Хлоя в детстве была очень милая внешне,а подросла и стала типичной бабой со стервозной внешностью,конечно же при помощи эпиляции и рандомных косметических и хирургических вмешательств.
>>147396109 Когда ей было 13-16 лет, она было симпой и моей богиней. Но, повзрослев, сильно изменилась и причем в худшую сторону. Думаю, многие согласятся со мной.
У этой шкуры, согласившейся быть прототипом для реализации скотских фантазий кадзимы, серьезные проблемы с мимикой. Выглядит, как будто фоткается для отчета, как все пиздато в отряде 731, но на самом деле пережила некоторое дерьмо и ожидает не меньших сумасводящих пыток.
>>147408674 Я не знаю как её имя но вроде хлоя морец или как то так да? Блять как вы можете по ней фажить, она звезда которой занимаются лучшие стилисты визажисты и т.д. фоткают её в топовых шмотках, И СУКА ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ОНА ВСЕ ЕЩЁ ВЫГЛЯДИТ КАК НЕКАЗИСТОЕ ПУБЕРТАТНОЕ УЕБИЩЕ и посмотрите на её талию ЕЁ ЖЕ НЕТ БЛЯТЬ!!!! У меня даже бибка не стоит на неё, фигура омерзительная, огромная картофельная голова как у батькии свиное рыльце.
>>147437951 блять это пиздец она мне везде видится, во всех тянках у которых белые волосы, это такой пиздец я заебался бегать туда сюда от всех их бляя.
>>147438206 а я хуйзнает, как только вижу схожие черты у тянки то мне сразу на автомате лицо аннысофии вбивает в нее и я такой бля бля бляяя сука шо делать, и прячусь, а потом такой бля я чо долбаеб? какова хуя она будет делать в моей мухосрани