У гугла есть виджет часов, который при нажатии вызывает будильник и мировое время, но выглядит он по-уебански. Есть ли виджеты с будильником, которые можно кастомизировать?
inb4: виджетобыдло Часы в статус баре мелкие, издалека время не видно
>>147438586 Хехе, нитакойкакфсе пожаловал. Быдло. Ты сказал так, как будто в социальных приложениях есть что-то плохое. Но нет. Они дарят людям такие же положительные эмоции, какие и ТЫ получаешь от своих химических приложух
>>147438586 Ну так у тебя же и правда хуиты полно на экране, хотя спорить в её необходимости я не буду, видимо, тебе это всё нужно. мимо, из приложений только ютуб, яндекс нафигатор и 2 гис
>>147438777 Говно какое-то. Не разбираюсь особо в андроид смартах, но такой уёбищный индикатор батареи, значок смс и кнопка дом это просто верх говноедства. Ещё и обои говёные
>>147438928 Ну, я тебе сочувствую, если нет. Но если телефон — самый важный гаджет для тебя (особливо, ежели речь идет, допустим, о работе, как это у меня), то вырвиглазный дизайн, свалка и неоптимизированность интерфейса — главные твои враги. А время всегда найти можно, просто тебе лень этим заниматься, не пизди тут.
>>147438928 Ты говоришь так, как будто если у тебя нет времени на приятное дело - это хорошо. Нет ничего хорошего в том, чтобы не было времени на пердолинг
>>147439667 Неплохо. Но я бы все элементы интерфейса сделал чуть меньше. Какие-то они слишком жирные. Хотя, конечно, зависит от экрана. Если у тебя фаблет за 6 дюймов, то тебе, наверное, норм.
>>147439771 DoubleTap2Wake, между прочим, очень удобная фишка. А так как прошивку нам вдобавок ещё и кривую запилили, то оптимизатор + кастомное ядро своё дело сделали)))
>>147440053 Голосовой включается жестами, кнопками, датчиками, как угодно, нахуй тебе включать его именно из строки? И не говори, что твой кексус этого не может, это пиздеж.
>>147440172 Это все потому, что ты криворукий и элементарно не можешь назначить жест (голосом в рашке работает через жопу. Пока не сделает нормально — не нужно)
>>147439947 > эти три точки Там слева ещё два экрана с говном типа ВК ОК ФБ ЖЖ, плейеры всякие, читалки, хуялки, но они не нужны, обычно этот экран стоит по-дефолту Гугл поиск нужен, иначе зачем жить?
>>147440291 > Голосом работает превосходно, как там в 2013? Откликается через жопу. Особенно, если у тебя плохо именно с акцентом. Он не воспринимает просто. > Жестов на нексусе нет Это твик непосредственно голого андроида. А способов его получить миллион: 1. Кустом. В том же RR такие функции идут по дефолту. 2. Сторонний лончер. Поддерживают, наверное, большинство. По крайней мере Apex и Nova 100% поддерживают. 3. Xposed. Дохуя модулей наверняка, но можно обойтись обычным гравити боксом. Наверняка можно и просто левыми приложениями сделать, но это уже моветон, ибо нехуй в фоне всякому говну делать.
Ты мне еще скажи, что твой кексус и в фонарик в шторке не может, и в замену иконок, и в кручение дпи. Все может, просто ты не умеешь.
>>147440631 Кастом прошивка на основе CM. Не обновляюсь до 7.1.1 потому что темы уебищные. >>147440641 Все ужасны. Мне нужны настраиваемые вкладки, кидать файлы по wi-fi, установка apk без подтверждений, поддержка SMB и r/w доступ в /system >>147440650 4.5.2
>>147440771 Я говорю только про стоковую прошивку без рута. В молодости напердолился, сейчас понял что всё это не нужно. Фонарик в шторке есть и ШОК! можно даже перетаскивать переключатели в шторке, а лишние удалять!
>>147440791 Дваждую этого. Это раньше в 2010-2012 надо было сносить тачвизы и прочее дерьмо а сейчас уже научились делать годные дефолтные стоковые прошивки
>>147441041 Зачем вообще производители пердолят ведроид? Ставили бы чистый. Нет же. У каждого дебила свой маркет, облако, йоба-галерея. Все предустановленно и всё хуй удалишь.
>>147441041 Удвою адеквата. Нихуя не научиличь в годноту и учиться не собираются — это противоречит самой политике крупных производителей смартфонов., а особенно, если речь идет и захламленном рекламой и САМСУНГАППСАМИ тачвизе.
>>147440984 Пока в официальные прошивки не добавят рут, переключение треков кнопками громкости, настройку положения навигационных кнопок и регулировку яркости слайдом по статусбару, буду ставить кастомы. >>147441097 >aosp Смотри выше. >установка apk >дебил Долбоеб с маркетом, залогинься. Позовешь, как в три клика сможешь установить >20 приложений. >cifs Во-первых, не во всех ядрах поддержка. Во-вторых, мне это нужно только дома в локалке. И один хуй нужен файл менеджер. >>147441294 Последняя до покупки ее другой компанией.
>>147441395 > Пока в официальные прошивки не добавят gravitybox, даун > в три клика сможешь установить >20 Зачем? Это нужно раз в год. ls -1 | xargs adb install > не во всех ядрах поддержка Лол, так у тебя кастом, но в нем нет поддержки? Пиздец, ты вдвойне даун.
>>147441372 Хуле надо мразота? 1. Гугл Карты для гейропки и асашая 2. Янавигатор чтобы я на своём прадике 2016 года меньше стоял в пробках и не налетал на штрафы на трассе 3. 2гис сам не знаю ддя чего, один раз его юзал чтобы найти массажный салон избу дрочильню
>>147439947 Самый прикол в том, что если вырубить апп, который выводит эту строку (в настройках ее отключить невозможно, передвинуть тоже), то перестане работать голосовой ввод гугла во всех остальных местах. Поэтому на своем говне тоже не могу ее убрать, хоть и никогда не пользуюсь.
>>147441660 >gravitybox Лол. >ls -1 | xargs adb install Сам посчитаешь, во сколько раз это больше чем три клика. >Лол, так у тебя кастом, но в нем нет поддержки? Не проверял, потому что у меня и так все работает.
>>147441642 Ну давай-ка по частям >медуза >2ч браузер и даже не дашчан >учить языки по приложухе на телефоне >читать книги со смартфона >3г место 4г >нарды игра для зеков-хачей >ёта >иконки 4 версии ведра >знает слово успех
>>147441866 >медуза Лучшие новости про котиков и панд для меня. Со своими хохлами прыгайте сами. >2ч браузер и даже не дашчан Нет ни одной функции, по которой он уступает оверчану и дашчану для сидения здесь. >учить языки по приложухе на телефоне Я и не учу. Ознакамливаюсь. >читать книги со смартфона Ты мне еще про ощущение и запах бумаги расскажи, мартышка. >3г место 4г Оно отключено. >нарды игра для зеков-хачей Что? >ёта Да. >иконки 4 версии ведра Да. >знает слово успех Да.
>>147442118 Там только к хуям весь статус-бар можно убрать. А мне только часы. Ну или как вернуть стандартный виджет часов после установлки новы, чтоб на главном экране убирались часы из бара.
>>147442115 Миксы, превью треков появляются за недели до релиза, а также куча нерелизнутого материала. >>147442055 Nova умеет прятать на рабочем столе(то есть в приложениях часы останутся). Нужен рут. А чтобы совсем убрать, это >>147442158
>>147442158 Сложно. Я же не программист 300к в сек, а сямоидаун. >>147442332 При установке новы стандартный виджет часов исчезает с главного экрана. Вместо него появляются часы в баре, которые мне нахуй не нужно. >>147442447 Нет у меня такого. Я уже блядь и версии старые ставил - нихуя.
>>147442825 Тебя, дауна, гуглить не учили? Никакой xposed и вообще ничего тебе не поможет, ведь >MIUI не позволяет вмешиваться в активити шторки Либо прошивай, либо соси хуй.
>>147443218 Работает. В mi remote по непонятным причинам выпилили пункт tv, скорее всего, баг, решается просто: включаешь авиарежим, находишь свой тиви, он сохраняется в устройствах, профит. Или юзаешь zaza remote.
>>147443978 >Встроенная очистка мусора Зачем очищать мусор, если его нет? >скрытая съёмка камерой на заблокированном телефоне Не видел такого. >по расписанию Тоже не видел такого(и нужды тоже не вижу, если честно). Больше всего батареи жрут экран и связь.
>>147444248 >Тоже не видел такого(и нужды тоже не вижу, если честно). Больше всего батареи жрут экран и связь. нужно чтобы фоновая активность ночью отсутствовала