>>147477336 >Можешь пригласить меня в гости. Как только думаю о том, что кто-то в гости придет, сразу такая лень нападает. Это ж блять полы помыть надо будет, посуду, шмотки сушащиеся прибрать.
>>147477590 >Я сам неряшливый и не обращаю на это внимания. Тут дело в том, что я сам не могу позволить, чтобы кто-то этот бардак видел. Мне типа неебически некомфортно будет, вне зависимости от того, как гости на это смотрят.
>>147477543 >Хлеб с солью BTW, охуеваю от цен на хлеб в ДС2. В моей мухосрани буханка 26 деревянных, а тут минимум 60-70. Хотя по остальным товарам более-менее сопоставимые.
>>147478103 >Я бы мог пофапать тебе пока ты играешь. Неужели ты этого не хочешь? Бесперспективное занятие. Мой хуй признает только мою руку. Лет 6 или 7 назад встречался с тяночкой (оба листва были), которую сильно любил, так даже от ее руки ничего не чуствовал.
Тебе так хочется кому-либо пофапать? Чому в /ga тред не создашь?
>>147478540 >Мне бы хотелось с обычно куном для которого это тоже впервые. Теряюсь в догадках, где тут такого можно найти. Может в фап-трапотредах разве что (хотя это только мое предположение дрочишь на трапов = гей).
>>147479044 Мне тоже не нравятся куны. Просто бы хотелось пофапать хуец другого куна, во время просмотра порнухи с трапами. Дальше этого дело бы не дошло.
>>147483352 Ну, за всех не надо говорить. Я так же могу сказать "девушки наоборот стараются быть женственными, сбривают волосы подмышками, а не красят их в зелёный". Так себе аргумент.
>>147483647 Блядь, зачем вообще что-то делать в жизни? Очевидно, потому что нравится. Ты явно не читал монологи трансгендеров, они зачастую меняют своё мнение и сами не знают, кто они такие. Почитай, например, Hello Cruel World, там эта тема затрагивается (Бейли Джей ссылалась на эту книгу в одном из своих видосов и говорила, что эта книга заставила её задуматься о своей идентичности).
p.s. сабж — это прямо женская версия Писи (он же Мерзский).
>>147488784 У вас как бы интересы разные. Если бы сам такой был, то не задал бы вопросов где искать. Ты просто не будешь таким тянкам интересен, не потому, что ты мамин симпатяга. Вы просто не пересекаетесь
>>147488501 Я встретил в самолете 10 из 10 богиню из австралии дочь богатых родителей из большой семьи. на отдыхе была в европе,учиться собиралась на физика. фигуа модели, блондинка,белые зубы,голубые глаза. пиздец короче. оставила мне свой емаил а у меня китаефон завис сука. так никогда больше и не увидимся эх
>>147489938 Да, коротко это топ стрижка (наверное лучше не под ноль), если ты не с рязанским ебалом и одет нормально. По крайней мере будешь выделятся перед бородатыми и патлатыми
>>147490779 Ну это подразумевалось под светить гениталиями. А просто так кто только не светил. Даже православный Астахов Сергий. Эх, пойду что-ли пыль пересмотрю
>>147492661 Письма не видел, но помню как-то раз она в вк зарегестрировалась, вступила в группу и при помощи гугол-переводчика написала чтобы её не постиили. Или около того.
>>147492705 Не знаю как вам, но мне кажется это большой глупостью с ее стороны. Она ведет себя как ебаный ребенок, хотя я не удивлен, при всем фанатизме к ней, я всегда подозревал что она не далекого ума. Если ты выкладываешь свои фотки, и не кудато там, а в тамблер, где кто угодно может их увидеть даже без регистрации на сайте, то что же тебя волнует то что они расходятся по всему интернету. Я бы на ее месте радовался своей популярности, к тому же эта популярность далеко не черная. Она говорит о краже, типа краже личности или что то в этом роде. В нашем паблике ни когда ни кто не утверждал что посты делаются от лица Шины, ни кто здесь не выдает себя за нее. В нашем первом пабике (который она спиздила, из за того что один админ был полнейшем лохом) было написано, что паблик посвящен девушке по имени Шина, которая из канады. Короче не знаю что у нее так бомбит, но я продолжу постить ее фотки, если конечно появятся новые, а если нет, но есть дохуя старых. Если кто то согласен с Шиной, то просто отпишитесь от нашего паблика.
Есть ещё кстати какая-то группа посвящённая её. Тоже с фоточками. Я админу пак скидывал как-то давно. Хз что он с ним делал, но больше я за ней не следил.
>>147498542 Почитай что-нибудь перед сном. Я обычно так делаю, глаза сами собой закрываются и засыпаю. А завтра спишемся. Может ещё чего придумаем что делать с паком, ну или с тумблером шиины, лел.