Сап, сосач. Расскажи, как и чем ты зарабатываешь на хлеб. В тред призываются честные предприниматели и наебизнесмены всех мастей, свободные художники, фрилансеры 300к и диванные рантье. Обсуждаем заработок или его отсутствие, делимся кейсами, бугуртим, ссым на лицо работодаунам.
Раз уж пошла такая пьянка, то в тред призываются компьютерные мастера по вызову. Поясните, как вкатиться? много-ли можно поднять? Какие подводные камни?
>>147505019 (OP) Ну взял открыл ХХ, оставил отклик на вакансию администратора в отеле, через 2 дня позвонили, позвали на собеседование, пришёл туда, попиздел на скамеечке с начальником, который рофлил над моим аутизмом всё время. Потом позвали на стажировку, потом взяли на работу, через полгода я уволился. Всё. 60к на карте лежит ещё. Надо как-нибудь на полтора года растянуть пока универ не закончу.
>>147505019 (OP) Работаю программистом удаленно. Устроился чисто на удачу, думал кидалово, когда у меня попросили на собесе выслать им 5к, но я отказался, отстажировался и теперь получаю свои 350 долларов честно заработанные
>>147505269 Был как-то тред. Оставляешь на авито объявление, мол, починишь комп за небольшие деньги. Тебя вызывают, чинишь прямо на месте, а потом говоришь, что с вас 10к или 5к и наглым образом отказываешься выходить, когда выгоняют. Желательно при этом быть жирным, чтобы тебя не могли вытолкать. Да и клиентов омежных подыскивать. Полиция на такие вызовы не приезжает. Анон из прошлого треда 5 к отвалил такому мастеру. Вот тебе кейс
>>147505269 Вкатиться проще простого: Клеишь повсюду объявления об услугах. Главное не ставь пиратский софт типа винды. Сейчас товарищи Майоры за этим оч следят
>>147505019 (OP) Работаю эникейщиком в универе 20к/мес. Целыми днями скролю двач, играю в игори, вообщем делаю все тоже самое, что и дома. Алсо не слабо прокачал скил общения с тнями, с одной студенткой даже замутил и сбросил листву. Вообщем, эта работа лучшее, что было в моей жизни.
>>147505653 Работа не очень. Для такого хуикки так вообще. С людьми всё время разговаривать надо. Ещё в универ не ходил почти, вот сейчас курсач делать надо, а я даж не знаю как.
>>147505019 (OP) Работаю младшим научным в НИИ. Работа не пыльная, да и свои 25К имею стабильно. Перспектива - диссертация, учёное звание и возможность писать статьи в не последние журналы
>>147505455 >>147505614 Ставьте что хотите. Только активатор пусть жмёт владелец чтобы к вам вопросов не было от товариша майора. За установку триалов ничего вам не будет
>>147505269 хз анонс, сам работал на разных быдло работках и невзначай упоминал, что погромист по профе. Ну и сотрудники таскали всякое чинить за небольшие деньги, потом своих родственников\друзей\соседей подсадили на меня. Щас имею небольшую клиентскую базу в 40 рыл+ и чиню периодически всякое, без наебалова конечно же.
>>147505404 Читал на рунионе похожую схему, только там все поставлено на конвейер и цена прописывается в договоре, который клиент подписывает по приходу мастера. Вот тут уж хер отвертишься и полиция лишь руками разведет. Но и в ебло дать могут.
>>147505952 ты это нашему народу скажи, особенно людям которые наматываются на вал. Таскали от планшетов до фотоапаратов и чайников. Всё чиню, брат жив. Алсо эксплуатирую по пайке брата старшего, если чё сложное, он по профе радиомастер, ему откидываю 30%. По програмной части эникея и прошивок работаю уже сам. Плюс детали с али беру и меняю накидывая %. Короче изи.
>>147505891 А скачивать активатор тоже сами должны? Если скинуть им экзешник на рабочий стол - не будет РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ПИРАТСКОГО СОФТА? А то вдруг это как с распитием в неположенном месте, когда нарушение засчитывается с открытия бутылки
>>147505907 Кун есть, но работаю одна. С куном меньше бы денег заработала, так как дрочеры влюбляются и приходят каждый день чтобы закидать меня подарками.
>>147506097 посмотри видосы на эту тему. Оставляешь на рабочем столе активатор, и говоришь, если надо пиратка - прес икс ту вин сюда. Всё. Если работодатель нормальный - то без проблем это сделает, если начнёт давать заднюю то это товарищ майор.
>>147506189 началось всё с пиздюшества. Мне купили комп, и я его часто ломал, знакомый брата брал с меня за починку пиво. Ну а я прикинул, хуле я ему буду пиво носить, лучше сам научусь, поначалу смотрел что он делает, потом уже сам начал пробовать. Смотрел видосы, консультировался с братом, ну и опыт как ни крути, потом с этих ремонтов купил паялку, лабораторник, микроскоп, ну и закрутилось. Видосов и материала в сети дохуя, было бы желание. Плюс задротил в ммошки\игори как и сейчас, и познакомился с людьми которые в с\ц работают, потому и сейчас бывает звоню по скайпу, спрашиваю у них как чего если не знаю.
