في البدء كان الكلمة. والكلمة كان عند الله. وكان الكلمة الله هذه هي كلمات من الكتب العظيمة CHEYNI كلمات من كتاب عظيم، CHEYNI ولكنها ليست كلمات من الكتاب CHEYNI عظيم وليس من كلام كتابا عن CHEYNI عظيم أنها ليست كبيرة كما يقول عن العد وليس هناك عداء خاصا بيننا وعندما أقول أن CHEYNI ديك أقول أن CHEYNI ديك حتى مجرد نسمي الأشياء بأسمائها
وهم يعتقدون أن لديك ولدي معركة المبدئي، صبي نعم ناعق هناك ديك "أريد المعارك الوحيدة مع هايد"، "أنا لم آت إلى مهرجان" هذا جروب لكل كان يبكي مثل العاهرة وهم يعتقدون أن القتال هناك بعلزبول وبليعال الأمر ليس كذلك. أنا معركة مع المرؤوسين فرع وقبل أن يأخذك إلى السير عبر العالم من الألم نحن بحاجة لمراقبة الإجراءات CHEYNI انت مفصول
You must live as I want .. You have so live. Look, uncles, seriously! I have a beer and a fat chick double shavuha.U me with such a fucking asshole, that your skinny bitch sucks dick and chokes on them fucking. Che can you tell me? I live in the area of fucking. Che can you tell me? I fuck you in the mouth! All your hanging out in the mouth fucked! All your music in the mouth fucked! You can not live like this! For all his pasterns, with all their city, with all of their wheelbarrows, so if anything you can not live on as I royally! Stepan Karma - handsome, and you cocksucker! Do not come to me, do not play that shit! Boy you obossyshsya! You obossyshsya in their little panties! Go on a condom dick.
Вы должны жить так, как я хочу, .. Вы так жить. Смотри, дядям, серьезно! У меня есть пиво и жир цыплят двойные shavuha.U меня с такой гребаный мудак, что ваша стройная сука сосет хуй и дросселей на них трахается. Че ты можешь мне сказать? Я живу в районе траха. Че ты можешь мне сказать? Я пошел на хуй в рот! Все ваши тусоваться в рот трахал! Вся ваша музыка в рот трахал! Вы не можете жить, как это! Для всех своих бабках, со всеми их города, со всеми их тачки, так что если что-то вы не можете жить, как я царски! Степан Карма - красивый, и вы Cocksucker! Не подходи ко мне, не играть в это дерьмо! Мальчик вы obossyshsya! Вы obossyshsya в своих маленьких трусиков! Перейти презерватив член.
>>268875 Шакал ебаный, пошёл нахуй отсюда. Смирись уже с тем, что тебя никто не любит, даже Булку любят, а тебя - нет, чмо ебаное. И хватит пиарить тут свои говнотрансляции!
>2017 >Слушать рэп >Смотреть баттлы >Смотреть слово >Думать, что Букер не омега >Думать, что пох разъебал обр >Думать, что СП возьмет фб3 >Думать, что speed это Дима >Думать, что Слава не выебет жида >Думать
"Сын мой... В день, когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали это имя. Артас... Дитя моё, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения... справедливости. Не забывай: наш род всегда правил, полагаясь на силу... и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделённым такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены... ты... станешь... Королём"
>>268906 >>Думать что СП возьмет фб3 А разве нет? Кто тогда? Плант? Райдаунс похом норм выступил но из группы не выйдет Пох?монотонная хуйня рифмующая как гават да здраствуют текстовики Тирепс выиграет только пачку сухариков Мышь если эта мразина текст не забудет то из группы 100% выйдет Нанаец?кому-то этот пиздоглазик еще и вкатывает Миша конфуз? ну тут хз, ноунейм ебучий надеюсь он хела вынесет. А потом и тирепса
Т длжн жть кк я.. Т длжн хтть тк жть.Смтри, ддь, срьзн! У мня пво и жрн двйн швх.У мня тлк с ткй жпй блть, чт твя тщя счк сст хй и двтс им блть. Ч т мжшь мн скзть? Я жву н смм охннм рйн. Ч т мжшь мн скзть? Я тбя в рт ебл! Вс тв тс в рт ебл! Вс твю мзк в рт ебл! Т н мжшь жть тк! Пр всх свх ббкх, пр всм свм грде, пр всх свх тчкх, д пр чм угдн т н мжшь жть п црск кк я! Стп Крм - крсвчк, а т хсс! Н лзь к мн , н игрй в эт дрьм! Прнь, т обссшс! Ты обссшс в сви млньк штншк! Ид н хй гндн.
>>268926 Если мышь и сын в разных группах то вангую их финал Как лопатин же - забывали текста и с каждым батлом делают немного лучше, к полуфиналу вынесут какого нибудь нанайца(хотя казах уже опущен) и поха, а в конце встретятся и будет охуенный батол БАМ!
Хаха, сука. Объясните залетному. Я сначала много раз натыкался на пасту букера, а сейчас увидел тот видос с шавухой и степа карма красавчик. Кому он это говорил и как сюда карма влез?
СП сольёт Тирепсу, но выиграет Конфуза и выйдет из группы, в полуфинале попадёт на Поха и проиграет. За третье место будет батлить с плантом/райтрауном и победит. Финал - Пох-Тирепс. У меня всё.
