Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю сервисным инженегром, получаю голый оклад 70к+премию 30к+ворую, итого в месяц выходит около 150к.
Я надрываюсь на работе? Нет. Сижу на home office, двачую, играю, в офис езжу только по четвергам, с единственной целью - с коллегами (такими же как я) сходить в бар, упокоится там и потом пойти к шлюхам.
Работа заключается только в том, чтобы по команде поднять свою жопу, купить билет на самолёт и слетать раз в неделю в какую нибудь пердь типа Владика, там прикрутить две гайки и снова улететь в ДС играть в ПеКу.
Никаких "волосатых рук", "блата" и прочего у меня небыли. Институт я закончил со средним баллом 3.5, по-твоему профильным предметам были удвл'ы. Работодатель нашёл меня сам через HH спустя неделю после размещения резюме.
При этом я не хочу развиваться, если бы хотел ЗП была бы уже около 300к/400к в месяц. Ну по моим прикидкам
Меня интересует только один вопрос. Как, блеать, такой овощ как я смог без проблем найти работу с неплохой зп и свободным графиком, а овощи из /b имея красные дипломы ТОПовых вузов сидят с ЗП 10к