Интересно, а по каким критериям будут пропускать пидораших певцов? По уровню раздолбанности очка? Ну то есть, если маленькое, то раздалбывать прям на границе, а если уже раздолбанное, то не пускать.
>>21056445 Я думаю таким почетным гостям разрешат пройти обычную российскую процедуру идентификации - приседание на бутылочку с разбега 5м или прыжка вверх с переворотом.
>>21056502 >Интересно, они когда номера будут ставить, будут брать в расчёт потолки из арматуры? >Когда тебе нужно пошутить кровь из носу, ну прям вот НАДА, но перед тобою фотография выставочного зала во время какого-то ивента и остается лишь пошутить про крепеж для оборудования
>>21056332 (OP) Если у тебя испанский стыд, то это значит, что ты инфантильный долбоеб. Взрослый человек не должен испытывать стыд за других. Рекомендую тебе перестать интересоваться чотамухохлоу и пойти найти работу, тунеядец!
Аноним ID: Григорий Анасович24/02/17 Птн 15:44:29#29№21056713
>БЛЯ НИМАГУ ВАРАВАТЬ У МИНЯ НИСТАИТ КОГДА НА МЕНЯ СМОТРЯТ >НИДАЮТ ВАРАВАТЬ, ВОТ ВАМ ЗАПИСКА НАТЕ ХУЙНЮ, ИУДЫ, НИДАЮТ И СВАРАВАТЬ, РЯЯЯЯЯЯЯ ФОШИЗДЫ Нужно что бы с бывших организаторов отваливались куски мяса тогда будет ок.
>>21056620 >Если спалили твой прокси, говори, что оппоненту проксихохлы чудятся >Всячески избегайте разговоров на счет пруфов на вашу прокси страну >Продолжайте защищать Украину, даже если провал очевиден всем. По возможности ссылайтесь на соседние страны и их проблемы. Методичка кибер-сотни. Основные пункты
Аноним ID: Роман Аталлахович24/02/17 Птн 15:46:59#33№21056740
>>21056332 (OP) Каргокультист ебаный порвался. Почему пидорашки готывы жить в говне, но чтоб витрины были бохатые
>>21056625 >>21056581 >>21056738 А почему мартыханы как только ты с ними не согласен, то сразу отчаянно детектируют в тебе хохла? Это вам дает какое-то ощущение безопастности? Или наоборот чувство экстрима, что вы в кибервойну вступили с врагом, который маскируется через 10 тор серверов чтобы сменить флажок на параше?
>>21056765 >сразу отчаянно детектируют в тебе хохла? >Если спалили твой прокси, говори, что оппоненту проксихохлы чудятся Есть >маскируется через 10 тор серверов чтобы сменить флажок >Всячески избегайте разговоров на счет пруфов на вашу прокси страну Есть >А почему мартыханы как только ты с ними не согласен >Продолжайте защищать Украину, даже если провал очевиден всем. По возможности ссылайтесь на соседние страны и их проблемы. Есть
Все четко по пунктам. У куратора заберешь свои 40 гривен за сегодня
>>21056791 >ибо для него они не отличимы Я пока что отличаю страны и народы, прости. >Только хохол будет выгораживать хохлов. Видишь, ты хотел увидеть кибервойска сбу и увидел их. У тебя тред про СМОТРИТЕ КАКОЕ НЕКРАСИВО ЗДАНИЕ У ХОХЛОВ АХАХАХАХА АРМАТУРА. Поэтому я и собсно вкатился, чтобы потыкать тебя твоим рыльцем в твою же тупость зря конечно я это сделал, ты же ничего не поймешь.
>>21056829 о божечки, ты разоблачил нашу единственную немецкую прокси! как же кибервойска сбу будут дальше в этом треде защищать украину!. пожалуйста, не трави нас!
>>21056332 (OP) Жил раньше в доме возле церкви на оп-пике, самому неслабо пригорает от места проведения, потому что это место хорошо знаю.
