон обещал обить котёнка, если ему не выложат сиськи с супом. Это тоже было в 2009 году и Даша сделала это. В конце 2009 года были треды ПРО Художницу-тян(созданные самой же Дашей, кстати. Да-да, не стоит недооценивать её безумную тягу к аттеншенвхорингу), где она как бы появившись по зову анона, начала рассказывать про своё тяжёлое детство, про болезнь кожи лица и прочее подобное. Ну, а потом уже был Дедач.
>>3303259 >верил во что верил? Она же сама сказала, что с чуваком в ДС уже жила. Просто она нахуй никому не сдалась, кроме дебов, которые верили любой хуйне от неё, вот и вся история, почему всё вокруг неё было под знаком вопроса. Вещества она доставала бесплатно, когда было бабок, ну конечно ей никто не предлагал бабки за еблю. Это же двач, тут люди в манямир верят волшебный.
>>3303287 Я уверен, что список тех, с кем она уже жила, гораздо длиннее двух фамилий. Борода - постоянный сексуальный партнёр, а сколько было на одну ночь или неделю, посчитать сложно.
Ivan Dolotov ебаааать Ivan Dolotov она писю показывает
Indeyka Ivan Dolotov, где? Ivan Dolotov введи "штрошерер голая" в гоголе
Вецильсгейдер Шпутлер Ivan Dolotov это фейк Кот Котович двойник) Евгений Дзой Ivan Dolotov щито тебе надо?
Ivan Dolotov комната ее Ivan Dolotov вдуть хочу дашке Евгений Дзой Ivan Dolotov я отбитый я и забанить могу.
Вецильсгейдер Шпутлер Ivan Dolotov там разные фигуры. Ivan Dolotov это не фэйк
Ivan Dolotov мне понравилось Вецильсгейдер Шпутлер Ivan Dolotov и харе это обсуждать, банить будем. Ivan Harted господи да всем насрать. долотов ты просто дрочер
yura djatlov где фотки глянуть? Valentin Lebedev Не оправдывайся, Даша. Valentin Lebedev Твоё тело, твоё дело
Ivan Dolotov зато рисует хорошо Вецильсгейдер Шпутлер Действительно нормальным людям похуй на эти фотографии.
Ivan Dolotovу всех бомбит Вецильсгейдер Шпутлер Ivan Dolotov, Ну конечно бомбит, мне вот как-то не приятно эти темы поднимать и обсуждать.
Захарий 300 РУБЛЕЙ ЭТО НА СКОЛЬКО СТОПОК???? Indeyka Вино столовое или что там у тебя?
Марина Беседина ненавижу вино какой толк от него? Марина Беседина я от него даже не пьянею Марина Беседина 25 лет а она пьет втихаря от родителй и боится чтоб не увидели
Вецильсгейдер Шпутлер Марина Беседина, это значит что у неё хорошие родители. Марина Беседина ненавижу секс ебаный Захарий Я НА ВИНО ЗАДОНИЛ Захарий БУХАЙ БЛЯ
>>3303370 Ебан? За тыщу что ли? Да она бы тебя вдоль поперёк обезлозила б за тыщу, за две я вообще не знаю что будет делать, это ж даха алло. Но ты наверное просто пиздишь что у тебя есть столько денег на этот кал ебаный, в этом дело
>>3303378 Нужно к картине приложить записи стримов, на которых она её рисовала. Тогда это уже будет "интересный арт-объект со своей историей". Как на видео - вроде бы ничем не примечательная картина бурятского художника, а посмотришь стирим рисования и стазу "видишь суть™": https://www.youtube.com/watch?v=EHImD0U4f7M
>>3303437 >Дашка кончает, когда ее бьют по спине плеткой, травмируя кожу
MVP PIay Даша, ну как же так, ты просто находишь любой повод себя унизить и даже не осознаёшь этого Vladislav Ü мм как остроумно
Ivan Harted она так обучена. не парься. это ей личность такая Ivan Harted это все прошивка с малолетства Марина Беседина хватит про это разговаривать MVP PIay Боже, по спине это вообще христоматийный вариант!
Марина Беседина ДАРЬЯ ХВАТИТ ПРО ЭТО ГОВОРИТЬ Захарий ДА ТЫ ИЩО И МАЗОХИСТКА Вецильсгейдер Шпутлер Бдсм любишь значит? Сон Реален спину хорошо простукивать тем кто курит - чтобы говно из лёгких выходило. Vladislav Ü слишком пошлые и низменные темы для разговора
Ну хоть на ещё стакан киньте, МЫ УЖЕ ПОЧТИ В УЮТНО КОИТАЛЬНОЙ стадии, я наверное сегодня вообще девственности лишусь через интернет, хули 700 рублей жалко на такое то дело???
>>3303530 С бывшими всегда так, сегодня ты явление завтра хуй об тебя оботру как том стихотворении в чате про хайдеггера. Чё там елдер, скоро для ней и будда будет так себе, хуйня из под коня
>>3303575 Чувствую запах проёбанных донатов и дней, и что надо ещё дохуя чего сделать а я сижу тут и пишу хуйню бля. Тут не пепельницу учуешь а целое пепелище блядь
>>3303627 Бедные девушки дизайнершы которые думают что сейчас в моде минимализм... Они ведь так никогда и не узнают что сидят с Дарьей в одной лодке и безнадёжны в отношении современности ничуть ни менее...
