Эх, пацаны, бля, расскажу я вам опять стори не стори. Вы можете поздравить меня с нахождением своей единорожки в вк - списался с одной девушкой ещё в начале недели. Поговорили, но встретиться никак не могли, то у неё дела, то у меня. Вот только сегодня договорились - на съемной квартире. В общем, привозит её такси - выходит тян, милая блондинка, рост 170, красивое лица, с косметикой. Я, если честно, натрахавшись полукрокодилов, аж прихуел от такого счастья (ещё и голосок был милый). Пошли потихоньку в дом, спрашивал её о всякой хуйне, как праздники, то да сё, затронул всякие темы, которые мы поднимали ещё в переписке в вк. Квартира ей понравилась, мы разделись и сели на кухне, она спросила "ну что, что делать то будем" с такой хитрецой. Я аж немного подрастерялся, обычно тяны там сами идут в душ не душ, и такую хуйню не спрашивают. Я так и ответил "ну, валяться в кровати, да сексом заниматься". Она с улыбкой мотнула головой аля "ах вот оно что" и завязался разговор. Короче, выяснилось что у неё такой поход первый раз, а вообще она няша-стесняша (все мы няши-стесняши). Начала просто меня долбить вопросами ну, а я и не против поболтать так-то. Спросила например первая ли она у меня такая за бабки. Признаюсь честно, повёл себя непрофессионально, так как тян что-то внезапно понравилась и даже как-то трахаться с ней я уже не хотел (и рассказывать про свой опыт пробития девственности собственной жопы), а хотел няшить под одеялом, лол. Пришлось что-то промямлить, занизить кол-во шлюх до "хватит чтобы одной руки посчитать" и прочее. Сказала что не понимает "нас таких вот, которые платят деньги за секс. не проще ли сходить в клуб, купить чике пару коктелей, и она твоя или, вообще, найти себе девушке просто golden". Это, конечно, спорный вопрос ибо нет, нихуя не проще и нахуй эти клубасики. В общем пиздели мы про то, про сё, я если честно стал чувствовать себя внутри неловко, смотреть на себя со стороны мол "А ПРАВИЛЬНО ЛИ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ТЯНАМ %USERNAME%? МОЖЕТ ТЫ ПОЛОМАННЫЙ?"
Пиздели мы пиздели, но таки подошёл момент когда она сказала "я в душ" и умчала. Я пошёл настраивать свою музяку последнее время юзаю Яндекс.Радио на телефоне Активность:Секс, лул, смотрел в тёмный двор и думал, встанет ли у меня сейчас вообще, или от немного порицательного русла разговора все девушки, которых я трахнул за деревянные, пронесутся в бедном виде перед гласами со словами "%Username%, что же ты сделал с нами?%. Моясь я с этими же мыслями я обнаружил что в доме нет второго полотенца, и, от неимения алтернативы, пришлось вытираться к хуям своей футболкой. Прохожу в комнату - единорожка стоит у окна и хуярит тонны сообщений в вк. Я подошёл и приобнял её сзади (она была замотана в полотенце по грудь после душа). Она опять сказала про свой первый раз вот так вот, за деньги - я в свою очередь спросил "а какого собственно хуя, у тебя работа, учёба, всё вроде норм финансовых трудностей, как я понял, она не испытывала. Тут она ответила, что это всё для того, чтобы отомстить одному человеку. "Ну яснопонятно тут всё", - думаю я, но от мысли о возможности стать рандомным хуем, на который прыгнет эта тян от обиды на своего предполагаемого бойфренда у меня тут же привстал. Здесь я смотрозил глупость - спросил, "может ну его нахер, отменим секс, а ты улетишь к своему куну на крыльях верности?". Глупая хуйня, тащемта, во-первых, не я так кто-то другой. Во-вторых, хуй его знает что у них там произошло, я не копался в этом дерьме, даже не намекал. В-третьих, как я и говорил, сказал я эту хуиту лишь потому, что она мне уж очень понравилась - и больше хотелось быть с ней Д'артаньяном и делать добро, чем собственно заниматься сексом. После этой реплики она повернулась ко мне, провела указательным пальцем от груди до живота и по члену, провожая это всё взглядом, потом посмотрела на меня исподлобья и, улыбнувшись сказала "Нет, думаю если решился что-то делать, то надо доводить дело до конца". От этой комбинации няшности и шлюшного взгляда я вообще улетел на марс - она повалила меня на кровать, села сверху и засосала, я уже не сопротивлялся ничему - шишкой можно было смело колоть дрова. Скажу про фигуру - у неё большие груди третьего размера, может чуть больше, большая жопа, при этом она худая. Я не знаю как у неё это получается, но это какое-то странное содержание смачности и фигуристости, которое хрен знает как передать.
