Можно было бы тонны клипов запилить. Лучше бы Леху пилили, нежели какое то говно со стримершами. Если не в лень будет, позже попробую запилить клип про " путь лехи " от первого видео с его участием ( 2001 го вроде ) до сегодняшнего дня. Все таки леха сильно менялся внешне каждые полгода
>>147479129 >вполне себе адекватный >толкает детей и бабок, думает что его все хотят убить, абсолютно за собой не следит, кричит оскорбительно в адрес мимокроков и т.д.
>>147479133 ну на людях он себя нормально ведет ( иногда ), животных любит ( лол ). Поехавшим можно только назвать из за того что он бабку толкнул? Просто вы слабо леху знаете, я сначала думал : боже что за даун, толкает бабок, орет на людей. Ну он за все поясняет, бабка ему мешалась и перегородила путь ( он бежал уже 3 километра, а эта старая мымра не подвинулась ) После этого кстати мне попадались такие бабки. Даже если он и поехавший малясь, то он адекватнее 80% ебанутых раесян, у которых в голове вообще полный пиздец.
Вот это он хорошо написал С одной стороны у меня есть такой инстинкт - мне хочется кого-нибудь пострелять. Но умом Я всегда понимал, что в цивилизованном обществе это самое последнее дело. И они меня загнали насильственно в эту мою мечту детства. Стать боевиком и начать уничтожать окружающих. Вместо той стези которую Я выбрал 30 лет назад - быть писателем и поэтом. :))
>>147479317 Лолшто, при чем тут это? Если, например, пес, постоянно на всех лает и кусается это считается ненормальным. Если тица не летает - это тоже ненормально. Примеров масса. Так что не толсти.
>>147479397 Без причины он не доебывается. Если видит что люди сосутся в общественном транспорте, грубо себя ведут, на что он отвечает большей грубостью или что то подобное, но просто так он не доебывается , хотя мексов не любит.
>>147479375 Пиздец, у каждого ютубного шизика есть поклонники, которые ищут скрытый смысл в своём любимом деграданте и поясняют, что его отбитые поступки это просто филисофские многоходовочки.
>>147479653 У Макеева фанаты не менее отбитые, сначала ты думаешь что это тролли, но потом смотришь что эти люди пишут под каждым его видео, причем комментируют даже видео из старого архива 2012го года. Есть тип "Ромчик" он вообще пиздец отбитый, и еще был чел который выдавал себя за сына Макеева, но этот даун даже говорить нормально не умеет.
>>147478091 плюсую, а я вот каждую зиму набираю, депрессняки, апатия, витаминов нет, просто прихожу с работы и сюда, потом спать, и так 7 месяцев в году, а к весне скидываю
Алекс впринципе психически болен, но видосы его доставляют, да и идея хомоинстинктусов тоже имеет место быть. Думаю дальше только интереснее будет, секту там организует или террористический акт совершит
>>147481626 Ссыковат он для террориста, послушай его звонок из тюрьмы когда его депортировать хотели, как он жалобно помощи просил. Но в целом видео неплохие, да. Интересно когда уже ему кто-то ответит с позиции силы. Подозреваю, он специально себе таких жертв выбирает, которые ответить не могут, а жаль.
>>147482015 ИС - шлак, который он льет на ютуб? Или картинки со свастикой? Ну ебана, кто здесь ебанутый? Нападения на людей - это уже пиздецома в терминальной стадии
Как же он охуенен, хочу быть таким как он. Альфа/10, идет и делает что хочет и ни один омежный мексикос ему ничего сделать не может. Таких как он надо с оружием на границе с Мексикой в США ставить.
>>147484838 Я вот пробиваю лоб фейспалмом с таких дауничей. Он должен подойти и попросить их въебать ему? Или что? Он шел, они ему перекрывают дорогу, ну въебал им и дальше пошел, хули еще надо?