Распишу по пунктам: 1. По-вервых нормальное место таки было, т.к. Евровидение уже проводили в Киеве, когда Руслана победила, и тогда провели его в Дворце Спорта (пикрилейтед). Внешне типикал совок, но хоть внутри оно приспособлено для подобных мероприятий и тогда в 2005 всё прошло хорошо. Но в этом году не смогли договориться с графиком и во время Евровидения там будет проходить хоккейный матч. Фейл. 2. Неудобно добираться. От метро идти 15 минут через засраный мост, стихийную торговлю и опасные переходы. 3. Прямо возле МВЦ стоит недостроенная высотка, смотрится пидзец уныло. Ещё рядом гипермаркет, захваченная церковью территория и пляж с турничками. Вид там унылый на 10/10 4. В МВЦ регулярно проходят выставки собак, во время этих выставок всё вокруг покрывается слоем говна. Одна из выставок будет прямо перед Евро. Там везде говно! 5. Внутри не всё так плохо, там регулярно дают концерты топовые группы и сцену со зрителями там можно комфортно разместить. >>21056502 Кстати, это фото нерелейтед. Там очень высокие потолки и несколько залов, один из которых малый, другой намного больше. ОП притащил малый.
В целом мне пиздец стыдно, надеюсь хоть, что монтаж скроет весь пиздец и будут показывать только изнутри.
>>21056856 > как же кибервойска сбу будут дальше в этом треде защищать украину! Да уже все поняли, что ты ебанат, а не эйуропеец. Можешь дальше писать свои высеры
>>21057155 А представь, это реально школьник сидит и аж потеет от экстаза, что накрыл ячейку кибервойск. И дальше этим скрином будет во всех тредах гадить как доказательство проксихохлов. Я создал монстра
>>21057164 Все ЛГБТ Европы приедут в Киев, посмотрят на столицу главной военной державы Европы, союзника США и защитника Европы от диких монголокацапских орд. Привезут кучу бабла и украинцам поднимут минимальную зарплату на 20 гривен.
>>21057197 Прокси-хохлы уже между собой обосрамся обсуждают Я напомню хронологию >вы в кибервойну вступили с врагом, который маскируется через 10 тор серверов чтобы сменить флажок на параше? >Потом тебя тыкают пятаком, что ты юзаешь прокси >ДА Я ТИБА ЗАТРАЛИЛ! АЗАЗА!)) И да, эта картиночка теперь много где светиться будет
>>21057177 Причем мутно покупать у перекупщиков. Билет то по штрихкоду. Даже если ты купишь оригинальный билет из кассы, если его штрихкод сфоткали и потом напечатают на pdf экземпляре, то могут раньше тебя проскочить. Ну или продать билет ещё кому.
Я даже не удивлюсь, если на 3 тысячи мест приедет 6 тысяч человек и потом будет драма года на форумах.
>>21057333 Ты с пеной у рта доказывал, что не знаешь ничего про прокси и не юзал ее, и следующим сообщением подтверждаешь обратное, типа троллякаешь. Но при этом вся твоя аргументация и доводы идут на слив. Если ты не в курсах, то здесь многие прокси банят, и надо постараться, чтобы найти незабаненные. Так что наслаждайся обосрамсом, тупая хохлоина. Эту картинку я буду показывать, когда очередной нэмец будет пиздеть, про то, что прокси не юзал никогда.
>>21057484 Только выиграли, значит. Охуенно. Ничего, что на весь мир опять опозорились, зато теперь заживёте, наверное, пенсии всем поднимут, раз так охуенно сэкономили.
Аноним ID: Олег Кощейевич24/02/17 Птн 16:36:37#142№21057523
>>21057436 >Ты с пеной у рта доказывал, что не знаешь ничего про прокси и не юзал ее, Ты любой айпи называешь проксей? Я же говорю, что ты обычный тупой школьник.
>Но при этом вся твоя аргументация и доводы идут на слив. какие блядь доводы? Я с тебя стебусь, а ты серьезно думаешь, что у меня тут блядь набор проксей для троллинга тупого тебя
>Если ты не в курсах, то здесь многие прокси банят, и надо постараться, чтобы найти незабаненные. Тогда откуда у меня целых ДВЕ прокси немецких?
>>21057031 Ну будет вместо недостроя недострой в рекламе, заебись. Я просто охуел с этого места. Они, кстати, ещё даже не договорились с владельцем застройки насчёт рекламы на их зданиях. Более того, та застройка сама по себе нелегальная.
