Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред >>677034 (OP) выходит на рут Саманты
Последний акт: коллективное чаепитие в столовой; Саманта наслушалась Семёна и уснула; Разговор ОД и Слави в домике.
Поймав подозрительный взгляд - улыбнулся и тут же все понял
Жень, в библиотеке любого мало мальски значимого пионерлагеря обязательно должна быть литература, которая дает ПИОНЕРУ представление о том, КУДА он попал. Правда?
Реакция Жени обескуражила и смутила Олега. Явно что то зная, Женя зачем то ему внаглую врала. Это никак не вязалось с ее обычной моделью поведения. Зато он теперь отчетливо знал, с какой стороны к ней можно было зайти и выяснить...
Вернувшись к себе, Олег быстро прокрутил кассету с записью. Ничего существенного он оттуда не подчерпнул. Внимательно, несколько раз прослушав трепотню Толика с американкой он решил, что разговор имел скорее характер знакомства с аккуратным прощупыванием друг друга чем скрытый обмен информацией. Слушая разговор Ольги со Славяной он несколько раз улыбнулся... Не обнаружив больше ничего стоящего внимания он поставил сторону на перезапись, вздохнул и развернул карту "Совенка" внимательно ее разглядывая...
...Быстро перерисовав карту на клочок бумаги, он отметил масштаб, рельеф и важные высоты - в том числе и стратегические рубежи. В прямом огневом контакте с предполагаемым противником он очень сомневался но должен был этот момент предусмотреть. Прикинул примерные пути отхода. Персональные и коллективные. Пешие и техникой. Старенькая "Волжанка" могла оказаться очень кстати в любой момент. Удивившись почему раньше не обращал на нее внимания, Олег набросал прямо на карте возможные пути движения, внимательно посмотрел на конечный результат и остался доволен...
Вздохнув, сложив карту и спрятав ее в задний карман брюк, Олег достал список деталей для Сергея, умножил их на 4 и сел прикидывать беседу с Епифаном Пионером. Разговор предстоял неприятный для обоих...
>>678598 Меня на старой работе за глаза часто звали Паяльником. За профессиональные навыки владения этим предметом и по прямому и по непрямому назначению... Когда я это услышал и рассмеялся - коллеги стали так меня звать открыто.
>>678598 Итак. На данный момент на территории Треда основано две партии: "За электрохинами-будущее" и "За электродрель и двор-стреляем в упор!" Мы будем освещать эту полит.борьбу в дальнейшем.
>>678606 Зато как быстро заведёт связи с русской мафией. А вообще, человек может запомнить звучание, но не значение. Вот говорит парень на всё "Заебись", потом её вожатая спросит, как в лагере, а она "Bretty gud, zaebis".
>>678622 Она спит в домике. Очень много спит. Потом ночью не уснёт, будет в стенку втыкать, разглядывать узоры и формировать из них строения, животных и лица.
Я почти наверняка знаю, что у Жени в библиотеке есть что-то, напрямую касающееся случившегося в пионерлагере. Это может быть книга, документы или что-то печатное или написанное от руки... А еще я наверняка знаю, что в твоих интересах мне помочь. Найди это что-то и передай это мне.
проснулась, потянулась и решила выйти прогуляться. Дошла до площади и рухнула на скамейку. Опять начала взглядом изучать Генду LEZ V ROBOTA DIBIL SUKA ENANI
...И ты решил отдать его Жене... Впрочем я в тебе не сомневался...
Помрачнел
Он мне нужен. Укради, выбей, выпроси, но он должен быть у меня и я его должен прочесть. Я понимаю, что это сложная задача для Пионера - забрать у своей же пассии свою же вещь - но все же...
>>678710 Крикнул Нет у неё дневника!!! Какие у тебя основания полагать что он у неё!! Проведя сквозь зубы Тем более там настолько личное что я едва ли дам тебе к нему прикоснуться...
>>678715 Блядь, почему мне приходится буквально выбивать у всех элементарные простые вещи или действовать самому? Тем более по делу...
Нахмуренно взяв Пионера за плечо
Перестань орать. Ты не забыл, что ты тут делаешь и что здесь делаю я? А у нее он потому, что когда я сегодня поинтересовался у нее подобной литературой - она стала неадекватной. Примерно как ты сейчас...
