>>147393910 Не пизди, анон в теме. Ратаковски охуенна с её сиськами и жопой, посаженными на плоский живот, в отличие от жирных деревенских свиноматок, на которых дрочите вы.
ВСе кроме Ратаржновкий 1-10. Сама Емили 8-10 потому что она коротконожка - слшком длинное тело, именно по этому она снимается для быдла как вы, а не ходит по модным показам.
>>147392017 (OP) Кстати, если мне память не изменяет, то тянке с первых пиков 17 лет? А значит что распространять ее фото незаконно - ребенок же. Такой-то абсурд.
>>147393563 Кроме нее ничего и не припомню, обидно то что у меня была тян почти что по фигуре и волосам точ в точ , да и по внешности, но проебана... а жаль
Давайте по рассуждаем. До определённого возраста парни и девушки почти не отличаются. Маленькое квадратное тельце и большая голова по отношению к телу. Половые органы не несут половых функций. Мальчик потому что ему сказали что он мальчик. Девочка потому что ей сказали что она девочка. В подростковом возрасте мальчик и девочка приобретают черты которые их друг от друга отличают. Чем более выразительны эти отличия тем более привлекательным это будет для противоположного пола. Продолжать?
>>147392017 (OP) У моей тяночки такая же фигура примерно, лол. Только попец более выраженный, ибо ходит в зал. Была бы стройнее, если бы не жрала сладкое. Я ее пиздить наверно скоро начну
>>147427275 >В подростковом возрасте мальчик и девочка приобретают черты которые их друг от друга отличают. Чем более выразительны эти отличия тем более привлекательным это будет для противоположного пола. Продолжать? Продолжай.
>>147427275 Обычно людям нравятся похожие на них. Эктоморфам нравятся эктоморфы и т.д. Жирные свиноматки, которых в основном запостили ИТТ нравятся таким же эндоморфам-жиробасам.
>>147392017 (OP) >что есть идеальная фигура? Как же вы заебали. Фигура и красота - факторы оценочные. Нет тян, которую бы посчитали фигуристой абсолютно все(включая самих тян).
Бля, обожаю большие сиськи. Такие вот как у телок Доусона. Как-то так сложилось, что не попадались, прям чтоб ТАКИЕ. В основном мелкосопочник или прям висюны. У одной молодой телки (91г) были норм, но жопа слабая. а так, что и то и другое - хуй. вот думаю жене вложиться в сисюны.
>>147434645 да не гони. ты в зале хоть раз бывал? есть норм включенные бабы по спорту. у меня в зале есть одна девка (в таможне работает) вот бля заебись тельце, но она мою жену знает. да и при муже.
>>147436045 >Мужеподобная Это ты как понял? >ебалом как у дольфа лунгрена У половины рашкинских тянок рязанский ебальник ты же не называешь их трансухами
>>147436122 >У половины рашкинских тянок Мне похуй что там у половины рашкинских тянок, та кобыла чей инстаграм ты скинул обладает явно завышенным тестостероном и ее мужеподобные черты лица (особенно контур челюсти) вообще ни в какие ворота.
>>147434457 Ретушь, безусловно, почти везде есть. Но он именно грудь изменял, придавая её конкретную форму. Охуенно, конечно, но такие сиськи - чрезвычайная редкость.
КОроче вот ТОП№1 фигура эвер. ПРосто 10из10. И все это про латентных пидорасов вы сами хуисосы. Это богиня блядь. А если бы сиськи были натуральные, то вообще сверхсущество. Ваши оправдания, уебища.
что есть идеальная фигура?
кидаем пикчи с идеальной фигурой
возможно фап тред