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
Yo te puedo lío y humillar con su misma Chanko. Si usted está vestido como un marica y drisch sabes que soy doebus a usted. Voy a dar una palmada en la cara como una palma y decirle a su himen chan que goof y chmoshnik que no será capaz de protegerla. Saboreo harknu la cara y comienzo a su pata Chan. Suck it ansiosamente cuando drisch, va a tocar su coño. Y ella no le importaba, porque yo soy un macho y dominante. ¿Qué hiciste para mí, marica gafas? Sí puta, porque soy kachek saludable. Ya sabes lo mucho que el banco? Sólo te empujo y se escribe en la pared y perdió el conocimiento. Tiro de la 250, ya sabes lo que mi agarre, unterok? Yo sólo apretar los muertos cráneo y lo rompió como una nuez. Así que recuerda omezhy hipstarok, si son débiles drischechmo cojera ni siquiera comenzar a familias Chan. Si no quieres que sea molesto. Te llevaré toda tragona estúpida. Sus cuchillos pimientos en el trauma no ayudan, van a estar en su ochke.
>>147485553 Какая доминация, еблонтий? Они ему дорогу преграждали. Он не просто так подходит к рандомному человеку и толкает, они ему дорогу специально преграждают, чтобы показать свое превосходство. У бабок обостренное чувство важности и думают что раз они старые, то все им должны уступать и вообще они богини, а все пидоры пусть обходят.
Откуда он бабки берет на все это? По первым видео видно что жил в жопе какойто хрущевке... Работа? Да он же ебанутый его никто не наймет... Откуда бабло-то?
>>147486179 Отжал у такого лоха как ты, например. Он может на улице к любому подойти и ему сразу же все деньги отдадут ибо если у тебя есть голова на плечах то ты понимаешь, что деньги ему лучше отдать без лишнего напоминания
>>147478625 >1 В конце фраза бабки убила просто. Если ты еду таскаешь в комнату, закрываешь дверь в своей комнате, часто моешься и не нормально дрищешь, то ты ебанутый шизофреник.
>>147475528 (OP) Ебать он здесь Пелевин. А вообще, Макеев ещё в начале двухтысячных уже крышей тёк, судя по обрывкам данных из дневничков очевидцев того времени. Но тогда это было ещё не так заметно.
>>147478091 Двачую, фанатею по Лехе, и тоже хотел бы такую фотку. Мне нужно около 7кг скинуть до низкого процента и кубиков, алсо хочу на шпагат сесть, тоже регулярно тянусь. Это же Леха лет в 30 был такой огурчик, в Израиле как я понял, хочу в его возрасте хоть выглядеть так же успешно, а то тоже шиза наступит и не успею.
нужно запилить эпичный клип, и обязательно должна присутствовать оп-пик. Вообще можно мод на какую нить игру сделать, лол. Например звуковой мод для майнкрафта, зомби это мерды естественно, у них как раз выблядки есть.
Люди очень чутко чувствуют пиздец. В случае с этим шизоидом любой кто сталкивается лицом к лицу видит крупное телосложение + глаза психически больного человека. Бей или беги. В случае с психами выбор всегда очевиден. Ну их нахуй.
>>147490725 Ну это понятно. Но учитывая криминализованность страны, он рано или поздно должен столкнуться с каким-нибудь Большим Пепе или Грязным Карлосом, который во-первых, ебнутее его даже, а во-вторых, не имеет права спускать обиду, чтобы в иерархии не упасть. Тогда этого кабанчика отловят вечерком, и захуячат с ацтекскими песнями и плясками
>>147491004 Все Пепе и Карлосы в собственных виллах размером с деревню. Тут же обычные мексы. Даже смотри районы какие приличные, в их аналог "спальных районов" видимо он не суётся.
Мне интересно, он с клиентами себя как душка ведёт, или когда у них что-то не получается, начинает так же на них орать? Более того, как он с таким знанием языка, состоящим из матюков вообще умудрился работу получить? Напоминает паранойю с синдромом Туррета вообще.
>>147491170 Ну блядь, я имел в виду не САМОГО БОЛЬШОГО ПЕПЕ, которому нужны целые мешки одних только резинок для пачек бабла, а не очень больших Пепе и пока что маленьких Пепе. Они же по-любому ходят по улицам, чтобы контролировать территорию. Да и родня у низ есть, которую может по незнанке Алекс зацепить. Короче, я думаю, рано или поздно не повезет. Это как расская рулет- Крррррт- Чик, Кррррррт-Чик, Крррррт-Бах! И пиздарики- мозги на стенке
>>147491342 Инструктор по дайвингу. Вообще удивляет, во первых откуда у придурка из совковых пердей опыт дайвинга, а во-вторых, работа подразумевает общение и объяснения, поэтому как он там с ними общается не ясно.
