Американская академия интерактивных искусств и наук объявила победителей церемонии D.I.C.E. Awards 2017.
— Игра года — Overwatch — Лучший экшен года — Overwatch — Выдающиеся достижения в дизайне — Overwatch — Выдающиеся достижения в онлайн-геймплее — Overwatch — Лучшая приключенческая игра — Uncharted 4 — Выдающиеся достижения в анимации — Uncharted 4 — Выдающиеся технические достижения — Uncharted 4 — Выдающиеся достижения в сюжете — Uncharted 4 — Выдающиеся достижения в режиссуре — Inside — Выдающиеся достижения в художественном оформлении — Inside — Выдающиеся достижения в дизайне звука — Battlefield 1 — Выдающиеся достижения в создании персонажей — Трико из The Last Guardian — Лучшая портативная игра — Pokemon Sun and Moon — Лучшая стратегия/симулятор — Sid Meier's Civilization 6 — Лучшая спортивная игра — Steep — Лучшая RPG/MMO — Dark Souls 3 — Лучшая гоночная игра — Forza Horizon 3 — Лучший саундтрек — Doom — Лучший файтинг — Street Fighter V — Лучшая семейная игра — Ratchet & Clank — Лучшая VR-игра — Superhot VR — Лучшая мобильная игра — Pokemon Go
Вчера перед сном обдумывал Обитель зла. Чем больше думаю, тем лучше фильм кажется. Идея с апокалипсисом уже не выглядит такой уж сомнительной. Хочется что-нибудь такое же - душевное, посмотреть. Лица в толпе что ли еще разок глянуть...
Digital Foundry опубликовала отличный ролик из PS4 Pro версии Horizon: Zero Dawn, продемонстрировав захватывающе красивый мир, созданный командой Guerrilla Games. Вот уж next-gen так next-gen.
В шестиминутном видео Digital Foundry показывает различные уголки мира в 4K-разрешении и с эффектом ускоренной съемки, которого добились благодаря манипуляциям в фото-режиме игры.
Отмечается, насколько плавно происходит смена времени суток и освещения, как растягиваются тени в зависимости от позиции солнца. Digital Foundry указывает, что стандартный фото-режим хоть и позволяет настраивать время суток, добиться таймлапс-эффекта не получится. Связано это с тем, что в Horizon присутствует симуляция объемной облачности, которая не работает в режиме. Также отключаются все анимации, в том числе от ветра. Для съемки данного видео использовалась особая техника по захвату 5 кадров в секунду, после чего они склеиваются и переводятся в стандартную частоту для создания эффекта ускоренного времени.
Сегодня какого-то Володю242 в нхл унизил :3 Мало того, что я его выиграл, так он еще и бээмить начал и бить по воротам после оффсайда, за что я ему 2 раза ебальник начистил, а когда в 3-м периоде я закинул ему 4-й голешник, он не выдержал и ливанул :3
>>1569797 Пф, я даже куклой не пользуюсь, не говоря уже о том, что вайп не скрываю. Хотя и могу накалякать спеллов, если кто-то попросит. >>1569798 К успеху идешь.
Пиздос, щас смотрел стор и вижу там какое-то ониме по фуллпрайсу продают, причем к нему ни скриншотов, ни видео нет. Захожу на ютюб и вижу там это https://www.youtube.com/watch?v=RD69bDveE0M Серьезно? Вот это говно уровня ф2п на мобилках они продают дороже Хорайзона?! У пиздоглазых совесть вообще есть?
>>1569907 > Да моя фантазия вам всем сто очков вперёд даст! Это фантазия той Мемфули которая не знает как начать диалог в лс и о чём разговаривать, поэтому первая никогда не пишет?
>>1569914 > Любой человек отталкивается от того что его поведение это норма. разве что только шизик который не признаёт диагноз, или туповатый подросток, не понимающий то есть и отличные от его точек зрения мнения.
>>1569906 В тихом омуте черти водятся. >>1569907 Ну не настолько же, как если в ухо это сделают. >>1569910 Ну кстати Нимфуля очень общительной оказалась. Я себя даже немного необщительным чувствую, лол. Хотя, наверное, так и есть в последнее время.
>>1569919 >Ну не настолько же, как если в ухо это сделают. А это не опасно? Да и какой то странный фетиш, в ухо. В некоторых додзинси это в глаз делают.
>>1569930 В глаз щипать будет и если на лице есть раздражение после бритья. допустим, тоже лучше на него не кончать, лучший и классический вариант-это в ротик, конечно.
>РОК ЛИ ПРОТИВ ГААРЫ HD [Русская Озвучка] >Рекомендуемые вам Штобля >>1569930 Наверное, ничего страшного. Внутрь уха так просто не попадёт. А есть ссылки на додзи, где это в глаз делают? >>1569933 Да, вот в ротик самое то, можно и на вкус попробовать.
