>>21031141 Это придется в каждом из тысячи городов квартиры выделять, хотя бы по десятку. Потому что житель условной Рязани не пойдет голосовать ради квартиры в условном Кемерово (ну разве что только ради ДС-1/2, но там вряд ли будут много квартир выделять). У нас по 5к на пенсов раз в год с трудом наскребают, а ты хочешь тысячами квартир расщедриться. Проще по-старинке, картошечкой да лучком!
Аноним ID: Назар Платонович22/02/17 Срд 21:58:11#6№21031253
>>21031046 (OP) Зачем мне квартира, если нечем за неё платить?
Аноним ID: Назар Платонович22/02/17 Срд 21:58:30#7№21031260
>>21031458 Тогда надежда на зажравшихся пидоров-москвичей - чтоб собрали миллион человек и совершили антиконституционное и антигуманное уголовное преступление.
>>21031046 (OP) Квартиру "выиграет" подставная тетя Срака, о чем будут греметь по всем каналам. Больше никто никаких квартир не увидит. Но хохлам все равно ведь даже не обещали! Только выиграли в общем.
>>21031524 Слух был про всех. Но мы же знаем менталитет нашего человека, и каждый будет свято верить, что у него больше шансов, если он проголосует за пыньку
>>21031046 (OP) >А ты, анон пойдёшь ради шанса 1/10000 получить своё жильё? Конечно! Все-таки первый раз в жизни пойду голосовать по достижению 18 лет. Но голосну за Навального, выборы тайные же, хуль.
Вообще я бы за мешок картошки и мешок лука а уж если пару кило гречи накинут проголосовал бы даже за собаку, не то что за Путина. Цари приходят и уходят, а мне зиму питаться можно.
>>21031689 Лол, ты из имбецилов которые предлагали за зюганова голосовать? Или любых подобных. Идите нахуй. Выборов в россии не существует. Либо вы мне даёте лёхаима в бюллетень, либо он будет рулить до смерти, русня пархатая.
Аноним ID: Назар Платонович22/02/17 Срд 22:30:42#61№21031819
>>21031046 (OP) ПИТУН: МЫ ПРИНЯЛИ ЭПОХАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, БОЛЬШЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ НА УЧАСТКИ, МЫ ЖИВЕМ В 21 ВЕКЕ, НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА 2018 МОЖНО БУДЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПО СМС
>>21032375 Не отожмёт. Максимум бывшую Манчжурию. И заставит тут же признать приобретения под угрозой войны. Недоговорённости в дипломатии на хуй не нужны. Но это когда Росеюшка сама обвалится. А Украина просто не настоящая страна. Её просто нарезали для смеха. Это что-то вроде колониальной Африки, где границы провели два европейских государства по линеечке. Вы ничего не сделали для этого. Поэтому за вас никто не будет заступаться если вас резать. Доказать, что вы страна можно в порядке общей очереди таким же образом, как любое другое государство - парой десятков полномасштабных войн против сомневающихся.
>>21032484 Хуй его знает, что он отожмёт, а что не отожмёт, и отожмёт ли вообще, аналитик обосраный.
>А Украина просто не настоящая страна. Её просто нарезали для смеха. Это что-то вроде колониальной Африки, где границы провели два европейских государства по линеечке. Вы ничего не сделали для этого. Поэтому за вас никто не будет заступаться если вас резать. И конечно же обидевшаяся на шутку про Китай и Сибирь пидораха не могла не начать рассказывать про страну 404, failed state и прочее "чётамухохлов", лол.
>>21032520 Да он и миллиончик гектаров леса им в аренду сдал на несколько десятилетий, что уж там. В свете этих событий я и решил ИТТ с шутеечкой вкатиться. Вы уж не серчайте тут, я без злых умыслов, беда-то общая по сути.
>>21033094 смотри если по фед.каналам не говорили что отдали земли а потом заявить КИТАЕЗЫ НА РАСЕЙСКОЙ ЗЕМЕЛ вводим зеленых человечков забираем земли бахам 2 раз ??? профит
>>21031046 (OP) Что-то за последние дни слишком много вбросов на тему явки. Перед сентябрьскими выборами тоже было много инфовбросов по поводу явки, и что выборы прямо-таки необходимо бойкотировать. Решили в очередной раз мыть народ, чтобы те не додумались прийти на выборы и проголосовать?
