>>147457290 Она говорит раньше до беременности секса так не хотелось, с третьего месяца накрыло, терпеть мочи нет, а муж не ебет. В жопу сама просит, я не особо анал люблю. Сосет охуенно вот это да. Белья дорогого дохуя у нее, ухоженная в общем
>>147457791 Не чувствую никаких младенцев на расстоянии моих 17 см. По ее словам врач сказал что о ебаться даже нужно, чтоб тонус матки и мышц поддерживать. До 8 месяца точно, а дальше по показаниям
>>147457916 Присунуть до конца низя 19см многие позы низя, можно кончать и не залетит лол т.к ебал замужнею, по пузу бить не хотелось, в принципе годно, если ещё будет возможность - буду только рад
>>147458076 Там стройная тян была. Как будто проглотила арбуз. Все: ми ми ми потрогай животик, чувствуешь? мне как то похуй, детей не люблю, особенно маленьких
Как, а я спалил жену на 7 месяце ебущейся вообще с рандомным куном летом на свадьбе у друзей. Простил. Навещала лапши про сбесившиеся гормоны и невиноватая я
>>147456169 (OP) Пиздец, 80% постеров ебут беременную НЕ СВОЮ овуляху. Это всего-навсего значит, что баба и на 7 месяце блядует и скачет по хуям. Ваш навык женоненавистничества повышен на 1
>>147458495 Анон блять, она лежит, ты сверху, на коленях чуть вперёд наклон, с моими 186см хватало, что бы не нажимая на пузо совершать поступательные движения. Ей нравилось
Многие бабы какие-то помешанные на сексе во время беременности, факт. И еще после того, как дома посидят годик после рождения ребенка. Собственно, большинство измен, про которые я знаю или в которых участвовал, лол, попадают именно на эти временные отрезки.
Интересный факт: если мужики в основном не придумывают себе оправданий за измены, то бабы почему-то мастера по этой части. Почему?
>>147458436 Да ничего особенного, свадьба на турбазе. Бухали в банкетном доме до утра . Моя сказала что ей нехорошо и пойдет прогуляться. Часа два было ночи .Мне похуй я бухал по жесткому. Где то через час понял что долго гулЯет.
Пошел искать. На улице нет, в номере нет, стал ходить во все номера ломиться. Спугнул парочку одну ебущуюся. Потом открываю дверь тоже ебутся , хотел закрыть, увидел на полу платье жены, ярко красное, хуй спутаешь. Включаю свет - жена раком сзади мужик лет 40 пузатый тоже, лол. Ну короче попиздился с ним, с женой домой уехал.
Она историю выдала типа я сама не поняла, Ты забыл про меня, он заботливый чай налил, не поняла как раздел , гормоны , я не виновата
>>147458822 >Многие бабы какие-то помешанные на сексе во время беременности, факт. И еще после того, как дома посидят годик после рождения ребенка Всех кого я ебал в это время тупо своей тупостью и нытьем выживали иужей, становились овуляхами, а потом думали с кем бы перепихнутся. А потом и жеребенка повесить на шею
>>147459063 Родилась девочка, таки да - я не питурд, если ты меня на улице встретишь - пойдешь писать на двощ, о том, какие отбитые гопники в 2017 ходють по твоему городу
Да че вы пиздите то все. Женщины не хотят секса как мужчины, они просто хотят его денег, влияние, или продолжения своего потомства. Просто приходиться притворятся что ты нимфоманка, просто потому что твоему парню нравится это.
А то что ты свой хуй в ее дырку суешь, ей от этого не холодно не жарко, представь что тебе сделали укол замерзайку, вот у них в пизде точно также
Жену ебал, дважды. По ощущениям как разваренный пельмень. На поздних месяцах кажется, что пизда вот-вот на изнанку вывернется, от давления сверху. А так, довольно мягко, тепло, уютно. Кстати, крайний раз ебал как раз на кануне родов. Она на неделю задержала роды от назначенной даты, ну я и говорю типа заебало на чемоданах сидеть, скидывай портки. Быстренько потыкал. В ту же ночь родила, лол. Ибо ебля может спровоцировать родовую деятельность.
>>147459994 Нет. Отошли воды околоплодные. А это значит что всё. Пора. На такси и в роддом. Просто она несколько раз до этого говорила, что схватки начались, и мы ехали ночью в роддом. Вот и заебало. До пиздюка там далеко.
>>147460595 >Петя: >Двач - имиджборда, мама! Здесь мы лалок троллим >Сижу я здесь уже почти что год. >Я стал олдфагом, я купил пасскод, >Я мемы выучил и я не пруф уж боле! Ты жалок.
