>>69028080
Я молчу про то, что уже как месяца четыре я не наблюдал НИ ОДНОЙ новой пасты в /b НИ ОДНОЙ. Одно старье, крутят кругами и радуются. Ладно еще это были бы разнообразные блюда, но крутят одно и тоже. Травы, Корзиночка, Мать бухгалтер 40 лет, Привет чика я хикка и прочее. Ну не пиздец ли?
Блядь, что вы от бэ хотите, олдфаги сраные? Ну, съеби в тематику. Эта "мартышка" разделов понасоздавала - жопой жуй. Да, 3,5 анона, но это ли не ламповость двачей? Там в основном адекватный Анонимус сидит. Съеби на тиреч, хуеч, нульч, девчач, блядь, ещё 100500 борд. Клонов Двачика очень много. полуркай, если лень.
Рак души... Врачеватель, блядь.
Двач давно умер. Прекратите насиловать труп!
>>69028080
Клоун ебаный, ты знаешь что такое популярность? Я хотел срать и на б и на твой ротан. Борды - рак души. Хорошие люди не сидят в интернете.
>>69028381>>69028080
Нынешний битард даже не скажет что такое ночной двочь. Раньше по ночам шли подобные обсуждения, свободные от школьников. ЕОТ треды ночью сагались и сливались, происходила коренная смена движенияя Бэ. Я уже месяц захожу в ночной бэ и что я вижу? Туже самую хуйню, которую я вижу каждый блядский день. Эти школопидорасы перестали спать по ночам. Весь конингент который старше 20ти ушел с борды, а те кто остались или совсем терпеливые как я и попутно сидят еще на других бордах или такие же школьники-биопроблемники по характеру, как и контингент дневного Бэ.
>>69028649
Вот про это я и говорю. Первый же ответ - СЪЕБИ, нам и в этом говне хорошо. Это нормально? Нихуя это не нормально, я хочу чтобы борда развивалась, создавала контент. Чтобы битарды становились Илиткой, какой они и должны быть, пусть и быдло илиткой как гнилозубка например, но как ни больно признавать что она быдло - оона Илитка двоча, она создала контент, который выебал лигвион. НЕТ НЕТ ни в коем случае эту мерзкую шлюху я не пиарю. Первый попавшийся пример. Но нынешний битард не становится Илиткой, он плавает в говне. Потребляет и ничего не дает. Борда больше не борда, борда теперь форум гигикающих долбоебов.
>>69028944
Сажу забыл пиздец. Впрочем, я нашёл тред, в который я хочу отписываться.
>>69028974
Слушай, уёбок, а что ты сделал для Двачей? Как ты поспособствовал идейному развитию борды? Кроме создания этого треда?
>>69029026
Ах да, я и без тебя знаю про свой рак души. Эта борда абсолютна созвучна моей жизни, которой нет ничего хорошего и моей личности, в которой нет ничего примечательного. Пустота и деградация, шитпостинг и я сру в рот твоей мамаши, тупорылая ты обезьяна.
>>69028974
Тебе отвечают "съеби", потому что есть некоторые правила Двача.
Луркай, сучечка.
>>69029026
Ты сагаешь тред в который хочешь отписываться. Это называется лицемерие.
Простите, должно быть я пришел слишком рано или действительно ни одного адеквата желающего развитие борды не осталось. Что мне остается на любимой борде ставшей моим сетевым домом? Я развлекаюсь только создавая РМТ, наблюдая пуканы полные взрывающейся сажи. НЕТ сука контента больше, НЕТ больше адеквата здесь. НЕТ даже неадеквата, но НЕ ТАКОГО как все, анон больше не выделяется в своей серой массе. В чем ебаная суть анонима? В том чтобы без подписи кидать картинки? Не только, суть то в том, что появляется желание выделиться, создать что-то и вот ты уже не просто Аноним, а тот-самый аноним, который что-то сделал, пусть ты знаешь что это ТЫ - только ТЫ сам, зато твоя паста или твой мемчик-тредик стал популярен, его полюбили и внутри ты чувствуешь, что ни такая у тебя уж и гнилая душа. НО НЕТ. РАК души - подразумевает, что анониму теперь похуй, он теперь доволен быть как все, он доволен иметь стадное мнение, он доволен юыть просто гигикающим долбоебом. И это охуенно грустно.
>>69028080
Ты какой-то ЖИДКИЙ, ОП.
>>69029498
Не учи меня правилам двоча. Я знаком с очень многими аспектами борд и этой борды больше всех остальных. Съеби ты ответил, потому что
>что вы от бэ хотите
потому что ТЫ ничего от Бэ не хочешь.