>>21033405 Я вот лично не собираюсь деньги на дорогу и час своей жизни тратить хз на что. Полежать и то полезнее, хотя бы спина отдохнет. Всем ясно что Путин выйдет из президентства только ногами вперёд.
>>21033572 >Я вот лично не собираюсь деньги на дорогу и час своей жизни тратить хз на что. Да я тебя понимаю. Лучше насладиться 75% ЕдРа в Думе, не так ли? Или сколько там в итоге получилось? 76%? 77%?
>>21031046 (OP) >А ты, анон пойдёшь ради шанса 1/10000 получить своё жильё?
Помню, эта сука обещала всем к 2017 доебени дешевых доступных квартир по 18 метров, а теперь РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ и однушка на вторичке в 30км от Питера стоит от 2кк.
А теперь эти пидорасы решили разыграть халуп для рабов.
Если эту мразь еще на один срок изберут, то я реально начну заводить трактор. Пара друзей уже завела в Испанию и я туда же сьебать попробую.
>>21035120 У меня гараж как раз 18 квадратов. При грамотном обустройстве (душ. кабинка, а не ванная и тд...) этого вполне хватит на ОДНОГО человека, ну может с котом еще не тесно будет в такой халупе.
Но нас и тут наебали и никаких 18 квадратов за 700к никто не получил. Зато, блядь, розыгрыш халуп для рабов устроят в выборы.
>>21031046 (OP) >А ты, анон пойдёшь ради шанса 1/10000 получить своё жильё? Пойду за так просто, ради всего того что этот дядя с укропиками проделал. И в надежде на окончательное решение этого вопроса.
>>21031244 Да ладно. 30 квартир из какого парнаса, 30 из ешё какого гетто и 30 из грозного. Все откатные. Можно в откат за землю в каком парке даже у застройщика взять.
>>21035138 12 маловато. Я жил как-то в Финляндии неделю в автодоме хобби 510, у него квадратов 13 было. Вроде и хватает места, но пиздец спартанские условия, велик и тот уже некуда поставить. Но 18 вполне мне бы хватило.
>>21035136 Мне нравится, когда моя страна создает народные республики и аннексирует территории. Радует, что проводит военные операции на территории других стран. Радует ненависть и беспомощность врагов вокруг.
>>21035164 >если другие страны захотят ограничить тебе, например, гугол и визу Свифт ограничивают пусть, чтобы сразу повод с вертушки в щи заехать был терпилам по соседству. Замечательно, что такая страна, что не стесняемся, когда борьку вальнули на мосту вообще праздник был.
>>21035231 Я проголосую, потому что вот этих дядек на тот свет отправили. >получается Россия А вот мне похрен эта философия. Плохие дядьки должны дохнуть.
>>21033181 И тут же насрал сам себе в рот. >> мама, сматри, я двощ затролел, за Путена голосовал >> сынок, пенсию мне отменили, она пойдет на новый самолет Шувалову, барену самолет нужнее, переходим на трехразовое питание понедельник, среда, пятница, гречка с хуйцами будет деликатесом >> А-Р-РЯЯЯ, ЗАЩООО!
>>21035164 Эти жалкие хуесосы даже махмудов в своих странах ограничить не могут. Похуй на них вообще, ссали им за шиворот и будем ссать, пока те проявляют свою серьёзную озабоченность, надо будет вообще в труху разьебем.
>>21035629 > Эти жалкие хуесосы даже махмудов в своих странах ограничить не могут. Я, сначала, даже не понял, про каких ты хуесосов, в Кремле или в ООН. >>21035251 > А вот мне похрен эта философия. Плохие дядьки должны дохнуть. Согласен, план Путина - отличная программа истребления русни.
уже даже и не смешно. На такие выборы нужно идти только чтобы более хитроумным образом испортить бюллетень, зафиксировать это на телефон и выложить в сеть.
>>21035035 Почему победили одномандатники от ЕдРа? Да потому что на выборы никто не пришёл блеать. Пришли бюджетники, у которых был указ - голосовать за ЕдРасов. Если бы на выборы пришёл Анон - вот ты, или >>21035050 он, или другой кто-нибудь адекватный - то в Думу могли бы попасть представители других партий и самовыдвиженцы.
Я сходил, по списку проголосовал за "Парнас", по одномандатному округу - за кандидата от ЛДПР, потому что он был самым молодым. Жалею я о том, что сделал? Нисколько. Сделал ли я кому-то хуже? Нет. Сделал ли я кому-то лучше? Нет, но мог, если бы ругие такие, как я, тоже пришли.