Даже он свалил из пидорашки. Ваши оправдания? Кстати один поц уже снял макеева https://www.youtube.com/watch?v=3uOlumU0vSU . Может кто то имеет возможность встретиться с макеевым? Но нормально поговорить, постараться хотя бы, а не как этот придурок.
>>147491544 Ну в Мексику же прикатил как инструктор. Да и пофиг даже за его адекватность в прошлом. Где нищий гопник из тундры мог стать дайвером? Да и пузо чёт слабо вяжется с плаваньем.
>>147491464 Не думаю, что они прям "под шконкой". Скорее просто договоренность неформальная- мол, потише ребятки, не газуйте сильно. Типа как дедовщина в армии или блатная иерархия в зоне= главные офицеры, но они опираются на боевое бычье, которое помогает в осуществлении порядка, но и о себе не забывает. И в курортных городах есть опасные ребята, которые втихаря уработают русского психа, которого даже искать никто не станет
>>147491679 Только в твоих маняфантазиях, а в реальности Макеев уже полгода чмырит мексов и ему никто ничего не сделал(кроме миграционной службы, лол), что лишний раз подтверждает мои слова.
>>147491679 Чёт вас совсем на мафию потянуло. Я в Мексике не был, но на Ближнем Востоке и в Азии бывал не раз. Так вот могу сказать что не белые люди дикие настолько, что им только дай повод тебе голову отрезать. То есть никаких картелей и прочего не нужно даже, просто какой-нить дерзкий Хуан решит отпилить пару пальцев за то что толкнул его. Скорее всего просто районы благополучные, да и кидается он на старушек в основном.
Про сабжа в фаге писали что в лихие нулевые он нехило поднял бабок на трейдинге, около 34 лямов. После этого начал колесить по миру, а дайвинг как хобби. Потом уже крыша начала ехать, может быть от погружений из-за давления что-то у него там перемкнуло.
>>147491877 Пользуясь случаем спрошу- нахуй в туда лезете? Зачем ехать в опасные дыры, где местные дикари могут тебя ёбнуть? Или ты адреналиновый торчок?
>>147491871 Интересно кстати что у всех психов состояние не постоянное, а приступами. Это самое страшное вообще, вот вроде общаешься с нормальным человеком, с интересами и т.д, а потом РАЗ, и у него дурка включается.
Вспомнил как этот шизофреник выебывался на бабу за то, что она кормила ребенка грудью, хотя сам макей прилюдно показывал свой писюн ( раза 3-4 точно ). Еще вроде 2 мексиканских подростка целовались, макеей пошел за ними, они стояли в метрах 5 от него, он взял достал член и нассал на пол, пиздец. Он себя неадекватно ведет.
>>147492027 У меня батя так в полнолуние всю ночь не спал, бегал по квартире, орал на всех матом, тоже что все выблядки, что он нас с мамкой зарежет мы даже рации купили (3 комнаты, моя отдельная, средняя бати, а мамкина смежная с батей, т.е. мы друг к другу черег него ходили) и замки запилили на двери комнат. А в новолуние добрейшей души человек, едой угощает и всякие такое (а через час подбегает и орет что эта еды была хуйней и ты умрешь от рака).
>>147492101 Во-во. А потом пиздят что ССАТЬ НА ПОЛ ЭТО ПЛОХО! А сосаться при всех или кормить грудью ну это нормально, это не запрещено. Это был протест от Алексея.
>>147491990 Турист же, причём в комфорте, дорогих отелях. Там обычно хорошие районы это пара километров охраняемой территории, где стоят гвардейцы с автоматами наперевес, поэтому местные обезьяны сидят тихо и не буянят. Но вот когда выезжаешь за рамки и попадаешь в обитель простых туземцев, там на тебя дети пальцами тыкать начинают, и на тебя смотрят словно на инопланетянина, только при бабле. Без оружия реально страшно ходить, особенно вечером. Тем более везде кроме Европы и англо-стран нет понятия личного пространства, и принято трогать людей везде, то есть тебя могут взять за плечо и это не считается признаком агрессии, от чего вдвойне ссыкотно, когда толпа черномазых окружает словно гопники, при этом не понимают от чего у тебя бугурт.
>>147492605 Алекса даже собака испугалась. А это еще старая жилье было, его оттуда бабка прогнала и он ушел снимать квартиру у другой бабки в доме жирдяя канадца, который жирнее его в 2 раза.