>>678721 Прости за резкость, но постановка задачи идиоту должна выглядеть именно так. Кратко, твердо, по существу и так, чтобы он понял хоть что то. Не вникая в глубинные моменты.
>>678739 Да и объясни ты ей в конце концов, что я не гондон. Я вообще немного удивлен, что ты этого еще не сделал и Женя меня воспринимает неадекватно.
>>678754 Какчто то плохое... Зато выстоять перед Самантой под чаем - это был для тебя Подвиг! Хоть я и ожидал чего то подобного. Но ты меня порадовал) Серьезно. Ради тебя все это и затевалось...
>>678794 Представил какое-нибудь крупное интервью. Спрашивают, как поездка, вся херня. "Было весело. Лежала лицом в подушку всю смену. Годные подушки."
Проводив Саманту до ее жилья, Олег посидел немного на скамейке недалеко от ее домика. Убедившись в том, что вокруг тишина - встал и пошел в противоположном направлении. Он шел к себе...
Слушайте - могут ли быть в подушках спрятаны вещества, которые вызывают эйфорию? Может, лежать лицом в подушке действительно охуенно? Надо бы попробовать.
>>678805 ...Приемник был настроен на частоту домика Саманты. В динамиках стояла тишина. Олег откинулся на спинку стула и вновь открыл карту что то внимательно на ней рассматривая...
>>678808 %%Не они а я. Меня вини во всех смертных грехах.%
>>678828 Ничего. Считай, я теперь официальный представитель твоей вялотекущей шизофрении в виде голоса в голове, критикующего твои сомнительные познания в иностранных языках и топорные попытки вести себя как человек, будучи кальмаром с маской из кожи людей.
>>678824 Бросил дневник под ноги. Если хоть что-то из того что написано здесь, узнает кто-то кроме тебя. Убью. После использования отдай мне и я его уничтожу...
Если ты так запросто швыряешь дорогие тебе вещи на землю, я могу предположить, что так же легко ты бросаешь дорогих тебе людей. Подними его и дай мне в руки...
>>678852 Если присмотреться, можно заметить на утрамбованной земле территории тропинки. Десятки тропинок, протоптанных пионерами, изо дня в день курсирующих по одной и той же траектории. Никогда об этом не задумывался?
>>678879 ...Если ты его НЕ поднимешь - технически мы окончательно испортим с тобой отношения, ты заберешь то что лежит на полу и будешь стараться не попадаться мне на глаза... Сделай так, как я тебя прошу. Пожалуйста...
Все еще глядя в глаза Пионеру, Олег бережно сдул и вытер пыль с тетради, аккуратно положил ее на стол, тут же соорудив из газеты грубое подобие обложки.
...Спасибо... С Женькой не ругайся... Если тут
постучал по дневнику
то что я думаю... Просто удивительно, что он еще цел...
>>678899 >>678901 >>678861 >>678908 ...Я смотрю эксперимент с чаем удался лучше, чем полагал экспериментатор, который уже немного жалеет о содеянном... >>678908 ...Я тоже тебя люблю...
Немного отдышавшись, Олег спрятал тетрадь под ящик стола и прислушался к передатчику Саманты. Уловив в тоне Ольги какие то странные нотки, он крепко задумался и сделал громче...
>>678918 Смутно понимая происходящее и принимая решение проследить за происходящим издалека, Олег достал из тайника оружие, аккуратно его разобрал, сложил детали и прицел в небольшой пластиковый дипломат, который он нашел под кроватью. Подумав и бросив в карман три заряда с ампулами, он отсоединил от магнитофона приемник, подключил наушник и спрятал его в карман... Присев на краешек кровати и опустив на колени дипломат, он принялся слушать...
>>678933 >>678948 Успокоившись, Олег открыл дипломат, выложил туда из кармана ампулы и подсунул его под кровать. Мотнув головой, он выбросил из головы ненужные и глупые подозрения...
>>679011 Ну да... Но предложение упало на благодатную почву... Как больно, милая, как странно... >>679014 Не стану повторяться. Оля неправильно поймет.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред выходит на рут Саманты
Последний акт: коллективное чаепитие в столовой; Саманта наслушалась Семёна и уснула; Разговор ОД и Слави в домике.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы