Только что позвонили и сказали, что меня исключили из университета. Теперь планирую сделать европейское гражданство, сдать на права и стать прогроммистом 300к/с. Какие подводные камни? Алсо, кто-то отказался от российского гражданства, как всё происходило? А за одно БРОСИВШИХ УНИВЕР ТРЕД, стали ли вы успешными, как мечтали?
>>147440646 (OP) > исключили из университета > Теперь планирую сделать европейское гражданство, сдать на права и стать прогроммистом Ты даже в Мордоре говновуз не осилил. Какая тебе Европа? Майданостан?
>>147440646 (OP) Отчислился со второго курса. После этого потопал зачищать сапоги ботинки, а теперь работаю на заводе. >стали ли вы успешными, как мечтали? Я мечтал стать полицейским детективом, как в американских сериалах, но так не бывает. Снимаю хату и откладываю по 30к в месяц, это можно назвать успехом?
>>147442036 >>147442017 Надбавка за север и за вредное производство. Я мог бы и больше денег экономить, но много единоразовых покупок ботинки там новые на зиму или вот зубы подлечил, телефон новый взял недавно Тянки \ машины нет, да и потребности у меня не высокие, больше всего денег уходит на еду.
>>147442685 Дай угадаю, и работаешь ты на единственном городообразующем предприятии, где производят какую-то невероятно вредную хрень и продолжительность жизни в городе 45 лет?
Учеба оч нравилась, а вот но зависеть деньгами от родителей и тратить по часа в день на дорогу не очень нравилось. Возможности устроиться на подработку не было
>>147442939 Ебать, как ты там выживаешь? У вас же там аномалии и мутанты бегают, -30 даже в июле, нахуй так жить? Я как-то в гугл картах погулял по Норильску и депрессия потом всю неделю была. Если бы я там жил, я бы повесился.
ПОСТУПИЛ В УНИВЕР. ЕРОХА ЖЕ ПРОШЁЛ РАБОТАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ. ВЫ КРУТИТЕСЬ В ОДНОЙ ОБЛАСТИ РАБОТЫ @ КОГДА ТЫ ОКОНЧИЛ УНИВЕР, ЕРОХА УЖЕ СТАЛ НАЧАЛЬНИКОМ СВОЕГО ОТДЕЛА @ ПРИХОДИШЬ К НЕМУ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ @ "СЫЧЁВ, ТЫ ЧТОЛЬ? ИЗВИНИ, НАМ НА ФИРМУ НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ С ОПЫТОМ!"
>>147443017 Летом довольно тепло (примерно со второй половины июня и до середины сентября). А зимой да, бывает хуевая погода, но я довольно тепло одеваюсь + особо не шатаюсь по улицам без дела если сильно холодно Месяц назад было -40 и ветер 20м\с, я думал он из меня всю душу выдует. Единственный ощутимый минус - хуевый интернет.
Мой хороший друг бросил универ на третьем году обучения. Работал в кал-центре одного известного ОПСОСа, а чуть меньше года назад перекатился в ДС2 и устроился продажником в одну достаточно известную рассейскую интернет-компанию. Сейчас, по его словам, получает в районе 50к, и это далеко не предел. Ему, вроде как, всё нравится.
>>147443566 Хз, работаю в небольшой фирме в ДС, тут в принципе смотрим на то, где учился, пусть и вскользь. >>147443602 Удачи, чувак. Правда, твои посты какие-то сверхоптимистичные, и мне почему-то кажется, что ты ещё обожжёшься на этом пути. А может, я просто слишком трус.
>>147443630 Слушал поехавших преподов 5 лет @ Во всем себе отказывал, учёба важнее @ Написал диплом @ Пошёл на заводик работать за 15к @ Курил б/у приору @ Женился на маньке 6/10 из универа @ Живёшь с ней в одной квартире с её родителями @ Копишь всю жизнь на однушку @ Мечтаешь завести выблядка @ Кризис, цены выросли @ Надо затянуть пояса @ Лохи тупые, азаща в европку они хотят @ Понимаешь что жизнь удалась
Анон, а какой смысл идти учиться на программиста в университет? Там же ничему не научат нихрена! Ладно еще в шарагу после 9 класса, но тратить 4 года в никуда - это же вообще отбитым надо быть!
>>147444866 Толсто, но мне похуй. Хз, меня научили. Ещё в конце третьего курса нашёл работу программистом и начал совмещать, так что к выпуску уже был с опытом и с базовым пониманием всего стека технологий, от БД до топологии сетей (а это заслуга универа).
>>147446027 >А ты работал где-то на 1-2 курсе или родичи обеспечивали? Родители. Пытался заняться установкой модемов, но было стыдно у людей деньги вымогать за "доп. услуги". Хотя там можно было неплохо получать, если наглый и активный. >>147446546 Что уже скачал на посмотреть?
