>>147494272 Вернулись недавно из театра, приятно проводим эту ночь вместе >>147494324 А что тут такого? >>147494430 Где родился, там и пригодился... >>147494567 И у нас второй подебил! Боздо дарит тебе фото
Алё, то, что завтра в школу не идти не говорит о том, что вам не пора спать. Оп няшится со своей страшной телочкой, а теперь внимание У НЕЕ НЕТ ХУЯ, расходимся.
>>147495599 еще раз для мечтающих задротов с айсикью ниже 1. У ЭТОГО СУЩЕСТВА НЕТ ХУЯ - это страшная телка. Пруфы пиструна или тонны мочи вам всем в глотку.
Ебанутый на всю голову трап, бегающий из fg в ga и наоборот; по весне, а также зимой, весной и летом отписывает в тред знакомств. Зачем — до сих пор никому не известно. Залетные часто ведутся на весьма невырвиглазную внешность, но анон не дремлет и предупреждает… По определенной информации допрыгался и познакомился с определенными затруднениями в плане здоровья.
>>147497179 >>147497227 Держите: http://vocaroo.com/i/s0fTXyJYWRYS Его голос - второй, который истерит 2012 год, Карасю 15 лет и он еще не трап, записано во время игры в Movie Battles II. >Хули карасика\коврика все так хейтят? Потому что он пидор
>>147497396 От трапования голос меняется, ну и от микрофона тоже многое зависит, я тоже звучу по другому. Это точно он, сейчас еще его суп примерно тех времен попытаюсь доставить.
>>147497848 Хуле его жалеть-то? Не он первый, не он последний. Сколько их таких по весне оттаявших ебанашек, доживших до конца пубертата, решивших, что дальше будет только хуже, следовательно надо вот прям щас угореть по всей хуйне, веществам, ебле, прочему декадансу и благополучно отъехать?
>>147497888 Не от рака, а от саркомы Капоши, сударь, да и то вряд ли Туберкулез и кандидоз не ждут, эх >>147497910 Да нет, играл с ним в игори давно ещё Словил ФилсБэдМэн только с этой ситуации >>147497920 А все из-за хуйни в доме, сэр
>>147499390 Ты няшная спора нет, но ведь ты же понимаешь кроме материальных отношений есть ещё и духовные, грубо говоря. А ты, с вероятностью, 99% зациклена на первом.
>>147499454 >с вероятностью, 99% Как же меня веселят такие измерения. >Ты няшная спора нет Не нихуя. >материальных отношений есть ещё и духовные ОХ ЛАДНО? Не тебе знать ламповость экономических отношений, пидорок. >грубо говоря >>147499517 В анусе своё бытие поищи.
>>147499678 > Пасиб, но мне все счастья желают и это не работает Ну а что же поделать? Тут на двачах искать куна и чтобы он тебя содержал будет крайне затруднительно, хотя кто знает. Могу ещё лучей добра послать.
>>147488889 (OP) Мне сегодня приснился кошмар, мы лежали с Ковром в одной постели. Я стянул с него трусики, а у него там ВАГИНА, проснулся в холодном поту.
Оп, какого тебе отношаться с человеком, которого в жопу ебли не один десяток человек? Знать, что он априори улетит на более красивый/богатый/альфовитый хуец? А если у вас не отношения, а экономический союз, то зачем тебе такой говноглазый поношенный всратыш с козьими сиськами? Вдруг ещё подцепишь болячку какую?
Тред тонет, поэтому спрошу, как раз бамп. Что за зеленые полосы на фото вк появились, раньше такого не было, а сейчас на не которых видны, или так только у меня?
>>147517182 Похоже только у меня так. Вот присмотрись в самом низу. Просто странно, появляются примерно на каждой сотом пике, листаешь себе паблос с картинками, а там бац, какая-то полоска, думаешь что за..
>>147499046 двач, я вот подумал каково будет всем этим трапам и тянам которые действительно во главу всего своего существования ставят именно внешность? нет я вовсе не против ни тех ни других, просто придет же время когда внешность не будет цеплять уже ни кунов ни тянов это гдето 40-50 лет, но при этом жить ему еще лет 10-20(кому как повезет). это же песдец наверно депресняк оффтоп просто вспомнил про фильм называется "stella" 2009 года, там отец ыфшел с тюрьмы и выебал своего сына транса ибо не знал что это его сын, таки пероги ага
>>147525603 А ты еще представь как хуево старикам, которых бросили дети умирать лет в 70, в пустой квартире, беспомощными, в тишине, осознавая что всем в этом мире на тебя похуй и твои собственные дети, которых ты так любил и ради которых был готов на все, приедут только чтобы продать твою квартиру. Кстати, одинокие битарды тоже будут умирать также, разве что горечь от того что их бросили дети будет заменена на горечь что у них этих детей не было
>>147525750 >Такие только в загивающей гейропке. У нас же, всратые и уродливые. Да не, вот парочку двачеров в детстве. Вполне няшные. А среди недвачеров еще больше
>>147525854 я не верю что вообще все люди такие, меня вот предки воспитали так, что я ради них свою квартиру при надобности продамэто не значит что я пожизни хороший человек. незаблуждаемся ок, ибо растили не тупо "лишь бы сыт необосрат да в теплые валены обцт", а именно вникая во все мои темы, при чом совершенно искренне и не важно на сколько они бредовы были(нет я не избалован, ибо не мажоры и не с чего, да и по сути бывали случаи когда я выхватывал за дело). Я вот для себя отметил что если и заимею когда то потомка то постараюсь отнестись к нему так же как предки относились ко мне, и если он/она не идио то наверно будет мне благодарен.чото я увлекся, соре