В рамках проведения референдума о доверии в /po/ был вынесен однозначный вердикт, а популярность треда (более 1100 Двачую vs ~ 100 Rage) побила все рекорды за время существования раздела.
Аноним ID: Иван Карпович24/02/17 Птн 14:25:31#3№21055460
>>21055374 (OP) >побила все рекорды за время существования раздела. Это не так. Когда то савушки накрутили треду более 2к двачую. У меня где-то скрин на компе есть
- Вы сами к критике готовы? Второй президентский срок в этом плане, наверное, все-таки будет сложновато.
- Почему сложновато? Это же последний срок. Чего же здесь сложного?
ОБЕЩАНИЯ «Обещаю вам, что работать буду следующие четыре года в таком же ритме, сделаю все, чтобы и правительство работало так же напряженно». «Мы будем укреплять многопартийную систему, гражданское общество, делать все для того, чтобы обеспечить свободу СМИ. И вместе с тем будем создавать такие условия, при которых ни чиновники, прикрываясь интересами государства, ни краснобаи всякие, прикрываясь демократической фразеологией, не могли набивать себе карманы». «На внешней арене будем стремиться к тому, чтобы гарантировать национальные интересы Российской Федерации. Но ни в коем случае не будем скатываться к агрессивным методам отстаивания наших интересов».
>>21055485 Время, когда Путин был еще торт. Что с ним стало? Почему он так изменился? Вот не верю я в его двойников, а все больше кажется, что настоящего Путина убили и сейчас Россией правят какие нибудь роттенберги.
>>21055374 (OP)>>21055460 А разгадка проста: так как на этой поделке макаки капчи нету — накрутить никакого труда не составляет. Сорцов быдлокода не будет.
>>21055613 >быдлокода Чтобы дважды двачевать один пост надо менять ip+стирать куки каждый раз. После 5 раза устанешь. Да и нет никакого быдлокода у тебя. Иначе бы давно 5 000 rage накрутил, а не писал свои пустые посты.
Аноним ID: Адам Назариевич24/02/17 Птн 14:36:55#18№21055648
>>21055621 Хватит тут скрины экстримистской литературы распространять!
>>21055647 У меня даже сборник вайпалок чужих есть, одна из которых до сих пор функционирует на харкаче. Я это к тому — а зачем мне это? >Чтобы дважды двачевать один пост надо менять ip+стирать куки каждый раз. После 5 раза устанешь. Ты не поверишь, и не такое можно реализовать. Вон, на жидхабе лежала распознавалка капчи сосача на самообучающихся нейронных сетях.
>>21055374 (OP) Да как вы смеете поливать грязью золотого человека?!? Путин поднял Россию с колен и вывел из мрака девяностых! Путин ночей не спит и всё печется о российском народе. Как вы можете так плохо думать о человеке без которого не было бы той России которую мы знаем сейчас? Путин лично победил Обаму на международной арене указав США их место! Теперь весь мир види какая Россия сильная и великая держава! Где сейчас ваш Обама?!? Обама сдулся! Нет больше его! А Путин по прежнему величайший президент, политик и лидер! Кто как не Путин защитит права русскоговорящих во всем мире?!?
>>21056309 >вайпер-кун, давай ты сейчас скинешь мне вайпалку, иначе я обоссу себе монитор >вайпер-кун, ну выложи вайпалку((( >вайпер-кун, выполняй мой заказ! тут надо один тред вайпнуть Времена меняются, школьники нет.
>>21056383 Ещё раз, ебанько: зачем мне это нужно? Хочешь заниматься школонакрутками? Бери руби, перл или пистон и вперёд. Никто по крайней мере я не будет исполнять твои заказы. Я тебе даже алгоритм подскажу: снифаешь запросы голосования, чекаешь прокси, рабочие прокси берешь из файла и в цикле, пока не кончится массив проксей, накручиваешь что тебе душе угодно. Никакие куки не нужны.
>>21056437 мне всегда было интересно зачем он ебал матрас, если шлюха-кгбшница принимала душ и вышла бы через 5 минут?
ведь послали же шлюху специально чтобы опорочить там его нравственность и заснять все. Но никто даже не думал что он начнет ебать матрас. Нахуй он его ебал то? не мог дождаться или что?
>>21055374 (OP) Это кстати подтверждает версию,что ватнкии специально форсят либералов как главных противников режима. Что бы народные массы не желали себя считать либералами и меньше бугуртили. Видимо в этом весь смысл их форса.
А по факту против режима очень широкий спектр всех возможных политических мнений и огромное недовольство режимом аполитичных масс которым уже не важно за кого лишь бы против.
Именно по этому устраивают хохлосрач,что бы больше дробить людей и переводить их недовольство на другую сторону. Хотя по факту против режима все. Даже многие ватаны недовольны наверно.
Потому считаю,что нужно пояснять ватанам эти вещи по поводу и без. Особенно когда они говорят о каких то там либералах. У них не должно больше выходить представить все огромные массы противников режима как только либералов.
АХАХАХАХА ПРОВЕЛ ЗА ЩЕКУ МОСКАЛЯМ И ХОХЛАМ Новое окно в режиме инкогнито и двачую жмешь, закрываешь - повтор и так накрутка двачую МОСКАЛИ И ХОХЛЫ ОБОСРАЛЕСЬ
>>21056652 ну блять, дело как было как и с другими опозиционерами ему подослали шлюху-кгбшницу, они пришли в номер, у них должен был быть секс, с другими выложили только секс, а тут он вместо секса пока та была в душе и подмывалась наал ебать матрас. ЗАЧЕМ? если щас из душа выйдет живая пизда.
Аноним ID: Роман Адольфович24/02/17 Птн 15:44:21#60№21056710
>>21056570 > если шлюха-кгбшница принимала душ и вышла бы через 5 минут >послали же шлюху специально чтобы опорочить там его
Наблюдая как пыня пытается компроментировать оппозиционеров фактом секса с бабами (АХАХ, СМАТРИ КАКОЙ КАСЬЯНОВ ЛОХ - ЕБЕТ БАБ ГАГАГАГ), я все больше убеждаюсь, что ботоксный дедок - потерявший берега педофил, в чьем манямирке секс с бабой=зашквар.
>>21055374 (OP) >КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ЕБАНАЯ МРАЗЬ >Прокся сидит, и срёт уже на протяжении недели, и при этом другая прокся, но румынская куда-то пропала Ну ёб твою мать, ты хотя бы так не пались, пожалуйста.
АХАХХАХАХАХ НАЕБАЛ ХАХЛОВ И МОСКАЛЕЙ А ОНИ ПРОСЯТ ЕЩЕ ЗА ЩОКУ В ОЧЕРЕДЬ САВУШКИНЫ ДЕТИ Долбаебы, надо всегда через Инкогниту сидеть, чтобы кукав вас на кукан не посадили. >>21056744 >>21056748 >>21056735 ПОССАЛ ТАК ПОССАЛ, ДА ВРОТЕШУ
Аноним ID: Фёдор Авдиевич24/02/17 Птн 15:50:05#71№21056778
>>21056763 Ну и долбоеб. Тут же половина людей на кукле сидят, хуй ты такую статистику соберешь.
Савушки всё понимают, что Путичка всех заебал. Но отчаянно пытаются вырулить общественное мнение на "выиграл" и "ктоеслинеон". Ну олечки, вы же всё видете, нахуя вы копротивляетесь?
>>21055374 (OP) В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? В ДВАЧУЮ ВСЯ СИЛА ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ В ДЕНЬГАХ СИЛА, НУ МНОГО У ТЕБЯ ДЕНЕГ И ЧТО? Я ВОТ ГОВОРЮ, ЧТО В ДВАЧУЮ СИЛА, У КОГО БОЛЬШЕ ДВАЧУЮ ТОТ И ПРАВ
>>21055559 >Что с ним стало? с ЛЮБЫМ стането что-то нето, если его оставить без сменяемости власти. Теряется связь с реальность. Отупляется чувство ответственности. Это блять закон жизни, а русня всё пытается на особый путь выскачить. А ВДРУГ ПРОКАТИТ И ЗАЖИВЕМ?
Просто напомню что правое яичко путена уже раздербанело конституцию по поводу длительности правления, так что ничего не мешает сделать это снова но на этот раз изменить количество разов подряд.
Аноним ID: Фёдор Авдиевич24/02/17 Птн 16:09:00#111№21057093
>>21057101 как минимум отменим яровую, платон и контрсанкции. Заодно и международную репутацию починим, ты знаешь как. Ты не волнуйся, до таких как ты тоже доберемся, только вы уже переобуетесь и будете "да я вообще всигда был протев"
Ананасы, прикиньте, какой шитшторм стоит в Ольгино, и как ДОЛБИТ Володин, и как бугуртит Пыня,видя истинное отношение к этому блядскому цирку под названием политика РФ! Это ж вин настоящий
>>21057376 Да всем похуй на двощ. Все равно завсегдатаи одноклассников и роботяги проголосуют за путина
Аноним ID: Фёдор Авдиевич24/02/17 Птн 16:30:53#130№21057437
>>21057376 Знаешь, мне кажется, что это не совсем так. Даже если здесь действительно срет не горстка поехавших набегающих мартыханов, а профессиональные залупы на зарплате, то от одного треда на Сосаче они нихуя не теряют. Для них это всего лишь одна из сотен рабочих площадок в интернете.
Чем руководствуются люди ставящие рейдж? Они не понимают, что путин вор и убийца? Это новенькие в /по? Может это действительно продажные мрази? Ставьте двачую, все равно ваши работодатели не узнают за что вы голосовали.
>>21057786 >в один из московских госпиталей Нифига, у него под рукой персонал из йоба врачей которые в полевых условиях операцию йоба сложности проведут. Даже переходить не буду
>>21055374 (OP) Схуев она тебя ебет, дебил? Я вот россиянин и меня не ебет чот. Уйдет она, рубль окрепнет? Нихуя. Зарплаты вырастут? Нихуя. Какие еще проблемы? Роскомнадзор заебал? Ну вообщето эт во всех странах так, придет другой хоть либерал хоть хуесос, один хрен цензура останется. Чем она тебя ебет то не пойму? Мне от на нее похуй.
>>21057891 И рубль окрепнет и зарплаты вырастут. И вообще жить станет лучше и веселее. Ведь суть Пыни это воровство и олигархия. Убери воровство и олигархию и экономическая система начнет самоинтегрироваться и самовосстанавливаться, появятся точки роста и развитие пойдет семимильными шагами. Суть Пыни в сдерживании экономики, он как плющ, или огромная пиявка, которая специально уничтожает точки роста и мешает развитию. Если бы он хотя бы с прибылей воровал, а не с убытков, может быть еще можно было бы ПОТЕРПЕТь, но он тупой и не способен наладить систему, которая бы саморазвивалась и давала профит. Его потолок это пиздить при нефти 100.
Оче хороший тред. Сразу показывает количество либеродаунов vs нормальных людей на дваче. Всегда помни, с какой перхотью приходится общаться в /po/, бгооо
>>21058042 Потому что на главной кто-то может поставить лойс и пройти мимо. И тред читают далеко не все, тупая идиотина. Скажи мне еще, что просто хочешь разобраться.
>>21055374 (OP) Накручивайте побольше, чтобы я скрин сделал. Потом после выборов, когда путя победит с 146% преимуществом, буду наслаждаться полыханием пынек - ну как же так! На двощах же все против были!
>>21058074 Да, ты прав. %Но на самом деле нет, так как можно скопировать урлу по формату -21055374.html#21058074 и накручивать, накручивать, накручивать%%
>>21058213 Временно не осуждённый гражданин возбудился.
Аноним ID: Фёдор Авдиевич24/02/17 Птн 17:32:11#177№21058284
>>21058126 Скорее всего дело в лаконичности и злободневности ОП-поста. Третья доска борды, 2748 уникальных IP в сутки без учета ридонли. Людей тут достаточно и для куда больших цифр.
>>21056570 Я всю жизнь матрас ебу. До того натренировался в ебле матраса, что мне по ночам часто снятся потрахушки с ламповыми телочками. Ну знаете, те самые сны, где чистая любовь, романтика и чувство огромного счастья.
Спасибо тебе, матрас!
Аноним ID: Фёдор Авдиевич24/02/17 Птн 17:36:29#182№21058344
>>21058290 Нормальный человек, пожалуйста, проследуйте быть свободным в /nvr/ загон, или ВК. Не мешайте нашему креаклиному чаду кутежа и дичайшему угару.
>>21058410 Кстати, совковые мультипликаторы умели в годноту, иронию и стеб над тем же бытом совка пусть и завуалировано. А чего стоили эти психоделичные мультфильмы со всякими нех. А вот кинематограф унылое говно был.
>>21058623 > а режим киевской хунты всё никак не падёт. Кстати, меня всегда забавляло, что некоторые около-либералы, считают, что раз между Киевом и Москвой идут якобы контры, то это значит, что в Киеве победила демократия и власть народа. Нет, те же пидоры, что еще при Кучме сидели, все так же сидят. Ну, и молодежь всякая пытается урвать свой кусок. Так и живем.
Так что скинуть Пыню мало, если вокруг такие же Пыни метят на его место. Можете называть меня олькой или рейджить, но я уже видел 2 майдана: в 2004 и 2013, а по факту это все оказалось просто внутренней грызней и игрой престолов. А многострадальные холопы как обычно заплатят за все игры баринов. Так и живем.
>>21058558 Потому что, пынечка, ты тут один, и не будет никаких "мы", которые будут отменять яровую, платон и контрсанкции, а будет только пынька, который продолжить срать на дваче, пока его жизнь безвозратно проходит.
>>21058816 Трап не успел на трон сесть, а его уже во всю говном накормили, а на путю молятся уже 17 лет. Хотя, по части сидения на троне глав параши, ему далеко до рекордсменов типа мугабе. https://www.youtube.com/watch?v=pZOF9q5fzfs
ЗА ЧТО ЛИБЕРАЛЫ НЕНАВИДЯТ ПУТИНААноним ID: Маркел Судимирович24/02/17 Птн 18:12:57#211№21058868
Путин ПОСАДИЛ ВСЕХ КАЗНОКРАДОВ НА ВВСШЕИ УРОВНЕ, ПРИ НЕМ БЫЛ ПОСАЖЕН ЧУБАЙС 2.ПУТИН ПЕРЕСМОТРЕЛ ИТОГИ ПРИВАТИЗАЦИИ В НАЧАЛЕ 90-ЫХ, БЮДЖЕТ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛ СВОИ ДЕНЬГИ 3.ПУТИН СОЗДАЛ В РОССИИ РАВНЫЕ И СВОБОДНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА 4.РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА РОСЛА ТЕМПАМИ ВЫШЕ СРЕДНЕМИРОВЫХ 5.В РОССИИ ЛЮДЕЙ СТАЛИ НАНИМАТЬ НЕ ПО СВЯЗЯМ, А ПО УМУ 6.МГУ ВОШЕЛ В ТОП 100 ВУЗОВ МИРА
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. 2. Закрыл военные базы НАТО 3. ВВП на душу населения — 14 192 $. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Зарплата медсестры — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. Образование и медицина бесплатные. 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон» . 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
>>21058816 ваще есть осадочек,что в мировую политику суемся,а внутри не можем разобраца со всеми >>21058824 он на рыбалку ходит и за амфорами ныряет,зачем ему холандия
>>21059262 нарушение международных соглашений подрыв международной репутации россии отмена прямых выборов (нарушение конст.прав) обесценивание рубля падение экономики контрсанкции яровая платон капремонт
>>21059061 А это тут причем и кто такие либерашки, выбравшие Собчака мэром? Ты про тех людей, которые всю жизнь прожили при совке, где государство решало за тебя все вопросы. Эти люди, кстати, в основной массе были против развала совка, но никого их мнение не ебало.
Им дали якобы видимость демократии и выбора, но что с ней было делать? Откуда им было знать, что правительство вступило в симбиоз с организованной преступностью и никакого выбора у них на самом деле не было. Они видели жестокую борьбу за бизнес и средства производства, но большинство людей думало как бы выжить в те времена. Так что не нужно пиздеть кто что там выбрал. Люди это разменная монета на пост-совке и ничего они не решают. Ибо сознательная гражданская позиция у них до сих пор не сформирована, а есть только апатия от осознания того, что они скот, живущий за счет позволения баринов-олигархов.
Вы заебали на мифических либерах все скидывать, залупки.
>>21059312 1. Вернул земли 2. Страну боятся и уважают, мировой игрок 3. Поднял автопром 4. Уровень жизни ИРЧП с 65 поднялся до 50 места ( У Франции 20) 5. Подъем отечественной промышленности, ледоколы/корабли 6. Полнял армейку 7...
>>21059398 > 3. Поднял автопром > 5. Подъем отечественной промышленности, ледоколы/корабли > 6. Полнял армейку В голос, когда показатели, сосущие деньги из бюджета, а не приносящие прибыль, записывают в плюсы.
>>21059061 Ловите наркомана! Без обид, ты казался интересным писаремвкаждыйтред, но даже мамбетикам доступно прочитать , что "Собчак пост мэра учредил, и сам же его занял", cведенья с Лурочки
>>21059398 Естественно, обожать Путина из Франции неплохо. >Страну боятся и уважают Только боятся, примерно как стекломойного пидораху за рулём. >Поднял автопром А, ты просто поехавший. Лада Калина уже пробила топ по продажам, да?
>>21059574 Во-первых, ад хоминем. Во-вторых за Украину я не копротивляюсь и ее проеб не оспариваю. В-третьих проебы Украины не доказывают, что в России нет проебов.
Итого чисто с логической точки зрения ты накакал себе в штанишки. Рекомендую покинуть на время тред, переодеться, подумать о своем поведении, а потом возвращаться обратно.
>>21059881 Да нет, все окей. Сижу чаек пью, спасибо, что поинтересовался. А у тебя как дела?
Кстати, ты объяснишь как проебы в одной стране доказывают отсутствие проебов в другой? Ну или хотя бы принеси доказательства, что автопром, тяжпром и оборонка приносят профицит, а не дефицит в бюджете. Это вопрос чисто логический и любознательности ради. Я не патриот, меня интересует только истина. Так что можешь на эти точки не давить, только себя дурачком выставляешь.
>>21060210 Пыня, не надо меня в свою гвардию записывать. Украинское правительство наебывает свое население, русского правительство ебет свое. А дурачков сталкивают лбами друг с другом.
Я не знаю кто ещё на этой планете за Путина. Налоги блять - легче разбойником стать и вообще налоги не платить. Мусора - когда убьют приходите, но за репост мы вас посадим. Ебанутые? Да. Государство - враг. Враг человека. Кто тут за Путина? Я конечно же оппозиционер. Украину проебал лошара... А я оппозиционер.
>>21060432 А ну-ка, кем работаешь, сколько зарабатываешь. Колись, товарищ. А то у меня закрадываются сомнения, что школотун, жирующий на мамкиных каклетках, пытается тут кого-то поучать.
>>21055374 (OP) ОП, советую тебе расширить идею. Предлагаю создать электронную петицию "О вынесении вотума недоверия Президенту РФ Путину В.В.". Если взлетит - можно начать форсить в соцсетях, а потом могут подхватить оппозиционные медиа, видные оппозиционеры и медиа-персоны. А там может и получится эскалировать народное недовольство в продуктивное движение.
Аноним ID: Фёдор Авдиевич24/02/17 Птн 19:53:31#256№21060561
>>21060856 Тогда нужно начинать форс скриншотов ОП-поста треда в пабликах околомемно-двачевой направленности. Потихоньку выводить тренд в медийное пространство. >>21060880 Олька, не пались с оригинальными названиями картиночек. У тебя все боевые картиночки по папкам лежат - rzaka1, rzaka2, rzaka3 <...> rzakaN, rzakaN+1 ... Верно?
>>21061041 >пыня Этот жалкий перефорс. Пыня в кремле сидит, олька, и ебёт весь народ без смазки, и тебя немножко, так, на полшишечки. >>21061070 ОП-кун, что скажешь о: >>21060551>>21061013
>>21055374 (OP) ОП нужны 2 вещи,что бы реально.что то изменилось. 1. Написать Трампу или куда,что бы консервативная верхушка США заметила и объяснила Трампу,что режим нехуй не консерваторы,не надежда цивилизации и всё в таком духе. То есть развеивать иллюзии которые могут быть у Трампа и других правых политиков в ЕС например. Им тоже надо как то это сообщить. Что разрушит весь план режима использовать их и втираться к ним в доверие.
2. Объяснить правакам на форчане и в других местах как они ошибаются насчёт дел в РФ. О том что режим это не то,что они себе придумали про консерватизм,последний оплот и прочую хуйню. То есть объяснить это уже массам.
>>21062009 > То есть развеивать иллюзии которые могут быть у Трампа и других правых политиков в ЕС например. В голос. А ты не думал, что это у тебя иллюзии по поводу того, что у западных политиков иллюзии. Или по-твоему они не знают, что российские олигархи вывозят капитал из страны и скупают на него недвигу, бизнес, футбольные команды, яхты в конце концов. О, маня-мир, ты не знаешь границ.