>>21035134 >Пойду за так просто, ради всего того что этот дядя с укропиками проделал. Ему всю жизнь в стране сломали, саму страну отбирают и разрушают, а он об "укропиках" рассуждает. О жителях другой страны, которая ему не сделала ничего плохого. Н - НЕОБУЧАЕМОСТЬ
>>21035226 Как же меня бесит этот бесталанный, проплаченный манерный пидор.
Аноним ID: Олег Любославович23/02/17 Чтв 11:42:49#133№21038167
>>21031046 (OP) >А ты, анон пойдёшь ради шанса 1/10000 получить своё жильё? Нет, я пойду, чтобы проголосовать за Путина. И родителей отправлю, чтоб пошли и проголосовали. У меня на работе, кстати, многие Путина поддерживают. Постараюсь убедить их, чтобы обязательно проголосовали. Я бы вообще проголосовал досрочно.
>>21032796 ПЕРЕФОРС >2007. Техасец Майкл Уорнер был алкоголиком. Однако спиртное он употреблял нетривиальным способом, а именно ректально, т.е. через анальное отверстие. По словам жены, 58-летний супруг пристрастился к клизмам, и частенько таким образом «поддавал». Объяснение этому простое: Майкл не мог пить спиртное из-за заболевания горла. Как-то на вечеринке он с помощью жены влил своим излюбленным способом две 1,5-литровых бутылки хереса. Когда Майкл решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла нашли мертвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47%, что в шесть раз превышало допустимую норму. Одна вера, один народ, одна судьба.
>>21031046 (OP) >они хотят явку 75% Я не понимаю, а какая разница вообще сколько придёт? 1% или 75%? Ведь выборы всё равно ненастоящие, выборы - спектакль. Победитель заранее предопределён и он всё равно один. Так какой смысл тратить деньги на выборы, организовывать всё это? Это бессмысленно.
>>21048350 > Зачем мне его менять. Затем, что вредительство нынешнего режима ты, может быть, и отказываешься видеть и признавать, но явно догадываешься о нём. И может сложиться такая ситуация, что на время твоей личинки страны уже не хватит. А я не хочу, чтобы следующее поколение людей из-за полного охуевания правящей верхушки при молчаливом потакании гедонистов типа тебя оказалось без страны и без перспектив.
>>21031141 Там логика еще хитрожопее, вата она вата, но землю не жрет. Даже самый отбитый понимает, что хату не "выиграешь" есл голосовать против залупы. Много ходов очка.
>>21049068 >вредительство нынешнего режима ты, может быть, и отказываешься видеть и признавать Пока оно прямо мне не мешает, мне совершенно насрать, сколько у них яхт, заводов и пароходов. >И может сложиться такая ситуация, что на время твоей личинки страны уже не хватит. А еще может быть атака марсиан и банальная сосулька на голову. Похуй, палец о палец не ударю. >А я не хочу Не хочу даже разбираться, что ты там хочешь и как выживать планируешь. Если будешь пытаться сбросить угодного мне президента - попросту настрочу на тебя донос в ФСБ, а что там дальше с тобой сделают, меня не ебет совершенно, хоть массовые расстрелы врагов родины.
>>21049359 >Если будешь пытаться сбросить угодного мне президента - попросту настрочу на тебя донос в ФСБ, а что там дальше с тобой сделают, меня не ебет совершенно, хоть массовые расстрелы врагов родины. Ты свою напускную грозность поумерь немного, а то ведь сам окажешься врагом родины и будешь расстрелян своими же любимыми ФСБ, которым внезапно перестанет хватать на очередную яхту. История нашей страны знает много таких примеров (хотя ты, видимо, в школе не учился - бессовестные типа тебя обычно прямиком на госслужбу шагают, минуя образование).
>>21049415 >а то ведь сам окажешься врагом родины и будешь расстрелян своими же любимыми ФСБ Может быть. А может меня завтра ебнут или после завтра печенькой подавлюсь. Похуй совершенно, это от меня не зависит никак вообще, я не заморачиваюсь. Тратить свое время майданя за или против очередного петуха я не буду. На сограждан и их хотелки я кладу хуй. При вовке мне живется хорошо, поэтому я за него проголосую еще раз, просто потому что могу. И похуй, что там история повторяется и т.п. >бессовестные А ты будь совестливым, но немножко дохлым, как дураки из хохляцкой небесной сотни, ну или просто дубиной по ебалу огреби, копротевляясь, твоя жизнь - твои проблемы. Я только плюну на ваши могилы, когда вы подохните, изменив все к лучшему или обосравшись.