>>21056688 Любой интеллигентный человек испытывает стыд за других. Но это не про посетителей пораши
Аноним ID: Марк Латифович24/02/17 Птн 16:41:54#157№21057608
>>21057572 Как раз за это и стоял. Не тратят бюджетные деньги на хуиту. При Якубовиче полюбас влили бы сказочные суммы в попил постройку неебического зала. Как было с теми аэропортами в 2012.
>>21057524 >откуда у меня целых ДВЕ прокси немецких? А вот и оправдания пошли у обосратыша. Давай рассказывай охуительные истории, как ты с другого компа прост написал или с мобильника, чтобы ай пи сменить для траллинга.
Показывай пруфы с супом своей Германии, или принимай дальше мочу за щеку.
Для морфопдібних істот із мостокадірії, а також для крохмалю, який ототожнює себе з кацапами організатори Євробачення спеціально виготовили аутентичні аусвайси.
>>21057608 А на всякий транспорт для участников тоже не тратились? На маршрутке доедут, нехуй. И перекантуются в гостиннице 0,75 звёзд "Железнодорожник", в стране война против Орды.
>>21057631 >Тыкаю пятаком, что юзает прокси >Да эта я тралякал тибя, просто разные айпи использовал >Покажи пруфы, что ты реально в Германии >Пффф! Да ты ваще тупой, ниит! Я же реально не в Германии!
>>21056332 (OP) Нахуй вообще под это говно что то строить, еврохуидиние блять, говно на палке. У хохлов и так денег нет, пусть лучше ракет понастроят да по данбасу ебанут
Аноним ID: Марк Латифович24/02/17 Птн 16:48:09#181№21057707
>>21057666 Сотона, не искушай. Пусть на великах пизячат, по примеру министров их стран, нехуй пердеть в наше мирное небо бездуховными выхлопами.
>>21057708 >Ну я честно в Германии живу! Ну поверь мне на слово! Ну почему ты мне, пиздливому хохлу, не веришь! Я уже просто в голос проигрываю с этих визгов.
>>21056332 (OP) >Я даже рад что это говно отдали под евровиденье вместо мейжора по доте >двенадцатилетний игроблядок-дотадебил >/po/ Дамы и господа, вот с этим говном вы тут обсуждаете геополитику, приятного времяпрепровождения.
>>21057741 >Ты завистливый шкальник! Я правда в германии живу! Ну почему ты не веришь моему флажку??!! >Но пруфы я показывать ни буду! Пффф! Я и так уже обосрался за тред десяток раз!
Здание будущего выставочного центра начали стоить в 1987 году, изначально планировалось выстроить овощехранилище способное поддерживать единую температуру и влажность на протяжении всего года. В связи с финансовыми трудностям в 1992 году здание законсервировали. Спустя несколько лет с предложением переоборудования здания выступила инициативная группа возглавляемая Виктором Ткаченко. Изначальный проект подразумевал создание на базе бывшего овощехранилища торгового комплекса паркингом и административным зданием высотой в 23 этажа, но в связи со сложной геологической обстановкой объекта и отсутствием инвесторов, здание было перепрофилировано под выставочный комплекс и сдано эксплуатацию в 2002 году.
>>21057794 Ты серьезно. Вот стоп. Серьезно считаешь, что я буду сейчас что-то с супом фотографировать, чтобы доказать какому-то тупому школьнику, на мейлаче, что я сейчас нахожусь в германии? Ты первый раз тупил с проксями, а вот тут продолжаешь
>>21057817 >что я буду сейчас что-то с супом фотографировать Конечно не считаю, что ты из под прокси можешь мне сфоткать. Фото твоей хохлоины мне точно не нужны. И да, посмотри другие треды, все кого прижали в пиздеже, без проблем это делают и к ним все вопросы отпадают. Сделать фотку с пруфом из окна и из холодильника занимает 5 минут.
>>21057856 Окей, будь по твоему. Я подарю тебе кусочек счастья, чтобы ты что-то вспоминал холодными и темными вечерами. Я хохол, пишу из киева, у меня 3 прокси немецких и еще 2 российских. Ты меня спалил и чтобы как-то отмазаться, когда я в первый раз проебал проксю, я начал смехуечки шутить. Ты реально молодец, сразу сдетектил меня.
>>21057683 Потому, что кроме портянок из рашки никто в Европе не считает конфликт гражданской войной. Мало того. Тычут кацапов пятакоми в их же дерьмо. Но народ- ВИЧ продалжает свои вскуукареки из-под шконки о гражданской войне. А мнением народа -питуха,как известно,и можно принебречь.