>>268961 Меня с самого финала интересует вопрос. Мог бы Крошка Ти победить Поха, если бы выступал первым и зачитал бы третий раунд про салон в Ельце и всё такое до третьего раунда дяди Сережи.
Мечтаю о баттле Чейни-Забэ. Пусть у генерала появится в коллекции ещё одна голова. А бы за кого болели? За ссаного черта-сплетника или за крутейшего рифмоплёта на баттлах, который к сожалению, решил продаться тнт.
Моззи из-за картавости не юзает в текстах букву "р", и при этом делает охуенный современный рэп. Мне кажется, Дядя Женя теперь точно выебан и высушен. Это шах и мат.
>>269054 АНТИ — (греч. anti против, пред). Приставка, употребляемая с другими словами, для означения противоположности или противодействия. Напр., антикритика возражение против критики.
Шахид из Палестины заканчивает свою интифаду, К чему веду я? Если не понял, то тогда извини. Имеющий глаза увидит чудо и восстанет из духовного ада, Ебущемуся в очи не помогут очки и Визин.
>>269059 Хуйня, я уже давно придумал бадибэг против неё. Вот, зацени.
Ты возьмёшь баттл, только если повторишь за мной следующую строчку. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
>>269077 Ебать у вас двойные стандарты. За кожаную сигу рестора репортили, за трапа - нет. Ещё и стикер с Саньком удалили, пиздец. мимо отлетел за кожаную сигу тимарцева
>>269086 Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ НА СПИНЕ У ТВОЕЙ БЫВШЕЙ А ПОТОМ ПЕРЕВЕРНУЛ ИХ И СНОВА ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ НА СПИНЕ У ТВОЕЙ БЫВШЕЙ ПАУ ПАУ ПАУ БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯ (с) Фредди Чинаски
>>269088 >Антиматерия, а более точно - антивещество, состоит из античастиц. Дело в том, что под античастицами не подразумевается какая-то философская противоположность материи, а всего лишь частица, которая аннигилирует при встрече со своим "двойником". Это ещё зашкварней. То есть даже не постирония для даунов, а признание себя коньюнктурой, которая съебётся так же быстро, как и пришла.
>>269106 Не стрёмно, потому что я в физике не специалист. Я же в интернете, зачем ограничивать себя? В жизни бы я сделал тебе БАМ, и ты бы лежал, пока я тут стою, чёрт. Я буду звать тебя Тамара Забава, потому что ты пидор ёбаный.
>>269113 Ты хочешь, чтобы я написал, что меня Миша Круг ебал? Ебать ты стратег, лол. Я не такой омежка, как Хован, чтобы обоссывать себя ради смеха каких-то петухов. Но за попытку держи крабика, бро. Целую.
>>268822 (OP) Пидоры ебанные, нахуя вы всю доску в своих ебанных батлотредах затопили, гандоны? Все нормальные треды из-за вас уебанов смыло. И ладно если бы вы обсуждали эти самые батлы, но вы хуйне страдаете, пидорасы.
>>269201 Букеру и Вафловиту не нужны баттлы, на Старуху лысый обидился за ботел с кордицепсом, Невеста вернитесь судит в Альфабаре, да и вообще мало кому нужен. Кикиэф катает концерты. Только Шлюхамедь остался и Молочный.
>>269218 Ага, настолько, что когда Хован начал опускать гения, он тут же попытался подключиться, как ссаная крыса. К счастью, кудрявый его опустил похлеще самого Мамая, сначала на ботле с Тирэпсом, потом там. По-моему, он отвратительная подлиза, когда Пулиоры были на пике, он с ними дружил, потом начал их подъёбывать на стриме у Забэ. Уверен, в итоге, он хача-карлана предаст, ибо такова его сущность
>>269348 Ты мог жопу ими вытереть, отдать их на обоссывание Псины, сходить в макдак, снять дешёвую блядь, сделать маме подарок, но ты взял и просрал свои бабки. Молодец.
>>269337 Не понял зачем мне это надо. Я здоровый, умный и уверенный в себе парень. Я не самоутверждаюсь количеством половых партнеров. Пусть те, кто считает себя ПОЛИХАМНЫМ копит здоровый венерический букет и вечные кандалы блуда, мне их судьба не интересна и омерзительна. Лучше уж быть очкастым худым девственником, чем тупорылым самоуверенным инфантильным дебилом падким на любую дырку.
>>269361 >>268921 А МОЙ ХУЙ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ, ЧТО КОГДА ОН ВСТАНЕТ, НУЖЕН БУДЕТ КВАДРОКОПТЕР, ЧТОБ СНИМАТЬ ТВОЁ ЕБАЛО! @ ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СХЕМУ ПО ВКУСУ МОЕЙ ЗАЛУПЫ В ЗАВИМИСОСТИ ОТ ДНЯ НЕДЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО Я БУДУ ЕБАТЬ ТЕБЯ ДОЛГО, ПОКА СОЛНЦЕ НЕ ОСУШИТ БОЛТОТ. ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ В ПИТЕРЕ ЧАСТО ДОЖДЬ? ЭТО БОГ ПЛАЧЕТ НАД ТЕМ КАК ТЕБЯ ВЫЕБУТ В РОТ!