>>147414481 "КОЗЫРНЫЙ УГОЛОК" Но у него ничего смешного другого вроде и нет, 95% всех видео - это озвучка оригинала оригинальным текстом и очень похожим голосом. Я даже не понимаю, где там "пародия" и в чем прикол-то...
>>147415914 Может и правда, но кто ж ему поверит? Посадили в дурку и все. А может и неправда, может он правда псих. Никому не нужно это расследовать и узнавать.
>>147414899 >Нихуя не умеют экшн-сцены снимать Очень реалистичный экшн >Да и весь фильм дубовый Ты слишком туп для этого фильма, быдло. >как тупица-ГГ. Это изначальная сценарная задумка.
>>147415914 Невинных часто даже казнят, а в дурку вообще по массе причин можно уехать. За денюшку тебя могут родственнички сдать туда, а квартирку твою себе.
>>147412891 (OP) > 2 вебм Пиздец, блядь. Совок распался, а про жертв карательной психиатрии все забыли. Да чего уж и говорить, сама страна из тоталитарной секты превратилась в мафиозную парашу. Страшно это, а не смешно.
>>147413047 блять, спокойно смотрю на дтп, на пахуе смотрю шок контент, но вот роды ... сразу начинает выворачивать и не могу смотреть на это. тьфу блять. ахуенный способ отбить желание размножаться
>>147416260 Этого двачую. У меня есть устойчивость ко всему: видео игил, видео с суицидниками, просто любые видео с расчленёнкой, видео с говном, личинками, тсопе, зоо, Давай поженимся, МаксимМаксим, Дом 2, вообще похуй, мне норм, однако, видео с родами - единственное, что я не могу пересилить. Отвратительнее этого ничего нет. вдобавок, я боюсь, что от такой хуйни у меня стоять перестанет
>>147412992 ненавижу ни рэп, ни быдло, как гг этой вебмки но сука это было охуенно один текст он читает, а сабы - совершенно другой. блядь как меня это накрыло этот "исполнитель" что-то еще подобное делает?
>>147417528 скорость в конце пути 165 км/ч - можно пренебречь сопротивлением воздуха ибо ковш более аэродинамичен чем парашутист. Для парашютиста, летящего плашмя, предельная скорость — 190 км/ч
>>147418211 Боже какое тупоголовое существо эта хуемразь, девчонки все нарядные, красивые, игривые, может хотели что бы он их выебал, может хуйца соснуть хотели, а этот очкун как БАБА слился.
>>147416098 охуенный фильм. он тем и ахуененн что гг наглухо отмороженный, не идет на уступки, не боится тех кто сильнее его и идет до конца своей выбранной линии. жаль что анон не нарезал на вебм тот момент в переходе когда он против толпы хачей с гранатой был.
А можно вебмку в которой крипипаста где чувак в походе остался ночевать в заброшенной деревне и проснулся посреди ночи от какой-то НЁХ и соус на ютаб если есть
>>147418065 Фильм просто топчик, иногда пересматриваю и вспоминаю молодость, конец 90-х-начало 200х. Тогда и хуй стоял, и магия МДМА не пропала, и ЛСД достать было - как два пальца обоссать. О разных там спайсах и прочем говне для ванн и помыслить никто не мог.
Жалко что сейчас старая добрая рейв-культура умерла.
>>147413347 Анон, поясните за корелу, на вебм такая. Есть две птицы, кун и тян, и все бы ничего, трахайтесь и жрите, но ебучий Иннокентий не хочет тян, ебучий Иннокентий хочет трахать мою руку, которую уже ебу я. Что делать? Как заставить этого пидора няшить тян?
срочно реквестирую вебм (а лучше сразу линк на фул клип), где нигра-дрыщ типа мертвый поднимается с земли и, странно танцуя, в спиной идет. все вокруг будто бы застывши стоят
>>147421028 Как же бесят эти тупорылые уроды с их манямирами. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Пиздец. Как можно... слов нет.
>>147421434 блять даже я скидывая этот видос его не слушал/невникал в его речи. просто оч похож на гамаза мб задетектить его потралить как двач это же любит.
>>147421581 >>147421639 >>147420172 как же вы дегенеративные уроды заебали постить эту хуйню устаревшую, как вагины ваших отцов. Не представляю сколько уже должно быть хромосом у вас, чтобы до сих пор пилить видосы с этими геями
Твой, ночной