>>21057941 Ну против пруфов не попрешь. Многие обсираются, когда их просят фотки сделать, ты не первый. А те то сидят реально в Европе, уже третьим сообщением выкладывают фотки своего холодильника забитого буржуйской хавкой
ПИШУ ИЗ БУДУЩЕГОАноним ID: Денисий Моисеевич24/02/17 Птн 17:09:35#212№21057990
Во время финала Евровиденья произойдет теракт. По залу распылят полтонны зарина и практически все сдохнут. как в том фильме про Венскую оперу СБУ поймает 5 каких-то обрыганов, которые в прямом эфире заявят, что являются кадровыми сотрудниками ГРУ и приказ на проведение диверсии получили непосредственно от начальника генштаба РФ. Обезумевшая толпа разгромит мажор и на Майдане повесят игроков Виртус Про и Вилата так как их спонсируют москали Чепенко и Усманв. Некоторые тербаты попытаются в отместку вторгнутся на территорию Ростовской области, чтоб совершить диверсию на платине, но эпически соснут в процессе.
Главный и все его 12 двойников внезапно выйдут из строя по непонятным причинам, поэтому ДМИТРИЙ КРОВАВЫЙ не зассыт и проведет принуждение к миру 2.
Западные страны дежурно прокукарекуют, но всем будет похуй ибо хохлы и их заебали.
>>21058198 В Кремле проведём. Олимпийский комплекс посторили за 40 миллиардов евро. Самый дорогой в мире. Такого больше нигде нет, только в России. 5% бюджета России как-никак.Не то, что хoxлобомжи.
>>21058495 Просто пидорахи не понимают цель таких мероприятий. Цель оттянуться и забухать в новой обстановке. Понты поколотить это больше пидораший стиль.
Зачем вообще хохлы поехали на евровидение, если не могут обеспечить его проведение? В позапрошлый же раз пропустили и ничего, а тут, ради сиюминутной перемоги, нажили еще проблем на свой бюджет и репутацию.
Аноним ID: Иван Милорадович24/02/17 Птн 17:49:11#239№21058541
После Евровидения Украина окончательно закрепит за собой статус страны-позорища, страны-попрошайки, страны-рукожопа. В Европе будут шутить про хохлов, у которых ничего не получается, за что не возьмутся. В будущем, если на Евровидении произойдет какое-то ЧП, например рухнет потолок, ведущие будут шутить "Ну все еще лучше, чем было на Украине". Когда будут делать подборку все Евровидения по годам, во время ролика про Украину пустят закадровый смех.
>>21058637 Но ведь это у тебя в голове эти проблемы. Какие-то стулья из столовой, с какой-то левой фотографии и ОППА уже проблема в фантазии пидорана. Причем ничего еще не произошло и в прошлый раз евровиденье прошло успешно в киеве.
Этот и подобные треды - это такая попытка притушить горящие жеппы пидарах, которые только полгода назад создавали по пять тредов о том, что хохлы не смогут провести Евровидение? Просто хочу разобраться.
>>21058834 Ну щито поделать, если постсовок на 95% состоит из бывших овощебаз и ангаров под заводы. Или лучше на деньги налогоплательщиков построить одноразовую хуиту? Чтоб бохато было?
>>21058944 Лучше бы на деньги налогоплательщиков налогоплательщикам коммунальные услуги удешевили. Ато налогоплательщики ползарплаты отдают, на борщ не остаётся.
>>21058984 Хохлопидриоты захищають неньку? В России с украинскими гастарбайтерами именно так и общаются, как в комиксе. А что они ответят? Им зарплату 3 месяца не платит хозяин и они с грустным ебалом пиздуют в свои карпаты.
>>21059025 Да украинцы в раху уже не едут, долбаеб. В Европе большая часть работает. В рашку едут только те, кого вы в днр/лнр защищаете)) у них вариантов других нет, барин ты наш))
Хех. Я примерно представляю где это будет проходить. Алсоу, на заднем плане, если не ошибаюсь, недостроеный храм Воскрешенья Христова Украинской Греко-Католической Церкви. Желаю им к началу проведения конкурса доделать все внешние работы и убрать леса.