>>147505269 Ставлю оригинальные образы msdn. С испытательным сроком 30 дней. Клиентов предупреждаю заранее. Что за лицензионный ключ стоит платить столько то. В стоимость работ он не входит. Оплачивается о дельно. Ставлю портативную версию teamviever и прячу чтоб не светилось. Клиент заплатил по честному сношу teamviever. Не заплатил сношу систему дома и вывешиваю банер без возможности войти в bios, что данный клиент кидает на деньги.
Работал в разных сферах. От промоутера до финансового менеджера, от перекупа до коллектора (юрлица) Заебался к 25 года на всю жизнь. Мозг переродился. Теперь сходу зрю в корень. Схемы рождаются в голове аки у Остапа. Немного поднялся пару лет назад. На иммиграцию не хватило, а схема пошла по пизде. В итоге не работаю полтора года. Пью каждый день. Деньги давно закончились. Дорогую тачку разбил. Кредиты растут.
Не могу больше работать физически. Просто не понимаю, как можно встать утром и пиздовать на работу. П
>>147505799 Как вкатиться? Есть знакомая тупая тян, которая уже пару лет не может устроиться даже на работу уровня кассира в ларьке говна в ТЦ, относительно няшная, любит покамхорить и постить себя в пабликах, и, насколько я ее знаю, возможно была бы не против дрочки на вебку. Подумываю уломать ПРОДЮСИРОВАТЬ ее за процент купить вебку с микрофоном, дать нужные сайты, говорить что делать, какие подводные подобной "работы"?
>>147506320 Увы, наблюдала неутешительную картину на каналах девочек, которые русских не блокируют. Во-первых в чат срут, говном поливают, но сидят и смотрят. Во-вторых, да, не типают нихуя. Мне к примеру американец накидал общей сложностью порядка 700$ за два дня. >>147506341 Только через платный впн, и то, сложно понять, русскоговорящая ли я. Ну и конечно знать надо, что ищешь. Страна моя не отображается на канале. Внешность не славянская, на английском говорю неплохо. Через тор постоянно выбивает, через бесплатный впн просит вводить капчу по кд.
>>147506179 Видосы смотрел, но там этот вопрос обычно вскользь затрагивается и больше как кукарек с дивана. Разве сам по себе активатор уже не пиратский софт?
>>147505856 >или ты о своей матери писал Нет, ей даже ответственности не хватило чтобы обеспечить меня когда я был ребёнком. >Тянка-то хоть няшная Ты же понимаешь, что это вкусовщина? Вот я скажу что 10/10 (А для меня она 10/10, единственнаянеповторимая и всё такое, пиздолисжаждетслужить), а ты обзовёшь пиздаболом. Скажу что 6/10, а ты не зная что такое "нормальное распределение" скажешь что я лох и живу со страшнотян.
>>147506538 Подводный самый серьезный в том, что ее могут задеанонить. Ну и первые месяца три будет получать не больше 20к в месяц, скорее всего, если вообще не ноль. Для начала рекомендую попрактиковаться на непопулярных сайтах (их ты можешь найти в гугле, главное не русски типа рунеток, там денег нет), как тянка привыкнет к камере, выпинывай на чатурбейт или подобные популярные сайты. С пометкой new она будет держаться недолго, но если тян красивая и будет устраивать годное шоу, а также может в ингриш (желательно в голос, а не печатать) то может взлететь и получить кучу подписчиков за первый день. Дальше составь ей расписание. Пусть хуярит 5/2 по 7-9 часов в день, приемущественно вечернее и ночное время, тк разница в часовых поясах с американцами (они лучше всего донатят, не знаю уж почему, но по моему опыту так и есть). Постепенно будет набирать аудиторию. Купи ей ohmibod или lovense на свой выбор, подсоедини по инструкциям, пусть дергается когда ей шлют деньги, это мотивирует людей их присылать. Помоги настроить ботов на канале, нарисуйте оформление и напишите биографию. Наделайте фотосетов и выставьте их за копейки, просто чтоб их брали и тянку запоминали. Еще ей нужен будет дилдо, желательно еще и анальные игрушки. Лучше всего поможет просмотр известных каналов, подмечай нюансы и записывай на бумажку. Я еще мало зарабатываю, тк сама недавно начала, постепенно раскручиваюсь, если тянка годная и трудолюбивая, может взлететь запросто.
>>147506636 Яжематерей видать редко видишь. Постоянно с ними сталкиваюсь. Их пизденыши засерают компы всякое еботой. Да и эти мамаши наловят вирусов на всяких сайтах. Особенно РСП которые дрочат постоянно на всякую еботу. У меня какой-то фетиш на историю браузера смотреть. Выевлять причины "поломки".
>>147505019 (OP) Жена художник, рисует картины, пиарит их в группах вк и в инстаграмме, сейчас готовит выставку своих работ. Что бы выставлять картины в галерее нужна персональная выставка
>>147505891 А если через тимвьюер активировать? Заставлять клиента активатор запускать как-то не очень хороший ход. Если при тебе это делать, не факт, что на тебя не повесят. А если клиент запускает после твоего ухода, то это не каждый осилит.
>>147507001 Охуеть, что бы меня задеанонили? Посмотри в профильных группах в инстаграме. Рисует она от натюрмортов до абстракций, на холстах, красками. Я в живописи мало шарю, но картины продаются от 8ми тысяч - самые простенькие, на заказ не рисует
>>147506831 Спасибо, чаю. А если с английским у нее всё плохо? Можно ли ограничиться "хаааа, сенк ю, ай лав ю ту"? Я, в принципе, могу первое время посидеть рядом с пекой и переводить ей в реальном времени, общаться с чятиком, пока она шлепает по клавиатуре и создает видимость набора сообщений, например. Но не создаст ли языковой барьер проблем, когда она уже чуть раскрутится?
>>147506831 Забыла добавить. Вебка нужна годная, не меньше логитек 920, а лучше и 930, у нее угол обзора больше. Микрофона на первое время и встроенного хватит, главное настрой чтоб не пердел и не улавливал посторонних звуков. Но по моему опыту тупые тни, которые не смогли в другую работу, не задерживаются тут и популярными не становятся. Ибо дрочерам важно чтоб тня не только пиздой и сиськами светила, а еще и интерактивной была, шутки их понимала, разговор поддержать могла (на ингрише, напоминаю). Ну и всякие хинты есть вроде приватов по 6 токенов для раскрутки и маленького мульти-гола. Начинать рекомендую работать голой, новым тянкам сложно раскрутиться. Если есть возможность настроить впн со стабильным коннектом, юзай впн азии, там намного меньше конкуренция. (это бесценные советы которые я даю только в этом трендже и которых мне в свое время никто не дал, хотя я прочитала все что только можно найти по сабжу).
>>147507219 Проблемы создаст. Лучше не с ее акка сиди, а запишись у нее в модераторы с другого и отвечай за нее. Это сгладит ситуацию. Но вообще юзать встроенные в браузер переводчики не возбраняется. Пусть посмотрит стримы других, известных моделей, которым много типают. Позаписывайте с ней фразочки основные, на первое время хватит, но дальше выпинывай ее учить ингриш. В топе без него не быть.
>>147507390 Самое тяжелое это то, что многие из твоих поклонников хорошие ребята. Мне тяжело бывает от того, что я фактически веду себя как меркантильная шлюпка чего ирл не делаю, куна вообще обеспечиваю почти полностью, от этого и непривычно с хорошими людьми. Стараюсь напоминать себе о том, что это всего лишь работа, но когда мне тысячами долларов донатят люди просто за одно общение с ними становится очень неловко. Еще успокаиваю себя тем, что не прошу их донатить и это жест доброй воли, они себя так развлекают, а я доставляю им контент и зачастую ламповые разговоры. с некоторыми даже в ммо-дрочильни играю, лол
Владелец компа скажет "тыжпрограммист, за что я деньги плачу?" И ты тут будешь ему пояснять, что такая активация незаконна и ты не хочешь рисковать своей задницей?
>>147505019 (OP) Зарабатываю около $2000/мес на фларе. В начале прошлого года умерла бабка, оставила квартиру в центре Сраномухинска, я ее продал и половину всех денег, даже больше, инвестировал в покупку вычислительных мощностей на фларе. До этого, правда, у меня уже было хэшрейта на 20 с лишним MH/s, но это так, копейки. Не жалею, что вложился, биток подскочил до уровня 2013 года, доллар немного упал. Прибыль практически возросла. Майнил доги на еоботе, но все деньги ушли на оплату обслуживания, лол. Остался с нулем. На фларе лучше всего майнить, чуть больше года ушло чтобы в ноль выйти. Гораздо выгоднее, чем если бы я эту квартиру сдавал; раз в 10, наверное, учитывая спрос на съемное жилье в нашем городке и новые законодательные инициативы, запрещающие посуточную аренду. Я даже нихуя не реинвестирую, все вывожу на кошель. А на жизнь хватает 20 косарей с местными ценами. Хуй зает, наверное, битки уже сливать надо, но мне влом.
>>147507547 >жест доброй воли, они себя так развлекают, а я доставляю им контент и зачастую ламповые разговоры. Но так и есть. ИРЛ с тянами все равно все то же самое
>>147507658 Ну хз, я никогда не обменивала общение с кунами на деньги. Просто общалась с приятными мне людьми и мы взаимно доставляли друг другу удовольствие. От того и непривычно. Но в какой-то степени ты прав, в классической социальной конструкции на мой взгляд устаревшей мужчина обеспечивает женщину, а она ему дарит ламповость, детей, уют в семье и поддержку. >>147507775 Во что?
>>147507682 девочки из отдела общего и хозяйственного обеспечения, которые конверты пакуют за 12к тож гусслужащие. так что ты видать недалеко ушел, раз не уточняешь.
>>147507682 Уебывай, в шапке написано, что здесь не рады работобыдлу, наипаче такому мусору как госслужащие. Предприниматели заслуженно вас ненавидят и презираю=ют, так как вы паразиты ебаные
>>147506052 Лет 8 назад, когда мне было 18, вызвал мастера, так как компьютер отключался. Он пришёл, сказал, что материнку менять нужно, я сказал - меняй. Он не захотел и начал требовать деньги за консультацию. Я сказал, что вызывал мастера для починки, а не консультации, когда починить - заплачу. Этот жирный хуй начал упираться, говорил, мол не уйду. У меня началась истерика и я набросился на него, знатно отправив, потом вытащил за волосы из квартиры, при этом вырвав пару клоков волос. В итоге он написал заявку, что я его избил и что- то украл у него. Батя подключил своих знакомых и ему самому дали условия и штраф 30ка. Даже в местной газетенке была статья, что мошенник под видом компьютерного мастера вымогал деньги у несчастного школьника, но встретил отпор
>>147508149 Нет, японофилией вообще не страдаю. >>147508212 Я практически все квадратными катаю. Пожелание клиентов - квадратные палочками удобнее хватать. >>147508241 4/4 график, 13 часов. Но у меня не оклад, а сделка. Если смена выпадает на пятницу-воскресенье, то можно в день по 5к делать.