>>147447530 По скольку я хочу заниматься чем-то связанным с андройдом, то купил в интернете курс по джаве! Он на английском, так что еще и его подтяну. Как приду домой, гляну что там вообще есть в этом курсе, надеюсь деньги не зря потратил.
>>147447944 Ну вот тут ты уже перетолстил, братиш. И до этого было упитанно, но там ещё можно было списать на особенности мышления конкретного человека.
>>147441740 >Или ты думаешь в Европе люди сильно умнее? Да, сильно умнее. Если тебя в России из универа выперли, в Европе тебе вообще ловить нечего, т.к. ты ебаный даун.
>>147448547 Аааа, да у нас же тут ЦЭЭУРОПЕЕЦ Сорь, если тебя даже из какляцкого универа выперли, значит у тебя IQ как у хлебушка и ты даже в мак не пройдешь собеседку.
>>147440646 (OP) Это тред обосравшихся с выбором профессии школьников, я правильно понимаю? Каково это осознавать, что ты проебал n-ое количество времени впустую?
Доучиваюсь последний год в колледже на специальность сварочного производства. Но не хочу работать с алкашами петровичами на уралговнозаводе за копейки. А придётся
Бросил универ года 4 назад. Ушел в удаленку с головой в основном днищевакансии, никакого кодинга. Была и годнота, где я спал за 45к в месяц, а был и кризис, когда 500 человек на место и сосешь хуй по полгода без работы.
>>147450022 Я у кассы стоял. За тобой всё время палят менеджеры и иногда подходят и задают тебе вопросы, по типу "при какой фазе Луны надо предлагать клиенту соус к картошке?" ответ - при любой. И вообще смотрят, как ты работаешь, а потом лет ставят.
>>147440646 (OP) Бросил универ, уже 4-й месяц отдаю долги родине попутно изучая яп и ингриш. Как отслужу - съебу из сраной к тян в шпротленд. Универ - не нужон.
>>147451805 Пацаны из этой части освобождали Трансильванию во время второй мировой прост, вот и спиздили название >>147451831 >Когда служил? Еще служу, если это можно службой назвать. Проебываюсь в основном.
>>147451967 А нам наоборот говорили не ходить в роуп, задрочат рабочкой Чем вообще занимайтесь? >>147452014 В в состав подразделений рхбз входят огнеметчики, которые собсна и жгли нацистов
>>147452384 Че, прямо с ручных огнеметов струйных? Тогда же вроде буратину и уж тем более солцепеки не изобрели еще. Я даже не уверен что тогда шайтан-трубы огнеметные были.
>>147452384 Я в отдельном взводе там. За компом сижу, документы всякие делаю, анимцо смотрю, в игори играю. Про рабочку - пиздеж. Снег никто не кидает, прочей хуйней не занимается. Максимум чинят машины и прокладывают линии связи. Учебка лютый пиздец по сравнению с роупом, я хуй знает как вы там служите.
>>147452542 Именно, мужественно и самоотверженно трансформировали немцев в продукты горясего копчения Часть то еще краснознаменная и ордена А.Невского Такие награды за двух с половиной немцев угандошенных лопатой не давали
>>147443022 >>147443341 Бля была ситуация 1 в 1, только я был в роли начальника и это был мой не особо умный одногруппник (в универе до конца доучились оба), я как поступил - работать начал, на работе со всеми скорешился и к 4 курсу стал начальником. (мог бы и раньше, но всё же я пиздюк и омега, хоть и шарящий)
Появилась вакансия после окончания универа, резюме прислал одногруппник, я просто проигнорировал (Нет опыта работы, лул, да и похуист он), насколько я знаю он обиделся на этот случай, хотя мы с ним почти не общались и в целом нормально друг к другу относились.
>>147440920 >не пыльная >сотни строк кода и бесконечный отлов багов в нем аккурат перед дедлайном Ну и еще не забываем об общей нездоровости занятия, предполагающего бесконечное сычевание перед экраном
>>147453501 Натурализацию представляет из себя замену гражданства одной страны на другое. А затем, что потом траблы с устройством на работу будут, если захочу, допустим, в Германию поехать работать.
>>147453817 Но после прохождения на ютубе мне не дадут сертификат, который я смогу распечатать и повесить на стенку в рамочку!
>>147440646 (OP) двачую все заебало тоже отчислился после сессии мамка гнала на икономиста я нахуй все послал короче планирую сходить в армию вступить в караул и застрелиться
А за одно БРОСИВШИХ УНИВЕР ТРЕД, стали ли вы успешными, как мечтали?