>>21059071 > Да украинцы в раху уже не едут, долбаеб. Правда? А чего тогда в моём городе эти гэкающие чурки на своих иванофранковских номерах ездят и нанимаются делать ремонты и асфальт укладывать? По-русски не говорят, но понимают.
>>21056332 (OP) >Почему свинявые за 25 лет нэзалежности не смогли постить хотя бы одну качественную арену? Потому что Руина - страна-позорище, самое конченное государство в мире.
>>21059079 Дома надо думать и напрягаться. А ремонты у пидорах делать - проще и ненапряжно. Вон пидораха под франкофлажком распинается, тоже наверняка не урожеденный хранцуз, приехал чистить сортиры.
>>21056332 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=Mt2Rmf3sxzY специально для тупых пидорах и прочего скама с флажками как женская прокладка. с чего вы взяли что у вас есть вкус. есть понимание эстетики и прочего. мамка недоразвитая сказала?
>>21059100 В твоих маняфантазиях) не представляю, каким можно быть ебанутым, чтобы поехать из Ивано-Франковска на заработки в рашку, а не в Польшу например.
>>21059252 Незнаю незнаю. У меня много знакомых из Фр, все работают в Европе: Германии фоанции, хуянции. В основном да, плитку - хуитку кладут. Чистый доход (за вычетом жратвы и съёма жилья) ~ 2000$ в месяц
1. Выставочный центр в Киеве вполне себе няшный и современный внутри. Внешний вид поправят. 2. На ТВ ты будешь видеть только красивые презентации и выступления 3. А теперь посмотри на концепт сцены. Еврофаны называют это одной из лучших сцен за последние годы
>>21059399 >>21059399 >Какие страны то? Монако, Люксембург и Израиль (евреи отказались, потому что тогда было дорого на цветное телевидение переходить срочно).
>>21059379 Ну посравнивай ещё хуй с пальцем. Давай вспомним знаменитого комментатора от Великобритании, обсиравшего этот конкурс десятилетиями в прямой трансляции. Про скетчи Бенни Хилла на эту тему я вообще молчу.
>>21059399 ЕВ в Европе не настолько популярно, как в постсовке. Там это просто ещё один конкурс ЛГБТ-песни. Для украин всяких это главное событин года и решающий момент для судьбы государства.
>>21059434 >ЕВ в Европе не настолько популярно, как в постсовке Лол. Для тех же скандинавов ЕВ это событие национальной важности. >>21059419 И так, два карликовых государства и одно азиатское. Очень убедительно
>>21059399 Чехия никогда в этом конкурсе не принимала участия. Австрия всерьёз подумывала от отказа в участии, пока не забила и не послала пресловутую Кончиту Вурст. Италия- аналогично.
>>21059329 Я впервые узнал про эту хуйню, когда на ней победила Руслана. Собственно, никого другого я там и не слышал. Радовался, как течная сучка после стаи кобелей. На следующей Европараше охуевал и бугуртил, хуле туда вместо певцов послали имитацию жизни и разума. И только на следующем Жоповидении я таки посмотрел и осознал, что туда ВСЕ страны посылают только пидоров проткнутых, самый зашкварный неформат, который не крутят нигде даже в толерастной Гейропе, которому никто не даст ржавого цента и что для нормальных певцов существуют другие, престижные конкурсы, а отправиться на Европарашу для них всё-равно, что зашквар. Европейцы смотрят, как на Евровидении корчатся фрики из недоЕвропы, когда копро их уже не вставляет.
>>21059476 > Для тех же скандинавов ЕВ это событие национальной важности. Для скандинавских геев. На государственном уровне этим конкурсом никто не занимается.
>>21059542 Ой, блядь. Ну принимает участие время от времени. По крайней мере там нет такой истерии по этому конкурсу как здесь. То что Австрия с Италией собирались бойкотировать говновилдение- факт и не ложь.
>>21059587 >Ну принимает участие время от времени Ну сиранул ты себе в штанишки, с кем не бывает . >По крайней мере там нет такой истерии по этому конкурсу как здесь. Где ты истерию увидел, лол? Истерия это реакция пидорах после ЕВ, когда их бугурт измеряли в Джамал
>>21059596 Ещё бы не обидно - послать туда по ошибке не пидора и проиграть - это надо уметь. Хохлы 2 раза выиграли потому что два раза из трёх посылали певцов. Это было не сложно. Только это всё-равно, что послать обычного спортсмена на параолимпиаду.