> Объяснить правакам на форчане и в других местах как они ошибаются насчёт дел в РФ. О том что режим это не то,что они себе придумали про консерватизм,последний оплот и прочую хуйню. > То есть объяснить это уже массам. А ну все понятно. У тебя "праваки" на форчане это рупор трамповской политики. Спешу тебя разуверить, 4чан это клоака для школьников-маргиналов, которые могут копротивляться против эстеблишмента, живя у мамки в подвале.
>>21062739 зассыт ехать. кортеж будет но без залупы. тот тихо на вертолете к себе укатит
Аноним ID: Иван Антипиевич24/02/17 Птн 22:37:19#279№21063199
>>21059398 >1. Вернул земли Китаю разве что >2. Страну боятся Это вряд ли, к тому же какие профиты с того что тебя боятся? Пидорашье мышление >3. Поднял автопром Просто смешно >4. Уровень жизни поднялся до 50 места Кто соседушки по месту не скажешь? >5. Подъем отечественной промышленности Гомерически смешно. С учетом того что заводы тысячами закрываются по всей стране >6. Поднял армейку Это да, теперь на нее треть бюджета идет. РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ
За год до выборов, явка на которых должна составить 70% и 70% из них должны проголосовать за уголовника, необходимо стать более бдительным, чтобы не стать жертвой лубянского теракта.
Дебилы, макака давно перекатил лжедвач на мэйловские сервера и сейчас бодрые дядьки из кегебе фиксят ваши айпишники, чтобы потом занести самых рьяных типа призывающих к революции с территории рашки в список неблагонадежных, а в случае кипиша вы первые пойдете под раздачу. Пиздели против вовки - пиздели. Это факт. А в судах у нас 0,1% оправдательных приговоров, это чистая статистика. Так что поменьше базарьте тут, свобода слова уже закончилась. До первых пиздюлей за антигосударственную риторику в сети идет пока чистая инерция, как и в любых делах у государственного аппарата.
>>21064419 >таки смогли в накрутку Я тебя умоляю. Был тред давно, где за час 6к накрутили. Переборщили видимо, когда тестили. Хотя я не понимаю, зачем на анонимной фсб-борде лойсы без регистрации по паспорту.
>>21064454 Я гарантирую тебе. Целый день сру в этом треде, в течение дня была вообще двадцатка красных кулаков. Видать сейчас пара шизиков за дело взялась.
Впрочем, согласен с тобой, лойсы на бордах вообще к хуям не нужны, тащемта. Но с неумелых потуг залуп посмеяться - это всегда милое дело.
>>21064562 >>21064534 >>21064513 >>21064549 Да ну пацаны, мне кажется просто адекваты выражают свое несогласие. Ну какая накрутка, вы чего? В прошлом треде же не было накрутки. В этом тоже нет.
>>21064977 Если ты не заметил, то десант сегодня с утра высадился на всю доску. Какой-то серьезный шухер произошел, потому что на нулевой 11 из 10 тредов - белый шум вперемешку с толстотой и поеданием говна. Даже казалось бы такие несвязанные между собой персонажи как француз-аватарка, мр.Рикко, бешеный какол и блядорус-перефорсер сегодня в унисон захуярили около 30 тредов.
>>21064939 Ну тогда ольгино это самый опушенный бюджетный скам, который вначале РЯЯЯЯЯЯ, АНТИМАЙДАН, ДИДЫ ВОЕВАЛИ а потом когда из сраный дотационный заводик совковой непонятной хуйни сокрашаяют тк барину проще купить то же самое но в Китае молят РЯЯЯЯ, ЦАРЮ ПИСАТЬ-ПИСАТЬ. ЧТО БЫ БЫЛО ЧИСТО. МЫ Ж ЗА ЦСОРЯ
>>21065177 >>21065214 >>21065222 Толсто. Я просто отказываюсь верить в то, что такие сказочные долбоебы существуют. Прослоупочили целую ебаную неделю, а теперь еще гордятся собой.
>>21065302 Вот так всегда, если народ реализует свое право на совбодное волеизъявление, так сразу десант. А если какой-нибудь очередной либерал-петух прорвался из кащенко на двач, так сразу большого ума человек.