>>21049504 >ну или просто дубиной по ебалу огреби, копротевляясь, твоя жизнь - твои проблемы. Вполне возможно, что такие, как я, окажутся сильнее, и тогда по ебалу огребёшь уже ты. Никогда не забывай об этом.
>>21049557 >то такие, как я, окажутся сильнее, и тогда по ебалу огребёшь уже ты. Неа. С виду я обычный законопослушный гражданин, который не лезет ни в какие разборки. Вы будете друг-друга хуярить, а я просто подожду в сторонке и буду пользоваться плодами победившей стороны. И хуй ты там догадаешься, что я когда-то крысятничал. А пока я на вовку и его друзей ставку делаю, что они вам по еблищу настучат.
>>21049504 > На сограждан и их хотелки я кладу хуй. > Похуй на будущее своих детей и внуков. > Похуй, что они еще не родились, а уже их обворовали. > Главное мне, все мне, сегодня и сейчас.
>>21049624 Сейчас я и мои близкие живут хорошо. Как живут другие мне совершенно похуй. Если для того чтобы я жил хорошо другие должны жить плохо, то так тому и быть. Я не стану притворятся и лицемерить, изображая, что посторонние мне люди мне как-то всрались. Проголосую за вовку потому, что при нем я живу хорошо, да и врогам он соль на раны сыпет. Кто враги - скажут по ящику, так ли это или нет, да похуй мне совершенно, их рядом нет, чего мне про них думать, на это есть армия и спецслужбы. Ясно излагаю? > Похуй на будущее своих детей и внуков. На своих нет. А вот на ваших таки да. Если считаете, что должны сдохнуть ради их будущего - так вперед, повторюсь, помочусь на ваши могилы, как на могилы укроповских копротивленцев.
>>21049583 >И хуй ты там догадаешься, что я когда-то крысятничал. Да все так думают, но потом висят на столбах.
>С виду я обычный законопослушный гражданин, который не лезет ни в какие разборки. Это до тех пор, пока кто-нибудь не захочет отправить тебя за оскорбление чувств верующих или разжигание ненависти или вражды, или какое-нибудь неуважение к органам власти, если его введут (а его введут). Обрати внимание: ты уже в этом треде написал достаточно, чтобы тебя посадили лет этак на пять на уютную бутылку.
>>21049669 >На своих нет. А вот на ваших таки да. А оно неразделимо, ибо обусловлено будущим всей страны в целом. Удивительно, что ты этого не понимаешь. Впрочем, не очень-то и удивительно: если почитать твои сообщения, то становится понятно, что ты заурядный дурачок-приспособленец без особых интеллектуальных способностей.
>>21049672 >Да все так думают, но потом висят на столбах. Чему быть, того не миновать. Я пока смотрю на укросопротивленцев - чего они добились? Властьимущие как были при деньгах, так и остались, а народ отправился утилизироваться в котлах. Чего и вам желаю, тираноборцы хреновы. >пока кто-нибудь не захочет Да вот чего-то никто не захотел пока. И сосулька с крыши не упала. И печенькой не подавился. Живой и здоровый. А три тысячи нерабов из соседней страны мертвы. Так чего мне сопротивляться? Сопротивляйтесь сами. Один хуй я выиграю, да еще и шоу посмотрю по ящику, как вас хуярят.
>>21049678 >ибо обусловлено будущим всей страны в целом Меня свое будущее интересует, а не что-то абстрактное. Так вот оно мне видится лучшем, если всяких копротивленцев под шонкарь загонят. Как будущее видишь ты мне не интересно. >что ты заурядный дурачок-приспособленец без особых интеллектуальных способностей. Да хоть горшком назови, только в печь не ставь. Живой, здоровый, при деньгах. Вы крутитесь как хотите.
