>>267223 Да вы ваще охуели. Зажравшиеся плаксы, Третий фаршмак еще с отбора стал пиздецки меметичным. Тут вам и как ПРО стреляющий Сэм Даун, и Забэ злой на Паровоза, жесть он черт, и СП со своей блядской челкой. Целая куча шума и инфоповодов, таких как сливы Зэ Бэта и Залупая. Состав из мощных баттлеров вроде Поха, Крошки Ти, Хэлла, а также анальных клоунов Мыши и СП. Да есть пресные унылые уебаны вроде Планта и Райти, но на каких площадках такого говна не бывает? Только на Бомбе. Единственное к чему можно придраться, это организационная часть, потому что и фильтры на картинке в этом сезоне какие-то уебанские, и толпа мертвая, за которую один Петухнин отдувается, ну и самое главное, что судейство в сезоне уж совсем конченое. Но в целом, сезон не хуже предыдущих. Так что идите нахуй. Потрахал всех, кто говнит нынешний Фаршмак.
>>267229 Вот по судейству Ресторану, кстати, действительно нужно что-то решать. Либо переставать уже звать в судьи своих анальных дружков, либо переходить на систему в 5 судей. И чтобы среди них уже наконец появились рэперы. То есть вполне логичным вижу, чтобы при количестве судей равном пяти, помимо троицы из Хована, Падлюки и пиздюка-оператора баттлы фаршмака судили финалисты предыдущего фаршмака.
>>267229 >пресные унылые уебаны Все, кроме Поха и СП. Пох - сильный мц, за ним интересно следить. у СП норм шутки, которые не вызывают стыд за себя. Ну и Забэ, который даже не рифмовал, а просто пришел, выебал Паровоза и ушел. Остальные же не харизматичные уебаны. Залупай - селюк, который каким-то хуем попал на версус. Нананаец, который все три раунда шутит про свою узкоглазость. Тирепс, чьи панчи заходили только его друзьям. Оставшиеся вообще унтерменши какие-то.
Во втором фрешбладе неинтересными были только Рики Ф и Син.
>>267265 >Букер Ты охуел, мразь? Да они с ХХОСом вдвоём тащили на себе сезон. Забыл, как он изнасиловал сначала Пердь, потом Молочного? Да похлеще, чем Чейни Тохаля!
>>267262 Нет, не ебанулся. На фоне остальных, шутки СП норм. >>267263 >его текста это просто пиздец пиздеца Там у всех, кроме Поха, текста пиздец. >>267265 >Мунстар Его отбор против Сиина был лучшим из того, что было во втором фрешбладе. >Нарек Про него забыл, но он как батловый клоун, его вообще можно в расчет не брать. >Медь Он своим образом быдлана вывозил. >Букер Соглашусь, местами он был пиздец скучным, но только местами.
>>267273 >Он своим образом быдлана вывозил. Блять, так можно про всех написать, что Паровоз своим образом селюка вывозил, Забэ образом гопаря, Тирэпс образом пиздюка, и так далее
Это постирония, типа Члейни выиграл Мистера Хайда? Просто каждому понятно же, что Хайд выебал и высушил омежку Члейни. Члейни просто ничтожество и пидрон.
>>267282 Ах, да, я же забыл, что Чмоха Пердь ворвался такой на образе, всех разъебал и взял Фаршмак. Вообще как можно топить за уебка, который сначала подает заявку на Слово Мск, с претензией на интеллектуальность, а после обосрамса мгновенно переобувается в образ быдлана?
>>267286 А кто тебе сказал, что я за него топлю? Изначально вся речь шла о том, что Медь не был скучным во втором сезоне. Да и покажи мне хоть одного батлового репера, из новых, который не ведет себя как уебан.
Омега хайд первый протянул руку Члейни, а Омегу Члейни задушила гордость и не пожал её. А кто из них хуже - решать вам. Хотя, решать кто хуже из говна омежьего.