>>147508136 значит объясни ему по босятски, что так мол и так, чтоб всё работает, но чтоб было всё вообще заебись то пусть тыкнет на кнопку активатора два раза. Обычно препирания идут как раз у подставных людей. Ибо если он наотрез отказывается жать активатор то шли его нахуй. Либо едь на сгуху за тыщу рублей. Выбор за тобой.
>>147508321 До того как начать карьеру киберблядищи работала сисадмином и параллельно эникеем по заявкам, но эникейство быстро дропнула ибо работала на контору за неимением клиентской базы и эти пидорасы по телефону заявляли, что ремонт на косарь, а мне говорили десятку брать. Никто не выпинывал, но я и не оче наглая была, шла на встречу и поэтому зарабатывала там копейки, которые еле проезд окупали Быстро дропнула это говно, на себя может и норм работать, но в одном из тредов анон пояснял что в ДС только две адекватные конторы, а остальные хотят чтоб ты пейратку за 15к поставил, наебывал, в общем. Годную контору от говна можно отличить на собеседовании (если не раньше). Годная реквестирует у тебя скиллы починителя комплюктеров, наебщики просят скиллов в продажах в первую очередь.
>>147507066 Как то пришёл по вызову к одной. Лет 30-35 на вид. Вполне ебабельна. Пизденыш лет 5 летает как угорелый с планшетом и какую-то поеботу смотрит. Не суть. У них пёс ещё огромный в доме живёт прям как из фильма Бетховен здоровый, что пиздец. Пересрался, сказала РСП не бойся он безобидный. Отвела меня в комнату где у них ПК стоит, и предложила чаю. Заказ был на перестановку системы с сохранением личных файлов. И у них ПК не запускался. Отгорел один из проводов внутри БП. Припаял провод, чаек со сладостями стоит неподалёку. ПК запускается. Только через минут 10-15 вылетает BSOD. Везде выскакивает реклама увеличения хуя и лечения простаты. На вирусы проверять не стал ибо система практически мертва, переставлять нужно. Это я обьяснил клиенту та попросила сохранить определённые папки внутрь которых я не заглядывал по началу. Инфу копировал на съёмный HDD. Пока инфа копировалась решил залезть в браузер, которым оказался ебучий Амиго. Для скачки недостающих драйверов. Заглянул в историю и охуел. Секс с беременными, да не обычный, а там где бабу по пузу пиздят, всякие групповухи с неграми и чехами, изнасилования, BDSM, обширное окончание на рожу толпой, алиекспресс со страницами всяких фалосов от собачьих до лошадиных. Запросы про еблю с псом, как заставить собаку возжелать человеческую бабу. Всякие видосы с собаками и бабами со всевозможной еблей. Всякие уроки по этой хуйте. Тут то я и вспомнил про пса на входе. Да и хозяйка просила по папкам особо не шарить. Ну мой интерес подогрелся нехило и я пошерстил немного. Как раз и наткнулся на еблю клиента с тем псом. Фото и видео. Отсасывае у пса, глотание собачьей спермы ебля по собачьи и прочая ебота. Заказ выполнил пытаясь не спалиться в конце про то что узнал о её хобби. Все файлы с HDD удалял перед ней как закончил со всем. В конце пыталась поцеловать меня в щеку. От данного поцелуя я решительно отказался. Залечив что-то про работу и личную жизнь не связываю вместе.
>>147508932 Охуевшая телка в этом итт треде. Старше меня на 1 год, а уже работала и эникеем, и сиськами крутит перед камерой. А я, блджад, только руками работаю, и в личной жизни, и на подработках
>>147509216 Всегда когда пишу правду на дваче, обзывают троллем. А когда толщу верят. Ну, так тому и быть, если пруфов в виде подробного описания рабочего процесса а частично и деталей, которые ты не нагуглишь тк никто не хочет конкурентов тебе не хватает, то буду троллем, хули поделать.
>>147509198 http://www.nordiclife.org/ - чекай здесь. Я же боюсь, что получу запрет на въезд и поэтому хочу проработать 4 года в финке и подать на гражданство. Ещё можно по приезду туда найти себе жену и подать на воссоединение семьи (жена должна иметь гражданство). По учебе считают полгода за 1 целый год.
>>147509347 Можно я тебя трахну, лишусь с тобой девственности?
дорогая моя лэнни барби, я ваш самый большой поклонник я хотел бы быть с вами на диване, на ковре и на подоконнике я люблю все ваши актерские работы, но больше всего одну где вы играете пианистку, вас там ебет парень похожий на сатану я смотрю ваши добрые чистые фильмы ежедневно уже несколько лет даже на работе беру свой маленький asus с собой в туалет ставлю его на бачок и вы спасаете меня меня от рутины только вы создаете искусство, остальные ваши коллеги - блядины
Вы все - собачий хуй, который лежит на подоконнике в луже воды для полива цветов. Я ебал ваших мамок, вы пидарасы, нахуй. Вот суки же, как мне зарабатывать деньги, пидоры?
>>147509518 Прости, анончик, но нет. У меня кунчик есть, очень люблю его, не изменяю ему даже в мыслях. А письмо смешное, напомнило что как-то получила 300$ за видео где голая играю на пианино.
>>147509905 >Работают >Не проверял, но точно работают МАМОЙ КЛЯНУС Ты дурачок? Нормальное никто в паблик не выложит. Столько вас таких видел с РАБОЧИМИ гайдами как заработать 100 рублей в секунду, лол.
>>147509754 За всех не могу сказать, но мой кун дрыщеватый и высокий, симпатичный на лицо, хорошо в игры играет и смешно шутит. Это меня и привлекает. ну и не ебет мозг на тему моей работы, наоборот рад что хорошо зарабатываю и ништяками его балую
>>147509754 Забыла про хуй сказать. У меня было всего 3 половых партнера, так что в хуях не сильно разбираюсь, но если у тебя не микропенис, то все норм. Если хуец маловат, то погугли как руками/языком довести тян до оргазма, сама гайды читала и смотрела видеоуроки по кунилингусу, лол, полезно и интересно. Если даже так не получается, а хуй все еще маловат, используй вибратор во время ебли. Поинтересуйся у тни, что ее в ебле привлекает, от того и отталкивайся. А познакомиться хуй знает как, я ирл не общаюсь ни с кем обычно, а на ирл знакомства не отвечаю. Своего куна встретила в заведении, где всякие задроты меряются хуями скиллами в видеоиграх, понравился он мне тем, что играл лучше меня. Главное не бойся тянку, относись как к обычному человеку и не делай дохуя комплиментов. Можешь в интернете попробовать в тематических пабликах, там вроде много анкет. Ты няшный?
>>147510263 Схронил тред. Думаю свою девушку на чатрубейт отправить. Она и инглиш знает и Logitech C920 + Blue Yeti есть. Добро тебе, если ты не жирный
>>147509894 Про разбитую пизду - миф чистой воды. Пизда имеет свойство как растягиваться, так и стягиваться до исходного размера обратно, если ее не ебать какое-то время. Я скачу на одном и том же хуе уже третий год, но пизда все еще узкая и в начале полового акта больно, фиксится только достаточным возбуждением и длинными прелюдиями, так как при возбуждении пизда немного увеличивается. >>147510374 Не за что, не жалко с анончиком поделиться. >>147510384 С годным микрофоном можно асмр видео на заказ пилить, а вообще он не обязателен. Главное не забывайте музычку на фон ставить, а то и тян загрустит по себе знаю, без музыки прям напрягающая атмосфера какая-то и дрочерам менее интересно будет, у меня без нее на канале онлайн меньше.
>>147510252 Муниципал такие же пидорасы гнилые. Просто пилят копейки и за копейку продаются. А ты им служишь и процессуально оформляешь. небось стажер с рггу или выпускник?
Алсо, всем кто решит вкатиться/вкатить тней в вебкам посоветую с другого аккаунта посмотреть как трансляция выглядит и подметить качество. На чатурбейте если у тебя мало токенов за трансляцию, тебя тупо выкидывает в оффлайн, так как мощности серверов направлены на тяночек, которым много кидают денег. Ну и я сама не знала, что меня плохо слышно, пока кун трансляцию не посмотрел и не рассказал об этом. И еще советую ламп накупить, как минимум одну с рассеивающим эффектом (не помню как точно называется, но надеюсь вы поняли). Освещение важно, желательно чтоб на теле тянки тени были от сисек (чтлб объем ощущался) но при этом оно должно быть мягким, чтобы кожа казалась убергладкой и приятной на ощупь (меня поначалу спасало даже с щетиной на лобке, заметно вообще не было)
>>147510882 Это очевиднейший гнилой хайп. В треде уже упоминали один из немногих а откровенно говоря, единственный настоящих сервисов облачного майнинга, на котором можно заработать. Ищи выше
>>147510931 Ну очевидный заработок с рекламы а возможно он их тайный партнер >>147510932 Но почему МММ, считается что ты как бы отдаешь только ПК ресурсы взамен тебе дают денежку или я совсем зеленый и нихуя не понимаю? >>147511080 Ок, как раз тред я таки не читал
>>147511314 В банке с пауками, лол. >>147511321 Нет, нахуй, никогда в жизни не донатил. Слишком ленив для этого и не хочу карты лишний раз в интернете светить.
>>147511397 Смотрите, мамкин хикка пригорел. У меня третий день выходной, я уже с ума схожу от одиночества и поскорее бы на работу выйти. Как вы вообще так живете - аниме смотрите и в игры играете постоянно.
>>147511524 Мне норм, мы все в чем-то зависимы в жизни. Ты вот, например, раб своей мамки. Если мамке надоест, она выгонит тебя из квартиры. Раб еды, например - тебе нужно есть, что бы не сдохнуть.
>>147505799 >>147511161 ясненько тогда не знакомы 200-300к, не врешь? это сколько в час? Как-то работал продажником интернетов и ТВ, в ходе работы познакомился с твоей коллегой. На тот момент у нас одинаковые заработки получались, если правильно помню - $15-20 за час. Поила чайком, соблазняла. Но я тогда был влюбленный весь, не поддался, хотя фигура у девочки была хоть куда. А объект моей влюбленности впоследствии растворился в закате, такие дела.
>>147511875 Но зачем? К тому же она будет не точно, не факт что ты в первый час что то заработаешь а во второй час какой нибудь еблан не задонатит тебе энную сумму денег
>>147510932 Так все почти без исключения крипотвалюты, все эти бинарные опционы и прочие деньги из воздуха, это по сути МММ и есть, только технологичное.
>>147511929 то есть получатся 300 евро, то есть около 17к деревянных, ебать у вас там зп конечно, хотя в Белоруссии не был и не знаю каким там условия и раз ты говоришь средняя зп то наверное этого хватает
>>147512115 Если квартиру не снимать. Я только еды в неделю покупаю на 150р в гипере (3 человека семья). 600 и уходит без фастфуда, фастфуд еще около 200 в месяц. Так что это зп на еду.
>>147512195 Неужели в хохляндии щас настолько все плохо? я студентом без образования летом на заводе получал 15к просто за "принеси подай иди нахуй не мешай"
>>147511961 ну у меня продажи тоже не ровно идут все равно в конечном итоге если ты делаешь не то, что делал бы и бесплатно - все сводится к стоимости часа. Одно дело, если она за свои 200к камхорит по 8 часов каждый день, совсем другое если по 3-4
>>147512330 При том что выплаты с битков идут моментально а выплаты с акций ты еще хуй дождешься а если все и обвалится ты этими акцими ты подтереться можешь а если ты вложил бабло то можешь и забыть нахуй
>>147511715 За эту неделю 60к вышло. В час по-разному, основной заработок идет от постоянных клиентов. Может в час 0 выйти, а может 200$ сразу. Я беру тем, что болтаю с ними много и в игры играю в школе забитой хиккой была, много играла, поэтому игры обсуждать часами для меня не проблема. Поэтому в меня влюбляются любители нитакихкакфсе. Я вступаю с ними в эмоциональный контакт и они хотят взять меня под опеку, поэтому обеспечивают ништяками, иногда посылки шлют даже.
>>147512925 >скачал ты эту ебалу Поебался с Windows Defender'ом >просто включаешь и дальше сидишь и скролишь двачик Ничего не лагает, если поставить комфортный режим. Если ничего не делаешь за компом, то он начинает грузить процессор и подлагивает. >>147513006 В России манявычесления под запретом? >>147513036 С двух компов пишет что выйдет 100 рублей за сутки.
Сап,аноны.Знаю,что здесь не то место,где есть смысл спрашивать об этом,но все же попытаюсь:как вкатится в бизнес как в фильме "Парни со стволами"?Я прошерстил сайт госзакупок и нашел контракт на 800к рубчинских на поставку патронов.
>>147513082 Так ты утвердил то, что ты долбаеб, чем же ты отличаешься от долбаебов хохлов? Вроде бы подвидов долбоебизма нет, или я о них не слышал. Так что твои попытки обосрать кого-то или сманеврировать - хуйня и сам ты пидор гнилой.
>>147513102 Ну ну Там же склейка с RMS это первый вариант Второй вариант то что твой пека используется не для вычислений, а для того что бы отдавать ресурсы на мощный брут, чекер, парсер и тд. Ты бы перед тем как левый софт ставить глянул бы исходник. У МИНЯ ОНТЕФЕРУС ФСО НАХОДИТ!!!! Криптануть софт сейчас может даже школьник, ибо много ума не надо.
>>147513067 Сначала ты будешь учиться. Нет, не "сначала", всю жизнь будешь. И это дорого. Чтобы зарабатывать 40 долларов в час, нужно около 10-ти лет и 15-20 тысяч долларов.
Но у тебя есть один мегабонус, ты - мужик. А психолог-мужик нынче в постсовке в цене.
>>147513509 Без образования ты не сможешь практиковать официально и не сможешь дать рекламу. А уж если твой клиент суициднет - тебе пизда. Гештальт супервизоры 35+ лвл один хуй поступают на первый курс заочки ФП педунивера ради корочки.
>>147522917 Открытый гештальт не норм а щоб вкатиться надо много направлений использовать, я в работе юзала и гештальт, и психоанализ, и бихевиоризм и экзистенциальное направление и некоторые отечественные экспериментальные методики Одним гештальтом сыт не будешь мимо-киберпроститутка
>>147510485 >дауны, работающие за медальки Ну так жто же для меня единственная радость в жизни, анон. Ну заработаю я 10КК, и чё? Жопу ими вытереть? Я же их маме подарю скорее, чем пользу из них извлеку. Замкнутый, не социализированный, ни друзей, ни тян. Нахуя мне много денег? А в том, что бы в 21 веке жить как хороший советский учёный даже романтика какая-то есть...
>>147505019 (OP) 21. лвл. Закупаю из Бриташки списаные лаптопы Леново Т410 большими партиями, комбинирую, восстанавливаю, меняю вилки на нормальные, термопасту меняю, чищу продувкой с помощю 12в компрессора. Заказал через Алик ССДшки по дешману и прочую муру. Проблема только в том, что мамка (с которой живу) перестала берега видеть. Сначала я платил половину коммуналки, теперь всю коммуналку, а недавно она мне начала требовать сделать ремонт в квартире. Она получает 28к а я в пересчете на месяц 40-60к. Езжу на втором гольфе и собрался купить гольф 4, о чем сообщил мамке. Как ей обяснить, что продавец компов в старой каркалыге не вызывает доверия?
>>147532623 Еще есть мысль реанимировать старые батареи, просто заменив литиевые элементы питания. На данном этапе предлагаю либо стоковую заюзаную батарею на 30-40 минут работы, либо апгрейд на 9 ячеек, тоже из Алика.
>>147532623 Нахуя ей вообще что-то объяснять? Не позволяй садиться на шею к себе. Ты и так платишь коммуналку, наверняка, и с едой помогаешь. Просто не стоит о доходе распространяться шибко. А вообще, лучше найди тян нормальную, чтобы готовила, стерала, грела своим теплом и лаской и отсасывала и снимайте с ней жилье, пока мама твоя жива.
>>147532623 Единственный нормальный человек в треде. Мне тоже 21 и я в сравнении с тобой сраный биомусор, который ничего не производит. Хуже меня только госслужащий из этого же треда, он воруюет у налогоплательщиков.
>>147532996 Анон, я вешу 120кг, какая тянка? Тем более писюн на сантиметров 5-7 выглядывает в боевом положении. Давно забил уже. Думаю сьезжать, но боюсь, что у мамки "сердечные приступы" начнутся.
>>147533218 возьму из вики, лень писать Музыкальный продюсер — лицо, ответственное за надзор и разработку композиций (т.н. продакшн) музыкального исполнителя. В обязанности продюсера входят сбор идей для проекта, выбор песен и музыкантов, наставничество исполнителя и музыкантов по работе в музыкальной студии, контроль за записью и сведением композиций. Ещё часто (особенно на пост-советском пространстве) музыкального продюсера путают с инвестором или спонсором, что также является ошибочным мнением.
>>147533305 >"сердечные приступы" Для мамок это нормально, пытаться манипулировать сыновьями. Да и не только для мамок, для всех тян. Просто с юмором к этому относись. Можно легко избежать манипуляций и сохранить нормальные отношения. А насчет тянки, зря ты так. Не знаю, в каком городе ты живешь, но в провинции твой доход считается неплохим, что дает тебе право выбирать из многих тян. И, поверь, ради финансовой защищенности они смирятся с твоим пинусом и жиром. Видел бы ты, сколько няшных нищебродок ходит по стране. Это просто пиздец. Я зарабатываю не так много, но когда расплачиваюсь в магазинах, то тяны которые сзади и спереди стоят с анакомами и сухофруктами, смотрят на меня как на олигарха. Добра тебе, короче. Все у тебя будет охуенно, не забивай на себя. Я не призываю тебя потратиться на внешку, фитнес и прочую хуергу. Я просто хочу чтобы было больше таких ламповых сычей как ты. Мне просто тоже 21 и у меня некоторое время назад были подобные проблемы с мамкой
>>147533877 24 года, пишу гавнопоп музыку из известных крид, марвин с артистами блекстара с ними свзяь вкатился в 18, именно тогда я забацал свой первый шедевр для певички за 50$, тогда это было для меня нечто крутым
>>147505019 (OP) Жирухам и жердям чудо таблетки для похудения впариваю по 100$ пачка на 3 месяца, свой гешефт в виде процента от продаж имею пол года назад группу по этой теме вк раскрутил, рекламу проплатил и за пол года вышел на 3000-3500$ в месяц 27 лвл
>>147533822 Спасибо тебе сердешное, анон! Будем посмотреть. Для ебли у меня есть знакомая ночная бабочка. Пару раз в месяц захожу. А на фитнес тупо времени нет + сидящая работа. Все время за рабочим столом, за компом или за рулем. Так ты тоже можешь подобным заняться. Начни с мелких ремонтов, потом начинай оживлять и продавать. Сейчас время такое, все хотят дешево и хорошо.
>>147534363 >Как вкатиться? очень просто, находишь человека жируху которая хочет сидеть и поедать тонны гамбургеров и при этом быть стройной/фитоняшей и её убеждаеш что твои "чудо" витаминки на самом деле обычные безобидные пустышки по оверпрайсу это то что её надо и всё profit
>>147535157 Надеюсь, у тебя будет рак яиц, а все твои дети станут даунами и гидроцефалами. Гандон ебучий. Из-за такого мусора как ты живем в стране без нормальной инфраструктуры. Пидор, и не стыдно тебе отбирать у пидорашек деньги
>>147506496 Такая же хуйня. Только пока я был успешным, успел жену на норм работу строить. Полгода сижу на шее, лексус продал из-за долгов, пью эвридей. 28 лвл.
Ребзя, объясните, я пощу в двач через двачебровсер на иосе, но рядом со временем постинга всегда указываются минуты (от 2х и больше), хотя запостил я только что. В чем дело?
>>147535580 Двачбровсер является приложением первых версий нейронета, о них пока умалчивается. Все твои решения детерменированы работой твоего мозга за несколько минут до их осознания. Вот бровсер это и отображает. А вообще вы заебали, пишите по теме, никаких годных кейсов в треде для ничего не умеющих нищуков
Хуй знает, по теме или нет, не серчайте. Короче, тема такая. Нужно решить, что делать после универа. Есть 3 варианта не стула : 1) Поехать работать в закрытый город конструктором за 40к (сначала) 2) Поступить на еще одно высшее в Варшаву, на другую специальность. 3) Остаться в мухосранске и попробовать настроить бизнес. ИП есть, так что с бумажками проблем не будет, нужна только тема.
>>147536152 Конструктором всегда успеешь. Если не попробуешь в бизнес, будешь получать до пенсии свои 40-50к и плакать как побитая шлюха, я так 8-мь лет жизни потерял инженером ебанным. мимо
>>147536230 Да я вот тоже думаю. Хуй знает. С одной стороны мне интересна специальность, но с другой всю жизнь за еду, считай, работать мне не улыбается совершенно.
>>147535878 Зеркало очевидно же. Мы проектируем и производим скульптуры и инсталляции по госзаказу. Иностранцы постоянно приезжают в ДС послы, приемы, культурные события, даже спортивные. Буржуям должно невзначай встретиться какое-нибудь художественное поделие, но мирового стандарта. Типа рашка сечет. Вот мы занимаемся чисто экспозициями из зеркал, а вообще много таких групп. если на чемпионате поднимемся как на олимпиаде, заведу трактор.
>>147536486 Знаешь, чисто по секрету тебе скажу, что на заводах и производствах специалисты нахуй не нужны. Из-за нефтебаксов руководители не научились отличать профессионала от пиздабола, а сейчас, когда кризис ебашит, пиздаболы сократили профессионалов и в машиностроеннии, судостроении и тд ад, мрак, 40-50к максимум, гроб, кладбище, пидор. Чтобы с голоду не сдохнуть, как вариант работать по спецухе, ну ты будешь жалеть всю жизнь, если не попробуешь себя в бизнесе. Заводы ёбанные никуда от тебя не убегут бро.
>>147536662 В Испанию, закончил магистратуру тут. Если привык сдавать всё в последний момент и "договариватся" насчет оценок, то будь готов учиться серьезно. Учитывай менталитет, язык, ты тут один. Узнай ВСЕ детали насчет вида на жительство, разрешениена работу, страховка и т.д. Тебя там не ждут, но скорее всего и тапками прогонять не станут. Брат жив, зависимость есть.
>>147536825 Дело говоришь. >>147536970 Нет, я вот как раз-таки "примерный студент". Никогда не договаривался, всегда все делал вовремя. Ну, ответственный типа. Менталитет... ну тут хз, я всегда пытался подстраиваться под окружение, да и быдлом не слыву. Язык польский вроде нетрудный. Вот с того, что один, я охуею, это я уже представляю. Но тут есть друган у меня один, тоже спит и видит, как бы съебаться. Он, кстати, и подкинул идейку. Так что может и не совсем один буду.
>>147505019 (OP) Стройки, подсобником, ага, дно. Платят ежедневно, обычно 1000р, а если хорошо работаешь могут платить больше, бывало 1600, однажды за день получил 2500. Но хотел уже начать по серьёзному, не как помощник, а уже самому заниматся всем этим, типа мастер и всё такое.
Ещё думаю обмазатся чем-то ещё другим, не связанным со стройками, чтобы зарабатывать ещё немножко.
Ну а так как не на окладе, то жопу рвать приходится, вертется самому и т.д. Не могу себе позволить ныть и нихуя не делать, как это делают те кто на окладе.
Короче в 2011 еще начал заниматься фрилансом в области бухгалтерии и кадрового учета, потихоньку освоил регу юр.лиц, учусь по бухучету. Сейчас есть постоянные клиенты и знакомые с которыми работаю. Основной доход с них. Алсо выкупил два нежилых помещения, сдаю как офисы. Все в замкадске, в подДСье, живу там же. На работу как таковую не хожу, в среднем в месяц выходит 100-120к, иногда 150-200к, но это разовые работы. Такие дела. 31_лвл
>>147539819 Кроме айти полно работ с з.п. от 1к баксов. Нефтянка, международные отношения, саппорт на инглише, агробизнес, стоматология, и еще дохуя всего.
>>147540363 >стоматология, агробизнес, нефтянка Ага, прям взял и вкатился, без задней мысли. Да и для саппорта тех же хостингов нужен лвл инглиша поболее intermediate
>>147540637 Ах да, и 1к там точно не платят, от 400 начинается за траблшутинг серверов каких-нибудь. Больше получают сисадмины которые непосредственно их чинят или что они там делают (по з\п вакансии видно)
>>147505019 (OP) Владелец чайного магазинчика вкатился. Целыми днями гоняю чаи со знакомыми и просто мимокроками, смотрю кинцо и гамаю во всякое ретро. Выхлопа не очень много, но на жизнь хватает и работа в радость.
>>147545593 Лучше ты ко мне, вскрою тебя с большим удовольствием твоей же подвздошная костью и закопаю в соседнем леске. Ибо нет тварей хуже тех, кто угнетает человека из-за его эроса
В тред призываются честные предприниматели и наебизнесмены всех мастей, свободные художники, фрилансеры 300к и диванные рантье. Обсуждаем заработок или его отсутствие, делимся кейсами, бугуртим, ссым на лицо работодаунам.
Наемные работники, сидящие на окладе, лесом.