Да о том и речь, у тебя как то открыто выходит, то есть твоя наивность тебе же в плюс в отличии от их достаточно очевидной посредственности с претензией.
ДАША, ПОЧИТАЙ НАМ ПАСТУАноним24/02/17 Птн 07:04:17#456№3303648
Даша Штрошерер отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. У нее набелено лицо, нарисованы брови трагическими запятыми и полуопущены накрашенные глаза. Она постоянно носит с собой фотоаппарат, зажигалку, перочинный нож и планшет с портретом Александра Гельевича Дугина.
На ужин Дарья ничего не ест. Она вообще никогда ничего не ест. За столом, уставленным вкусными штуками, она опускает глаза, влекомые неодолимой силой к сочной котлете.
У нее есть какая-то тайна, какой-то не то надрыв, не то разрыв, о котором нельзя говорить, которого никто не знает и не должен знать. Она знает, что она проклята, что спасенья нет, и покорно склоняет голову, уткнув нос в микрофон.
Кавалеру, провожающему ее с выставки и ведущему томную беседу об экзистенциализме с точки зрения украинского национализма, она вдруг говорит, вздрагивая: “Идем на кладбище, скорее, скорее, скорее! Я хочу фотографироваться, пока еще не взошла заря”.
Дарья с детства чувствует стремление к литературе. И часто втайне пишет повести и стихотворения. Она никому не читает их, но вскользь говорит, что известный критик Всеволодов, овладев с опасностью для жизни ее рукописью, прочел и потом рыдал всю ночь и даже, кажется, молился - последнее, впрочем, не точно. А два писателя из конфы пророчат ей огромную будущность, если она наконец согласится опубликовать свои произведения. Но ведь публика никогда не сможет понять их, и она не покажет их толпе.
Ночью, оставшись одна, она открывает краски, достает незаконченную работу и долго пытается запустить стрим.
Бывают неприятные и некрасивые минуты жизни, когда обыкновенная женщина, перев глаза в пол, мнет в руках носовой платок и говорит дрожащими губами: “Мне, собственно говоря, ненадолго... всего только тысячу рублей…”
Дарья же ляжет грудью на стол, подопрет двумя руками подбородок и посмотрит вам прямо в душу загадочными змеиными глазами: “Отчего я смотрю на вас? Я вам скажу. Слушайте меня, смотрите на меня! Я хочу, вы слышите, я хочу, чтобы вы дали мне сейчас же, вы слышите? Сейчас же тысячу рублей. Я этого хочу! Слышите? Хочу! Чтобы именно вы, именно мне, мне, именно тысячу рублей. Я хочу! Я тввварь!... А теперь идите, идите не оборачиваясь, уходите скорей, скорей с моего стрима, да подальше! В бан! Ха-ха-ха!”
Истерический смех при этом будет потрясать все ее существо.
- Даша, я опять слышала в твоей комнате крики в пять часов утра. – Да, мама, я работал. - Ты себя губишь и нам жить не даешь!
Заебала лазить в тред тебе что своих даунов в чате и в конфе не хватает, пошла вон отсюда и пасту свою уноси, сама наверное переделала запостила и читаешь, тут господа сидят не смущай наши высокие взор, тебя сюда никто не звал
чот она ни хуя не напилась сегодня толком с 2-х рюмок, видимо новогодняя шиза и правда показушная была для сруба чиркаса, ой акртиса, ой актриса ептваю мать, ойййй пиздецц оооооойййй......
>Да тут образованные люди Дашу троллят, я то думал что вы школьники.
Сама Даша еще 2 года назад это поняла:
>Зачем Вы тусили на дваче?
>Длительное и глубокое знакомство с аудиторией показало, что большинство имеет вполне реальную и успешную жизнь, вполне реальное обыденное сознание, вполне реальные перспективы на семью и карьерный рост - все поносимое и вменявшееся в упрек так называемому "быдлу", тщится самопровозглашенными аскетами к скорейшему приобретению, а многочисленные "мойпервенец" или "проблемысипотекой"-треды в ночном /b/ сигнализируют об уровне аудитории в достаточной степени. Т.е. даже оценочная точка для критики ими избирается неискренне, они просто играют в злобу, это насмешка, веселье, не более.
Я на Штрошу злобы не держу, хоть и подтралливаю её иногда. Так здесь принято, это же двач. Здесь все твои друзья сидят, ты уж не обижайся на нас, Дед.
>>3303700 Слишком конспирологичная картинка, то ли хохол затеял что то недоброе то ли ещё какая муть на всём этом завязана, хули они так смотрят как будто сейчас в жопу по очереди начнут ворону эту себе засовывать?
>>3303712 Это уже стильно блядь а не смешно, серьёзно, Даша бы хоть немного шевелила мозгами давно б насела на стилистику подобную, всё к этому и идёт тем более
Знаете, что я подумал ? Почему, если Даша умеет не плохо рисовать, какого хуя она не идет в тату-мастера, не плохо бы получала, блять какая же она тупая. Нет, хочу хуйню рисовать
Оттуда Даша переехала вместе с семьей в Великий Новгород, где они и живут до сих пор вместе в уютной квартире на Большой Московской улице.
В далеком 2008 году юная Дарья попала на двач, и всё заверте...
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Страница: http://vk.com/lezimveos
Всегда рада новой работе
===
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Прошлый тред: