>>149210 Так, я сейчас объясню и ты больше не будешь ко мне приставать, ладно? Я могу шитпостить здесь потому что могу. По какой причине я делаю это именно здесь – моё личное дело, я ведь никому не мешаю. Если бы я хотел поговорить с кем-то вроде тебя, то пошёл бы в чат-тред. Запретить отвечать в тред не в моих полномочиях, попросил просто.
>>149249 >приставать Пхахаха! Я могу шитпостить здесь потому что могу. По какой причине я делаю это именно здесь – моё личное дело, я ведь никому не мешаю. Если бы я хотел поговорить с кем-то интересным, то пошёл бы в чат-тред. К сожалению, ИТТ никого кроме тебя. Запретить тебе отвечать в этот тред не в моих полномочиях, да мне и похуй, если честно.
Такие назойливые мухи, как вы, всегда залетают не просто так, а именно задеть. В чём мотивация? Казалось бы, дорога вам к интересным обсуждать учёбу, работу и другие интересные вещи... Не тратье своё время на говно.
>>149551 Именно этим вы и занимаетесь в чат-тредах. Злыми словами ты бросаешься без причины, что низко, и мне за тебя стыдно. Можешь не говорить, что тебе всё равно, я ведь знаю.
Пример качественного общения, что вы продемонстрировали выше, исчерпывающе обьясняет почему я вам не собеседник. Я очень скучное и унылое говно по сравнению с вами. Что поделать, мы рождены неравными. Глумитесь.
самый добрый постер!BakaRF.c..18/02/17 Суб 01:48:03#68№149966
Буду дальше комментить тут шизиков с доски. >>150094 У детей рил нет души, а у детёнышей самок человека -- тем более. Они управляются инстинктами и примитивным мыслительным аппаратом, насколько известно.
>>151026 Хуйбавный. Define "приживаешься"? Я вполне себе прижился тут, мне норм. Во, музон збс. Жаль ток саму игру разрабы слили. https://youtu.be/Sye7plriBjo
Словом, типичный хикки! Всё так. На самом деле, этот раздел единственное место где я апщаюсь, так что "социк" из меня тот ещё. Ну ладно, я залез под шконарь треда и не отсвечиваю. Но я тут, если чо.
>У меня же таких компашек нет и никогда не было, так что мне придётся семёнить в гордом одиночестве. Хорошая подача чтобы подумать, какого хрена я тут вообще делаю. Я же говорил. (>>151026)
>>151843 Как будто ты что-то обо мне знаешь. Не, я тоже люблю выглядеть эдаким всевидящим наставником, так что понимаю, что ты не в обиду мне это пишешь.
>>151847 >всевидящим наставником Но я долбоёб, лол. Я просто хз чё ещё сказать, но да, обидеть мысли не было. >>151852 В чатике выше твоё место, лалка.
Не могу сидеть в чате, так как не знаю о чём там говорить, а, главное, зачем. Бессмысленные разговоры, занимающие бесконечное количество часов, не ведущие никуда. Темы, которые мне не интересны. Неизбежное отвращение к рассуждениям некоторых постеров. Это лишь подпитает моё презрение к людям, а я этого не хочу.
>>151943 Я не врач же, лул. Нифига не понял, чего ты хочешь. >>151956 Разве только, тебя нельзя обхватить физически. Сколько же в тебе килограмм живого веса?! 0_0