>>147458384 Знаешь почему? Потому что все тян шлюхи!1 А теперь серьезно, почти у каждого человека есть потребность во внимании и ебле, ага. Если ты не получаешь это условное внимание от одного человека (желание его получить никуда не уходит) и твои приоритетные потребности неудовлетворенны - ты будешь хотеть решить эту проблему. Приведу пример, если ты еще не понял как это работает. Твоя тян не дает тебе несколько месяцев подряд, просто потому что не хочет ебаться, тебе для того чтобы комфортно себя чувствовать в сексуальном плане (эндорфин, дофамин и другие гормоны в нужном количестве) нужно ебаться чуть ли не ежедневно, как ты поступишь? Скорее всего поломаешься немного и в конце концов твое неудовлетворенное подсознание возобладает над моралью и принципами, и ты выебешь кого-нибудь. Так и работают измены, если ты не получаешь от своего партнера то, что тебе нужно - ты будешь искать внимания на стороне, твоему подсознанию попросту станет похуй на твое восприятие отношений когда твоя неудовлетворенность достигнет критической массы, это абсолютно нормально. Так и в ситуации с овуляхами, их мужья не хотят их ебать из-за их заебов, а у женщин в это время ебашут гормоны и вопрос сексуальной удовлетворенности встает крайне остро, отсюда и измены. Поэтому ебите своих овулях аноны, да и вообще не забивайте хуй на еблю в отношениях, она чаще всего имеет ключевое значение. нахуя я такую стену текста высрал
>>147461519 Абсолютная хуита, даже разбирать по частям не охота. Разница в том, что я прекращу такие отношения, и уже после найду, кого ебать. Это при условии, конечно, что я в них вообще буду участвовать. Баба же сядет свесив ноги тебе на шею и будет искать еблю на стороне. Дальше не читал. Типичный селедочный высер с оправданиями слабости на передок фразами "я отсосала потому, что ты не уделял мне винимания" и "мне было одиноко))))"
>>147456169 (OP) Там месяца с 3-4го уже нежелательно для развития плода. На 7-м и выше только в край ебанутые полезут трахаться - что мужик, что баба. Нахуй нужно вынашивать ребёнка, если он потом родится дефектным?
>>147462012 да бред это все, сейчас даже лечащие врачи наблюдающие беременность никак не ограничивают интимную жизнь. Единственное что опасно - это на последних неделях, когда может произойти преждевременное раскрытие внутреннего зева шейки матки
>>147462113 > сейчас даже лечащие врачи наблюдающие беременность никак не ограничивают интимную жизнь. Конечно не ограничивают. Нужно повысить в обществе процент дебилов, преступно низкий.
Мне нравятся беременные тян. Во-первых они выглядят особенно уязвимыми, беззащитными. Во-вторых, в самой беременности, в потере привлекательной женщиной её естественной человеческой внешности, в превращении её в живой инкубатор для плода есть что-то очень объективезирующее, обезличивающее, жестокое и мерзкое. Мне это нравится.
>>147461755 >Разница в том, что я прекращу такие отношения, и уже после найду, кого ебать. Мне все равно как ты поступишь, я описал как это происходит обычно. >Баба же сядет свесив ноги тебе на шею и будет искать еблю на стороне Это уже особенности нашего менталитета, а не охуительные домыслы про меркантильную природу женщин. >Типичный селедочный высер с оправданиями слабости на передок фразами Тут не было оправданий, я всего лишь объяснил почему происходят измены. Наверно если твой сын (условная) убьет собаку и попытается объяснить какого хуя это вообще произошло - ты просто ему скажешь, что тебе нахуй не нужны его оправдания, да? >даже разбирать по частям не охота Мне тож, потому что ты ничего конструктивного не напишешь, ты попытался, но не взлетело.
>>147456169 (OP) Ебал как-то беременную лялю, так проткнул ей матку, отошли воды, и личинка полезла, пришлось жениться. Потом забил хуй на эту тупую шмару, зарубил ее и ее 3 месячного спиногрыза, заебавшего орать по ночам, его сжег в печке в бане, а бабу скормил свиням по частям. Такие дела мужики, не ебите баб на сносях
>>147462522 Бабская природа - это успешное продолжение рода, а лицемерие, тщеславие и жадность - это уже особенности воспитания и общества. Они не настолько пересекаются, чтобы кричать об этом на каждом углу
>>147462661 ну спасибо, что разрешил не продолжать. А то настолько это тленная трата времени - объяснять хуесосу, кончеглоту и малолетке, почему он именно такой. Иди аниме посмотри, пофапай на фурри и считай себя дальше илитой.
>>147462756 > а лицемерие, тщеславие и жадность Заложены на уровне инстинктов, чтобы сохранить потомство. Не надо ля-ля. Да и блядство, если его жестко не ограничивать, заложено в бабе той же природой для поиска лучшего осеменителя.
>>147463144 Таких сотни тысяч. Ероха кончает, одновременно сгребая рукой шмотки и шлюху, выкидывает ее за двери и блаженно растягивается на диване. А кто там будет воспитывать ты и кормить пиздюка - его не ебет.
>>147463147 Сомневаюсь что мы с тобой достаточно разбираемся в этом настолько, чтобы на серьезных щщах что-то утверждать, но у меня есть сомнения, что инстинкт выживания включает в себя личностные качества. А насчет блядства, то ты немного не прав. Биологически (с точки зрения природы) половой контакт для женщины заканчивается беременностью и природная цель самки считается выполненной - она продолжила род и теперь ей нужно только защитить тугосерю, блядствовать уже нету смысла с точки зрения репродукции. Все, меня мамка спать гонит, я пошел.
>>147456169 (OP) Жена считается? Хотя, ещё любовницу пялил до аборта. В следующий раз она не захотела вышкрябывать пузо и ебал до считанных дней перед родами. Ещё помню шлюху привезли с баскетбольный мячом в подоле, но я побрезговал.
>>147456169 (OP) Пер жену до 8 месяца. Потом в больнице в эндокринной отделении, у меня диабет и я раз в пол года капаюсь, короче с одной тянкой постоянно совпадает лежать и тут она легла с высокими сахарами , на 7 месяце с пузом. Короче на второй день я нее уже в душ после ночного отбоя жарить водил. Давала только раком. Полторы недели ее драл, было норм.
Ебать - не ебал. Но лизать приходилось. Родной сеструхе с пузом в 7 месяцев пожевал вареник. Она в очередной раз закатала могучий срач с мужем и приехала к нам на целую неделю. Раньше мне даже ебать её приходилось. Но тут только на полизать перепало.