>>69028080
ДУМАЕШЬ, ЧТО ОЛДФАГ
@
НЕ МОЖЕШЬ В ТРИФОРС
%%@%%
%%ГУГЛИШЬ КАК ДЕЛАТЬ ТРИФОРС%%
>>69029339
Я не буду палить все свои трип-коды и все свои идеи которые отлично прижились. Тред не о том, что сделал Я, тред отм, что НЕ СДЕЛАЛ ТЫ.
>>69029709
... и проёбываешь разметку.
>>69028080
Зелёный, жирный, поезд пассажирный.жпг
>>69029539
Я отписываюсь с сажей просто потому, что я так хочу. Просто потому, что в 14 году мне хватает ума не верить в анонимность и вести себя по правилам. Я постарюсь сразу подвести итог - сосни моего хуйца, манька быдловатая.
>>69029955
Вот оно
>хватает ума не верить в анонимность и вести себя по правилам
В этом проблема. Форум. Чятик где можно кидаться говном без палева.
> сосни моего хуйца, манька быдловатая.
Но говном то не я кидаюсь, а ты.
>>69029944
Ну на самом деле я не преследую тралле целей. Хотя жирновато тред смотрится в эту эпоху борды.
>>69029955
Вот оно еще кое что - ньюфаги соблюдают правила, полностью проебывая душу борды. Приходят из вконтакта с мыслями об этитарности места или некой ранее недоступности, ведут себя вроде бы и по правилам, но полностью проебывают душу.
>>69028080
Спасибо за пасту, теперь я ухожу отсюда
закрывающая тема: Ференц Лист венгерская рапсодия #2 1968 (эталон)
Этому треду нужно больше ДУШИ.
>>69030978
>>69031038
Утёнок, уходи!
>>69028080
Зато стабильность.
Немедленно покиньте это место, и ваша жизнь изменится к лучшему.
>>69030978
не трожь святое, пидорас.
>>69031742
Скоро тут будут только одобренные комиссией при АП треды, в которых можно будет постить определённые посты, рекомендованные министерством науки и образования, и пятнадцатирублёвое КГБ для "Врагов Двача".
>>69032022
Чет-нечет - покидаю.
0-остаюсь.
>>69032433
ЛОХ! Вали-вали. Давай.
[url]>>69032433
>>69032022
Всего хорошего.
>>69028080
Ох лол. Ты когда это осознал, Опик? Уже хуй знает какой месяц крымоговно весит на нулевой, а все что делает мочерня это банит анон-фосрера.
>>69032609
Почему мочерня не терла хохлоговно и рашка-парашка треды с нулевой годами ранее?
>>69032677
Так и осталось без ответа. Видимо, хейтеры только недавно сюда пришли. С учана.
>>69032677
Анон тогда не велся на политоту и бессмысленные срачи. Поэтому они были редкими и никто в этих тредах не сидел.
нормальные люди свалили отсюда на бб. двач заполонили шмары и школьники. и он стал куском говна.
>>69028080
>Хикки
>Рак
>Хикки
>Рак
Fatal error
>>69033086
ДА ТЫ ЧТО! Лол. Поэтому на нулевой висело минимум 3 треда про то, какое говно ЭТА страна, как хоxлы водят по губам кацапам и т.п. Я еще 3 года назад в Новый год сюда зашел, а xоxлы успешно скатили новогодний тред в хохлосрач. Про ддос харкачика двумя годами ранее ты не помнишь? Про то, как стало тихо после того, как все хоxлоайпи были тут вне закона? Так что я рад, что крым-треды тут висят. Напоминание кое-кому, что не надо срать в чужом доме.
>>69028080
ДВА.Ч ПРОЕБАН В КОТОРЫЙ РАЗ нодискасс
>>69028080
Поссал на ньюфага. b was never good.
>>69033521
Я немного упорот, поэтому промазал. Попытка 2.
>>69033548
B was never bad.
>>69032677
Таки повода особого не было сратся украинцам и россиянам, а потом майдан,крым ну и заверте...
>>69028080
Завсегдатаи крым-тредов и еотов приглашаются к обсуждению.
Вот вы крутите уже эти ваши крымы уже который день. Каждый день происходит ровно 0 с половиной событий. Но вы, сука, мусолите тему, как поехавшие старики на новостных порталах. От ваших действий ничего не изменится. Вы что хотите убедить весь тред в том, что ваша точка зрения правильная? Ладно, пусть будет тред о кратких событиях, так вы начнете орать: "Йобин в рот, да это же акккупацыЯ", а другие грят: "Йопта, это силы самообороны". Вы теряете свою уникальность, общаясь в тредах, вас просто смывает сотней постов. Разговор в нить не превращается, т.к вы просто пропускаете адекватные ответы, зато у толстых высеров около 50 ответов, которые хотят указать на то, что автор не правуебан.