>>147492303 > нет понятия личного пространства, и принято трогать людей везде, то есть тебя могут взять за плечо и это не считается признаком агрессии Я когда в ВУЗе учился, были одногруппники азиаты. Когда увлекались в разговоре, запросто хватали тебя за тело, чтобы привлечь внимание. Многие русские тоже таким конечно страдают, но настолько сильного пренебрежения(или скорее незамечания) моим личным пространством я никогда не встречал. Как-то даже, когда я немного скучал за разговором и смотрел в сторону на людей, а мой собеседник ежеминутно постукивал меня по плечу, я натурально охуел и стал на него орать как поехавший, чтобы он меня не трогал НАХУЙ. Он удивился тогда лол, даже не понял вроде
>>147493017 Это да, он просто просидел в тюрячке полтора месяца, но зато он на днях опять ходил к ним и ему там ультиматум поставили. Либо депортируют через 20 дней, либо он выезжает из Мексики, въезжает как турист и тогда они будут рассматривать его писаки на компенсацию в размере 40.000.000$$
>>147492791 Самое страшное из того что я испытывал в жизни в плане личного пространства это коллективные мероприятия с индусами. Они как тараканы, их сотни, тысячи. Они все босые и грязные, от них воняет, они всех везде трогают, а белые люди настолько привлекают внимание, что потрогать тебя норовят не только дети, но и взрослые. Везде нужно смотреть за карманами чтобы не обокрали, всё время отбиваться от торгашей которые пытаются впарить тебе что угодно, лишь бы денег дал. И конечно местная гопота, которая смотреть на тебя лицом Пистона, словно облизываясь в душе, представляя сколько у тебя добра на которое они будут шиковать всем аулом. Фу, аж противно стало, после такого хочу в Европу или Америку. К белым няшам, которые знают что такое личное пространство и этикет.
>>147476676 А на последних секундах он? Вообще запилите стори про него. Кто он, откуда такой взялся, почему он стал поехавшим. Ну или где ознакомится можно?
>>147493440 Чет я пролистываю и не могу найти, это в одном из последних его Майн кампоф, он писал что сначала требовал 10 лямов за спиженны ноутбук с романом Христос и мелодия. А его мерды довели и он теперь требует 40 лямов. Я снотворного выпил и уже как бухой, голова кружится, печатать тяжело даже.
>>147494808 На последний психушке он только приехал в Мексику после лечения в психушке рашке в 2012 году. Еще был относительно адекватный. Работал и мало снимал видео.
>>147494912 Вот тут он рассказыват про это, плюс минут 3-4 видео. Претензии к тем кто его похитил (миграционная полиция), из-за них пока он сидел в тюрьме, у него вытащили из окна ноут, а на нем был роман что он писал лет 20. За него хотел выручить кучу денег. Сначала потребовал 10 лямов, а потом уже 40. https://www.youtube.com/watch?v=JByBU2I5AxY Вот он сует эти писульки, а ему мужик говорит что его скоро депортируют.
Про компенсацию в 40 лямов говорит где-то тут, плюс минут 3 выпуска https://www.youtube.com/watch?v=eFsD9UATgWc >>147495307 https://www.youtube.com/watch?v=gR7AclArGQA Вот показывает как спиздили. Говорит что на романе заработыл бы миллионы. >>147495274 Чтобы мы знали что это он, а не подмененный двойник агент ФСБ, они хотят убить его, заменить двойником и спиздить всю интеллектуальную собственность. >>147495495 Он сидел в /fag когда ему кинули туда ссылку, постил webm в аннотации к видео. Все сорри пацаны, заканчиваю отвечать на вопросы как постоянный подписчик, снотворное уже рубит конкретно, сейчас сознание потеряю.
>>147479622 Вспомнил случай, пару лет назад был. Еду в общем я на учебу в метро, людей набилось пиздец. Кому-то на работу, кому-то, как мне, на первую пару надо. И вот на одной и станций бабка с тележкой берет разгон с середины перрона и залетает в вагон. Врезалась в какого-то мужика. Ну тот не выдержал, схватил бабку и с криком ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯДЬ!!! выкинул ее вагона. Бабка не растерялась и попыталась снова забежать, но не успела, пушто двери закрылись