Полностью отдавшись в её руки я лишь спросил, нравится ли ей, когда шлёпают по заднице. В ответ она лишь игриво улыбнулась и прошеплата на ухо "очень". Очень так очень - шлёпнул её хорошенько пару раз, она привстала и быстро села на мой хуй без гондона. Такой резвости я не ожидал, села она глубоко и я думал у меня сорвётся к хуям уздечка. Делала короче такую хуйню - трясла жопой очень быстро как в негритянских танцах как потом выяснилось, она таки занимается танцами. Ещё и смотрела на себя в зеркало со стороны, отчего напомнила мне сцену из Американского Психопата на миг пронеслась мысля о том, что меня трахает Бейтмен". Эта штука, которую она вытворяла, действовала очень возбуждающе, ибо фрикции делались быстро и задействовали почти только головку члена. Что и говорить, кончил я пиздец быстро, наверное минут 10 от силы. Потом мы много болтали, валялись на кровати, шутили и травили стори. Оказалась что она выступает за команду универа по баскетболу и любит играть в доту ну охуеть, тян мечты же. Второй раз она хотела, чтобы я трахнул её прям на окне, которое смотрело во двор. Я спросил, не боится ли она что её увидят. Сказала что её это заводит и чтобы я не очковал, а лучше бы хуй засовывал куда надо. Эх, трахал её и плакал, как же охуенно это было. Эти большие молодые сиськи, эта жопа, это тело - ещё неделю назад я закидывался сиалисом, а сейчас и без него хуй стоял как часовой во время акта - очень хороший признак того что тянкой я наслаждался. Надеюсь нас хоть кто-нибудь заметил, а то зря старались чтоли. Второй раз длился довольно долго, наверное минут 30 точно. Под конец я дотрахивал её уже лежачей пластом на животе в прямой позе мне так нравится%% - она лишь стонала, извивалась и сжимала мне ладонии. Наконец-то ухнул ей струю на задницу и спину и завалился рядом, целуя и лаская всё что можно. Она попросила дать её полежать пару минут и "насладиться моментом", сказала что ей понравилось.
Дальее мы ещё поболтали, потом она начала собираться, мотивировав это тем, что её обыскались друзья, и что она вообще не должна была сегодня уходить из дома. Она прихорашивалась в ванне перед зеркалом и рассказывала что-то про свою учёбу, попутно выпрямляя волосы появившейся видимо из сумки плойкой, а я стоял, оперевшись на косяк с хуем наголо, и смотрел на неё, как кот на валерьянку. Далее она оделась, мы засосались ещё раз и она ушла. Я допил ебучий ПАЛПИ, понял, что без девичьего присутствия ловить мне на этой съемной хате больше нечего и стал собираться. Прогулка до дома была приятной и мечтательной, даже пьяные компании, встречающиеся мне на ходу не пугали ни разу - у меня была уверенность что я могу убить любого своим всё ещё эрогированным хуем.
И вот что делать теперь, звать её на свидание чтоли, или просто перебздеть - само пройдет? Она такая социоактивная, с кучей друзей и подруг и я даже в теории не представляю отношения с ней, тем более не уверен, что они будут хорошими после знакомства где она продалась мне за 3к. Но то, что я бы желал увидеть её хотя бы ещё раз это точно. Вот только мысль о том, что если такое её похождение было и правда первое, то оно могло стать и последним.
>>3594461 >ЦЕЛУЙТЕСЬ СМЕЛЕЕ, ЛИЖИТЕ ИХ ВОНЮЧУЮ ЩЕЛЬ, ПУСТЬ СОСУТ ВАМ! ВЕДЬ СИФИЛИС ЭТО ХУЙНЯ, ТИПА ЦАРАПИНКИ Провел тебе своим гнойным хуйцом по ебалу и пошёл в следующий бордель, ссыкло.