Зачем вы бампаете ЕОТы? В них автор никому не отвечает после 5 вопроса. Или вы действительно думаете, что ваше мнение ему важно? Блять, этот мудак не может самореализоваться, поэтому ему нужно показать себя перед кем-либо. Не удивлюсь, если вы создаете тред, говоря себе: "это не обычный ЕОТ, у меня совсем другая проблема". Ладно, там проблема на 5 секунд раздумий, но вы начинаете рассказывать про себя, про других еот. Ну блять, неужели вы не видите, что вы выглядите животными. Чем ваш тред отличается от обычных сплетен среди тяночек в вашем универе\школе?
Это не то, что я видел на лурке. Это не то, что я хотел тут увидеть. Выходит, что я и есть тот рак, которые положил двач.
>>69028080
двач умир братишь(((
Охуенно пристыдил, поздравляю.
>>69033670
>>69033446
Было всегда почему. Особенно здесь.
>>69033683
Был в первой сотне (лол) крымотредов. Было весело наблюдать полыхающих хахелов. Сейчас уже похуй.
>>69028080
Нет, мне просто похуй.
>>69028080
Есть ли смысл ждать перемен? Если нет, то я ухожу навсегда
>>69033899
Что там можно обсуждать? Все эти джедаи - это зеленые рашкинсыинфа сотка. Я не исключаю факт того, что я просто не нахожу это интересным.
/res/69029189.html вроде норм
Двачи всегда были говном. Особенно b. Удивляетесь, что в b полно деградантов? Да их тут всегда было полно. Каждый год одно и то же.
>>69034215
Буек среди моря говна.
>>69033821
Но это не было платиной. Пару раз в неделю появлялось несколько тредов от которых разило толстотой и на которые слабо реагировали.
>>69033446
Да, давай сами насрем в своем доме. Тогда и другие срать не будут. Свое говно же не пахнет.
>>69028080
откуда пик
>>69034322
>Пару раз в неделю
Ясно-понятно. Ахинею не неси. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ептвоюмать. Без перерыва были эти треды.
Что тебе не нравится в загоне для патриотоанонов? Пускай бесятся там.
>>69034355
Ты дурак?
tineye
/postcount
>>69034592
Я школьник, а не битард, твой тред не актуален, дорогой ОП
мимошитпостингкун
>>69034459
>Что тебе не нравится в загоне для патриотоанонов?
Вытекают в другие треды. Скатывают все в политосрач. Настолько разжирели что ни в тематике, ни в своем треде не сидится.
>>69035113
Тем более политосрачеров стало больше, чем остальных пользователей.
>>69035113
Зато хoхлы заткнулись. Мне норм.
Контент? Чтобы он завтра оказался слитым, хотя на это похуй, самая хуйня, что на нем НАГРЕЮТСЯ и хуй бы с ним, нагрелись нормальные люди, которые или влились больше бы всего в это всё, или сделали бы ещё чего полезного, но хуй там, все лавры, как это бывает, срубит всякий ушлый скам.
А ещё контента не будет, так как новая публика не умеют в него, фотошоп, гимп - ЭТО СЛОЖНО ЖИ!, их предел МЕМЧИКИ, всё, блядь, даже вырезать по контуру не могут, ну нахуй.
А ещё, давайте посмотрим, кто же это пришел.
После армии ребята пришли, самое смешное, что это не их желание тот, кто по желанию, тот молодец, так как это его выбор, его тело, его дело, а ЗАГРЕБЛИ ПРОСТ)))
Про пласт биопроблемников охуеть и социоблядей можно и не писать даже.
И ещё пропало критическое мышление.
>>69028080
Читал подобное нытьё начиная с 2009 года. Расслабься и получай удовольствие.
>>69029803
>трипомразь поясняет за рак
>>69035334
А ещё колобки, тысячи их, складывается впечатление, что на борде сидят вечнобаттхертнутые создания, для которых любая ситуация, повод для багета. Яебал просто.
Всего должно быть в меру, тогда это здорово, вы же не высыпаете целую миску соли? Нет же, вы добавляете в блюдо щепотку, ложечку там, так и со всякой йобой. В этом вся соль, вставить так, чтоб, блядь, в самое оно было, а не завалить всю нулевую блинами. Если так хотите, так ниграми/расчлененкой/карательной кулинарией завайпайте хоть весь бэ.
Хуй с вами, в общем, всё одно, ни до кого не дойдет, но хоть легче стало.
>>69029803
(с) хонока-кавай
>>69035495
Я могу сравнить b с моей мамкой алкоголичкой. Когда трезвая - ламповая уже нет и адекватная. Когда бухая - ебанутая и может прямо на полу обоссаться.
>>69035294
Ми не затулилися, ми готуемося вас вбивати, москалi треклятi.