>>21057304 Как же я проиграл. Представляю, как там умные кахлы скупили все билеты прямо у организаторов с наценкой и ждут пока придут глюпые европейцы, чтоб продать им втридорога.
>>21058374 Лол, в этом и фишка, какел. Я считаю это победой, ведь я живу также как и жил раньше. Покупаю новые вещи, в отпуск летаю в заграницы, кушаю вкусно и вдоволь. Мне 25, натрайхардил на ипсум бу 2001 года и это при условии, что я в целом не экономлю уж сильно. Просто бывают моменты, что я не пойду с друзьями пиво пить или на горнолыжную базу не поеду, как сделал это вчера. Решил лучше 4 дня дома отсижусь в датку наиграюсь. А потом со свежими силами на работу в понедельник.
Аноним ID: Фёдор Аскольдович24/02/17 Птн 19:12:31#344№21059839
>>21059596 Какил, но обосрался жи ты, как и твоя татарва всратая. Это конкурс зрителей и отдали они первое месту Лазареву. А то что подсосы черножопой обезьяне ващему трапу победу отдали, так все поняли, ты походу выблядок каклаперый даже комменты от пиндосов и прочих европецев не читал на ютьюбах и прочих бордах как они хуесосили твою татарву и судей подсосных.
Мне мышление хохлов вообще непонятно. Живут блять в совке до сих пор и проецируют его на рашку, где уже рыночек во всех сферах жизнидеятельности. С майдана так вообще угараю, мол хули президент живет бохато, а мы нет. Мы же блять народ, все должны жить как мы. Один в один совок нахуй. Все должны быть в ровень, не выше, не ниже. СУКА ПИЧОТ ОТ ДАУНОВ!
Аноним ID: Фёдор Аскольдович24/02/17 Птн 19:15:46#348№21059899
>>21059940 >проксявому Какой неожиданный всхрюк подгоревшей педерашки.
Аноним ID: Роман Красимирович24/02/17 Птн 19:20:16#355№21059979
>>21059561 Смешно слышать от говна, что он не говно и даже не прячется за проксей, а использует свой обоссанный флажок.
Аноним ID: Фёдор Аскольдович24/02/17 Птн 19:21:02#356№21059990
>>21059937 Хотели потраллить хохлов, а в итоге были обоссаны и унижены, хотя не уверен что слово "унижен" уместно употреблять в отношении жителя пидорашки.
>>21060142 что кто понял с воего нахрюка, каклаперная выблядуха? ты своим свиным мозгом даже понять не можешь что все ссут навас, выж скот, рабы по рождению и самосознанию. выж выблядки никогда самостоятельно не жили, всегда под пяткой пана хрюкали и будете хрюкать. СТРАНА-ИЗГОЙ, НАРОД-ГНОЙ!
>>21060251 А кого вообще у вас хотят послать? Я как бы хочу, чтобы у вас всё получилось, но чурку джамилю видеть было неприятно. Лучше бы Fleur послали.
Аноним ID: Лев Адольфович24/02/17 Птн 19:39:10#374№21060315
>>21059622 Кек. Подозреваю что Джамала сто тысяч раз потом пожалела что ввязалась в это говновидение. Но назвался груздем- полезай в кузовок. >>21059593 Помнится один шотландец проиграл в своё время первое место канадке, выступавшей за швейцарию. И таки да, в свете последних событий с брекзитом, шотландцы, в отличие от англопидорашек.- настоящие европейцы.
>>21060300 >А кого вообще у вас хотят послать? Сейчас идет национальный отбор. Там даже какой-то белорусский коллектив принимал участие. >но чурку джамилю видеть было неприятно Антифашист что-ли?
>>21060328 Ну вот хз. Лена бы со своим "Карфагеном" была бы на две головы выше всех остальных, тем более в современной ситуации в мире. Отличный повод донести мысль же, приобрести ещё аудиторию.
>>21060374 Кто угодно там будет на голову выше всех, ну. На те же песенные конкурсы посмотри новомодные - там половину можно прямо отправлять на любое из евровидений и забирать главный приз. Ты серьёзно думаешь, что там лучшие певцы Европы?