>>3594513 Бесполезно, ты уже ебал ее за деньги, у нее это в голове отпечаталось и она никуда с тобой не пойдет. Плюс, наверняка, там много долбоебов вокруг, которые не прочь ее потрахать, и с которыми он с бОльшим удовольствием это сделает.
>>3594562 > ты уже ебал ее за деньги, у нее это в голове отпечаталось и она никуда с тобой не пойдет Хуйню какую-то несешь. Гуляю и ебашу лед с 2 салонными шлюхами, брат жив.
>>3594513 > В общем пиздели мы про то, про сё, я если честно стал чувствовать себя внутри неловко, смотреть на себя со стороны Омежку тян переформатировала, лол. Такие как ты в секты попадают. Или в браки.
>>3594513 Ддаже я после чтения по диагоналивижу, что тян тебе напиздела про первый раз и все остальное, она каждому это же говорит, проверить-то нельзя. Это как каждая тян говорит, что у нее анал первый раз, а в вагину - ровно второй или третий. Не ведись. Если хочешь ее то опять за деньги, никаких свиданий. В принципе то круто, даже без гондона можно, сам в свое время долго такую искал.
>>3594648 АвтоУгонщица. У своего парня Мерседес украла, за что он ей и отмостил - сбил ее, че вы думаете два месяца в расписании не было? Открытый перелом ноги и бедра.
>>3594619 Ты 300к на содержанку тратить собираешься? Мне кажется учитывая что ты омеган скорее всего, содержанство не для тебя тема, она ведь и бабки твои заберет и тебе в бараний рог согнет
>>3594669 Лол. Я думал анон уже выдумывать пошел, ору пиздец. Я не у многих был, но этот характер очень многое портит, внешность для меня например не так важна даже.
Единорожа устроила истерику, когда увидела мою объяву о поиске нового мяса в группе содержанок. Тип я думала у нас все серьезно. Требует намедленно позвонить и выяснить отношения. Хорошо, не спалил ей свой основной номер.
>>3594730 орнул чет. это же охуенно кстати. Можешь ей сказать типа мне неинтересно за такие деньги постоянно с одной и той же, вот если бы ты согласилась на подешевле, можно было бы на постоянку.. Поебешь ее еще пару раз со скидкой и сольешь потом.
>>3594804 Нормальное либидо, может февраль так действует. Бывало раз по пять за день дрочил, а то и больше. Сейчас что-то нет желания, да и бухнул еще.
такс такс такс что тут у нас годные инди в питере ахахаха наконец-то
посетил данную телочку в автово. и езе от автово на автобусе пиздовать минут 15 на маршала казакова (кто это?)
договориваюсь. слышу вроде шум машин. в шесть только приеду, говорит мне. ок. опаздываю. поднимаюсь. открывает дверь уберняша в боди. ну как на фото она выглядит. а боди другое. вау, думаю. норм. более чем. очень даже неплохо..
квартира выглядит совершенно пустой. хотя комната огромная. я такизх однокомнатынх раньше не видел. очень простой диван. ни одной подушки. я поуеловл ее и убежал в душ. сказал не раздеваться. но она все равно разделась. стоит совершенно голая. грудь невероятно шикарная. третий размер, форма, все идеально. чуть чуть пухловатости на животе и на бедрах. губы пухлые, писечка аккуратная. перфект вумен. но я думаю похудеет. крутит обруч. при мне покрутила.
а потом я ее шпилил в разных позах почти без остановки 50 минут. кончил минут за 30 и потом почти сразу снова был готов, потому что очень клевая. течет сама, но не сразу. причем у меня порвался презик, дюрекс бюлять предал, но я заметил это сразу и она тоже, также спокойно так - упс, я только одно движение совершил. тут же надел другой и продолжил. после первого раза прополаскался хлором, пойду кровь сдам в мае. целуется неохотно, сама бревно.
>>3594997 вах, я допустил много ошибок, т.к. сейчас за ужином выпил бутылку вина. ну вы понели. с ней sk конечно трезв как стеклышко я же не пузан с амура по шлюхам пьяным ходить
Ходоки, вот такой сложный вопрос. Вот охота мне отодрать Лизку с пика. Звоню я в салон, и как описывать запросы, чтобы прислали максимально похожий типаж?