>>1569945 Фиг знает. Просто кажется, что как с водой будет, что она только под давлением в ухо попадёт. Ну у меня уже внутри уха гноилось: сперва прокалывали какой-то фигнёй, а потом промывали. Мелкий тогда был, но помню, что очень больно было.
>>1569943 >А есть ссылки на додзи, где это в глаз делают? С ходу могу только автора John K. Pe-ta вспомнить. Но думаю если поискать на панде по соответсвующему тегу найдёшь кучу других авторов.
Мемфчло уже заебало, реально пиздливое стало, наверное юйдаун зашугал в своё время и оно боялось даже пукнуть, а теперь пришла оттепель в виде кунотечки и оно почувствовало свободу. так и срёт как чумачечий(
Вышедший на прошлой неделе средневековый экшен For Honor от Ubisoft испытывает серьёзные проблемы. К жалобам игроков на многочисленные сетевые ошибки присоединились массовые возмущения по поводу некорректной работы античит-системы. Пользователи ругают EasyAntiCheat за "глючность" и сверхчувствительность - античит раздаёт баны даже невинным игрокам, которые никогда не пользовались читерскими программами. Один из представителей Ubisoft заявил, что они в курсе сложившейся ситуации. Тем не менее максимум, что они в данный момент могут сделать, - отправить забаненных игроков в службу поддержки или на страницу руководства по решению проблем. Это никак не помогло одному из пользователей Reddit, который сообщил о получении бана спустя пару дней после покупки For Honor. Сначала Ubisoft не решила его проблему, однако после появления поста на главной странице сайта поддержка пообещала оперативно разобраться с ситуацией.
Вернулся на старый вариант интерфейса ютуба в новом на вкладке слева слишком большие отступы между строками, постоянно скролить приходится, в старом всё компактней ну почему они только хуже всегда дизайнят
Купил 2 упаковки бельмешей на пробу. На них скидка 50% еще была, наверное потому что срок годности до 1 марта. Это такие шарики, в упаковке 10 штук, по размерам как хинкали, но они заранее обжарены и заморожены, остается только в микроволновке 3 минуты подогреть. Вроде ничего такие, тесто вкусное, мясо тоже. По 45 рублей обошлись, дешево и вкусно, даже дешевле, чем если бы я на развес взял 10 хинкали, которые еще минут 15-20 надо варить(или жарить).
Ребзи, посоветуйте игрушек в изометрии аля олдскул Arcanum и Fallout 2, чтобы отыгрыш роли был разнообразный, квесты интересные, и, самое главное, чтобы это была не партийная РПГ по типу Балдура (такие игры не люблю вообще). Можно как старые, так и новые.
>>1570238 Не говори. Иногда еду в метро и от какого нибудь куна такой аромат исходит что просто сил нет. Как такие только не стесняются в общестевнных местах появлятся.
>>1570410 Это такие рофлы, он раньше в /габе пытался так же толстить, но его там обоссали, теперь тут начинает. Тоха наверн, он же топ клован анальный.
>>1570436 >Овердрочь Но ведь в Овердроч только консольщики играют судя по кукарекам о том чтоб понёрфить то понёрфить другое, ибо с геймпада инвалидам тяжело попадать.
Больше всего в нашей европейской культуре мне не хватает толерантности к людям, которые хотят поспать на работе, на тротуаре, на скамейке, на остановке, на работе - не только ночью.
Я вот люблю в середине дня поспать полчаса. Или во время езды не стесняюсь на двадцать минут зарулить на обочину, чтобы подзарядиться на три часа уверенного бодряка.
Сколько вы знаете офисов, где есть кровати и диваны для того, чтобы на них можно было просто полчаса подремать? В этом все и дело.
Вот если в Москве или Берлине чувак решил вдремнуть у входа в метро, он сразу вызывает подозрение.
А в Африке спящего человека можно встретить везде - даже просто под мостом. Вид спящего никого из прохожих не удивит. Нам до этого расти и расти. Нам это даже не снилось.
В английском хотя бы есть понятие "power nap". По-русски это будет "соснуть", что звучит прямо скажем не сильно привлекательно для тех, кто собрался прикорнуть или покемарить.
>>1570490 Потому что он нищий и гнилой, и хочет поиграть в эту парашу. Вслух он канеш не будет говорить, что завидует, даже возможно наоборот, но кидаться на тебя в треде будет, изливая таким способом свою зависть.
>>1570498 >Ты там в своём обеспеченном безбедном манямирке совсем окуклилось? Обычный средний класс. И если я вижу проезжающую ферари я не испытываю зависти, хотя позволить себе такое не могу. Хотя может мне просто не нравятся машины.