>>69036371
Хохлосрач! Ураааа!
>>69036371
Ну йопта, ну толстый же. Как вы можете ловить лулзы на очевидном высере?
>>69036561
>>69036574
Нiчого смiшного, бовдури.
>>69036628
сiрказми
>>69036628
Ти заслуговуешь смертi, кремлiвська шльондра. I приймешь ii як звiльнення.
>>69036877
Чувствуешь руку кремля, которая массирует твою простату?
>>69036789
Вот вы и создает бурление в крымах, суки.
>>69028080
Тебе целую простыню не тяжело было накатывать, олдфаг мамкин?
Ты как персонаж с пикчи про свиней и дерьмо.
>>69028080
Охлади свою попку, оп. Это бесплатный сайт без смс, ничего за его посещение ты не заплатил, кроме времени. Вот понимаю ты за инвайт на лепру выложил деньги, а она скатилась в псевдоэлитарную клоаку, вот это обоснованный повод бугуртить. А так у тебя остались воспоминания о ламповых временах но всему приходит конец кроме рака он уже внутри глубже глубже БУ.
>>69037513
Да не было там никакого бурления. Если не считать бурления вечно пьяного русского быдла. Меньше слушай отечественные СМИ.
И что ОП? Да всем похуй на борды и питрудинов!
>>69037909
Двачую адвоката.
>>69040383
>Годнота
>Ютуб
>>69028649
>съеби на тиреч
Проиграл с ньюфага, невпопад жонглирующего налуркоебленными словами
>>69028080
Я скажу тебе, ОП, почему все так сложилось. Вся проблема в ТОМ дваче, точнее в том что он невовремя сдох и его идеализировали настолько, что это уже был кагбе не анонимный форум для небыдла, а, внезапно, обитель годноты и олдфагов (и платины на нулевой там совсем не бывало, нет) А уже из-за этого у местного /б/ыдла сложилось неверное впечатление о себе, что питурд не отсталый дебил (буквально кстати)а илитарий. Ну и все.
Надеюсь ты ночной.
Корзиночки с проблемами, быдло эвривеар, ноу-геймс -ватчдогс-лучше застрелиться, говно, моча, параша, крымо-укротреды. И все это изо дня в день. Изо дня в день одно и тоже. - таким вы хотите видеть двочь? Вам нравится, что изо дня в день вас кормят говном? Мертвый, но еще брыкающийся в виде харкача благодаря мартышке. За 0-4 страницы ни одного тредика, который бы привлек внимание. Неужели все довольны? Никакой пищи для мозга, заходи и тупей. Даже веселых картиночек уже нет. Я тут не как куклофаг, который находит забавными исключительно ОРМТ. Я не как контр-СОДР, мне похуй в данный момент и я не хочу сейчас ловить лулзы создавая РМ или кидая Поней и наблюдая за разрывами жоп, я даже снял сейчас трипкод. Просто объясни мне Мартышка.ч нахуй ты так скатился? Я получаю гораздо больше удовольствия на мелкобордах с маленьким пенисом постинг-спидом, чем на ГЛАВНОЙ БОРДЕ РУНЕТА. У нынешнего /bтарда нет ни цели прибывания здесь ни осознания того, каким он хочет видеть свое место обитания в сети. Если завтра будет 18 тредов в духе - СМОТРИ ДВАЧ Я ПОСРАЛ, нынешний битард сожрет это с радостью, сделат пару скриншотиков и выложит себе вконтактик, где то между картинками - NO FEELS и ТНН. Потом добавит себе тян в друзья и будет НЫТЬ почему она мне не хочет дать, видите ли. Вы понимаете что такое рак? Я уже не говорю про рак борды вцелом. Для кого то трипфаги рак, для кого то ОСВОБОДИТЕЛИ, для кого-то наоборот, кому то хикки это рак. Я говорю про рак души нынешнего битарда. Еще год назад на борде было уютнее чем сейчас, два года назад было забавно вести войну с сагой со стороны РМ лично мне, было какое то движение на борде, она к чему то стремилась, появлялись треды на философские темы, о смысле бытия, происходили массовые набеги, настоящие травли, были сообщества трипфагов, были сообщества быдла, были сообщества ПОЭТОВ в конце концов. Да-да ньюфажик - раньше в Бэ можно было найти годные стихи. Раньше в Бэ светились деятели, которые создавали контент. Им было это интересно. Сейчас же - говно-говно-моча-параша. Это не СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, это жрать-ржать-срать, как сказано у быдлеца фримена, которого уже никто не любит в Бэ. Но сказано же правильно? Он увидел суть проблемы интернета. В данный момент проблема в том что у битарда - РАК ДУШИ.
Дискасс.