>>21049709 > а народ отправился утилизироваться в котлах. > А три тысячи нерабов из соседней страны мертвы. Если бы Вован не устроил им войнушку, то никто бы никуда не отправился. В нашей стране при таком раскладе никто войнушку не устроит, кишка будет тонка. И победивший получит всё. Хотя лично я делаю ставку на то, что правящая верхушка уже деградировала до такого состояния, что сейчас будет жрать саму себя, постепенно ослабнет и сдохнет самостоятельно, освободив место какому-нибудь политическому конкуренту. Т.е. произойдёт не силовая, а социальная смена политической конъюнктуры. А тебя просто сожрёт твой начальник. А твоего начальника - его начальник.
>>21049739 >Так вот оно мне видится лучшем, если всяких копротивленцев под шонкарь загонят. А с чего ты взял, что в стране с тотальной цензурой и полностью опущенным железным занавесом твоим детям будет жить лучше?
Блядь, ну почему же ты такой безграмотный? Откуда хоть вы вылезаете настолько глупыми, ну в самом-то деле?
>>21049741 >Если бы Вован не устроил им войнушку, то никто бы никуда не отправился. А мне на это насрать. Я результат вижу - пытались и обосрались. На Болотной то же самое было, сроки тюремные особо отличившимся не вразумили тираноборцев? Кстати пострадавшим ментам вроде как квартиры выдали. Так кто в плюсе? >лично я делаю ставку на то А мне лично похуй. Просто пойду и тупо проголосую за вову. Потрачу на это тридцать минут жизни. И на этом мое участие в политической жизни страны закончится до ближайших выборов. >А тебя просто сожрёт твой начальник. А еще я сдохну когда-нибудь, что бы я ни делал вообще, так что не страшно, да и подсидели меня уже как-то на работе, ну что же, бывает, человек человеку волк, никто никому ничего не должен, зато сейчас хорошо.
>>21049752 А вот просто думаю так и все. Если я хорошо живу, то и мои дети и внуки, вероятно, тоже будут жить неплохо. В крайнем случае можно место жительства сменить. В Грецию например, там жилье сейчас дешевое.
>>21049783 >А еще я сдохну когда-нибудь, что бы я ни делал вообще, так что не страшно, да и подсидели меня уже как-то на работе, ну что же, бывает, человек человеку волк, никто никому ничего не должен, зато сейчас хорошо. А о своём ребёнке не думаешь? О том, что и его точно так же могут подсидеть, что у него может не хватить ресурсов, он окажется невостребованным из-за того, что на его пути окажется какой-нибудь новый Миллер или Сечин (или Миллер-младший с Сечиным-младшим)? Будущее - это стабильность. Не стабильность в извращённом Пынями понимании, а стабильность в гарантии твоих социальных и юридических прав, в возможности эти права честно отстоять и получить честный и беспристрастный результат, пусть даже отрицательный. Будущее - это функционирующая судебная система и качественная система образования. Если ты думаешь о будущем, то ты должен бороться только за это.
>>21049799 >Если я хорошо живу, то и мои дети и внуки, вероятно, тоже будут жить неплохо. Ты живёшь хорошо сейчас, а завтра тебя выкинут, как ненужную собаку, и ты даже в суд не сможешь обратиться, чтобы отстоять свои права. И я не верю, что ты этого не понимаешь. Понимаешь прекрасно, просто предпочитаешь об этом не думать. Что ж, твоё дело.
>>21049812 Как раз и думаю о своем ребенке, поэтому и считаю, что такие как вы кроме большего хаоса в систему ничего не приносят. >О том, что и его точно так же могут подсидеть Никто в мире не даст гарантию, что если власть изменится, то уже никто никого подсаживать не будет. Люди грызли друг другу глотки и будут это делать всегда. >что на его пути окажется какой-нибудь новый Миллер или Сечин Эти дядьки будут всегда и везде при любой власти. Если сейчас тебе повезло и ты с ними не сталкиваешься, то зачем что-то менять, обращая на себя внимание сильных мира сего. >Будущее - это стабильность. Так у меня как раз стабильность. Я уверен в своем завтрашнем дне. А вы мне предлагаете непонятно что, нахуй надо. >это функционирующая судебная система и качественная система образования. Если ты думаешь о будущем, то ты должен бороться только за это. Все это доступно мне и сейчас. Думаю я о будущем в том плане, чтобы подобные тебе мыслители ничего не запороли.
>>21049829 >а завтра тебя выкинут, как ненужную собаку А если не выкинут? Вчера не выкинули, позавчера не выкинули, сегодня не выкинули, то хули должны завтра выкинуть? Потому что так тираноборец с двоща сказал? Да иди ты на хуй. Я как жил, так и буду дальше жить.