>>3595317 Это то ясно, просто нормальный салон не пришлет на заказ высокой блондинки с сиськами плоскую карланшу-хачиху. Интересует, как пояснить им, кого прислать из того, что есть. Как-то заказал "в ассортименте", так приехали 12 рыл, и это обошлось мне в цену такси для 11 из них обратно. Кстати выебал тогда "бригадиршу".
>>3595329 Числа 30го декабря ходил по ДС из стороны в сторону по улицам и мёрз, прозванивая разные варианты. Пиздец, кинули меня тогда все вообще, в итоге ебался с милфой за 4к, она мне тогда сказала, что сама охуевает с количества заказов, типа все мужики перед новым годом решили срочно сходить налево.
Я думаю кто хоть раз сходил к шлюшке, уже попался в сети сатаны. Ибо не здоровые ходят к шлюхам, но больные! Те, кто не нашел себя, кто не нашел себе девку, не сделал семью, и живет в холодной ебаной рашке, где 9 месяцев зима
>>3595427 ВИЧ, плюс некоторая венера может бессимптомно проходить. Но в целом расслабься - если в течение месяца с конца не закапало, то ничего ты не намотал. Хотя в том, что ты сходишь и сдашь анализы, ничего страшного нет.
>>3594513 Поговорил я с этой тян, ананасусы. Сказала что проведение времени вместе ей нахуй не впёрлось, только деньги и секс. Ну, в общем-то, оно и к лучшему.
>>3595547 "Но в качестве награды за свои труды ты можешь иногда выцепить такое небесное и чудесное МИМИМИ, которое и в порнухе то редко найдешь. Молодые вчерашние школьницы, клубные девахи, уронившие айфон на кафель, улыбчивые официантки из твоего любимого кафэ, которым парень не дает денег - и все они не знающие горестей "коммерческой любви" и не деформированные карьерой шлюхи и всеми ее ужасами. За какие то ссаные копейки(или среднему прайсу по городу) ты можешь найти настоящий клад в своей Мухосрани, по качеству секса который будет практически ничем не отличим от настоящего GFE, который в городах-миллионниках стоит в РАЗЫ дороже, но является лишь умелой имитацией и, как водится, БЕЗ ДУШИ."
>>3595533 >проведение времени вместе ей нахуй не впёрлось, только деньги и секс Заебись же. Товарно-денежные отношения с примесью симпатии - это топчик.
Аноны, слышал, что некоторые инди пиздой только подрабатывают, а в основное время могут работать какими-нибудь официантками или парикмахершами. Кто-нибудь знает таких? А то есть ебонутая идея заказать шлюшу, отыметь по полной программе с кучей допов, а через пару дней зайти к ней пожрать/постричься и сидеть с ехидной физиономией "Я тебя ебал в жопу, но я никому не скажу."
Посидел я на атолине, посоны, написал ~30 дамам. И чего вы думаете?. 20 из них сразу назвали цену. 8 спросили, сколько я готов заплатить. И только 2 сказали, что сначала надо познакомиться а ебли может и не быть.
Какой-то шлюший сайт под личиной целомудрия, однако.
>>3595686 Добавлю, пожалуй. На этом сайтике надо самому назначать цену практически сразу. По впечатлениям, там эти 10к в состоянии потратить единицы из обитателей мужского пола и девочки это прекрасно знают и, скорее всего, согласятся на меньше. А торговаться там сидеть, по-моему, не комильфо.
>>3595741 Теоретик ссаный. Не забудь отписаться в тред, когда совершишь неизбежный эпик фейл.
А всем адекватам настоятельно советую не палить свое жилье, телефон и личную информацию непрофессионалкам. Хотя и с профи могут быть проколы, если вы хоть немного похожи на мужика.
Как у фей обычно с актерским мастерством? Вот, допустим, потребую я у нее, чтобы она каждых 30 секунд оргазмы имитировала, нормально выйдет, или такой блядский цирк, что она сама над собой ржать примется?
>>3595728 Можно снять номер и за 10к ее весь день ебсти ? Как вообще договориться на такие условия . Поясни анончик . Просто давно хотел на целый день деваху взять
>>3595533 Так это падажжи, а сколько час-то у нее? Чет я не нашел в треде указания на сумму. Может это и к лучшему. Приглашай ее периодически и поябывай. Без мозгоебательства.