>>21065581 В 1ом треде ОП хотел, чтобы получилось тонко, а получилось все равно толсто. Причем в том треде маньки копротивлялись и изображали невинность. Любо-дорого посмотреть было.
>>21065633 Он там пиздец как нагнал. Достаточно посмотреть однообразные посты с бампами и скрином оп-поста, все под болгарским флагом, но от разных имен. Такое-то махровое семенство. Ну и 1К за неделю набил, это да. Ему просто пригорает от 86%, он и создал тред, в котором тоже 86%, но наоборот. Дитё, одним словом. Превратили мой двач в шапито, блять.
>>21065680 Ты кажется не понял сути свободы дискуссии. Здесь не копротивляются за/против кого-то — здесь копротивляются за истину. Истина такова, что 146% за путина — такая же хуйня, как и 146% против путина.
>>21065770 Поджечь либерашьему скаму пердак можно в любое время. Вас, говно, надо гнобить и унижать везде, особенно в интернетах. А то из дома же не выходите, сидя под крылом у мамки.
Норм либерашкам и каклам от Путина горит. И самое потешное, что кроме лойсов вы НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не можете с этим поделать. Только изливать гной, сидя в проперженной хрущобе в обоссаных труханах с мамкой. Революцинеры комнатные, лол. Даже если будет накручено миллиард лайков, кроме визга о "перемоге" ничего не случится.
>>21066363 а ты че анекдот не слышал новый? порошенко и яйценюк сидят вечером, бухают. яйценюк говорит порошенке - слышь, петян, может в сауну сходим, девочек снимем, поебемся? - что, прямо при девочках?
>>21066679 чуркин умер. у ваты неслабо полыхнуло еще не успев остыть от крымневаш трампа. плюс гиви убили и снесли музей новососии в питере. а еще дадина освободили. короче черная полоса... а тут еще и на святое покушаются на 86% залупы(см. оп пост)
кстати тут >>21066710 ватан напомнил про прекрасного человека Вячеслава Мальцева и мне сразу пришло на ум, может у них скоро день получки и надо накидать побольше чтобы зарплату выдали?
А ведь кто-то заплатил за эти рейджи. Представляете, тысяча человек судорожно жмёт на кнопки, сражаясь с девственниками-аутистами на их собственном сайте, лишь бы угодить плешивому карлику, который наживается за их счет, даже не считая их за людей. Воистину, народ-ублюдок.
>>21067602 манька в этом треде рейджи честные, это справедливое возмущеине анона долбоебизмом манек, а вот двачую - спешно накрученные в бессильной злобе на весь мир и истеричной попытке не обосраться. Как всегда не получилось. +$10
>>21067614 Даже не догадываюсь что здесь за админ,но Я бы ольку за такую картинку забанил бы, конечно можно было предложить потерпевшему прижечь носовые пазухи если сосуды слабенькие и почище уклоняться от ударов в харю, но картинка страшит не этим, а тем что какой-то гомораб направил на него пистолет.
>>21067980 Необучаемые залупки! В первом треде добили целую неделю 1К двачую. Не спали всей свиносотней. А во втором треде не смогли сделать больше накрученных двачую чем справедливых рейджей. Няшносотня отсосала у адекватного анона, не мудрено.
>>21068178 ты тупой, здесь 20 маргиналов, которые визжат в каждом треде, а адекватный анон по большей части молчит. От накрученный "двачую" ты не бугуртишь, а от честных рейджей прямо воспламенился.
>>21068177 Откуда мне знать ,я не ты.А ваще что за проекции Володин. Можешь у мамки кстати свое й спросить че как сосать приятно или нет. Или у трампа в твитере спроси
>>21068955 хорошо бы. главное не числа, главное плюнуть в путлю лишний раз. "начни день с плевка в путлю- вот настоящий поступок честного русского человека!"
>>21068020 Не мамбикам кукарекать про рабов. Вы же халопы потомственные, как поставили при совке назарбая так и сидите, и еще миллион лет под его детишками будете сидеть.
В рамках проведения референдума о доверии в /po/ был вынесен однозначный вердикт, а популярность треда (более 1100 Двачую vs ~ 100 Rage) побила все рекорды за время существования раздела.
https://arhivach.org/thread/240534/