>>21049829 >Что ж, твоё дело. Ты просто одну вещь пойми. Дохуя людей, которые даже и не будут слушать ваши кукареканья и проголосуют за вовку. И еще раз проголосуют за вовку позже. Это вам плохо, а не им, они бунтовать не собираются, нет у них причин для этого.
>>21049864 >Вчера не выкинули, позавчера не выкинули, сегодня не выкинули, то хули должны завтра выкинуть? Потому что таковы реалии современной России. Ты имеешь право на жизнь, пока никому не нужен. Как только твои интересы идут вразрез с человеком, который стоит выше тебя на иерархической лестнице, твоя жизнь закончится. Это может произойти через год, через полгода, а может и через час.
> Так у меня как раз стабильность. > Я уверен в своем завтрашнем дне. Не стабильно, потому что нет судебной системы. Только судебная система может гарантировать твою свободу и возможность отстоять свои права в ситуации из п.1.
> Все это доступно мне и сейчас. Нет, не доступно, поскольку ты не являешься хозяином своей жизни. Ты понимаешь, что захочет Сергей Герасимович Митин выебать твою жену, а твою дочь забрать в своё рабство, и ты сядешь за то, что разжигал ненависть либо вражду на ресурсе 2ch.hk/po/против социальных групп "либералы" и "оппозиционеры" (23/02/17 23:33:30, 24/02/17 00:56:51), против социальной группы "украинцы" (24/02/17 01:32:47). Свобода личности - это единственный гарант будущего и твоего, и твоих близких, и твоих детей. Свободу личности должна обеспечивать судебная система. Работа системы должна быть максимально прозрачной. Она может быть суровой, но при этом она должна быть беспристрастной, а её условия - понятными каждому. Я не говорю о судебных ошибках, от которых никто не застрахован. Я говорю о том, что судебная система, выполняющая политическую волю представителя власти перестаёт быть судебной системой и превращается в карательный орган.
И да, такими темпами ты никуда не уедешь, потому что тебе попросту закроют границу.
>Это вам плохо А кто сказал, что мне плохо конкретно сейчас? Может быть, я живу получше тебя? Просто, в отличие от тебя, я пытаюсь смотреть на ситуацию глобально и оценивать её в перспективе завтрашнего дня. Я хочу быть человеком, у которого есть права и свободы, гарантируемые Конституцией. Сейчас я вижу, что в России нет ни одного человека, который может быть уверен в защите государством своих прав и свобод.
>>21050056 >Потому что таковы реалии современной России И что, копротивленцы готовы гарантию дать, что при них такого не будет? Не верю. >Как только твои интересы идут вразрез с человеком, который стоит выше тебя на иерархической лестнице, твоя жизнь закончится. Таковы люди, их не изменить и ничего с этим не поделать. Всегда будет самый равный среди равных. >Только судебная система может гарантировать твою свободу Это все кукареки. Теперь где пруф, что копротивлецы смогут создать честную судебную систему? >что захочет Сергей Герасимович Митин выебать А я думаю, что таки ему похуй и других дел у него полно. >Свобода личности - это единственный гарант Опять кукареки о чем то абстрактном. Ты конкретику давай - кто из вас способен обеспечить свободу личности и где тому ghesa& >потому что тебе попросту закроют границу А еще копыта и рога прикрутят. Опять кукареки ни о чем. >Я хочу быть человеком, у которого есть права и свободы, гарантируемые Конституцией. А человек ли ты вообще, а то вдруг тебе вообще никакие права не положены.
Короче, сидеть и рассуждать, ах как хорошо бы было, если бы мы запилили Рай и жили в нем - можно сколько угодно долго.
Но я у тебя и тебе подобных спрашиваю - а в состоянии ли вы это сделать? Я считаю, что нет, поэтому буду довольствоваться вовкой и его друзьяшками, а вас слать на хуй, никчемные прожектеры
>>21050141 > Но я у тебя и тебе подобных спрашиваю - а в состоянии ли вы это сделать? А я не знаю и не могу ответить на этот вопрос. Я знаю, что шанс сделать это у новой власти имеется. Будет этот шанс воплощён в жизнь или нет - надо посмотреть. Будет - хорошо. Не будет - значит нахуй эту власть, пусть приходит кто-то новый и пытается снова. Нынешняя власть обеспечить это не в состоянии. Это было доказано в течение последних 17 лет. Ждать от неё какого-либо движения - бесполезно.