>>3595910 Все рассказывают про "столько-то денег за встречу" Дальше по-разному. Кто несколько часов, кто хоть на всю ночь. Ананас, просто начни с какой-то вводной части, а дальше опиши, чего тебе там надо, но моя рекомендация прежняя - цену старайся назначить первым.
>>3596006 >3к встреча Охуеть. Я уж думал кусков 10. Мне б такую за такую цену, я бы вообще постыдился даже допускать мысль о том, чтоб с ней встречаться постоянно, она же остопиздит через пару недель. Только ебля в статусе постоянного клиента.
>>3596010 нет, фейк и фотка фейк, свои высылаю, если тян попросит и разговор наладится. сказать по-правде от вк отдача минимальная, это считай одна тян, а диалогов у меня в сообщениях пиздец, сейчас посчитал для интереса - 51 диалог, и почти все из них ещё тянками не прочитаны, хотя многие из них уже были онлайн. другая половина просто не отвечает, прочитав, а другая пишет "ой, я и не слежу в каких группах я там уже состою, так что не встречаюсь, я не блядь". возможно вступительное сообщение нужно менять и больше интриги вносить, но я не знаю как и это уже с другого фейка. >>3596014 мухосранск
>>3596028 сам пишу, фильтрую по контактам группы "Женский пол, Россия, свой город". О такой фильтрации пропадает половина фейковых страниц. Ну и спамишь каждой своё сообщение. Всего можно отослать 20 людям, что не в друзьях, потом вк запрещает. Но есть хинт - когда исчерпал этот лимит вместо "Написать сообщение" добавляйся в друзья, там есть функция "Новое сообщение" потом в выпадающем меню. Если оставишь объяву, то думаю кроме фейков с предложениями поработать курьером за 150к или повиртить с предоплатой не встретишь. Хотя мне написал один мужик, который хотел, чтобы я его выебал как шлюху с друзьями в сауне. На безрыбье, как говорится, и такой за единорожку сойдёт.
>>3595910 Брать больше, чем на час, стоит только проверенных шлюх с хорошим отношением к работе. Обычная ленивая блядь очень постарается, чтобы тебе поскорее надоело и ты ее сам выставил задолго до окончания оплаченного времени. Да и просто бесчуственное бревно попадется - ты и сам такой не захочешь кидать вторую и следующие палки. Так что советую для начала взять на час, если всё устроило - договаривайся уже по поводу дня.
>>3596118 >Или им типа так важно мой омежный голосок услышать Именно. Сам посотри, тут половина чуваков вообще стремается фейкам позвонить - коленки трясутся, лол. Такие индивиды, всегда сомневающиеся, постоянно в последний момент соскакивают. Когда человек звонит, можно понять, серьезно ли он настроен.
>>3596147 Она патологически не получается на фотках. Ирл очень приятная и милая, и общается на 10/10. У нас самарии на вес золота, потому что остальное "чья-то жирная мамка за 5000 в час"
>>3596123 обычные, лол. ну я сфотался в рубашке и пиджачке, убрал всю хуйню из кадра лишнюю и чутка рихтанул фотошопом, сделал вид успеха и вуаля. правда еблет всё равно детский, было такой пару раз что тяны переставали писать, мотивируя тем, что фейкофотка альфы на аватарке им нравится больше.
>>3596151 Ну вот здесь >>3596140 очень даже получилась. И вообще в принципе везде получается, где нет лица. Или ты хочешь сказать, что в реальной жизни и с лицом ок? Моет за счет каких-то скиллов типо улыбочек и тд
>>3596161 Я про лицо говорил. Вообще первый раз к ней собирался, надыбал фотки морды и подумал "ебаный стыд, неее не пойду". Но потом решился поглядеть и хорошо что пошел. С тех пор раз 15 заходил.
>>3596103 Нужно было перед уходом кончить ей в волосы. Я так когда-то сделал одной стерве с непомерным ЧСВ. Искренняя ненависть в ее взгляде - бесценна.
>>3596140 Тело один в один как моя крайняя шлюха за 3к/ночь. Даже соски такие же. Так что объебоска сосет хуй со своими 5к/час. Ах да, она и так сосет.
