Милый сердцу Фотoняша, как же мне тебя не хватает. Раз за разом я пытаюсь схватить твою ускользающую в темноте руку, но в ладонях остаётся лишь холодный весенний воздух, пахнущий мочой и говном.
У меня эпилепсия и шизофрения, я не пью лекарств и каждый приступ эпилепсии может стать для меня последним. У меня нет никакого будущего, я не доживу до 2017 года.
Готов заплатить аватаркофагу Затычке и аватаркофагу Шмыге по тысяче рублей, если они станцуют на камеру в женской одежде (мини-юбка и чулки) под следующую песню: https://www.youtube.com/watch?v=eNvUS-6PTbs
Mr. Nice!XZ1o6ebqbk25/02/17 Суб 23:56:52#253№1572248
http://arhivach.org/thread/149347/ Вряд ли ты няша, дотакун Во первых ты всратый урод Во вторых ты занимаешься тухлыми форсами ибо ни на что иное не способен.
Впринципе все всратки такие, так как внешнее отобрает суть.
Всратый>неняша>нехикка
Mr. Nice!XZ1o6ebqbk26/02/17 Вск 00:02:37#266№1572263
>>1572412 Ты наверно ещё и суп руками зачерпываешь, дивотное ссаное и ебешься с тянами, животное ебаное бялдь зверь наухй пизду жить на улицу, хули забыл в квартире?
1. Doven Shutnikovus. Как и большинство считает себя умнее всех, сверхчеловеком, всезнающим мизантропом-ценником. Несет в основном хуйню, считая ее смешной, и на любую критику/аргумент/предъяву отвечает с "иронией" (если бы сам термин был придуман деграданом с олигофренией) по типу: "Ну я ем говно. Ну и что?". Не, ничего, просто ты уебан, с которым нет смысла даже начинать диалог. При чем отвечает он так специально, считая что ответить нормально это уже не по-царски, что значит опуститься до уровня этого плебея. Лучше отвечу абсолютно не смешной "шуткой" (по мнению анимешника) и продолжу заниматься хуйней. Ах да, постоянно прикрепляет анимешную картинку с изображением лицевой эмоции, чтобы "затралить лалку". 2.1. Doven Intellegentus Zagadkus. В отличие от предыдущего не считает себя умнее всех (по крайней мере не показывает это так яро), но все-равно не позволяет себе опускаться до уровня быдлофу и разговаривать без надменной хуйни. Тоже аватаркофажит, только это делается для придания своей персоне пущей интеллигентности и значимости в этом мире (ну или по крайней мере в данном треде). У него на все есть свое ВЕЛИКОЕ мнение, "отличающееся" от других. На самом деле постоянно несет и так всем понятную хуйня/истину, но делает это так, будто сейчас обосрется от собственной важности. Обычно старается ответить всему, кому возможно в треде, чтобы ну точно заметили эту наиважнейшую частичку общества. Не несет никакой значимости, просто трепун без перспектив. Можно провести параллель между гуманитарием. 2.2. Doven Intellegentus Shutnikovus. Ну из названия понятно. Тот же самый шутник, только пытающийся выразить свое мнение. На любой аргумент и ту же критику отвечает своей так называемой "иронией". Все по стандарту - аватарка, напыщенная надменность и прочее. 3. Unily Korotkoslov. Вроде бы и нормальный, но все равно бесит. Все как всегда, там аватарка, только одно или несколько но - не пытается выглядеть лучше других, не показывает свою "элитность", а просто обычно ведет диалог, опять же со всеми, с кем возможно, отвечая просто каждому, но отвечая односложно и безэмоционально. Обычно они настолько унылые, что просто пиздец. В основном обитает в тредах о бытие, о смысле жизни, короче там, где он может на славу пофилософствовать, высказать свое охуенно важное мнение и отвечать всем как можно короче, чтобы казаться загадочней. Ничего из себя не представляет, просто унылый анимешник. 4. Umniy Gumanitarius. По сути все анимешники, что были перечислены - гуманитарии (читай "животные, которые языком работать горазды"тут подключается анимешник-шутничок со своим сарказмо-иронией), но этот что-то особенное. В основном обитают как ни странно в "научных" (ну как: школьник спросил почему Земля крутится и пошло поехало) и в тех же "интеллектуально" подкрепленных вопросом тредах. Кажется просто разговаривает СО ВСЕМИ, выражает свое охуенно важное мнение, но обычно обсуждает то, в чем он по сути то и не разбирается толком, а иногда и полностью, но все-равно пытается что-то там выпердеть. Он может не знать высшей математики, но будет сидеть в подобном треде и доказывать что-то, он может не знать как устроены механизмы и технологии, но все-равно будет что-то доказывать. Это гуманитарий, старательно прячущийся под анимешной аватаркой. Пользы даже меньше, чем от интеллегентуса.
Когда кто-то ПРОСТО что-то возьмет и сделает за счет данных от рождения и впоследствии развитых возможностей (достигнет результатов в спорте, науке, бизнесе, личной жизни и т.п.), у других уйдут годы трудов, которые, скорее всего не дадут даже близко стоящий результат.