Что ты думаешь видя эту фотографию, анон? Все эти нормалбляди сегодня в празничный день, проснулись, позавтракали, оделись и высыпали на улицу со своими мерзкими личинками и блоховозами. Радуются, лепят ебучих снеговиков, смеются, валяются в снегу. Потом устанут, проголодаются и попиздуют довольные домой, в свои ебаные норы, накроют празничный стол и будут поздравлять батю и высерка мужского пола. Как же это мерзко, слащаво и ванильно. Мне хочется вскрыть им мозг и нассать в мозги, а что чувствуешь ты, анон?
>>147381523 (OP) А как надо было им делать, чтобы ты не считал их мерзкими? Надо было вместо того, чтобы заводить семьи, сидеть на шее у мамки и 24/7 залипать в пеку?
>>147381843 Потому что ты так сказал? Или ещё почему-то? Я правильно понимаю, что ты считаешь верным вымирание человечества, если пишешь, что не надо заводить детей?
>>147381737 >>147381686 Оба хуи-сосы. ОП, чего тебе бомбит? Ах да, ты же НЕ ТАКОЙ, КАК ОНИ, а хочешь, чтобы стадо было как ты. Но это ты часть стада, так что приспосабливайся.
>>147381523 (OP) >Что ты думаешь видя эту фотографию, анон? >Все эти нормалбляди сегодня в празничный день, проснулись, позавтракали, оделись и высыпали на улицу со своими мерзкими личинками и блоховозами. Радуются, лепят ебучих снеговиков, смеются, валяются в снегу. Потом устанут, проголодаются и попиздуют довольные домой, в свои ебаные норы, накроют празничный стол и будут поздравлять батю и высерка мужского пола. Как же это мерзко, слащаво и ванильно. Мне хочется вскрыть им мозг и нассать в мозги, а что чувствуешь ты, анон? АХахахаха, блять, такая жиза. Я думал один такой мизантроп. Но все же 5 минут посмотреть постоять не против на движуху такую + природу. Не люблю участвовать, но норм наблюдать, когда не задумываешься о тупости
Что чувствую? Люди радуются, им доставляет. Это хорошо. Завистливая пидорашка наблюдает за ними, делает фоточки и льёт желчь на борде. Пидорашке одиноко и больно. Это тоже хорошо.
>>147381523 (OP) с громким криком "КИЯ" прыгнул бы на первый снеговик, разбив бы ему голову. прямо на глазах у детей, его слепивших. о, да. со снегожадной улыбкой вырвал бы ему палки-руки и воткнул в предположительно-вероятную шею этого мерзкого безголового ледяного ублюдка. там есть дети-снеговики? отлично. сильным пинком раздавил бы их всех. одного за другим, по очереди. остался бы самый большой босс - снеговик. о, этот снежный бугай знает свое дело, стоит и победно сопит своей морковкой, думая, что у меня хватит сил расправится и с этой фрельйордской мразью. собрав все силы, я бы ринулся на него как самка носорога и нанес сокрушительный удар этому рукотворному голему в брюхо, подбросив скатившуюся голову, разбил бы её в полете. а потом подставил бы лицо, залитое кровью снеговиков, зимнему солнцу.
>>147381985 Потому что любовь проходит, потому что измены, потому что теперь твоя жизнь принадлежит им и ты не сможешь дротить или делать что хочешь в свободное время. Ну алименты, развод, делёшка имущества и т.д.
>>147396096 Я не про опа, а в целом. Бывает выйду в дубовый лесок возле панельки своей на лужке посидеть, природу покурить. Слушаю музыку, делаю наброски в тетрадку. Кого я блядь могу отвлекать и кому мешаю? А эти ячейки общества шумят: дети орут, мамка орет на детей и на батю, батя в свою очередь с видом 'как все заебало', смотрит на тебя как на говно и тд ну ты понимаешь
>>147396204 Я только оттуда, обоссал их, спецом терпел 2 часа, лол. Вот завтра ублюдки расстроятся. Представляю их злобные рожи. Овуль начнет злобно бессиленно скрепеть зубами, овуляха будет что-то пиздеть своим мерзким голоском посылая проклятия а личинки плакать ахахахахахаха
>>147396565 Есть какие-то нормативы по допустимому уровню шума, гугли. Если нарушают, звони ментам. Ну а если они прост мешают тебе, несчастному, делать наброски в тетрадь, то терпи. P.S. Анон, так живет вся планета тысячелетиями. Это норма.
>>147381523 (OP) Мне они абсолютно безразлично, пока не доёбывают меня лично. А тебе, ОП, до ручки немного осталось. Зачем так бугуртишь, тебе ли не все равно ?
А что, кстати, плохого в детях? Почему плохо играть с детьми и радоваться жизни? Без смехуечков, кстати, спрашиваю.
Секс, равно как и дети, не относятся к т.н. социоблядству. Надо заметить, что этот термин часто трактуется совершенно неверно. Дадим строгое определение.
Грубо говоря, есть класс несоциальных животных А. Есть класс социальных животных B, не включающий в себя homo sapiens. И есть класс C, состоящий только из людей.