>>3596217 Ну может от города зависит, я делюсь своми наблюдениями и опыток мухосранска. На мамбе выхлоп больше, но единорожек там не встретить. Кроме картинок с ленивцем есть что сказать?
Сап, анончики. Случилась странная хуйня, попахивающая наебаловом. Вообщем сходил я вчера к одной инди, отлично потрахались (выебал её в жопу, потом отдых, потом спустил в ротв резинке, правда), брал 2 часа, чтобы хватило времени на набраться сил. Когда уходил, она предложила как-нибудь встретиться погулять, потом пойти к ней, без оплаты секс-услуг. Я не понимаю зачем ей это надо, я знаю что она шлюха и отношения мы с ней не построим, хотя пиздить с ней интересно.
Она хочет чтоль пожрать нахаляву в кафе? Ну так это вообще хуйня какая-то, это намного дешевле чем её услуги.
Короче я сказал ей что подумаю, но чё-то сыкотно, вдруг наебалово какое.
Аноны-шлюхоходы, у кого такое было? как вы поступили? если кто соглашался, то какое развитие событий было?
>>3596262 Тоже было такое, женаты уже 7й год, иногда бывшиеу нее от них двое детей захаживают, а так норм. Сижу двачую на диване обычно, пока она работает в соседней комнате
Анончик, в гугле забанили не смог найти, подскажи хоть ты. После посещения феи 1ый раз в жизни сделал все по гайду: душ, мыло, в уретру мирамистин внутрь секунд на 30, в области паха хлоргексидин снаружи. Забыл поссать, да и не хотелось особо: после того, как кончу, остатки эрекции сохраняются еще минут 10, сложновато. Где-то через час оказался дома, поссал, целиком помылся, хуй тщатетельно промыл с мылом еще раз. После этого снова мирамистин внутрь, хлоргексидином пару раз тщательно прополоскал рот и губы сосался со шлюхой, даже после минета в гондоне, да. Часа через 4 поссал еще раз. Во время мочеиспускания оба раза в уретре жжение. Это нормально после мирамистина? Если да, то сколько времени проходит? Вообще правильно выполнил все гигиенические процедуры? Насколько критично не поссать где-то час после акта?
>>3596262 > если кто соглашался, то какое развитие событий было? Нормально. Уже полгода дружим и вместе закидываемся говном, когда я не на работе и.она не занята отсасыванием километров хуйцов.
>>3596272 На бутыльке вообще написано держать в уретре "2-3 минуты". "Сжег все там" - что значит "все"? Долго это "все" теперь будет восстанавливаться? Может, мазюки какие-нибудь купить?
>>3596191 Не, прикинул, что еще минут 15 осталось, поставил на колени и сказал делать МБР. Когда дело к концу подошло - достал и спустил ей на голову. Она посмотрела на меня, как на врага народа, выматерилась и побежала мыть голову, а я спокойно оделся и ушел.
>>3596354 Ебло тупое, откуда у шлюхи газеты дома? Это говно только моя 80-летняя бабка выписывает и читает, если ты собрался ее выебать - велком. Даун.
>>3596372 есть такое место - киоск называется. если шмара хочет привлечь клиентов, если она конечно инди, пусть потратит 5 минут своего драгоценного времени. так ясно, Мистер-Ебаный-Идиот?
>>3596389 но разумеется 99% клиентов шмары - васек из деревни, безвольный олень. он увидит толстую тварь вместо красотки на фотке и понуро поплетется к ней. а люди хотят уверенности
>>3596403 Если ты скинешь ей эти 2000 на карту, то поверь, она тебе через полчаса фотосет на фоне комсомольской правды сделает. А пока деньги у тебя, ты можешь пройти нахуй со своими ебанутыми запросами.
>>3596189 Да не слушай, не слушай. Пока ты собираешься, другие 15 раз сходили уже. Ты скорее всего диван обычный, которых тут дохуище в ожидании отчетов, чтобы полимонить пипиську.
>>3596342 В голосину с местных омеганов, которые живут в манямире, где им все должны. На самом деле ты просто нахуй послан, потому что без тебя найдется клиентура.