Пердотер протек, мне больше за доту обидно. Если уже дали эти кукарекающие sjw вальве cis major могли бы к esforce обратится, тоха на деньги усманова и часть денег вальв вообще бы кремль мог снять нахуй и устроить лучшее шоу, но нет дали хохлам под руководством румын, так еще и гейропейцев обманули,только сейчас стало известно что русский звук будет в зале, и арена еще совковская. Я ждал хайпа и супер шоу от cis дотки, а в итоге хуже шанхая будет - пиздец обидно.
>>21060503 >вообще бы кремль мог снять нахуй и устроить лучшее шоу Ага, устраивали уже. Постоянные проблемы со звуком, пгг комментатор, отлично себя показали.
>>21060426 Само собой поют не лучшие. Но это можно же исправить, ведь музыка должна приобщать людей к прекрасному и раскрывать глубинные образы из подсознания. А не просто развлекать.
>>21060530 Эпицентр по кс го проблемы со звуком исправил, зато на обоих эпицентрах работа со светом на уровне недо-инта была, может на следующем эпицентре спиздят идею с дополненной реальностью и улучшат ее.
>>21059065 > Но за 25 лет незалежности могли бы и построить уже ПОСТРОИТЬ? Хохлы? Лол, о чем ты говоришь? Они три года не могут отремонтировать здание на своей главной площади.
>>21060408 Ну извините, господин эуропеец. Я должен сказать, что тогда каждая мухосрань в россии це эуропа, раз такие постройки подходят под эуропейский стндарт
>>21057966 И? Зачем ты притащил эти пики? Наличие иностранной интервенции как-то исключает возможность называть конфликт гражданской войной? То есть ни Гражданская война в Испании, ни Гражданская война в России, ни Гражданская война в Сирии - это не гражданские войны?
Анончик, почему хохлы такие селюки? Ну позор же, как они сами не видят что так нельзя делать? Лучше отказаться от конкурса, чем так позорить себя и других конкурсантов. Ну не можешь ты из себя деревню вывести, ну живи в хате, горилку гони и занимайся вещами, которыми занимаются деревенские, вон как реднеки в США. Нормальные ребята на своем месте, почему хохлы лезут туда, куда им не следует?
>>21060933 На самом деле сколько с соседями не говорил - никто не верит пропаганде и не поддерживает официалов. У многих почти у всех родственники в Украине и Беларусии. А как у вас с этим?
>>21058527 Если бы Украина отказалась от проведения евровидения, то его отдали бы вероятнее всего тем кто получил второе место, а это москалям. Тогда бы зрада была бы невероятных масштабов
>>21061061 Куча родных в рф, знают правду и от нас и из bbc . В скайпе постоянно с людьми отовсюду ообщаемся. Только у одного батя ватан - ну он поехавший бывший военный, там всё понятно.
>>21056332 (OP) Нормальная тема. Хохлы понимают что они живут в нищей помойке и поэтому на олимпиаду диких бабок не вкладывают - скорее вложат их в социалочку. Не были бы хохлами, т.е не было бы у них наших, совково-колхозных заморочек - взяли бы и просто отказались от ее проведения в силу экономических проблем внутри государства. Ну так тоже сойдет, на самом деле.
У нас же при аналогично парашной экономике мало того что согласились олимпиаду принять - так и бабок туда въебали как на космическую программу земля - альфа центавра.
>>21061091 Это радует. Не хочу, чтобы наши общество разделились. Хочу чтобы мы били как Австрия с Германией, в едином социальном и культурном пространстве.
>>21056332 (OP) Скажи спасибо, что не в Палаце Украина. Вообще, после этих обсёров с евровижн, мажорами дотки и всякими футбольными чемпионатами, еуропейцы тупо нас возненавидят.
>>21061177 Мне кажется ты переоцениваешь себя. То что ты нашёл по миру ангарообразных и прямоугольных лаунжей построенных по задумке архитекторов, не делает филиал ашана посреди парковок сделанный по чертежам архитектора крытых рынков лучше.
Так что я не понимаю, зачем ты уже 3-й пост пытаешься высосать из пальца перамогу.
>>21061283 >себя Я ни пони. Т.е. вот выкладки европейских павильонов мы проигнорируем и скажем что педерахи не обосрались? Ай малаца. Тест на педерашку прошел с первой попытки.
Почему Россия после прошлого евровижн не могла просто взять и сказать, мы проводим евровидение у себя и точка. Все европейцы из форчана бы потекли от такой многоходовочки.