Соответственно, каждое человеческое занятие можно отнести к тому или иному пересечению кругов Эйлера (см. диаграмму). Черным цветом обозначена враждебная нам область социоблядства. Т.е. это занятия, присутствующие также у других стадных животных, но отсутствующие у животных нестадных вроде борьбы за статус в обезьяньей стае.
Занимаются сексом все животные, значит мы попали не в черную область, а в пересечение всех трех кругов -> значит на западло. Аналогично и семью заводить также не западло.
Таким образом, мы строго сформулировали схему, согласно которой то, или иное человеческое занятие проверяется на валидность.
>>147398133 Во-первых, тебя сразу заебашит насмерть батя личинки, после чего твой хладный труп осудят по статье и отправят к петухам на зону. Во-вторых, я уже забыл, что во-вторых.
>>147398484 Блядь, как и предугадывали аноны, старые выросли и уходят в семью, новые приходят - дауны и дебилы. Так о чем это я? С первого взгляда ничего плохого, но если ты не понимаешь, что это не игрушка, а здоровый, почти человек, то лучше не заводи. Вот. Минусы, как от обычного человека: СРЕТ, БЛЮЕТ, ЗАЕБЕТ. Вот и все. Но и хорошего много.
>>147381523 (OP) > Что ты думаешь видя эту фотографию, анон? Когда-то в детстве и я мог веселиться, не думая о всяком говне. А теперь отвлекаюсь только на японские мультики.
>>147400409 >Угорать — глагол пишется через букву «о» в начале слова, означает отравляться угарным газом. В молодежном сленге используется в переносном смысле в значении «смеяться». Но я не против, если для тебя "угорать" - испытывать постоянное раздражение и омерзение, доходящее до желания >вскрыть им мозг и нассать в мозги то это твое определение, на которое ты имеешь право, сленг не особо кодифицирован.
>>147401033 > гниешь заживо на сосаче. Ох, уж эти омежьи проекции! У меня свой дом, любимая работа, масса хобби (от экстрим-велопокатух, до единоборств) и красавица-жена. А сюда я заглядываю с 2008 года и наблюдаю за убожествами вроде тебя, как за пауками в террариуме, и на вашем уебищном фоне ощущаю себя вдвойне живым и успешным.
>>147402068 Не спиздел ни слова. На самом деле я всю жизнь защищал омежек, но благодаря двачу понял, что напрасно - в абсолютном большинстве случаев это гнилое днище, которое полностью заслужило травлю и свою участь.
>>147402751 Если можешь помочь вылезти - помоги, а защищать их не нужно, это действительно уебищный образ жизни. Как правило они его не особо даже и выбирали, просто в процессе становления почему-то не повезло и они стали ментальными инвалидами, ненавидящими все вокруг и в первую очередь себя.
>>147403119 Мои советы обычно воспринимают в штыки, и они могут звучать в стиле "без задней мысли берешь и делаешь". В плане работы - гармония с собой важнее размера зарплаты, лучше меньше получать, но идти на работу с удовольствием. Насчет тян могу дать совет: с умняшами общайся как с кунами (им это льстит, а сексуальная составляющая приложится бонусом автоматически), а с ТП альфуй. Протопоповщина работает только среди них, подростков и маргиналов. Избегай максимализма и любых крайних точек зрения, читай худлит (чтобы иметь речь человека, а не говорящей шимпанзе) и не избешай физнагрузок - клише про здоровый дух в здоровом теле взялось не на пустом месте, как впрочем и любое клише вообще. Бывай.
>>147381523 (OP) Я чувствую, что ты вырожденец. Неплохо. Не надо прикрываться тем, что тебе попросту мерзко от них. Это установка, сделанная тобой самим. Ты просто сменил грусть, наненависть. Она вычурная, напускная, ты спешишь всем сказать, как ты ненавидишь эту семью. Это как человек, который презирает геев и везде кричит об этом. Это как веган, который презирает мясо и везде кричит об этом. Понимаешь? Нормальному человеку, схожих с тобой взглядов, будет похуй, он не будет нести это на двачи. Но тебя аж трясёт, ты не можешь молчать, что и выдаёт тебя с головой.
>>147415082 Но он у тебя. И только что порвался. Иначе этого треда бы не было. Он бессмысленный, несёт в себе деструктивные эмоции, здесь только спорят и оскорбляют друг друга, пытаясь что-то доказать. Кому? Зачем? + пара ебланов уровня опа. То ли зелёные, подливают масла в огонь, то ли всерьёз такие дебилы.
>>147384809 >а потом подставил бы лицо, залитое кровью снеговиков, зимнему солнцу. и я бы возбудился и накончал бы на тебя, пока ты греешься в лучах светила
Все эти нормалбляди сегодня в празничный день, проснулись, позавтракали, оделись и высыпали на улицу со своими мерзкими личинками и блоховозами. Радуются, лепят ебучих снеговиков, смеются, валяются в снегу. Потом устанут, проголодаются и попиздуют довольные домой, в свои ебаные норы, накроют празничный стол и будут поздравлять батю и высерка мужского пола. Как же это мерзко, слащаво и ванильно. Мне хочется вскрыть им мозг и нассать в мозги, а что чувствуешь ты, анон?