>>3596439 я и говорю, уважающий себя человек не пойдет к такой шмаре. а ты лошок и олень. шлюха априори должна доказывать что она реальна на фотках, усек? чушка
>>3596440 Не гори. Ты рассуждаешь как обиженный пиздюк. Давно забил бы на нее, но ты принес это говно сюда, жалуешься и удивляешься, почему на тебя ссут.
>>3596440 Я вот тоже в голосину с этого омежки. Взял в свой потный кулачек мамины 2k с пенсии и пыжится тут, что он король мира и ему все теперь обязаны.
>>3596454 Спрашиваешь шлюху по телефону - фотки ее? Ее. Едешь. Приезжаешь, а там не ее - посылаешь нахуй, пишешь в коментах или местном шлюхофоруме. Шлюхофорум то у вас есть?
>>3596460 Очевидно же, что омежка с 2000 мамкиной пенсии обосрется послать нахуй шлюху ирл. Гораздо проще в интернетах всех подозревать в наебалове, доебывать какими-то охуительными газетами и выебываться на дваче, хули.
>>3596296 Что-то уровня желтых газет. Даже если она заявит, что ты ее насиловал, за откушенный хуй ей светит тюрячка, и никакая крыша не поможет. Так что максимум, что она может - мстительно обосраться во время анала.
>>3596522 Подцепил от шлюхи ожог ануса. Попросил сфотаться с утренней газетой, а она проигнорила. СУКА ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЕЙ ЧЕ МОИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ СОВСЕМ ОХУЕЛА МРАЗОТИНА ЕБАНАЯ ААААААА.
>>3596585 Я экранизацию смотрел. Ну хз, ну может быть, раньше без гандонов и хлоргексидина и мирика еблись. Может и цепляли там грязи разной. А может это все написали и сняли чтобы люди более сдержаннее себя вели. Ведь религия и семья тоже хуйня такая искусственная, чтобы хоть как то общество сдерживать.
>>3596588 >>3596592 >>3596596 Да хрен с ним, с сифилисом, лечится сейчас. Я про отношение к клиентам в основном. Что они нас ненавидят, а сами забесплатно ипутся с какими-то маргиналами. И что вытащить из профессии их практически невозможно.
>>3596603 >И что вытащить из профессии их практически невозможно. И еще кучу людей. Наркодиллеров например, киллеров и воров. Только вот проститутка в отличии от них не нарушает законов. Это легально практически полностью.
>>3596603 Да похуй мне что они там думают, главное на винт ничего не намотать, хуй у нас что тут лечиться в этой дикой стране, у нас люди от воспаления легких в 28 лет умирают в больничке. Ебал я в рот такую медицину.
>>3596614 Сука, так достаточно быть не неадекватом и ты уже лучше в принципе огромного кол-ва человек, не говоря уж о немного маргинализированных шлюхоходах
>>3596614 когда я сказал шлюзе что она охуевшая, она смотрела с восхищением и уважением. это все правда, они любят всякую мразь поэтому уголовнцую, что любят унижения
>>3596627 >Чем долше живу, тем лучше понимаю, почему женщины выбирают мудаков. Потому что альтернатива в виде "хороших" еще хуже. Записал себе в цитаты. В точку блеать!
>>3596354 >>3596342 Ахаха сука ну ты блеать поехавший и к тому же еще и упертый нахуй. Обосрался с тебя. Я газету последнй раз в своей жизни держал в руках когда лет пять назад обои клеил (на пол расстилал). Где ж ты видел проститутку с газетой?
>>3596647 .я в отличии от деревенског быдла хотя бы проверяю фотки в гугле, потом я просто имею чутье и вижу, где реальные фотки. а говнаврь даже в ворде не сможет сменить шрифт
>>3596691 Вчера, кстати, после ебли обнаружил гондон не на хую, а на полу, далеко от того места, где я кончил. Как он туда попал и главное когда - сие великая тайна есть.
Девушка, 18 лет. В поиске интересного и щедрого мужчины для совместного времяпрепровождения с возможным продолжением:) О себе: невысокого роста брюнетка
>>3596706 У меня практически после каждой ебли гандон держится в 1-2см от головки, хотя перед еблей я его почти до основания раскатываю. Ссыкотно, что когда-нибудь совсем слететь может.