>>21061262 Выставочные комплексы. Ангары на пустыре с большими площадами под крышой где удобно проводить всякие выставки. Игромиры и тд.
У хохлов такой же выстовочный комплекс. И у нас они есть.
Только они не подходят для концертов мирового масштаба.
>>21061312 Обратный каргокульт конечно отмывает позор хохлов. ЕУРОПЕЙЦЫ ТОЖЕ ЕВРОВИДЕНЬЕ В АНГАРЕ ПРОВЕЛИ, НУ И ЧТО ЧТО ОН КРАСИВЕЕ, ЗАТО У НАС ЦЕЛЫХ 3 АНГАРА И ПАРКОВКА ВОКРУГ
>>21061475 >Обратный каргокульт Пидараш, но хохлы собираются проводить Евровидение в выставочном павильоне. Тебя же не смущает ВДНХ или как там в ДС выставочные павильоны называются. Ты так и будешь поедать говнецо? Но за тред все равно спасибо. После проведения Евровидения можно ватку пожечь воспоминаниями об их нахрюках о НЕБУДЕТ и СЕЛО АНГАР
>>21061534 Но ведь СЕЛО АНГАР же. Единственное что зацепит европейцев это дешёвое бухло и возможно выпорожница прямо на Крещатике. Да и не секрет что европейцы хотели именно МОСКОВСКОГО евровижн, со всеми понтами.
>>21056332 (OP) Здаров, беларусский бро. Ты первый беларус, кого я вижу на по/раше, кто не змагар и не член секты свидетелей прокладки. Я правильно понимаю, что ты уже в меньшинстве, и большинство уже орусофобилось?
>>21061951 Ты прекрасно знаешь сам, что сочинская олимпиада была проведена на высочайшем уровне. И твой унитазный аргумент выглядит бледно и высосанным из писи.
>>21056492 >(OP) >>Почему свинявые за 25 лет нэзалежности не смогли постить хотя бы одну качественную арену? >Смогли. Кек Бля, я там был на евро 2012, англия-франция, какая же атмосфера, какой же стадион и территория прилегающая к нему, озера, шар этот ахуенный, который крутится от потока воды, просто сказка. Кстати, фото Донбасс арены есть свежие?
>>21056332 (OP) Ты какой-то долбаеб. Это охуенный зал. Выглядит годно, его разукрасят, добавят расцветки и огоньков как твоей же первой картинке и будет выглядеть круче Стольгомского.
>>21067412 Ну вы же хотели москалей на ножи? Орали и грозились поезда дружбы в Крым отправить. Ну и хули ныть теперь? Заодно подскажи, раз ты такой правильный, то почему в России не визжали о гибридной войне и не клеймили всю страну врагами, когда украинцы воевали в Чечне на стороне боевиков и в Грузии наши самолеты сбивали? Это тебе не противно, лицемер?
В Минске в три раза больше мест, где можно провести от турнира по доте, до Евровидения.
Ебучие хохлы блядь. 40 миллионов хохлов, с каждого по 40 гривень и построил ледовую арену.
Электричество в доме у каждого хохла просто на сутки выключи и уже на дворец хватит. Но они выключить то выключат, а на сэкономленные лучше яхту коломойскому купят.
Немецкая верфь Lurssen официально подтвердила, что валовая вместимость 156-метровой суперъяхты Dilbar, принадлежащей российскому бизнесмену Алишеру Усманову, составляет 15 917 тонн. Об этом сообщает Yacht Harbour.
Таким образом, Dilbar является в настоящее время самой просторной частной яхтой в мире. На втором и третьем местах — принадлежащая султану Омана Al Said (15 850 тонн) и яхта эмира Абу-Даби Azzam (13 136 тонн). Все они были построены верфью Lurssen.
Смысла пилить новый тред не вижу, ближе к евровиденью опять всплывут обосрамсы с местом проведения и это всё опять напомнит о себе. Там в твитторе рофляночки будут от постановщиков, мол смотрите в каком мы овощерынке. Весело будет.
Как мне не умереть от испанского стыда?
Представте себе первый постер с фоном со второго пика.
Почему свинявые за 25 лет нэзалежности не смогли постить хотя бы одну качественную арену?
Я даже рад что это говно отдали под евровиденье вместо мейжора по доте