>>837192 И еще: такое будет выглядеть уместно и свежо или со своим закосом под концлагерную форму буду смотреться как остряк в футболке с ироничным принтом?
>>837215 >но качество непредсказуемое, хм же. потрогал в магазине - приятный плотный слегка ворсистый материал, определенно лучше аналогичного ассортимента клеёнчатых рубах из Тянимедведя и польского Кроппа, на одной из них даже метка ПРЕМИУМ стоит (для хэмэ это формальность просто или качество действительно будет чуть выше?)
>>837233 Как сказать, оно именно что непредсказуемое. У меня их хма были джинсы, которые я таскал годы. А были вещи на сезон. А вещи на сезон — это как обмазываться фекалиями, довольно противно (копрофилам — приятно).
>>837121 Хлопок лучше и по-тольще, в Декатлоне неплохие (были), то есть 100% хлопок и толстые. А в бершках фланелевые рубашки обычно очень тонкие, скорее, как оксфордские
>>843171 Цвет блевотины с кусочками кукурузы и гороха, а я смотрю клетчатые разбираются в стиле. >>843180 Я же знаю что такой чмохен как ты даже за порог боится выйти потому что бомжи с падика сразу начнут лапать. Жаль твоя мамаша была менее осведомительна об этом.
>>837118 > Вообще стоит ли? В 2017? А почему это тебя волнует? Ну право слово - в крупных городах (ДС, ДС2) на тебя и так никто смотреть не будет, т.к там всем абсолютно похуй. Судя по мои наблюдениям, попросить "пояснить за шмот" могут в любом виде и при любой одежде - хоть с трусами на голове.
Нравится - носи, не нравится - не носи. Зачем усложнять? Сам до сих пор никак не могу отойти от всей этой ламповой одежды в стиле: кеды, клечатые рубашки, узкачи и пр. Главное, просто разумные пределы не превышать и стремиться хоть как-то сочетать различный шмот, чтобы не ходить в красной клечатой рубашке под классический пиджак, а сверху какая-нибудь школомилитари хуета и подворотами до жопы. Хотя опять же - в крупных городах всем похуй.
После четырех лет носки протерлась на локте любимая рубашка от лбин Scotch Plaid Flannel Shirt. Энтропия идет нахуй, поставлю заплатки на локти и буду дальше носить. Пока не определился только - из замши или из кожи.
Пфффф, манька посмотрела на прйс и то что их носит бибер и ВСЁ ТОКА ФОГ АФИННАЕ ТОКА АНИ, при этом прекрасно понимая, что она их никогда в жизни не купит.
>>860582 дебил ебаный, первая рубашка очень годная и выглядит стейт-оф-арт, вторая говно помойное, но оф вайт уж вообще ни с чем в сравнение не идёт, один из самых убогих, скудных на идею и оверпрайснутых брендов на рынке