Раньше (больше года назад) в факе была ссылка на годный интернет-магазин, где я брал 5 дженериков левитры за 1к. Еще этот магазин славился тут тем, что они торговали миксом из разных препаратов. Подскажите этот сайт, не могу найти.
А для города Минска кто-нибудь может подсказать годные сайты по выбору инди?
+ есть на примете тян, в питере обитает, фито инструктор какой-то там, инфа 100% что трахается с папиками. Есть какие-то сайты индивидуалок таких, где можно фильтровать по "способностям" девчонок (а-ля гимнастка и прочее)? Может хоть там её найду
>>3596754 У гостей? Профитах минимум, вон тут выяснили, что тянам подавай быдло и урок
ОП-ХУЙ, СЮДА СМОТРИАноним25/02/17 Суб 20:18:26#430№3596757
>>3596736 Я нашёл этот сайт, благо письмо их не удалил на фейкопочте. Оп-хуй, ты уже из фака убирал Левитру, которая ахуенна и сочетается с алкашкой. Теперь, ты, сученок, еще и отличный магазин выпилил. Верни его обратно и будешь лучшим анончиком на планете.
>>3596723 У меня слетал. Один раз, правда, не со шлюхой, гондон вообще исчез. Я от такой неожиданности даже вялого словил. Тянка божилась, что не чувствует ничего внутри. На следующий день всё же оказалось, что он внутри остался.
Просто фигею с тян: 1. Свалила из салона и типа стала инди. 2. Почти месяц игнорила мои сообщения в вайбере. 3. Потом ей было некогда. 4. Затем "заболела" 5. Интересуется когда я к ней приеду. 6. Спамит в ЛС в ВК.
>>3596890 Пака нету, есть несколько фоток, это Таллин-тян. Как-то в мае было скучно запилил тред с реквестом для тян за 500 рублей. Даже пару перекатов потом делали. Таллин-тян одна из самых годных оказалась и главное адекватная
>>3594500 (OP) кароч хуйня эти ваши шлюхи, пезды у них сухие, и они не текут от партнера, яхз че это было,хуй был сухой, и кровяк с пизды на хую, натерло ее сахару похоже
>>3596895 >таллин-тян с чатурбейта чтоле которая? И вот это ее фотка вот к посту я приклеил? Она же не такая худая. Я сам с ней списывался и иногда видел на СВ. Или мы о разных? Архивач треда есть?
>>3596894 Я ее сообщения даже не читаю, пускай страдает. Я ради этой пизды 10 дней не дрочил и не ходил к другим тням, сдерживал себя. Вот теперь ей понадобились деньги и теперь я уже сам буду решать когда к ней пойду.
>>3596922 Держи тред, но осторожно! Там обитают нарки и прочие уебки https://2ch.hk/fag/res/3307969.html У меня ее фотки только на другом жд остались, так что пардон. Спроси в треде, тебе с радостью дадут.
>>3596757 >Оп-хуй, ты уже из фака убирал Левитру Я вернул еще тогда >еще и отличный магазин выпилил. Ничем не лучше сотен других магазинов по этим же ценам. Вот найдется магазин дешевле текущего - сразу запилю. А советовать таблетки по 100+ рублей, когда есть по 30 - как то спасибо, но я пас.
>>3596736 >>3596757 >где я брал 5 дженериков левитры за 1к. Сейчас ты получаешь 34 таблетки за 1к. Деньги твои и можешь хоть по 1к=1 таблетка покупать, но я не могу советовать покупать 5 колес по цене 34х. Ебаная картинка не прилепляется
>>3594513 сколько тебе лет и сколько ей? На счет свиданий - не забивайся, также снял так одну через вк, посел секса звал в кафе и все дела. Хотя сам понимал что это просто влюбчивость после секса, а девочке всего лишь деньги на телефон новый нужны были. Через время прошло. Относись к этому как отдыху разовому и пользуйся плюсами этого. Я вот своей вместо свиданий,которых она не хотела, кончал в рот, неплохая замена,если ей свидания не вперлись, не так ли?
FAQ v2.11: https://goo.gl/3wdliJ
Предыдущий:
Архив тредов: https://goo.gl/upksss
https://www.penflip.com/2ch.crypt.anon/tart-thread-head — шаблон для переката.