МНЕ ПОХУЙ КОСТЯ КАК ТЫ СЮДА ДОБРАЛСЯ ПРИЛЕТЕЛ ПРИПОЛЗ ХОТЬ ПРИПЛЫЛ ВЕДЬ ОДИН ИЗ НАС ЗАВТРА ПОСМОТРИТ В ЗЕРКАЛО И УВИДИТ КУЧУ ПРОЕБАНЫХ ЛЕТ А ДРУГОЙ ПОСМОТРИТ И УВИДИТ ЧТО ТАМ СТОИТ БУКЕР ДЕ ФРЕД ПАУ ПАУ ПАУ
>>267338 Мне еще доставляет баттл, где он разъебывает Витю СД. Там вообще пиздец унижения, СД такой омежка и лох. Мне нравится Хайд, он крутой. Без постиронии говорю.
>>267383 >летающий цирк монти пайнтона Говноед пиздец, нашёл, о чем писать в тред. Это как гордиться тем, что подсосничаешь Забэ. Лох ты опущенный, короче.
>>267358 Человек, у которого в одном слове штук 40 двойных рифм и у которого по настоящему хороший текст, сколько в тексте аллюзий и аллегорий - проебал человеку который рифмует глаголами и квадратами - "кушайте - слушайте", "на соске - по доске", "Ден Чейни - член Бемби", проебал человеку, который на важный и серьезный баттл шутит про педиков и клитор. Человек, который хорошо все прочитал и практически ни разу не заикнулся - проебал человеку, который 2 раза забыл текст, сбился и заикнулся раз 20, но мол - "У него такая подача и харизма, чтобы выиграть - надо орать погромче на соперника и тогда зайдёт" и плюс, баттл проходил в Краснодаре и соответственно, у Хайда было больше фанатов и шума - тоже больше. Для меня победил Чейни, потому что он не расчитывал на толпу, он все говорил Хайду, чтобы Хайд понял его и Хайд понял, его это задело, он в конце и заикаться начал. У Чейни в тексте было все по фактам, разложено, логично, а у Хайда - треть не смешных шуток (про филиал, про полупидора), треть пиздеж (про операторов и т.д.) и треть ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ И ЗЛОЙ ХАЙД! Я никому не навязываю свое мнение, я просто высказал его. Это комментарий с ютуба. Советую почитать их, они расставляют точки над "ё".
>>267451 Че за говно звук? Нормально записать нельзя что ли? Замай же разъебет вас, вы посмотрите какая у него идеальная и модная звуковая дорожка, а у хх что?
>>267457 Это то, что видел Чейни, когда делал отбивные из Тохаля. Кстати, он видел этот баттл полностью и рассказал мне, как воочию узрел крик Хайда: "Мама, я не хочу умирать!"
Пусть у генерала появится в коллекции ещё одна голова. А бы за кого болели? За ссаного черта-сплетника или за крутейшего рифмоплёта на баттлах, который к сожалению, решил продаться тнт.
>>267510 Так то ты прав. Волки Ти был вообще омежкой в этой ситуации, как будто какой левый нахуй никому не нужный чухан. С Замаем был хотя бы биф, и это заебись.
>>267364 Был один годный дисс и несколько не очень годных. Годный безвозвратно утерян ютуб-кун украл его у треда. На ютубе есть два дисса, ссылки в прошлом треде. Присылали один на Стрим Вите сд, он сказал маладца хорошо сделали разъехались зомая, надо ему сказать, что нужна ответочка.
Дон ли, Волга ли течет; котомку - на плечо Боль в груди - там тайничок, открытый фомкой, не ключом Сколько миль еще? Перелет короткий был не в счет Долгий пыльный чес, фургон набит коробками с мерчем
Если ночью все кошки серы, что же это за черный кот, Что ведет со мной каждую ночь беседы, диалоги о чём угодно, Про закат европы и ложь системы, если бы это был черт, Его выдавало зловонье точно из бочки серы, но ничего подобного!
>>267514 Блять, самомоу смешно, как это чмо подзалупное ещё пытается на кого-то выебонить. К слову, почему нет грехов шакала? Эта по-моему, самая гнилая и лицемерная мразь из всех, что есть на боттле.
>>267530 Насколько я понял из поста ютуб-куна, он сам нашёл бит, сам свёл трек, сам удалил, лол. Почему украл? Капа в том треде висит же, сделайте сами.
И так вопрос, который покажет: долбоёб ты или нет. Ответил правильно - малаца, ты достоин зватться ценителем батол репа Ответил неправильно - говно, уёбывай из треда Под спойлером правильный ответ, смотреть можно только после того, как напишешь свой ответ и отправишь в тред, посмотришь раньше - сука, убью, блядь шалавливая