Выбор: потенциальный шанс или отсутствие даже потенциального шанса. Я выбираю первое.
>>21050315 >Будет этот шанс воплощён в жизнь или нет - надо посмотреть. Будет - хорошо. Не будет - значит нахуй эту власть, пусть приходит кто-то новый и пытается снова.
А вот хуй тебе. Живу я только один раз и я хочу жить хорошо прямо сейчас, тут же. Пока у меня получается.
>Выбор: потенциальный шанс или отсутствие даже потенциального шанса. Я выбираю первое.
Это все демагогия. Ты либо здесь и сейчас живешь пиздато, либо и дальше будешь жить в говне, доверяя разным проходимцам право порулить и поэксперементировать над тобой.
Моя задача, чтобы тебе подобные не разрушили то, что я сейчас имею.
>>21035594 Пынька, ты свою жизнь на других не проецируй. Нормальные люди не на мамкину пенсию живут, а сами зарабатывают. А ты дальше сиди, борись с коррупцией по интернету. И внимательно прочитай, именно из за такого говна как ты и тебе подобные, я пойду голосовать за путю.
>>21050315 >значит нахуй эту власть, пусть приходит кто-то новый и пытается снова >Политический кризис на Украине (20066) >Политический кризис на Украине (2007) >Политический кризис на Украине (2008—2009) >Политический кризис на Украине (2013—2014) >Политический кризис на Украине (2016) И будут терпил наебывать снова и снова, снова и снова. А жизнь рядового гражданина будет все хуже и хуже, все хуже и хуже. >потенциальный шанс или отсутствие даже потенциального шанса. Я выбираю первое. Но потенциальный шанс, что завтра придет добрый дядя и всех спасет будет же сохранятся? Главное потерпеть, дожить до светлых времен? Вот поэтому на хуй вас, реформаторов.
>>21050430 > доверяя разным проходимцам право порулить и поэксперементировать над тобой. Уже доверил. >проходимцам чек позавчерашние члены КПСС, вчерашние братки из Питера. >порулить чек рулят так, что отбоя от них нет. >поэксперементировать чек экспериментируют так, что напринимали кучу антиконституционных законов, которые теперь никакими силами не вычистишь и не вымараешь.
А знаешь, в чём твоя проблема? Во-первых, ты сам проходимец, который живёт лишь сегодняшним днём и не думает даже о завтрашнем, не говоря о какой-либо долгосрочной перспективе. Даже если ты что-то имеешь, то ты сам не уверен в том, насколько ты это заслуживаешь. Ты понимаешь, что то, что тебе сейчас принадлежит, - это не заслуга твоих личных качеств, твоего ума или твоей компетенции. Это заслуга существующей системы. Именно поэтому ты и вгрызаешься в существующее здесь и сейчас. Ты понимаешь, что в другой системе у тебя уже ничего не будет, потому что там могут быть совершенно другие критерии социального отбора, и простым вылизыванием ты себе тёплое местечко можешь и не заработать.
>>21050619 >Ты понимаешь, что в другой системе у тебя уже ничего не будет, потому что там могут быть совершенно другие критерии социального отбора
Просто отдаю себе отчет, что другую систему могут начать строить ничего не смыслящие в этом демагоги-пиздаболы вроде тебя.
И получится у них вторая современная Украина. А может и похуже что-то, вроде какого-нибудь первобытного людоедского общества, где теплых мест в принципе не будет.
Поэтому и не хочу в подобном пиздеце жить.
А при вове семнадцатый год живу и проблем не знаю.
>>21050619 >который живёт лишь сегодняшним днём и не думает даже о завтрашнем, не говоря о какой-либо долгосрочной перспективе
Как же я так семнадцать лет жил, приобретая имущество, открыв ИП, зарегистрировав пару ЮР лиц, и все это время без планирования обходился.
Ух, даже сейчас надо думать, где деньги на топливо технике взять до конца месяца, за страховку здания заплатить, платежи в Росимущество и налоговую сделать, в конце концов годовой баланс в статистику сдать. Как я все это делал без планирования?
Для того чтобы привлечь максимум, будут устраивать лотерею на получение квартиры для проголосовавших.
Ход конём, что называется. Много ходов очка, как по нотам.
А ты, анон пойдёшь ради шанса 1/10000 получить своё жильё?